Короче, я тут ездил с коллегой из работы, начали базарить по поводу того какие у нее парни в прошлом были и т.д, и тут речь зашла о пуджитах ебанных. Я говорю мол индусы грязные вонючие пидарасы коих я много видел и во всех странах они одинаковые. Она начала загонять мол знает одного красивого индуса ( чернявого нахуй ), ебать я охуел
>>333771798 (OP) >какие у нее парни в прошлом были ебать ты чмоня, подружка с пенисом блять хахаха, я помню когда в шараге одногруппница что звать меня гуляла начала про бывших говорить я ее сразу нахуй послал, а ты как куколд про других парней слушаешь
>>333772251 тупая пиздамразь не знает что индусы буквально говно и помои жрут, хотя че удивляться вы единственные из всего белого населения кто не шугается индусов
Блядь, вася, их полтора миллиарда, алё. Ты блядь, если русский, ты в ушанке ходишь, что ли, с балалайкой и под забором пьяный валяешься 24/7/365? Я тебя спрашиваю, пидр. Насмотрелся своего вафельного тиктока с нейрошлаком и думает, что так всё и есть.
Короче, я тут ездил с коллегой из работы, начали базарить по поводу того какие у нее парни в прошлом были и т.д, и тут речь зашла о пуджитах ебанных. Я говорю мол индусы грязные вонючие пидарасы коих я много видел и во всех странах они одинаковые. Она начала загонять мол знает одного красивого индуса ( чернявого нахуй ), ебать я охуел