Кому какое нахуй дело что там в крысму. Из-за крысма и крысчан у нас доллар упал с 30 до 100 нахуй. И нормальные = импортные продукты из магазинов исчезли. Сука. Я до сих пор не могу поверить, что народ-пидор это молча схавал. Ради крысма, который им нахуй не упал, в котором больше половины из них никогда не было.
>>62823308 А как вы тогда будете перемогать, когда Крымчане пересядут на здоровую пищу со своих приусадебных хозяйств, прямо как древние предки, вместо магазинной отравы-химозы? Вы хоть представляете какие потом, на здоровой еде, русские богатыри там вырастут?
В целом, я не вижу ничего плохого, в том чтобы Крым вернулся в старые добрые времена, например как в 1850, люди тогда были хорошие и в Царя и Бога верили, спасибо хохлы, что помогаете Путину вернуть это счастливое время
Интересно когда дойдет до того что одичавшие крымчане увидя едущий автомобиль начнут бросаться на него чтоб высосать пару литров бензина. Как там вампиры или зомби
>>62823235 (OP) >обрыги CUMрим >перемогаете тем, что в Крыму Вообще поебать, путь там все сдохнут >>62823235 (OP) Вернись в свой куролочный тред и сри там...
>>62823235 (OP) Прекрасно. Края южные, курортные. Вполне можно и на электро велосипедах с самокатами рассекать при большой нужде. Нахрена бы там машины в большом количестве? Реально нужны только хлебушек в магазины подвозить. Давно пора было сделать безмашинные территории. Не только мне, но даже самому Швабу понравилось бы.
>>62823235 (OP) когда все 140 млн россиян переедут жить в краснодарский край и крым, тогда и будет нормально жить страна а северные вымираты это место для вахты
Аноним ID: Сексуальный Том Сойер07/06/26 Вск 07:49:34#27№62826393
>>62826358 а ту тупой да? подойди к мамаше и спроси зачем она тебя высрала
>>62823235 (OP) Ебать там параша - дорожное полотно узенькое как пизда у 18летней, и с одной стороны обязательно напарковано спидорахами нахуй так что половина этого узенького полотна натурально закрыта. Вместо двухполосного движения получается однополосное пидорашье движение.