А то вы тут ебать богачи и наносеки бизнесмены, вы бы и сами за 50к соснули. Ну не за 50к так за большую сумму, главное что за деньги да. Сами то кем работаете? Пиздаболами на дваче? Я то хоть инженегр с двумя вышками, людям пользу приношу, разработки всякие делаю, двигаю человечество в светлое будущее неся его на своих обездоленных и исхудалых плечах. Вот буду жить всем назло, меня ебут со всех сторон, даже вы смеетесь, а я все затерплю и только сильнее стану
>>27129214 Просто ты потреблядь ебаная которой навязали ненужную хуету, мне комфортно с моей зп в 30к а ты видимо без всей этой хуйни жить не может, чмошник, ну или ты просто пидорас мечтающий о хуях.
>>27129214 Что ты там полезного сделал, инженер из России? Ладу? Я получаю 6к чистыми за то что два часа в день на митингах сижу, это сколько, 10 раз в рот тебе дать можно?
When I remember all The friends, so link'd together, I've seen around me fall, Like leaves in wintry weather; I feel like one Who treads alone Some banquet-hall deserted, Whose lights are fled, Whose garlands dead, And all but he departed!
>госпожу н Говорите без страха, друзья - Новосёлова Галина Александровна ака Ульяна Ненормова. Отныне она фулл релейтед персонаж и будет жить в этом треде.
Она офнула кста, смотреть больше некого, придется либо чмодье зыпать, либо дундыча с кайфовый ризеном. Кто кого ща смотрит?
>>27129481 Сколько бы ты ему сопротивлялся, если бы он поставил тебя на колени и уткнул носом в свой внушительный бугорок? Да в таких ситуациях голова кружится и ты послушно открываешь ротик.
Мдее поучительный день сегодня для Илюхи - дворняге надонатили 400 косарей и выпала простейшая игрушка из возможных, пока держится лучше всех новичков, Колян флешка подсейвился от саги легчайше, заработал 150к+ на ауке да ещё и взял игру в которой отберёт очки у Ильи, на медиафутбик людей которых по его мнению никто не смотрит собралось 20к человек, самому Илье выпала игра в которой надо бродить и потеть 10 часов минимум и при этом он не получит полноценных очков за неё.
Бред Питт смотит как 19-летняя россиянка Мирра Андреева выигрывает турнир Большого шлема. Последняя россиянка, которая его выигрывала - Мария Шарапова в 2014 году.
у анального спидранера флешки та же игра что и у чмодья то есть илюшка потеряет поинты потому что флешка пройдет быстрее а помните как он хотел поднасрать и агитировал заказывать соперникам душные игры?)
почему аравудус такой тупой? насколько тупым уебаном нужно быть, чтобы смотреть этого опездола? я кстати у него забанен в чате навсегда, я его унижал постоянно с разных аккаунтов. и на гудгейме забанен и на твиче с нескольких аккаунтов
>>27129711 ХАХАХАХАХАХА Тапая вата мгновенно начала перефорс украинцами. Хотя речи об украинцах не было вовсе. Сразу видно, тупая пидараха хорошо надрессирована телевизором.
бля этому еблану действительно надо было прей 2006 проходить, он часов за 5-7 пробегается, плюс там умереть нельзя, тебя в мир духов закидывают где из лука стреляешь щас это говно душнить два стрима будет фраер жирни клеп
Зашёл к этому вашему хуеву, забайтили, какая же элекс всратая игра, кто вообще додумался до такого сеттинга и кто его одобрил в продакшн, это же просто дерьмо, как будто на готан третий накатили васянские моды с джетпаком.
>В литературном русском языке правильно писать «белорусы». Это традиционное написание, которое зафиксировано во всех академических словарях и справочниках.
>Вариант «беларусы» соответствует правилам белорусского языка, но в русской письменной речи считается ошибкой.
этот разговор уже был. в прошлый раз он закончился тем, что мы нашли как белорусы пишут название россия на своем языке. после этого гордый белорус ничего не писал и тихонько ливнул из треда
Пиздец что ивент с тредом сделал политота, копровайпы, кофевайпы... реально чмодье как рыжий демон вокруг себя самых отбитых всегда собирает и кайфует с этого
>>27129880 так прикол в том, что беларусь запрещает переводить свое название в официальных документах - беларусь/belarus и т.п, а россия - нет, поэтому есть russia/расея и прочее
это че за хуйня? я никогда не видел такого количества людей в белых футболках это буквально нарисованные нпс какие то как в гонках хахаха блять сука ну че за палева, вы ебанутые?
Есть тут те, которые смотрят данного Дундука? Зашел на пару минут, это молваливоп унылое говно пару раз ртом что-то прошевелило. Просто натурально пример додика, которых в школе попускали, ещё в кепке сука за компом сидит мгег. Хотелось узнать, откуда у такого антихаризматчиного додика вообще есть хоть какая аудитория? Не понял, может прояснить кто
>>27130072 Он неиронично топ 1 игрок таркова, сделал топ 1 сайт по таркову и сделал 100кап (супер ачивка таркова), смотрят его тарковчане играть учатся
я хоть и не лысый, просто ради интереса сюда зашел, почитал тред, но хочу сказать, что вы зря так переживаете. на улице постоянно вижу парочек с лысыми кунами, и с вполне красивыми девушками, обнимают их, целуют, идут за ручку, все по любви видно. а вот то что вы тут все какие-то злые уебаны, даже друг к другу, вот это вам и мешает тем самым отношениям с зумершами. щас вообще девушкам пох что на голове, главное что в голове
>>27130111 Ну это выбор девушек, если у них так планочка понижена и они себя за говно никзопробное считают, то пожалуйста с лысыми скуфами хоть замуж, я на такую даже не посмотрю
>>27130072 да харизма нах не нужна никакая, просто со временем челы без друзей привыкают к додику, к его голосу и шизовым шуткам и смотрят его пока кодят или сами играют в какой кальчик