аноны живу с родаками лвл 36 сычу в комнате своей никому не мешаю, работа на удаленке. Несколько лет ебали мозги о том что нужно семью заводить все такое. И я всякически обьяснил что нищий да и желание нету. типо отьебитесь. Сам я не сижу на шеи оплачиваю счета и тд НО СЕГОДНЯ БЫЛ ПОлный разнос. Мне сказали мол мы ходили к знахарю аля гадалкам. И мол смотрели про твое прошлое, блать какой же пиздец. Я им мол вы щас в своем уме вы еще за это заплатили?? те говорят да пару тысяч, но нам сказали что тебя можно исцелить если заплатить тысяч 50 им они что там че то сделают и нужно будет это сьесть и выпить. АХАХАХАХ блать аноны без шуток я скоро сам ебанусь с ними. После нового года думаю хотя бы квартиру снять где то в области за пару копеек меня это заебало. Как родакам обьяснить что не намерен заводить семью, ведь меня и там достанут.
>>333776447 (OP) >думаю хотя бы квартиру снять Не занимайся хуйнёй. У тебя прям сейчас на руках охуенный законный способ освободить хату, уложив своих пидорашек в дурку. Надр только немного материала набрать. Записывай на диктофон всё. Потом с этим в суд на лишение дееспособности. Обязательно запиши про то что накормить тебя какой-то хуйнёй хотят. Будешь настаивать что опасаешься что тебя травануть хотят. Считай хата в твоих руках, но надо немного поработать.
>>333776447 (OP) Ничего, ты это никак не исправишь, будешь говорить аргументы, родаки пойдут к знахарю и он им скажет свои ебнутые аргументы в противовес и поверят они ему, лучше просто терпеть-поддакивать и копить на сьем хаты, ну и если у тебя родаки ебнутые то следи чтобы хату нахуй не переписали на "знахаря" ну, а то вдруг окажется что это квартира проклята и ее надо отдать чтобы спасти сынка...
>>333776447 (OP) Не можешь бороться - возглавь. Накупи себе магического антуража, почитай лор и отработай артистические повадки Воланда. Битву экстрасексов там посмотри.
Во-первых, если родаки верят в знахарей - ты сразу получишь у них уважуху, и даже деньги тебе будут платить (ведь неоплаченная услуга карму портит) и знакомым советовать. Во-вторых, это индульгенция на семью и жеребёночка, ведь колдун он как поп, если отшельничествует - значит так надо.
>>333776550 Блять это мой пост я в ноябре-декабре создавал тред. Сука абу поднимает старые треды и постит ботами. Нехуя я не снял квартиру цены дорого. Работа удаленка но копейки приносит я по течению плыву как выйти я хз
>>333776447 (OP) >заплатить тысяч 50 Мошенничество конечно же, и бабки твои родители отдадут. >это сьесть и выпит С этого дня готовь всё себе сам. >ведь меня и там достанут. Съезжай и не говори куда, делай это втихую.
>>333776680 Ну если он с родаками в 36 живет, то наверняка он и так уже маг и фаерболы кастовать умеет, например. Пусть использует свои возможности епт
БЕГИ, ДОЛБОЁБ ПРЯМО ЗАВТРА УТРОМ. Всё, пиздарики, еду, кстати, теперь ешь только в упаковке, которую сам только открыл, если не хочешь отведать малафьи и пиздовых выделений.
>>333776447 (OP) > Как родакам обьяснить что не намерен заводить семью если они у тебя ебанутые, то никак. я лично уже говорил родителям, что не собираюсь заводить детей в российской деревне с зарплатой в 30 тыщ. да и с хорошей зарплатой вряд-ли завёл бы, мне похуй.
сычу в комнате своей никому не мешаю, работа на удаленке.
Несколько лет ебали мозги о том что нужно семью заводить все такое. И я всякически обьяснил что нищий да и желание нету. типо отьебитесь. Сам я не сижу на шеи оплачиваю счета и тд
НО СЕГОДНЯ БЫЛ ПОлный разнос. Мне сказали мол мы ходили к знахарю аля гадалкам. И мол смотрели про твое прошлое, блать какой же пиздец. Я им мол вы щас в своем уме вы еще за это заплатили?? те говорят да пару тысяч, но нам сказали что тебя можно исцелить если заплатить тысяч 50 им они что там че то сделают и нужно будет это сьесть и выпить. АХАХАХАХ блать аноны без шуток я скоро сам ебанусь с ними. После нового года думаю хотя бы квартиру снять где то в области за пару копеек меня это заебало. Как родакам обьяснить что не намерен заводить семью, ведь меня и там достанут.