Сейчас общался с отцом, он рассказал про своего бывшего соседа-друга. Тот - полковник зампотех. Недавно взял новый WW POLO за 2 миллиона своему 21 летнему сыну. А когда ему исполнилось 15-16 лет, купил ему однушку в Ростове-на-дону. И это только его сын, есть еще дочка старшая... Что у неё - не знаю. Участвует на сво, но основные бабки имеет с того, что торгует солярой, остатками с армии. Одна только пенсия будет под 55к, через год выходит на неё. А мой отец работает слесарем за 35к 5 дней по 8 часов. Думайте.
Мне 22, и у меня вообще нихуя нет. Но я не требую, не прошу, сам как-то кручусь. У всех детей военных - хаты. Многие вояки торговали солярой, всякими устройствами, запасами и т.д. Пиздец бабла подняли, а потом вышли на пенсию, кайфуют. Многие, кто не вышли - продолжают этим заниматься, причем в тылу.
>>62824051 Предлагешь ему пойти на контракт и сдохнуть? Ну и извините, мой отец был из нищей и многодетной семьи в совке, не было возможности получить нормальное образование и переехать, а он очень хотел.
>>62824053 >вышли на пенсию, кайфуют Это норма для всех должна быть. >У всех детей военных - хаты. Так и должно быть. Другой вопрос, что >вояки торговали солярой, всякими устройствами, запасами и т.д Лучше бы твой батя пошёл и корки крановщика получил, там больше, чем 35 платят.
>>62824063 Ты думаешь, что барыга солярой из какой-то другой семьи? То поколение - всё из одной шинели. Всё от человека зависит. Вот, два социально одинаковых человека, две разные судьбы, на, читай:
>>62824041 (OP) А что тут думать? Масть у тебя собачья, будешь всю жизнь за мослом бегать, если прямо сейчас за ум не возьмёшься. Придется приложить немало усилий, чтобы выбраться из говна. Было бы, конечно, попроще, если бы твой отец начал это делать в своё время, но получилось вот так. Папаша пьет или просто пассивный по жизни?
>>62824072 Карма это пиздежь и перекладывание ответственности за содеянное на планете. Все идёт к тому что останутся только вонючие пажеты и негры которые засирают все подряд. Будь ты хоть святым человеком ты все равно родишься в шудровско-негрическом дерьме. В христианство или другую иудейскую религию нет смысла верить так как там уже не светит моноэтнический рай,а глобалистким ад и глобалисткий рай что уже превратилось в два ада.
Единственный нормальный вариант это грешить так чтобы планета от тебя отказалась и ты мог переродиться в аниме мире с сисястыми эльфиечками и няшками и завести там нормальную семью.
>>62824104 >Так что либо твой батя предельно ленивая жопа, который спит по 6 из 8 рабочих часов, либо он тебе врёт Есть ещё третий вариант - ты лахтодырая шлюха на перекрытии.
>>62824083 >Это норма для всех должна быть. Кто спорит? >Так и должно быть. Другой вопрос, что Кто спорит? >Лучше бы твой батя пошёл и корки крановщика получил, там больше, чем 35 платят. Ему 53, и уже проблемы со здоровьем, с памятью, способностью к обучению. >>62824104 Я не из Сибири, Северный Кавказ.
>>62824127 >Ты думаешь, что барыга солярой из какой-то другой семьи? Без понятия, но он не местный, а ростовский, его к нам просто перевели в пгт на какое-то время. >>62824410 Где я сказал, что я хочу это сделать? Сука, ты же сам это придумал.>>62824063
Аноним ID: Нервный Питер Пэн06/06/26 Суб 21:31:52#24№62824851
>>62824065 У меня отец в режиме 2/2 в ДС (!) в 2025 (!) работая автомехаником получал 60к. Я одновременно пинал хуи в одной госшараге за 250к. Такие дела. Когда ты старый, работа руками резко становится очень неприбыльной.
Скорее же набирай 117, не медли. Видишь же сколько лахтогноя на дваче, которые мешают тебе полутать бабосики, а ты всё сычуешь тут, вместо того чтобы быть настоящим мужиком и героем. Не стыдно хоть, перед соседом-ветераном? Он родину защищал.
Аноним ID: Упрямый Граф Дракула06/06/26 Суб 21:43:08#27№62824915
>>62824041 (OP) Твой батя долбаеб, что могу сказать, 35к, у меня дворник больше зарабатывает. Алсо фольц поло это блядь просто не о чем. Я бы понял, если бы он мерс новый взял, но фольц - это лол. Два ляма стоить новый москвич 3 в максималке, кстати
>>62824181 >Единственный нормальный вариант это грешить так чтобы планета от тебя отказалась и ты мог переродиться в аниме мире с сисястыми эльфиечками и няшками и завести там нормальную семью. Бот демиурга-тюремщика, спок. Все помнящие сидельцы знают, что так лучше не делать, иначе в свое аниме не вернешься потом.
>>62824041 (OP) это долго нет будет пролжаться пидарасики не смогут просто деньги переливать из казны в карман - они закончатся невозможно вечно кодаться бомбами за 40 килобаксов цена которым пару тысяч или краснополями завышенными на тысячу процентов знакомые - суицидники собрались отсидеться в скоих квартирках когда эту страну придут рвать все соседи?
А мой отец работает слесарем за 35к 5 дней по 8 часов. Думайте.