Не вижу в чем проблема сдать в детдом чтобы обеспечили жеребенка обязательными 33квм или скока там по нынешнему законодательству. Правда по соседству с ветеранами сво и детдомовцами другими, но это компромиссные нюансы
>>62823470 (OP) Дак рождаемость мужики заблочили. Нахуй в это влезать когда тебя на любом этапе жостко кинут и выебут, до конца жизни оставив в долгах.
Плодячка бустанёт в небеса только при одном условии: когда детей по умолчанию и автоматически в случае развода отдают отцу. Тогда селёдки тысячу раз подумают прежде чем блядовать с ашотами и кокоджамбами, ибо будут пынямать, что чуть чего и им не видать ни детей, ни имущества с недвигой. Так и куны будут охотнее делать детей, так как будут на 100% уверены, что им в любом случае отдадут заек, а натраха пойдёт в жопу.
>>62823470 (OP) плодячку повысить элементарно. каждому куну по 10 лолечек за счёт гойсударства. лолечки до 20 лет рожают по 5-6 личинок каждая. в 20 лет все лолечки превращаются в селёдок. в 20 лет селёдок отправляют в шахту добывать руду\лес\залупу пока они там не сдохнут. профиты? профиты. так же параллельно запретить расовое смешивание. за расовое смешивание с чурками\нигерами\жидами сразу в биореактор. жидов всех повесить. чурок отправить в шахту вместе с селёдками. гарантированно рабочий вариант. 100% плодячка повысится на 1000000%
Степандриле по факту нихуя не дадут, ибо у степандрилы зарплата полноценные среднеклассные 17к фублей. да-да, мистер инцел. Ипотеки в рашке дают по зарплатам жена + муж, иначе нищие пидараны никогда в жизни не получили бы ипотечный кредит
Аноним ID: Романтичный Иван Царевич06/06/26 Суб 17:57:52#20№62823635
>>62823616 Девственник пизды не нюхавший тут как раз ты. Деревенская бабень на всё пойдёт, чтобы закрепиться в городе. И развести ей такого дурачка, как ты, да элементарно взять на пузо – проще простого.
Родовая повинность. Если до 20 лет лицо женского пола не родило ребенка и не забеременело, такое лицо изолируется в стационар для выяснения причин отсутствия детей. Медицинская комиссия устанавливает категорию родопригодности. В случае бесплодия лицу назначаются принудительные работы на срок 20 лет по уходу за детьми. В случае положительной родопригодности комиссия даёт направление на принудительное оплодотворение. Оплодотворение происходит под контролем комиссии с привлечением иностранных с специалистов (при необходимости).
>>62823632 >Степандриле по факту нихуя не дадут, ибо у степандрилы зарплата полноценные среднеклассные 17к фублей. да-да, мистер инцел. Ипотеки в рашке дают по зарплатам жена + муж, иначе нищие пидараны никогда в жизни не получили бы ипотечный кредит Степандрила заложит в банк родительский сельский дом с участком. И при невыплате ебатеки родителей выселят на мороз, ибо нехуй, а то что единственное жилье нельзя отнимать, это ты многомиллионной армии бездомных расскажи, можешь их встретить у московских вокзалов и взять интервью
Аноним ID: Романтичный Иван Царевич06/06/26 Суб 18:06:16#24№62823660
>>62823645 Ага. Но и хвартирок на заводах не раздают. А поснимавшая лет пять деревенская мандень пойдет на всё, что угодно, лишь бы заехать в своё, лол.
В какое "своё"? Что там у Славика Сычёва из хорода? Угол в однушке-двушке, который он делит с мамкой, бабкой, тётей ЯСМИЧ и котом Тимофеем? Вот ты-то сам на сколько выгодный жаних, что за тобой деревенские шалавы должны бегать? У тебя хотя бы одна комната в доле наследства родительской хаты есть?
Аноним ID: Романтичный Иван Царевич06/06/26 Суб 18:21:05#32№62823723
>>62823688 >Вот ты-то сам на сколько выгодный жаних, что за тобой деревенские шалавы должны бегать? У тебя хотя бы одна комната в доле наследства родительской хаты есть? Разумеется. И деревенские шалавы бегать начали за мной с первого курса института, когда узнавали, что я живу в центре города и чем занимается моя семья. А уж на третьем курсе, когда я съехал в одну из семейных квартир и обзавелся новенькой немецкой четверочкой, очередь из желающих подставить мне щелку была, как к Ленину в мавзолей. И, само собой, городские бичи отсеются деревенскими дворнягами на подлёте, зачем ты озвучил этот факт, мне непонятно.
