>>62822288 (OP) Нахуя нацики доебываются до каких-то полностью обрусевших мимокроков, которым просто не повезло высраться в мордоре? Почему реальных понаехввших исламистских преступников никогда не трогают?
>>62822288 (OP) >Когда? Уже идёт во всю, ты посмотри статистику рождаемости плюсани к этому мальчиков сидящих в трубах с Денчиком и через несколько десятков лет получишь практически полную денацификацию.
>>62822288 (OP) и когда русачков станет совсем мало, вот эта хуйня будет происходить бесконечно. то что кавказ и средняя азия переехали на равнину, не отменяет их порядков ебашить друг друга. там буквально как у древних людей, повод ебануть человека может исходить просто из того что он с соседней деревни
Ай шлемы красавчики! Я полностью поддерживаю Владимира Владимировича и полную мобилизацию мужского населения России. Вот эту хуйню надо денацифицировать (Украину)
>>62822353 потому что чтобы переварить генетический материал обрусевших одних должно быть 95% а других 2-5%.в стране банально граждская война где проблема с идентификацией на свой - чужой. толку мне от русского языка и культуры если она действует так чтобы меня убить и заменить.я тогда откажусь от этого кала и будут хохлом. интернационалисты больные на голову потому что думают что можно убить условно всех евреев,завести бангладешцев и если прошить их на иудаизм они будут все евреями.прошивка в голову второстепенна.
>>62822791 >,завести бангладешцев и если прошить их на иудаизм они будут все евреями. С восточными европейцами вполне себе сработало. От того израильский и русский миры так схожи друг на дружку.
Аноним ID: Темпераментная Маркиза де Мертей06/06/26 Суб 15:51:14#20№62822826
>>62822288 (OP) Вот как-то 5 лет назад ни чего подобного не было. Все как-то своими делами занимались. Были стычки друг с другом, но больше бытовоха была, два аленя не поделили дорогу или подобное, а что случилось-то? Может быть раздача халявных хат и ВУЗовского образования повлияли?
>>62822818 >С восточными европейцами вполне себе сработало. комичная ситация рф же хочет одновременно называть себя русью и одновременно уничтожить все народы рф превратив их в руситанцев-россиян как на видео ОПа. в израиле тоже самая ситуация когда мизрахочурок и негров из африки вписывают в тоже евреев.
>>62822288 (OP) Честно говоря даже как-то обидно стало за таксиста на второй. И ладно ещё мать, но девка мелкая как сообразила быстро и подыгрывать начала.
>>62823165 > девка мелкая как сообразила быстро и подыгрывать начала. Ты на губы мамаши посмотри. 100% там нет отца и пизда в разводе выращивает себе подобную наташку с младых лет а потом с ними надо делать плодячку понял?
>>62822353 эта вся суть р скота, чел. они пиздят на более слабых, а перед сильными эти животные ссут себе в штаны. так же они относятся друг к другу. например твой батёк тебе скажет заткнуться, когда ты ему чем-то бескорыстно по доброте помогаешь, но он бы не сказал так какому-то своему другу или челу мимокроку. р.скот это двуличная ебаная падаль. я всех их давно уже изучил и на сквозь вижу. но нациков я никогда не видел среди русни, им вообще похуй кто ты, уних нет никаких политических взглядов
>>62822288 (OP) > 1 vid Говорит чисто, без акцента. Надо было сразу послать детей нахуй на русском языке, они бы поняли, что не негру, а черноруса встретили. Нет, предпочла терпеть.
>>62827967 На первом видео вообще нет никаких доказательств правоты ее слов, возможно, просто решила попиздострадать и покорчить из себя ущемленный блм.
Аноним ID: Грубый Доктор Алхимия07/06/26 Вск 13:57:34#37№62828043
>>62822288 (OP) В Р. никакого расизма нету там просто в целом менталитет пропитан ненавистью ко всем вокруг. Одни р. ставят памятники другим р. которые репрессировали предков третьих р.
Аноним ID: Талантливый Доктор Айболит07/06/26 Вск 13:59:07#38№62828053
>>62822288 (OP) Надо было поговорить с детьми, показать, что она тоже человек и что она няшная. Нет, тупая пизда проиграла этот момент. Дети и до беложопой бы доебались, потому что они скоты и их надо пиздить сапогами
Аноним ID: Воспитанный Тим Талер07/06/26 Вск 15:35:49#41№62828639
>>62822288 (OP) > негр сгорел от того, что его назвали неграми И что не так?
Может ещё запретим длинные волосы, потому что это угнетает лысых скуфидронов?
>>62828639 >И что не так? да ты нам это объясни - почему если белого назвать белым ему похуй, а если негра - негром то он в бутылку сразу лезет... не нравится что они негры? стыдятся этого? в чем причина?