Правительство Российской Федерации и Государственная Дума в настоящий момент не разрабатывают и не принимают законов о введении налога на бездетность, а подобные сообщения в СМИ остаются недостоверными слухами. Обсуждения такого сбора периодически звучат от отдельных экспертов или депутатов, однако официальные ведомства, включая Минфин, опровергают его обсуждение.
>>62823063 (OP) Этот налог давно есть. Или кто то думает что деньги за мат капитал Аллах на счет скидывает? Введут еще один налог просто под предлогом плодячки.
>>62823243 Ещё и семейная льготная ипотека. 10% бюджета (4 трлн рублей) ... Война 20 трлн рублей плюс убытки от неё 50-100 трлн рублей на будущее ежегодно
Понятно что бенефициары грефы и пики с самолетами, но смысл отсался. Платить за них всей стране
>>62823063 (OP) Ни чего что детей не заводят в основном уже и без того нищие, обиженные жизнью карланы, инцелы, больные социофобией и другими болезнями, а не от хорошей жизни? Получается что это налог на то что ты нищий урод и тянки тебе не дают. Буквально налог на нищету и внешнее уродство.
>>62823386 Жениться, то есть посадить себе на шею тухлодырого паразита и ЕЁ (законодательно) детей - это единственная возможность для инцела получить возможность пользоваться пиздой, вместо руки
>>62823382 >>62823386 >>62823389 1) Всем оставить панику. Любые новые налоги вносятся в Налоговый кодекс. Любые изменения НК требуют рассмотрения в Госдуме. Никаких новостей из Госдумы нет. Подобные меры вы бы сразу увидели через реальные видео заседаний Госдумы. 2) По видео слышно, что нейрофейк 3) Фейку уже 3 недели, а никаких новостей нет, т.к это фейк >>62823357
>>62823352 >Бесплодные должны будут усыновлять детей с тяжёлыми заболеваниями. Ага, щас тебе дадут: там очередь из желающих, причем первые в очереди стоят больницы, которые хотят запихнуть паллиотивного в свой хоспис, и опека, которая уговаривает передать ребенка "в ресурсную семью"(на деле одинокая женщина, которая парочку таких уже взяла). Первые будут лутать бабки с государства официально, вторые, вероятно через откат, а бабки там нормальные: тян, емнп получает в подДС ~50к(а как у вас дела на заводе?) только пособиями за инвалидность и ухаживание, без учета мат. капитала. Когда тян отказалась отдавать ребенка в хоспис, больница подключила полицию(понаписав хуиты, мол, сука такая, оставляла ребенка одного, чтобы в магазин сходить, хотя на деле это было с разрешения мед. персонала), которая прямо угрожала, что заведет уголовное дело, если тян заберет ребенка домой, а не сдаст в хоспис. В итоге свое слово сдержала и завела уголовку за жестокое обращение, с формулировками уровня "памперс не сразу сменила".
>>62823063 (OP) Люди станут беднее, рождаемость упадёт. Вырученные деньги отдать ротенбергу. Я за.
Аноним ID: Подлый Капитан Грант06/06/26 Суб 17:56:15#51№62823622
>>62823063 (OP) Хорошая инициатива! Давно пора призвать всех инцелов и блекпильщиков к ответу! Если мужик не хочет рожать - пусть платит, всё справедливо. А деньги направить в виде регулярных выплат бездетным женщинам чтобы мотивировать их рожать!
>>62823063 (OP) 14% на бездетность? лол. добро пожаловать в +10000% к утечке мозгов. ебало представили анона который пытается жизнь построить, а его ебут ещё и +14% налогами к остальным 100500% налогов? лол. анончик покупает билет куда угодно и уёбывает из ёбнутого жидогулага. оно в принципе и так по умолчанию нужно съёбывать, а с +14% налогом на бездетность тут вообще одна чуркотня останется. удачи в пидандилестане строить аналыговнеты лапками калбитов. слышали про узбекские инновации? лол ага. вот это вот всё
>>62823642 Двачую. Сейчас 21 век. На любых сложных специальностях долгий процесс обучения и не менее долгий процесс вхождения в профессию. Все это время человек не зарабатывает деньги, либо получает копейки на стажерских должностях. И в это время человек просто не сможет оплачивать такой налог на бездетность. Самые умные и образованные начнут валить в любую страну, где тупо нет этого налога.
