>>62822833 (OP) Что "мнение?"? Зумеры, чьи извилины не воспринимают видосы дольше пяти секунд и текста больше одного слова, сидите дальше в имбецильном тиктоке, там для вас ушаты помоев делают в виде короткого контента для больных клиповым мышлением. А коли уж сюда лезете, то составляйте развёрнутые тексы для своих ОП-постов. Так, внезапно, делают нормальные люди. Зумерские и особенно пост-зумерские обезьяны, правда, очень слабо похожи на нормальных людей, так что, наверное, глупо с моей стороны вообще было начинать что-то сейчас писать, кек.
Довольно либерально. У нас бы избили мудилы в погонах даже за свободную прогулку на красной площади и фотографирование (не шпиен ли ты часом?) не говоря о стенах у кремля.
>>62822972 Ну правильно, уже не просто фашист, а чисто нацист. Ты даже этих людей никогда не видел, ни с одним из них не общался, никогда в их стране не был. Но мечтаешь их уничтожить. А что это означает? Это означает, что эту ненависть тебе в голову кто-то вложил. Поздравляю, ты официально промытый. Наслаждайся.
>>62822833 (OP) Было забавно смотреть, пока это говно не начало расширяться. Теперь я понимаю, что зло должно уничтожаться. Даже одним своим существованием, оно уже подаёт пример, некую альтернативу, в своём роде легитимизирует аналогичное зло.
Если A убивает людей - это ужасно. Но если B, C, D и E тоже делают это, почему именно A должен быть осуждён?
>>62822833 (OP) Советский союз просуществовал 69 лет Северная Корея существует 77 лет Совок был хуже северной Кореи.интернационал отсосал у национального коммунизма.
>>62823543 >Вот было бы у нас престолонаследие — уже народный коммунизм бы построили. Так чучхе это национальный коммунизм ас вождизм.тогда уж лучше без вождизма.
>>62822833 (OP) Представьте себе, – ужасался советник президента России Андрей Илларионов, – на обочинах улиц – многотысячная ликующая толпа людей, которых вывели приветствовать Путина. А я специально заставил остановить машину, чтобы на них поближе посмотреть. И, как вы думаете, что я увидел? Там оказался абсолютно четкий механизм, я бы даже сказал – машина принудительного ликования людей. В передних рядах стояли те, у кого еще есть силы достаточно живо изображать ликование: громко кричать, высоко подпрыгивать и сильно-сильно размахивать руками. Но силы у них довольно быстро кончались, голод ведь в стране все-таки, и как только кто-то начинал более вяло подпрыгивать – его тут же начинали колоть и бить специальными палками сотрудники госбезопасности, стоящие за каждым из них во втором ряду. И когда Путин, проезжая, слышал радостные крики простых северокорейских граждан, то некоторые из этих криков были исключительно криками боли – из-за избиения этими ужасными палками. А тому, кто уже вообще больше не мог двигаться, просто давали сзади по голове, оглушали и, чтобы не тратить на него лишнего времени, за ноги отволакивали прочь – туда, где с проезжей части не видно лежачее тело. А на его место немедленно ставили другого, свежего, ликующего гражданина из специального резерва. И я все это видел своими собственными глазами! – клялся президентский советник.
По словам Илларионова, в квартирах обычных северокорейских смертных строго запрещается иметь даже телевизор (Путину на заметку: этот способ еще более эффективен, чем ликвидация телеканалов). Есть только радио: причем не нормальный радиоприемник, а такой же, как был в Советском Союзе, с официозным каналом на кнопке.
Все-таки Суверенитет — это очень дорогая вещь. Его стоимость измеряется не в деньгах, а в том, что тебе, как обычному человеку, приходится платить своими перспективами, временем, здоровьем, будущим за этот самый Суверенитет. Посмотрите на северных корейцев — у них Суверенитет абсолютный, но во сколько он им обошелся, видно невооруженным глазом.
А главное, что никто толком не может сказать, что это вообще такое — Суверенитет. Он невидим и неосязаем, словно неуловимый Джо.
>>62822833 (OP) с со своими тараканами конечно, но в общем и целом молодцы. Сразу поняли что жить в современном мире по своим правилам можно только с готовностью к санкциям и с ядерной ракетой нацеленной на вашингтон. И получается что характерно, Ливия, Ирак и дофига кто ещё оказались глупее
>мнение Расстрелы за флешки с иностранными фильмами Рабский детский труд Голод Каргокультизм Постановочное благополучие Рассадник ботоферм и хакеров, которые срут по всему миру Работорговля Спонсирование наркотрафиков и террористов
Аноним ID: Одаренный Старый Гильдебранд07/06/26 Вск 13:32:08#45№62827905
Невероятно чисто, нет чурок и цыган. Да народу на улицах мало и ночью никто не гуляет, но и тишина, комфорт. Я даже никуда не ездил на экскурсии, сидел на улице в парке весь день, и релаксировал
>>62822833 (OP) >Мнение? Уже не социалистическая, такая же срынь-срынявая, ещё недолго будет катиться на социалистических замашках и коллектевизме, а потом в какое-нибудь кадаффиобразное гамно скатиться. Хотя северные корейцы спокойны, рукастые, дисциплинированные, немного шкодливые, но умеренно, типа, прибухнуть, порнухи посмотреть, что-нибудь открутить, а не как расиянские чурки, что не соль, то мма-гопота на какой-то своей, понятной только им, религии
>>62822833 (OP) Добавлю, скорее всего Кектай начнёт Пухлика использовать, как буфер в обозримом будущем, подкупая китайским слопом и ширпотребом. Интересно, хватит ли у него мозгов вывернуться???