Привет, ночной. Я тут не был года 2, как Абу запретил постинг с иностранных IP. Но сегодня оказалось, что снова можно постить. Двач мне очень дорог - он помогал мне в самые тяжелые периоды жизни, давал мне самые ценные советы, мудрость которых я смог оценить лишь спустя годы. Так вот, моя история. С начала движухи я уехал в Грузию. Потом был возврат в Россию, откос от армии по психушке и эмиграция в Европу. Жил несколько лет в семье радикальных украинцев, по итогу женился на украинке и как итог, устроился на работу и легализовался в Европе. Я уверен, есть какие-то вопросы, которые давно интересовали - я готов честно на них ответить.
Но и самому интересно, что нового на дваче произошло за последние 2 года?
>>333775450 (OP) >Но сегодня оказалось, что снова можно постить. Уже как полгода где то. Я бы хотел тебя что то спросить, но мне слишком похуй на эту лучшую жизнь в гейропке или где то еще.
>>333776604 Хуя. Там моя сестра по бате жила долгое время. Сейчас в Москве уже давно. Ну а сам я донбассянин, к счастью, давно оттуда съебал. Твоя-то семейная жизнь как? Счастлив? И где нашёл радикальных украинцев?
>>333776631 Да это правда, не та жизнь, которую я ожидал до движухи. Но с другой стороны, я не знаю, как звучит воздушная тревога. А родители говорят, что слышат её каждый день...
>>333776650 ъеъе, да на дваче, тут, в рандомном треде. Лампово общались в 2021, потом начало движухи, активность с моей стороны, родители тянки посмотрели новости, поняли, что я ебанутый, и приняли к себе. Подавал заявки, чтобы пойти добровольцем, но по итогу и тут и там мне сказали, что от меня будет больше пользы в мирной жизни, чем военным. А это правда, что вот те мегафоны, что стоят на каждой улице - это не бутафория, а реально гудят раз в неделю?
>>333776650 Ах, ну и да, счастлив. Для меня было открытием узнать, что найти человека, который будет против войны - это большая редкость. Вот и в итоге лампово живём, строим мир и будущее. Жаль, что не в той стране, которую когда то считал родиной...
>>333776766 >но по итогу и тут и там мне сказали, что от меня будет больше пользы в мирной жизни Это блять как? Не мог определиться, на чьей стороне хочешь воевать?
>>333777025 Да тут не было вопроса. Очевидно если и воевать, то против нацизма, против убийства русских, против расширения нато. И лишь одна сторона действиями показала, что она не на словах, а на деле показала, что это её цель...
>>333777082 я политикой не интересуюсь, я даже не смогу ответить, зачем в России уже который год идёт мобилизация. Могу лишь предположить - чтобы заспамить юнитами линию боевого столкновения. А в остальном - дроны держат оборону, на них деньги и собирают
>>333777272 думаю, ты верно подметил. Всё таки правильнее было бы сказать, что война идёт в первую очередь - не людьми, а экономиками. Люди тоже нужны, но в первую очередь им нужны дроны и техника - на них и собирают...
