Заметил что по городу ходят такие р с бородками и в очках как на видео. Это они с кого-то пример берут? И почему они считают что это "русский образ"? Или это новые скины?
Аноним ID: Ленивая Лаверна де Монморанси06/06/26 Суб 15:32:52#2№62822692
Предположим, очки на улице я ношу, чтобы не ловить резь в глазах и мыло после того, как я сниму очки для чтения. А борода добавляет моим рязанским щекам стройный вид. Вопросы?
>>62822648 (OP) >Это они с кого-то пример берут Именно! Р. степашки просто перенимают обычаи и образ более сильного и доминантного чтобы типа за своего сойти и выглядеть более грозно. По сути, это как поведение женщины когда она ложится под победителя.
>>62822648 (OP) Хуй знает. Но агр на того кто поменьше - это отличительная черта любой пидорахоскотины. Повод там не нужен. Если б тот мигрантом не был, то предъявил бы ему за то что тот не повдинулся быстро и ему дорогу загородил. Я хуй знаент что с ними не так. У них в мозгу что-то щелкает, как у собак, и поехало. Бабы пидорахоскотские кстати абсолютно так же себя ведут.
>>62822648 (OP) Всю жизнь бороды носили, усы и тд. Выбривать лицо это выдумали коммижыдопидары. Вопрос какие бороды и усы. Аккуратные бороды и усы это норм, а муслемохнантое уёбище это кал говна. Вообще мусли это сорт жидопидаров. Кал говна
>>62822648 (OP) Форс борододбелов и хачиной маскулиности где-то с 2014 года начался когда степашоидам начлаи крутить треки у тебя есть борода я скажу степашке да, и где тимати визжал про седан и баклажан своим писклявым голосом.
Ну и параллельно с этим крутили форс что нужно чтобы борода росла густая росла и на дваче тогда всплеск тредов был от анонов которые комплексовали что бородка жидкая хотели даже пересадки делать чтобы борода гуще росла, резкий стал дрочь на густоту бороды и т.д. Хачей степашкам впарили в 2014 году. Я ещё помню году в 16 ехал с одногруппником в его тачке он тут врубил музон невзначай а там какая-от поебень играет "Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ АССЛЯМ САЛАМ ХУЙСАЛАМ ПАСАЛЯМ" ну вот эти муслимские словечки, а протык был типикал степшка. Мда короче лол кек степашоидов исламизировали и колонизировали Шеломовы Неопёрнумы
>>62822932 А ещё примерно в те годы степашкам пропихнули кальян, я помню как степашоиды массово помешались на сосании кальянов именно в середине дриснятых эта пораша потекла в массы степашоидов. Реальность такова что маргиналы что наши всжные, что западные очень охотно перенимают нигерско-хачёвскую культуру. Поэтому это эволюция.
Естественная практика во все времена, где есть даже не классовое общество, а иерархия.
Аноним ID: Коварный Доктор Дум06/06/26 Суб 16:14:24#20№62822983
>>62822648 (OP) >Это они с кого-то пример берут? Со всяких баст, тимати и прочей ботохуеты. Иногда со своих шерстистых хозяев. Каждый раз проигрываю, когда вижу типичного рязанского пидоранделя с бородкой без усов.
>>62822648 (OP) Какой смысл бегать за чуреками? Они не хотят спросить с тех, кто их сюда пустил? Мой знакомый такджик просрал оплату патента, просрочил выезд. На российской границе его чуть ли не в хуй целовали, просили приезжать еще.
>>62822948 >>62822932 Неистово двачую. Еще все эти кортежи были, стрельба на праздники, бездействие ментовки. Думаю, всё это вместе сломало психику степашкам.
>>62822932 >всплеск тредов был от анонов которые комплексовали что бородка жидкая хотели даже пересадки делать чтобы борода гуще росла, резкий стал дрочь на густоту бороды и т.д Лол. Помню как обмазывался миноксидилом, в 16-ом году вроде. Борода гуще не стала (ну мож немного), зато поперли волосы в носу, монобровь, колючая хуйня на шее, вкупе с вечнораздражженым ебалом. Дропнул это говно, теперь бреюсь под ноль, в рот ебал вот это чесание, колоние. Алсо теперь надо сходить волосы в носу удалить к херам, вот что реально калит, так это они. Правильно римляне и египтяне брились (египтяне еще и красились), норм мужики были, а бородатые греки пидорасились (привет Стерлигову и Дугину).
С кальянного рэпа взоржал, когда кент какую-то хуйню в машине врубил гнусавую ДЗЕТКА ОЧЕН ОЧИИИТ ДЫМА, ЧЕТО ТАМ ПРИГАЙ В ТАЧКУУУУ, а он лютый родновер с дрочем на руны и перуна, люто его осудил тогда, говорю, тыж славянин, родной.
>>62823799 просто у бритвопринадлежностей жидопидаров продажи просели и жидохуета кирпичи высирает - пытается зафорсить чтобы куны брились, покупали регулярно бритвы, лезвия, кремы хуемы и всё остальную пидарскую залупу. продажи шекели трясОЧКА кстати по той же причине и другие форсы многие.. покупать хуйню анончики отказывают, а у жидопидарья трясОЧКА ведь они думали если монополизировать всё то гои покупать побегут, а гои взяли и перестали покупать всё кроме самого необходимого и даже это берут по чуть-чуть и не очень регулярно. у жидосвиней трясОЧКА из 10. разве не заметно?
>>62822932 >>62823782 Самое смешное, когда особо продвинутые степашки начинают копировать кавказские акцент и жестикуляцию. Ещё ТНТ со своим Камеди Клабом большой вклад в чуркизацию степашек сделал, там каждый второй скетч про чотких и смищных бородачей.
>>62823856 >там каждый второй скетч про чотких и смищных бородачей. Ну в даешь молодежь борцухи реально угарные были, причем без негатива. Прост когда повсюду эта хуйня, то начинает оскомину набивать.
>>62823856 >Камеди Клабом Демис Карибидис внёс лепту, плюс Галустян СевКавТВ из НашаРаша. А так образы передались через Тимати (Клип Мага, клип Лада Седан Баклажан), его альтер эго Тимур Беноевский, обыгрывающий чеченца. Кальянные рэперы, Mot, всякие "У тебя есть борода я скажу тебе да". Да и вообще у советских натрах был запрос на шерстистую сперму, возьмите того же Муслима Магомаева, фильм Мимино, фильм Кавказская пленница с Шуриком, внёс определённую лепту в чуркизации советский институт воров в законе, где каждый пятый пятый вор был либо грузином, либо езидом, армянином, азербайджанцем, или выходцем северного кавказа. Ну и грузин Товарищ Сталин бессмертный герой советского народа, как же без него, и Берия тоже грузин шерстистый неуемный ёбарь советских школьниц.
Это они с кого-то пример берут? И почему они считают что это "русский образ"?
Или это новые скины?