Стали бы вы встречаться с няша стесняша тян но всратой внешне? У кого-то был опыт встреч со всратками? Вот я сегодня увидел такую анкету, чисто по описанию вроде норм тянка, наверняка легче найти общий язык чем с инстаграм уебищами, но блять, я бы не смог такую внешку перетерпеть, я хоть и инцел полный но лучше дальше буду инцелом одиночкой.
>>333774235 (OP) У меня бывают мысли выебать какую-нибудь всратку или жируху. Но потом я дрочу и дурные мысли уходят. Со светлой головой хочется только няшу стесняшу 18 лвл 40кг.
>>333774235 (OP) Никогда. Трахать страхоёбин - это преступление против всего нашего вида. Они портят генофонд, и миллионы их наследников толкают мир к войнам и несправедливости.
>>333774278 Так блять я и пишу что я бы не хотел ее или собаку, то есть даже такой инцел как я пока не готов до такого опускаться, а ведь я реально инцел, а это ведь даже не инвалидка бомжиха, до которых иногда опускаются люди. Вот что у них в голове я хз
>>333774356 галка >>333774293 >По внешности никто никого не выбирает чтобы встречаться Я согласен что не нужно искать модель, но и банально нужно чтобы тебя не тошнило от внешки партнера, иначе лучше быть друзьями
а внутри все люди примерно одинаковые, поэтому когда говорят что у кого-то там какой-то особенный внутренний мир то это всё хуета, все люди примерно одинаковые
>>333774431 Не, характер реально решает, и он разный, но только когда нет изначального отторжения внешне, хотя бы нейтрально должно быть, без реального уродства.
>>333774235 (OP) Она бы не стала У меня некоторое какое-то время на РАБоте такая была, где-то 155см и лицо почти как на пике у тебя (чуть менее круглое). Как-то раз предложил ей сходить со мной купить пожрать, без претензий, просто в магаз сбегать. Она снизу вверх на меня (194см) посмотрела как на говно и степашку, сделала вид что не услышала и удалилась. Там ЧСВ ничуть не меньше чем у тех кто со внешкой получше.
>>333774463 Мне не нужна модель, но хотя бы что-то что на тян похоже внешне и не отталкивает >>333774439 Ну и это тоже может быть, там рожа как у кирилла буданова блять
>>333774235 (OP) Даже в москве можно найти пухленькую зумершу или стройную милфу за 6к. А с этим даже просто общаться какой кайф? Исключение если только эта тянка нижняя и знает свое место. За старанее можно и привести ее в порядок за ее же счет.
>>333774727 Такое ебало невозможно исправить, там видно что она не толстая, это само ебло такое круглое. Исключение если у нее топ тело+оплата совместного времени с ее стороны+маска на ебало, тогда подумать можно
сфотался в малознакомой компании @ стал материалом для пропаганды инцелов
вообще если посидеть на форчане то там видно что многие из тех челов которые делают всю эту мемную хрень это чистой воды школьники лет 14 блин наверное а тут это здоровенные лбы которым за двадцатку всерьёз воспринимают
>>333774235 (OP) С такой - нет. Бывают всратушки женственные, бывают харизматичные, с огоньком, грустное ебало которых компенсируется телом, характером, умением себя подать. Тут ноль женственности и явный неадекват. Квесты какие-то, блядь.
>>333774235 (OP) Надуманное противопоставление, мол отсутствие внешности должно компенсироваться неким "внутренним миром". Ирл именно всратые люди как правило ебанутые с кучей комплексов из-за внешности и перекладываем своих проблем на других. А сверху того их еще кормят медиа, которые обещают всем принца/няшу-стесняшу. Уж лучше со стандартной нормиской отношаться.
>>333774235 (OP) >Стали бы вы встречаться с няша стесняша тян но всратой внешне? Нет, я уже отношался с тян что мне не нравилась внешне и морально этого не вывез, она была не всратой скорее средней, постил ее на двач многим нравилась, просто не в моем вкусе. Будучи с ней я всегда мечтал о других, постоянно фапал на няш хотя тянка любила трахаться просто мне ее не особо хотелось, делал вид что я не с ней проходя мимо компашек сочных зумерш, снимал шлюх, в итоге дропнул. Нахуя я вообще с ней заотношался? - перекат в новый город, 0 знакомых, случайно заобщался с тян ИРЛ и очень ей понравился, решил попробовать заотношаться типо лучше чем ничего, но всё это оказалось полной шляпой и морально было очень сложно ее дропнуть, потому что сама тян до ахуения нормальная если бы не внешка.
>>333774235 (OP) >чисто по описанию вроде норм тянка, наверняка легче найти общий язык чем с инстаграм уебищам Ты начинаешь понимать. Менталка > внешка
>>333774235 (OP) Блять, вот поясните мне. Почему даже страшная как атомная война баба с пауком на шее ставит какие-то условия и ищет себе буквально слугу. Причём ещё и по критериям. Ну что это нахуй такое то? И ведь найдёт. Я уверен там уже очередь.
>>333775470 у уродливых тянок обычно говновый характер плюс так как много кунов думают что такая уродина им даст они ещё и считают что они дохуя востребованы
лучше уж сразу пытаться нормальную тянку заполучить
>>333774235 (OP) У меня такое же ебало - колобок. Аахахха блять. Лучше я умру девственником, если мне по планочке полагается такое. Как же мир несправедлив, кто-то стейсичка, а кто-то вот
>>333774235 (OP) Нет, у мразей единая прошивка на всех. Т.е от Стейси по запросам и внутреннему миру она будет отличаться только внешкой. Все. Потому человеческие самки в любом виде не нужны.
>>333774235 (OP) Расслабьте булки, инцелы, это нейрослоп. Либо двачер какой то угорает, либо много хуже - тянки учатся и тоже начинают свою базу писать.
У кого-то был опыт встреч со всратками? Вот я сегодня увидел такую анкету, чисто по описанию вроде норм тянка, наверняка легче найти общий язык чем с инстаграм уебищами, но блять, я бы не смог такую внешку перетерпеть, я хоть и инцел полный но лучше дальше буду инцелом одиночкой.