После стоматолога и получения укола с адреналином ( который входит в анестетик )
Словил просто дичаищую паническую атаку. Не к кому было обратиться, каскадом шло около двух суток, ничего не ел, только чуть воды выпил, не спал почти двух суток, максимум часика два.
Пошел к частному психиатру, который прописал мне клонозепам и антидепрессанты и меня отпустило.
Оказалось, что мне просто не к кому обращаться, друзья заняты, кто то покупает себе вещи, стоматолог занят и она слишком занята, что бы доделать мне зуб, мой врач принимает только по записи, говорит записывайся на прием и приходи.
И это люди которым я помогал постоянно, если прием стоил 5 тысяч я сверху оставлял тысяч три четыре , абсолютно постоянно просто людям давал деньги, на прием приносил кофе им + несколько тысяч чаевых и сердечные благодарности, а оказалось, что у меня есть какие проблемы, что я могу там сознание потерять или какая то другая хуйня, все врачи вдруг заняты. На фоне стресса, психологические проблемы вышли на первый план
После стоматолога и получения укола с адреналином ( который входит в анестетик )
Словил просто дичаищую паническую атаку.
Не к кому было обратиться, каскадом шло около двух суток, ничего не ел, только чуть воды выпил, не спал почти двух суток, максимум часика два.
Пошел к частному психиатру, который прописал мне клонозепам и антидепрессанты и меня отпустило.
Оказалось, что мне просто не к кому обращаться, друзья заняты, кто то покупает себе вещи, стоматолог занят и она слишком занята, что бы доделать мне зуб, мой врач принимает только по записи, говорит записывайся на прием и приходи.
И это люди которым я помогал постоянно, если прием стоил 5 тысяч я сверху оставлял тысяч три четыре , абсолютно постоянно просто людям давал деньги, на прием приносил кофе им + несколько тысяч чаевых и сердечные благодарности, а оказалось, что у меня есть какие проблемы, что я могу там сознание потерять или какая то другая хуйня, все врачи вдруг заняты.
На фоне стресса, психологические проблемы вышли на первый план
А раньше с радостью встречали меня.
Где мне найти понимающих врачей?