Короче,я влюбился в неё. Почему эти гнилозубые орки прикасаются к моей принцессе? Почему она не испытывает отвращение,вроде как это её родственники,но у неё ровные,белые зубы, а у них нет,тут не состыковка. аноны,кто что знает о ней,прошу писать сюда,ведь мне кажется ,что она скоро будет показывать писечку,ибо перегонит траффик из тик тока в онлифанс.
я готов за неё отдать Донбасс,лишь бы она была со мной,да что там Донбасс... я видел её якобы сливы,где она в кружевном белье,аноны публиковали,но может этот и не она
>>333771751 (OP) >но у неё ровные,белые зубы, а у них нет,тут не состыковка. Иногда генетика дает сбой, и у конченных алкашей и уродов рождаются красивые дети.
>>333773378 Потому что по большей части генетика это лотерея и у красивых людей дети рождаются, хоть в цирк уродов сдавай. Совокупность генов, какой выстрелит, а какой тормознётся и получается человек
>>333773711 может заманивает наивных кунов своей красотой в логово,а потом эти орки их едят. Тяночка типа наживки,а она сама тоже орчиха,просто перевоплощается на время в няшу
>>333774462 Хороша та тяночка, что прыгает на твоём нефритовом столбе и после довольно урчит вместе с тобой под пледиком. Всё остальное - не имеющие смысла пиксели.
>>333775413 я из хохляндии ,у нас все тяночки индусам обещаны,а мне только остаётся что смотреть в монитор и мечтать об этой красиовй тяночке с тик тока
>>333771751 (OP) >Почему она не испытывает отвращение,вроде как это её родственники,но у неё ровные,белые зубы, а у них нет,тут не состыковка. Да просто первая баба на деревени решила запилить калтента с местными маргиналами, бабки всем нужны хули, они не родственники.
аноны,кто что знает о ней,прошу писать сюда,ведь мне кажется ,что она скоро будет показывать писечку,ибо перегонит траффик из тик тока в онлифанс.