>>333775450 (OP) Ты сам ведь русак да? Как к тебе относились в этой семье? Скок жил там и женился ли ты на украинке из этой семьи? (прям сирик из нетфликса какой-то)
>>333777452 странное дело, но приняли как своего. Тут в целом сыграло не то, что я из России, а что я против войны. Сначала было напряжение, ведь о мне слышали только из её рассказов, но потом мы разговорились, пришли к общему выводу, что было пиздато, когда друг друга не бомбили, и дальше уже началась тёплая, уютная жизнь. Меня воспринимали как своего братишку, я их воспринимал как близких к моему мировоззрению людей. Из забавного - образался к ним как "свинья", а они ко мне как "русня". Но это было по доброму, строго понимая, что это будет восприниматься исключительно как шутка. Жил у них 2 года. Меня кормили, меня обороняли от полиции, относились лучше, чем мои родители ко мне. Оформили прописку, документы, мед страховку. Ну просто, как самые любящие родители относятся к своему единственному сыну. И по итогу женился на украинке из их семьи, но не сколько ради формальности (из за неё - тоже), но сколько потому что я чувствовал в ней родственную душу - никогда не думал, что мысль "убивать русских - плохо" - это то, что будет объединяющей темой меня и моей жены
>>333777452 да у меня была история, что хотел с ней встретиться в Сербии. И когда я рассказал, что познакомился на дваче, что общаемся уже 2 года, что лежал в психушке, никогда её ещё не видел, что у нас уже несколько общих друзей - мне на границе не поверили - и депортировали. И в этом реальный парадокс жизни. В фильмах - сценарий должен следовать какой-то логике и рациональности. Реальная же жизнь не скована этими рамками, вот и получается, что каждый раз когда мне не верят в мою историю, я лишь понимаю, насколько эта жизнь ебанутая
>>333777790 будем надеяться, что когда-то Россия вспомнит, что такое "созидание" - и весь мир не против России, он против агрессивной России. А в остальном - нас ждут с распростертыми объятьями
>>333777812 лол, меня забанили в паблике Курска, когда я предложил организовать помощь жителям Суджи. Там всех жителей Суджи выписали в хохлы. Своих не бросаем - кого бросили, тот не свой
>>333777825 то, кем я сейчас являюсь - это в значительной степени благодарность анону. Он помогал мне выбирать универ, он помогал мне выбирать девушку, он помогал мне как действовать в тяжелых ситуациях, он позволял мне взглянуть на себя со стороны. Я лишь хочу честно ответить на вопросы тех, кто может когда-то думал уехать, но боялся, что тут русских ненавидят
>>333777917 База. Война воспринимается не как какая-то спецоперация, а буквально как война за существование нации. Равно как и то, что единственных людей, которые понимали ужас войны, я встречал только в психушке. Тут уж либо не интересуешься политикой, либо осознаёшь весь её ужас
Блядь, как можно пережить столько событий за короткий срок? Два года назад у меня начал болеть зуб который до сих пор мучает и попортил половину рта, год назад я расстался с телкой из-за которой схожу с ума, четыре года уже снимаю ту же комнату которую ненавижу но нет сил съехать или что-то поменять. А тут у людей карты разыгрываются, встречи, расставания, новые пути, охуеть. Воистину большая трагедия в маленьких вещах.
>>333778029 Всё так. Захват Суджи - это фейк. А если не фейк, то почему куряне должны помогать жителям Суджи. Так сказать, "равнодушие считаю соучастием"
>>333778109 Да я завидую моим согражданам - не интересуются политикой, живут спокойную полноценную жизнь. Я бы так очень хотел, всей душой, но как оказалось, сердце не может игнорировать рост кладбищ, смерть коллег по работе, звериные тейки своих близких. Я то думал, что тут рофлят с хохлов, а оказалось, что это не рофл...
>>333775450 (OP) >Жил несколько лет в семье радикальных украинцев Какие вопросы могут быть к тупому пидору? Ты опущенный черт, новиоп, недочеловек. Заткни свой рот, сиди тихо и даже не пытайся оправдываться
>>333778221 >сердце не может игнорировать рост кладбищ, смерть коллег по работе, звериные тейки своих близких. Что ты несешь, соевый бес, взрощенный в 90е. Думаю тебе лет 30 и более, потому что только люди из этого поколения насквозь пропитаны этой тупизной и дегенератством от постсовковой потерянности
>>333777678 >Из забавного - образался к ним как "свинья", а они ко мне как "русня" Ебать смешно, прям ухахатбл какой-то. Соевые чмони тявкают друг на друга, сохраняя хорошую мину под видом шутки
>>333775450 (OP) > Жил несколько лет в семье радикальных украинцев, по итогу женился на украинке и как итог, устроился на работу и легализовался в Европе. Т.е. ты - ТРАНСХОХОЛ?
Я тут не был года 2, как Абу запретил постинг с иностранных IP. Но сегодня оказалось, что снова можно постить.
Двач мне очень дорог - он помогал мне в самые тяжелые периоды жизни, давал мне самые ценные советы, мудрость которых я смог оценить лишь спустя годы.
Так вот, моя история. С начала движухи я уехал в Грузию. Потом был возврат в Россию, откос от армии по психушке и эмиграция в Европу. Жил несколько лет в семье радикальных украинцев, по итогу женился на украинке и как итог, устроился на работу и легализовался в Европе. Я уверен, есть какие-то вопросы, которые давно интересовали - я готов честно на них ответить.
Но и самому интересно, что нового на дваче произошло за последние 2 года?