>И деревенские шалавы бегать начали за мной с первого курса института, когда узнавали, что я живу в центре города и чем занимается моя семья. А уж на третьем курсе, когда я съехал в одну из семейных квартир и обзавелся новенькой немецкой четверочкой
А городские почему тогда не бегали? У них у всех четвёрочки и центры городов или чо? Может дело тогда вовсе не в том, где шалава живёт, а в том, что ты такой бахатый кекс?
Аноним ID: Романтичный Иван Царевич06/06/26 Суб 18:43:30#39№62823864
>>62823741 >городские почему тогда не бегали Да вот не особо и бегали. То есть, интерес с их стороны был, но активных действий, как деревенские, не предпринимала ни одна, надо было самому делать первые шаги. А деревенские активно звали к себе в общагу, набивались ко мне домой на кино, просились покататься, чем я, не скрою, активно пользовался, но ни до чего серьезного никогда не доходило, только ебля. Одна мне потом призналась, что план-капкан – выйти замуж до окончания института при самом удачном раскладе, зацепив какого-нибудь упакованного Буратино, либо в ближайшие год-полтора, уже выйдя на работу.
>гениальный план да это пиздеж - никого она рожать не собирается, только квадратные метры отхватывать, кому надо тот просто рожает - моя жена двоих родила и даже парописана у меня не была - только дети и ни чего - даже не просила прописать, так я сам уже предложил когда 20 лет прожили и дети выросли.
>>62823470 (OP) >Снимок экрана 2[...].png Ну, допустим. Но добавить при этом маленький пунктик: - Обязательный ДНК тест. И если окажется, что отец ребёнка кто-то другой, то баба остаётся без всего. И выплачивает штраф за измену.
>>62823971 Маняфантазия. Женщины и государство никогда на это не пойдут, а мужчины сами по себе повлиять на политику в половых отношениях не могут в силу разрозненности и малочисленности. Вы должны понять, что женщины и государство принципиально отрицают, что у мужчины могут быть свои интересы. С их точки зрения, мужчина - это инструмент, добытчик, расходный материал, мясо, говорящее орудие. И за такое положение вещей женщины костьми лягут.
>>62823470 (OP) Дополнить буквально одной строчкой и будет вполне нормальный закон: "Инициатор развода без уважительной причины получает хуй с маслом".
>>62824119 Кек, ты ещё перед разводом хочешь быть максимально униженным, когда новоиспеченная жена начнёт водить в твою кравтиру толпы ебарей-кавказцев, которые будут тебя пиздить за то что жрать невкусно приготовил?
>>62823470 (OP) Очередное доказательство того, что тот, кто когда-то официально дал женскому полу право голоса и в принципе полноправное место в обществе, был самым страшным преступником за всю историю человечества.
>>62823646 Слишком сложна. Гораздо проще оплодотворять искусственно из шприца, как коров или редкие виды в зоопарке, детёнышей забирать в инкубаторы. Назовем это бабопарки(бабофермы) и путинбаторы, в них будут выращиваться путинские баторы-богатыри, будущие защитники резинопопии. Я знаю нас читают люди оттуда надеюсь возьмут на вооружение
>>62823470 (OP) Чтобы повысить плодячку надо всего лишь: 1) лишить россиянских женщин прав 2) запретить им выезжать за границу 3) начать ввозить миллионы индианок, малазиек, филлипинок и африканок возрастом 18-22 года. Всё, я решил вашу сложную проблему тысячелетия. Не благодарите.
Они вообще понимают, что баб закормили и задобрили донельзя, но им достаточно выбляднуть одного пиздюка "для себя" и жить соло безпроблем, а мужчин закабалили аликами, уголовкой и прочими "должен", потому они не хотят не то что в брак, но и в отношения? Если бы они хотели плодячку, то давно бы лишили натрашек всех плбшек и задабривали мужчин отцовскими капиталами, а вагиноносительницы получили бы налог на нерожавшую пизду.
>>62823470 (OP) >от этой мадмуазель? Так так и есть. Алиметчики знают, как бывшая жена может всё в подчистую забрать, что бы со своим новым йобырем хороши жить и, до кучи, алименты тянуть с бывшего мужа, от того и выкручиваются, как только могут. Дружбан разводился и бывшая жена на его бабульки дом начала претендовать, спасло то, что его тётка, дочка его бабки в первую очередь наследства вступает. А так бы отъехал дом на ровном.