Когда умирают хохлы, они создают тут треды следующего формата >мобилизация >интернет всё >еда/бензин по талонам >чебурнет уже сегодня >налог на бездетность/воздух/еду
>>62823686 ну так все же понимают что все эти налоги это не на какие-то там "расходы", а тупо грабёж населения. жидогулажная администрация просто получило задание из-за кулисы грабить население по полной. оно в принципе мировая практика, но в пидарасии это особенно явно выражено если учесть что здесь анальный гулаг 80 уровня
да и какой смысл в детях и семье в парадигме где центральной доктриной является откровенная шизофреническая повесточка где черножопые это специалисты, а селёдки это тоже ценные члены общества, а вот только белые куны это кал говно которое нужно давить и рот им затыкать. естественно такая ситуация создаётся для депопуляции, а не для какой-то там плодячки и улучшения жизни
очевидно же что жизнь улучшить можно было бы элементарно. тупо повесить всех жидов, как минимум пидарнуть всех черножопых обратно в ослоёбии ну и посадить селёдок на цепь. всё. ну и не мешать людям строить нормальную жизнь
но этого же не дают. у властей армии слабовиков которые следят за тем чтобы все жили в говне и повесточка исполнялась. даже сам факт наличия армий говорит о том что власть настолько нахуй убивает способность мыслить у людей, что люди без всякой песды идут в слабовики\армию. это нахуй насколько нужно быть безмозглой шизоебаниной чтобы погоны надеть? ну оно как бы и так заметно по ебальникам. сверху сидят жидоебальники с тупыми ёблами, а чуть ниже слабовики из предателей местных и тоже с тупыми ебальниками
если у тебя не тупое ебло то ты сразу помечаешься как подозрительный опасный тип, а если ты ещё и пиздишь не тупые вещи то сразу во враги записывают
зато хуйле.. можно в очко долбится. вот всяких жеманных опущенных пидарасов плодят как и разных поехавших хохлов и прочих свиней. за 100 лет мир переформатировали полностью и превратили из условно более менее сносного хоть и далеко не идеального полусельского полугородского быта в тотальный шизанутый коммиблочный компактно населённый с бутылкой в жопе и слежкой слабовиков гулаг.
тут даже параллели провести с чем-то сложно. ни с какими антиутопиями не сравнить. даже шиза уровня 1984 и отважный новый мир это просто наивный детский лепет с тем что происходит сегодня в реальности. в 1984 году например никаких чурок пидарасов и откровенной шизы кроме лайтовой пропаганды не было. по сути любой анон из реального мира сегодня смог бы найти 100500 лайфхаков чтобы кайфовать в 1984 или в отважном новом мире
а вот в нашем реальном мире сегодня хуй ты закайфуешь. никакие нахуй киберпанки и футуристы прошлого даже близко ничего подобного похожее на сегодняшний день не высирали даже близко. самые хтонические шизовысеры в литературе даже поверхность пришедшей ёбнутой реальности не поскребли.
я вообще считаю что самое трагичное это то что основная масса населения это доведённые до полного интеллектуального атрофирования биодроны. в буквальном смысле. я вот смотрю на людей ходящих по улице да и вообще.. везде на людей. ну это уже всё. последние из тех у кого остались мозги ещё пытаются как-то что-то дёргаться, а остальные это просто нахуй живущие на радиоуправлении биодроны. ирония такая..
ванговали восстание машин, а оказалось что люди и есть машины, послушные, тупые и никакого восстания этих машин не будет. лол.
>>62823738 кекаю с этих ботосвинных коупиумных мрий. как будто бы гулаг не протянет ещё сколько угодно лет. как будто бы здесь что-то зависит от того что тянет. тебе бутылку в жопу вставят свинья и ты побежишь вместо дефить форшмачку добывать никель для норникеля. ежжи. будешь потом из шахты транслировать сколько ещё лет гулаг не протянет.
