Президент тайваньского университета призвал выпускников покончить с собой, если у них возникнут трудности в карьере.
Он призвал выпускников управлять своим временем и эмоциями после начала трудовой деятельности, заявив, что те, кто этого не делает, должны «быстро покончить с собой», потому что «этому миру больше не нужно ваше существование».
Какое ваше отношение к этому высказыванию? Какие эмоции вызывает?
>>333767223 (OP) Ебать терпилоиды азиатики. Есои возникнут трудности в карьере надо просто хикковать и паразитировать и всё, как будто не похуй нужен ты такой кому-то или нет
>>333767223 (OP) >«этому миру больше не нужно ваше существование» К нейронкам отсылка, которые теперь интеллектуальный труд выпоняют. Но я хз, я еще задолго до нейронок получил вышку и стал не нужен. Потом там рельно нужно >управлять своим временем и эмоциями после начала трудовой деятельности Другими словами подчинять и терпеть. Платить не будут больше птушнику, если только ты не спец, который инноватор, выводит формулы и решения. Я хуй знает зачем такую ловушку сделали. Типо 5 лет отучиться лишь ради возможности чтоб не ковырятьсяв какашках, но тогда тебе и платить будут меньше.
>>333768078 > Специально телегу прогоняет для будущих винтиков системы. Продался за грязные вонючие юани, промывает мозги пиздюкам харакирями, чтоб очистили великий Тайвань для китайских опукантов.
>>333767223 (OP) Нужно в прямо обратном направлении от этого двигаться. Дауншифтинг, рнн, бомжевание, пассивный доход, частные домики без центральных коммуникаций, уклонение от налогов, воровство, эскапизм, отказ от всех контактов с государством. Думаю это реальные ценности в 2026 году. Именно этого больше всего боятся корпы.
Он призвал выпускников управлять своим временем и эмоциями после начала трудовой деятельности, заявив, что те, кто этого не делает, должны «быстро покончить с собой», потому что «этому миру больше не нужно ваше существование».
Какое ваше отношение к этому высказыванию? Какие эмоции вызывает?
пруф https://focustaiwan.tw/society/202606050017?fbclid=IwdGRjcASPzHxjbGNrBI_MeWV4dG4DYWVtAjExAHNydGMGYXBwX2lkDDM1MDY4NTUzMTcyOAABHisIrCbbBJyUfUt_VKYvQXRCjy5MtCJeHxZSs28jkvf2UcwEoSoUPCTK5wn1_aem_ODpW0lgM9SJ-Unikm8uNYQ