>>333767111 В ателье зайди. А так помогает в 90% случаев поджать пассатижами со стороны где молния сходится. Хватает на некоторое время. Когда выкидываешь старую одежду, снимай собачки, можно и молнии, пригодятся
>>333770140 Норфэйс как компания лютое говно. Переплата за бренд и ноль натуральных материалов. Помимо худаков и футболок 50на50. Вообще не понимаю кто в 2026 покупает себе вещи от норфейс. Разве что дегенераты или лыжники/сноубордисты, для которых запах нового пластика на теле медом кажется) Глянул также их рюкзачки, посредственно. У местных кожевников покруче
>>333767750 Хех, зашёл в тред чтобы посоветовать рекон 17, а здесь уже. Чтобы не привлекать внимание санитаров, купил без гомопидорского молле. 6 год на спине каждый день, где-то кордура поистрепалась, где-то стропа потерлась, зато вечные тракторные молнии толщиной с палец, какая-то четырехзначная кордура на дне и объем, достаточный носить на работу спецодежду, хрючево на 2 суток автономки и набор городского сумасшедшего.
>>333772889 Сплав нормальные рюкзаки раньше шил, неубиваемые. После начала гойды они закрыли магазин в моем городе. Рекон 17 прям хороший рюкзак, а было их у меня немало. На городскую повседневку бери не раздумывая.
>>333765656 Пластиковая спираль молнии отошла от тканевого основания, при чём здесь собачка? в теории это прошивается в мастерской, но нужен скилл и оборудование, чтобы прошить чётко между витков спирали. Если рюкзак старый- то ищи нормальный ремонт одежды/сумок. Если новый- выкидывай нахуй.
>>333772620 >Чтобы не привлекать внимание санитаров, купил без гомопидорского молле когда я его покупал, без него не было. потом видел, но там вроде поясного ремня нет.
>>333774354 >Это урбан стайл Я бы даже сказал, smart casual. Если работаешь в чистом месте, не айтишником, то только такие и можно. Жене посоветую ознакомится, она такие любит.
>>333774967 Он унисекс. Рандомы на улице спрашивают где купил. Я хоть и радикальный веган, но к кожанным вещам отношусь спокойно. Ремни, обувь, куртки из кожи это нормально, это не во внутрь.
>>333775266 >>радикальный веган >>к кожанным вещам отношусь спокойно >Пиздабол ты обыкновенный А собственно почему? Он радикально мясо есть не хочет, а не убивать.
>>333773909 На работу ношу каждый день, вот что. И очень ценю, что он дубовый и неубиваемый. Обычному рюкзаку из тряпочки от трусиков давно бы пришла пизда, как на оппике. А у этого только края потерлись. Молнии через 5 лет вообще как новые. >>333774078 А зачем поясной ремень на городском 17литровом рюкзаке? Он там нахуй не нужен. Поясной ремень нужен на 120литровом рюкзаке с регулируемой спиной, в котором я байдарку на сплав вожу. >>333774170 Тактическое молле - признак долбоеба. А зачем всем показывать, что ты долбоёб? Пусть уж это будет наша маленькая тайна.
>>333778884 Славк то Курбатов уже подкачался на СВО сгонял, сейчас с Машкой Еотовой квартиру покупают. А ты все за комплюктером своим мультики смотришь. И в кого ты такая лябураха помойная уродилась....😭😭
>>333765578 (OP) Палю годноту, у них ещё версия на 6л объёмом есть, компактнее, для штурмов города самое то. Уже 3ий раз беру, года на 3 хватает, учитывая, что постоянно ношу в магазин, в лес, на штурм
>>333780114 Я как-то раз смотрел интервью одного бля короче не знаю, признан ли он террористом, экстремистом, людоедом, педофилом, фальшивомонетчиком или нет, пусть на всякий случай будет да, в ГУЛАГе лучше перебдеть. Он короче служит в штурмовом подразделении. Говорит, снаряги на штурмовой выход набирается килограмм 40: броня, бк, магазины, аптечка, всякая повседневная залупа, сухпай, ВОДА, плюс сам ствол с банкой и оптикой. Хз как с таким 6литровым рюкзаком что-то штурмовать. Но это ещё до 50км килзоны было, где дроны с теплаком в принципе вынесли всё живое. Сейчас Губарев пишет, что на войне примерно вот так: От нашего подписчика и военнослужащего ВС РФ, находящегося в зоне СВО:
Пиздец по трупам сейчас полный, да и без трупов, я могу заснять как-нибудь украдкой дорогу по которой мы заводим людей, там пиздец.
Недавно за косяк заводили писаря замполита на боевую позицию, он сел и начал плакать из-за количества трупов.
Активность с каждым днём всё больше и больше.
Трупы и раненых хуй знает уже как вытаскивать группам эвакуации...
Но я ваще в ахуях с последнего.
Ну типа наш верховный: мы вьебем по пидарам так, что они ахуеют.
Итог: горят машины под Селидово, просто не могут заехать в Селидово, горят Уралы на дкаде, дроны летают по Донецку и ищут военных.
А мы просто ебанные терпилы.
Я видел в Селидово как залетает крыло, с него отделяется фпвшки и в этот момент наша фпвшка догоняет его в жопу.
Война с каждым полугодием становится все хуже и хуже.
Хз как некуколд а добряк собирается дальше воевать, походу у него одного все заебись. Сорян, тригернулся.
как вы с невентилируемой спиной что-то таскаете, особенно летом.. у меня и с оспреем где сплошная сетка спина мокрая обычно, завидую вашей терморегуляции..
>>333765578 (OP) Можно взять брезентовый вещьмешок. Чтобы в городе не привлекать им внимание, можно на него нашить всякой броской хуйни, типа так и задумано и ты – неординарная личность.
Лет 15 назад купил себе в сплаве феникс 27 красный(пик1), он еще выглядел довольно прилично на то время, так что гонял с ним все это время как рюкзак для города итд. Сначала покупал его типа для автостопа и для походв в тренажерку, но он тупо гига удобный, так что стал использовать его везде - в него и ноут влазит на работу, и за покупками, и на веле покататься и на природу и итд. Жесткая спина, хуйни под лопатками которые впитывают пот и бла бла. По сути так и таскаю его везде и всюду все это время.
Покупал потом новую версию (пик2), но он уже чет и больше, и тяжелее, и выглядит более туристически (первый тоже не то что бы казуально-городской, но я привык к нему) так что с ним просто по городу за покупками как будто уже и не походишь просто так. В общем новый висит пылится, а гоняю со старым у которого уже молния в двух местах пошла попизде.
Очень хотел бы найти чет такое же по удобству как мой старый феникс, но на вид более кэжуал, что бы просто ходить по городу с ним.
У меня рюкзак порвался
Время идет, материалы все хуже и хуже.
Помогайте, где лучше купить рюкзак подолговечнее. Чтобы можно было и в городе носить и в лес ходить