>>62823470 (OP) @ ЖЕНИШЬСЯ @ ЗАДЕЛЫВАЕШЬ ЛИЧИНКУ @ РАЗВОДИШЬСЯ @ ПОКУПАЕШЬ СЕЛЁДКЕ С РЕБЁНКОМ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ВОРКУТЕ ЗА 60 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ @ В СОБСТВЕННОСТИ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ, ВСЕ ДЕНЬГИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ ОТДАВАЛ МАМЕ И ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕЁ КАРТОЙ
Аноним ID: Туповатый Доктор Хаус06/06/26 Суб 22:17:37#62№62825103
>>62823470 (OP) >план по повышению плодячки от этой мадмуазель
Пиздомразь думает, что если еще больше загнобить мужчин, то плодячка повысится. Как будто эта плодячка зависит исключительно от прихоти пиздомразей. Какой удивительный манямирок. Ну пусть думает. Не буду мешать селедке фантазировать.
>>62823470 (OP) Не вижу никакой взаимосвязи между повышением благосостояния самок и рождаемостью. Главная причина по которой самки не рожают это эмансипация женщин.
Думаю даже если убить всех Степашек, но оставить одного негра с хуем 2 метра, то русские самки ни на йоту не снизят плодячку.
>>62823470 (OP) >Как вам гениальный план по повышению плодячки от этой мадмуазель? В результате такого плана даже ебыри-альфачи с местными бабами общаться перестанут. Буквально сам естественный отбор уничтожает эмансипированных женщин.
>>62823470 (OP) >Как вам гениальный план по повышению плодячки от этой мадмуазель? В результате такого плана даже ебыри-альфачи с местными бабами общаться перестанут. Буквально сам естественный отбор уничтожает эмансипированных женщин.
Гляньте видос и комменты Примерно такой консенсус и присутствует в верхах - нужны покорные терпилы-степандрии, которые не возмущаются шерстистым и их бастардам у натах, платят, не выражают мнение
>>62823470 (OP) А ебать сельдей при таком раскладе кто будет? Примут они решение о материнстве, лол. И сейчас долбоёбов не много, а с такими законами проще хуй отрезать будет чем вообще к селёдке приближаться. Эти существа по три раза гробовые с трёх мужей погибших на СВО умудряются поднять, там принципов морали и эмпатии ноль.
Аноним ID: Наглый Иван Сученко07/06/26 Вск 12:02:11#72№62827339
>>62823696 >если тебе нечего заложить на период выплаты ипотеки Да, и знаешь, что закладывается на период выплаты ипотеки? Покупаемая за ипотечные средства квартира, блядь. А не какой-то левый дом. Гениально, правда? в ахуе с мамкиных теоретиков
Повысить рождаемость можно только если завезти сюда азиатских женщин. С р. женщинами продолжать род опасно (в силу различных заболеваний и не только половых) да и просто неприятно. К тому же у нас традиционные ценности, а р. женщины лишаются девственности очень рано и являются в массе шлюхами, что противоречит моим традиционным ценностям.
А реально, в чём она не права? Почему мужичье в треде ущемляется так, как будто изначально было готово к кидалову своей женщины и детей? Одна из причин, по которой я не вступаю в отношения, не буду в браке и не рожу: блядовитость и ненадежность мужчин, которые после рождения ребёнка, как правило пиздец как ахуевают и хотят отмотать время назад. Но т.к. фарш обратно не перекрутить, они решаются съебать за хлебом, оставив тугосерю на бабе. Алименты их не остановят, т.к. от них элементарно можно уклоняться или занижать доходы.
>>62827531 А реально, в чём она права? Почему селёдки в треде ущемляются так, как будто изначально было готово к кидалову своего мужа? Одна из причин, по которой я не вступаю в отношения, не буду в браке и не оплодотворю сельдь: блядовитость и ненадежность баб, которые после рождения ребёнка, как правило пиздец как ахуевают и хотят отмотать время назад. Но т.к. фарш обратно не перекрутить, они решаются на развод, оставив тугосерю себе.