>>62823790 Это известный ботопитух (куполопитух), больной на голову пациент ПНД, официальный дебил со справкой. Отличительная черта - пишет с мелкой буквы и срёт теориями заговора, обзывается ботопитух, ботохуета, ботопидор
>>62823807 >скоро скоро всё будет скоро >перемены счастье перемоги перефорсы сбудуться >ну повиирь жи мне ага.. я тебе понял свинья, а пока полезай в бусик. тебе нужно проехать до малой форшмачки. скоро начинается там
>>62823905 от тухлодырки вообще профитов нет. это буквально заразный паразит. она тебя отравит и ты сдохнешь. не задумывался почему мужчины которые состоят в отношениях с тухлодырыми мразями умирают так рано? хмм? подумай на досуге.
>>62823926 Ну вот анон писал про "пользоваться пиздой" будто это что-то ценное. Я хочу понять, что он имел ввиду, в чëм конкретно ценность. А твой ответ известен заранее, мог бы просто пройти мимо и ничего не писать.
>>62823952 >что он имел ввиду он имел ввиду то что у него методичка форсить плодячку и делать вид что у песды есть ценность. в реальности никакой ценности у тухлодырого говна нет. это как форсить ценности мультикультурализма. там нет никакой ценности, а есть методичка завозить черножопых ёбнутых ослоёбов чтобы скатывать жизнь в хтоническое дно и ад
>>62823119 3 - идет прогрев гоев на новый закон который примут после выборов и будут освобождать тех кто добровольно придет в военкомат сладкий контракт подписать.
>>62824028 Да что с тобой такое? Ок, не пизда - любой предмет N. Если у него нет ценности - это вполне однозначное свойство. Еë не может не быть "по разному", просто нет и обсуждать нечего. Если она есть - тут вариантов может быть множество. Например, золото ценное не только своей стоимостью. Оно ещё ценно как хороший проводник, как хим. реактив, как инертное к агрессивным средам покрытие и т.д. и т.п. Вот мне и нужна такого рода информация, а не твоë это "говно без задач". Так нахуя ты в каждом посте пишешь одно и то же? Иди на хуй и не отсвечивай, врубаешься?
Аноним ID: Циничный Кот в сапогах06/06/26 Суб 19:30:38#84№62824149
>>62823063 (OP) Давно пора! Нехуй бля бобылями жить! Решили "пожить для себя"? А вот хуй вам! Если как скоты себя ведёте, то и со стороны государства отношение к вам будет как к скотам! И это вполне справедливо. Не захотели по хорошему? Будет по плохому!
>>62823063 (OP) где моча ебаная? Больная свинья на ньюсаче трёт вообще всё, тут же нейрохуйня выдуманная в бамплимит улетает. Проснись мочеблядь ебаная
>>62824186 Плодячка то может и не сделает, а вот налогопоступление вполне. Ведь средняя зарплата в РФ будет потихоньку приближаться к минимальной в 27к
Кстати, дополнительный "неплодячный налог" к уже имеющимся вполне реально сделать. Не быстро, но реально. Ну можно в какой-то момент добавить НДС, но не на все продажи, а только для бездетных. Это отдельная система, конечно, еë надо пилить, быстро такое не появится.
И обязать продавца делать соответствующую скидку детеым. Не так палевно, не так резонансно, и вполне работоспособно. Вы там, это, всякие представители АП и депутаты и алгоритмы, возьмите на заметку. мимо детный
>>62824406 Этот шарит. Неужели первый ИТТ адекватный анон? (Я неадекват, даже не спрашивайте это с меня, сам предельно и ясно знаю). Добра тебе
Аноним ID: Ласковый Капитан Пронин06/06/26 Суб 20:53:15#98№62824638
>>62823063 (OP) >«В правительстве действительно изучается вопрос введения налога на бездетность в размере 14% Мой доход 0 рублей, налог 14% равно 0 рублей. Как же мои дети покушают когда я сам не могу покушать 300 грамм мяса в день?
>>62823119 >2 - едросы решили похоронить свою партию. Во-первых им уже похуй на рейтинг. Во-вторых, тянки и семейные нормисы поддержат 100%, просто свободный кун без ярма на шее для них как бельмо на глазу.
>>62824669 >Бога не существует.... Кроме ЯХВЕ и его Ангелов питающихся человеческими страданиями (Гаввахом). Когда эту мысль уяснишь - тогда сразу поймёшь почему у гоев все так плохо, а не иначе.
>>62824855 На работу ты первый побежишь устраиваться после выборов, но подробностей пока говорить не буду, чтобы не спойлерить закон от которого оставаться безработным ты то точно больше не захочешь да и не сможешь...