у женщин примерно 1-3 орбитеров во все времена, которые готовы даже чужих детей выращивать ради шанса регулярно потрахаться. Но женщины их не замечают и считают "друзьями", пользуюсь их добротой ради собственной выгоды. То есть женщины отказываются от стабильных отношений с омежками ради альфа-чад которые иммено и воплощают непостоянность, а остальных не замечают. Ибо зачем чаду в брак если и так дают? Короче, что женщины захотели (эмансипация) то и получают
>>62827609 Проблема женского сословия в том, что они сами не знают, чего хотят, так во все временя и было - и вот до недавних исторических пор за них решали мужики, поэтому они и были покладисты, ведь не нужно было метаться в попытке понять что им хочется.
>>62824358 > Слишком сложна. Гораздо проще оплодотворять искусственно из шприца, как коров или редкие виды в зоопарке, детёнышей забирать в инкубаторы. Назовем это степашкопарки(степашкофермы) и путинбаторы, в них будут выращиваться путинские баторы-богатыри, будущие защитники резинопопии. > Я знаю нас читают люди оттуда надеюсь возьмут на вооружение Возьмут, только не так как ты думаешь. Серега рожал. Он лежал на земле, широко расставив согнутые в коленях черные от кровищи и грязи ноги, и тужился, дико кряхтел, мелко дрожа опавшим вдруг животом. Серые, обычно тихо-усмешливые его глаза зака-тились и теперь страшно белели на черном, искаженном мукой лице.Глеб сидел рядом, гладил товарища по плечам и плевал иногда в ладони, пытаясь влажными ими освежить Серегину грудь, лицо.Ночь мерцала над ними одною своей звездой. Была теплынь, парило, и тучи бежали по небу, то и дело за-крывая колючую эту звезду.Серега вдруг отчаянно вскрикнул, заскрежетал зубами, и тотчас вослед этому дикому вскрику раздался дол-гий, но тихий плач. Младенец выпростал головенку из развороченной задницы бедолаги и шел теперь споро, бойко. Глеб сначала опешил и не сразу его подхватил.Младенец был мокрый, темный, весь в сгустках крови и кале. Сморщенный, с зажмуренными точно от стра-ха глазами, он все время тихо пищал.Глеб сдул-смахнул с него грязь и ловко перегрыз пуповину.- Во, Серега! Ты молоток! - сказал он, поднеся новорожденного к сразу опавшему, съежившемуся лицу Се-реги.Тот слабенько усмехнулся, глянул на младенца и тут же закрыл глаза.Вдали, у самого горизонта, стали мелькать зарницы. Точно громадный кто-то моргал там, урча сердито.Глеб прижал мокрый комочек локтем к себе, схватил другой рукой Серегину ногу и поволок его по глубоко вспаханной, мягкой земле к недальним кустам. Рванул теплый, но сильный ветер, и первые крупные капли, не-ожиданно тяжелые, ледяные, ударили Глеба по голове и потным плечам.Ливень внезапно встал сплошной чернотой вокруг, так что Глеб уже не помнил, где здесь кусты. Молнии си-ренево грызли небо и, обдав все поле судорожным дрожащим светом, гасли, вспугнутые грохотом и пальбой.- Во дает! Во дае-от! - приговаривал Глеб, пряча младенца поглубже под мышку себе.Мокрый белый Серега красиво точно взлетал в свете молний в огромной и темной луже.Глеб вдруг подумал, что молния может ударить рядом в кусты, но тотчас же отогнал этот страх. Что-то буд-то шепнуло ему: не ударит, не посмеет, - они ж с младенцем...Гроза кончилась внезапно, как началась. Зарницы уже метались в другом конце поля, но гром раскатывался порою еще внезапно ярко над самою головой. Однако уже не лило: редкие капли падали с веток оказавшейся рядом большой рябины.- "Точно ведь - садануть могла!" - подумал Глеб с непонятным себе восхищеньем. Он сел на взгорок, уйдя всей задницей в мокрые, теплые комья земли, и облизал наконец малютку. Она была горька, солона, но пахло от нее такою свежестью народившейся новой жизни, что Глеб, обычно смешливый, беспечный, подумал серьезно вдруг, что перед ним человек ведь целый...- Эх ты, баклажка, - сказал он ласково, стараясь не расцарапать крошечное нежное тельце обычной щетиной своей. - Эх ты, бля...
>>62824362 4 закончить войну 5 сменить власть 6 наказать всех виновных 7 отобрать ВСЕ деньги и олигархов и их детей (детей выковарить из Европ, привезти в россию и тут их казнить. Всех и каждого. Олигархов тоже казнить. 8 новое правительство должно начать делать stuff для людей, а не наоборот, как это делается сейчас. Все для комфорта людей. Все для их благополучия. Итд и тп, лень дальше писать
>>62823470 (OP) >Как вам гениальный план по повышению плодячки от этой мадмуазель? Законы шариата уже не кажутся чем-то диким. Вставайте на путь Аллаха, о братья!
>>62827685 Не совсем имхо Хотят они примерно того-же что и мы: часто заниматься сексом с противоположным полом и без ответственности, при этом имея за спиной оплот крепких семейных отношений и возможность выращивания детей. Просто мужчинами это как правило даётся гораздо тяжелее по биологическим причинам. А для женщин измена исторически гораздо дороже, ведь алиментов не было а постоянно рожать невозможно.
Вот и появился брак как компромис для обеих сторон. И это работало 1000+ лет пока феминистки не решили всё разрушить и заменить институт брака государством. Женщины как сословие тут не причём, они такие же пострадавшие от последствий модернизма
>>62828116 Ты долджен это доказать бумагой, даже на сковородки должны быть бумаги, что это сковородка пришла по наследству, а не муж на автозаправке купил, пууууууууупсик
>>62828116 Формально и права на детей равные, но в 99% их оставят мамаше, а папаша будет в лучшем случае по выходным их видеть, а захочет бывшая и вообще видеть не будет.
Аноним ID: Ласковый Красный Омега07/06/26 Вск 14:34:19#98№62828286
>>62823470 (OP) Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надежный, блядь, как швейцарские часы. А нахуя мне тогда вообще жениться, если жена отнимет у меня единственную квартиру и мне негде будет жить?
>>62823470 (OP) Рождаемость зависит от бабы, фертильность считается по схеме наебыш на бабу, не на степана. Проблема низкой рождаемости всегда кроется в бабах. Соотвественно, прессовать надо в первую очередь баб. Благо, опыт среднеазитских братушек имеется.
>>62823723 Все так и есть. В инсте я неожиданно обнаружил, что пользуюсь некоторой не сказать конечно популярностью, но увожэнием у некоторых баб, что выглядело достаточно странно, поскольку я только что был из школы, где женская часть класса за много лет со мной вообще ни разу в жизни не пообщалась. Зная, что у педерах снега зимой не допросишься и что тут очевидно какая-то наебка, но какая?.. - я задумался, что у них общего и - ну конечно же! - они все были из рыгионив.
>>62829077 Личинки нужны в первую очередь гойсударству, чтобы делать из них рабов для обслуживания системы.
Если выкинуть из уравнения плодячки гойсударство, то плодячка вообще нахуй не нужна. Проблемы рождаемости банально нет.
Люди не рожают, потому что не хотят. Потому что условия для рождения детей в Скотоублюдии - нечеловеческие. Потому что создавать ячейку семьи особо и не с кем. И все. Только пынявое гойсударство вопит, что рабов не хватает. Рожайте больше рабов.
Вывод: Плодячка не нужна. Любой, кто топит за плодячку - это гой.
>>62828847 Кстати а что тебе мешает поехать туда где прессуют баб? Принять ислам и поехать в Афганистан например? Или хотя бы в Чечню, если не хочешь далеко ехать
>>62829155 Ебанутый даун в Афганистане и Пакистане дочерей за 100 долларов продают первому встречному потому что это просто рот лишний. Что ты за хуету несёшь
>>62823551 >рождаемость мужики заблочили Вся демография -- целиком заслуга тян. Тянки заблочили плодячку, когда им перестали перепадать профиты за киндеров. Раньше их как тягловый скот использовали с самого малолетства. Ни или на фабрику продавали. Откель у какпеталистов детишки возле станков материализовывались?
>>62823609 >Плодячка бустанёт в небеса только при одном условии: когда Главный Шлем захочет. Тогда ТНУС просто начнут заставлять на гойсударственном уровне. Кнутом и пряником одновременно. Повышением соцбаллов или их снижением. Раньше это делали куны, т.к. от пиздюшониксов профиты, когда их заставляешь пахать. Эпоха когда куны что-то там в плодячке решали заканчивается. Одновременно подвозится автоматизация производства, а это значит, что пиплоса многа и не нать. Вот он и вымирает потихоньку. Как популяцпия гоев дойдет до необходимого размера, так введен будет новый технико - экономический уклад.
>>62827948 >феминистки не решили всё разрушить и заменить институт брака государством. Не феминистки, а мужчины. Ибо они зависли от своих отцов или общин и им подобных структур. В Германии Веймара были разные бюллетени у мужчин и женщин. И женщины нихуя не голосовали за феминистических партии.