Я вот думаю, раз так нужны деньги, то можно ввести налог на удары по хохлам, тогда каждый, кто выстрелит в сторону хохлов будет платить в казну, двойной профит.
>>62824717 >одна картинка с эмоцией >аватарка Ты ебобо? Может у тебя еще и йоба это аватарка? Хотя вахтер однажды меня тут забанил за то, что я постил одну и ту же картинку с насмехающейся эмоцией, типа аватарка, пиздец.
Во вторых в рашке и так налог под 80%. Выжато всё что можно. Можно выжать еще условные 5% но это копейки, которые загонят скот вообще с тотальную нищету - каждый последующий процент дается сложнее
>>62825036 Нет, это значит что элиты передают власть по крови и реальная власть не меняется тесячу лет, нами правят потомки тех самых людей что правили 1000 лет назад.
>>62825036 Ленинская элитка была не монархической, она состояла из жидов, уголовников и дегенератов. Пал лаическая элитка коммунистическая, состоит из партийцев КПСС кгбшников жидов, уголовников и дегенератов. Тупой комми панимать? Или мне объяснять на туалетных бумагах? Комми отвечать?
>>62823063 (OP) 14 бездетность плюс 13 налог на доходы. Итого 27 процентов налога. Треть дохода будут отбирать. Добавить к этому аренду жилья в 50 процентов дохода и останется на жизнь 23 процента от дохода. Не купить квартиру, машину, мяса. Введут такой налог уволюсь с завода. Нет смысла работать.
>>62823094 А я думаю, рано или поздно до этого дойдет. Хрена с два наши власти откажутся от очередного налога, тем более, когда демография в жопе. Лично я сразу же справку о бесплодии куплю, не дождется пыня от меня ни одного раба.
>>62823119 Какой в пизду рейтинг маня? Если вся страна придёт и проголосует против едра им всё равно нарисуют 60% и все с лицом лягушки как всегда сглотнут.
>>62826385 НА выборы в авторитарной пораше можно не смотртеь Надо сомтреть на лаяльность. А её все увидели во время исхода через верхний Ларс. Также вов ремя 500 в армии. Также когда росгвардию начали отправлять в не штурм и они все начали увольнятся. и тд Кремль все население на хую вертит Анон писал инсайд из мерии Москвы то съебало больше 2 млн. По визгу кремлебляди после этого про рожать блять видимо правда. И мало того они не вернулись.
>>62823952 >"пользоваться пиздой" будто это что-то ценное
Ты это воспринимаешь как что-то ценное, просто ты в отрицании.
А там написано максимально обесценивающе. Никто не будет подчёркивать ценность довольно грубой фразой "пользоваться пиздой"
Аноним ID: Шустрый Великий Полоз07/06/26 Вск 08:25:02#145№62826462
>>62823243 >скинулись на пыниксов. А что тогда местные пыниксы на миллениалов гонят которым ельцин плотил детские пособия два доллара, за пыниксов уплочено и их очень ждут в военкомате долги родине отдавать.
>>62826426 Приятель, которого знаю со старшей школы, замутил третьего ребёнка буквально в мае. При том, что старшему там уже 12 лет. Живут они в 2-кк 50м2, которую получил ещё дед этого приятеля прям в Перестройку, успел. 15 км от МКАДа, работы толковой здесь нет, он и жена ездят в Москву каждый день. Да, зато трое детей.
>>62826426 Вы обитаете в абстрактном мире. Страна очень грамотно организована, всё импортное, источники валюты под контролем, кому нужна твоя лояльность ,если тебя от распределения валюты мистер шлем отключит и ты с голоду умрёшь? Всё это пространные разговоры, лояльность абсолютна, нелоялен только тот у кого доходы валютные не зависят от кремля, а это я не знаю сколько конкретно людей, но уверен что какие-то доли процента.
>>62823063 (OP) Продаю всё имущество в таком случае и съёбываю жить в Тайланд, лет на пять жизни бабла у меня хватит. Чёт заебало всё уже, пусть это будет последней каплей.
«В правительстве действительно изучается вопрос введения налога на бездетность в размере 14%»
Ну и заебись, поддерживаю 👍
Только 14 чёт мало, я бы 50% ебнул.