Получаю 6 лямов в месяц, хватает только на съем дворца, комуналку и пожрать в элитном ресторане 4 раза в день. В конце месяца остаётся только 271к. Эх какая же экономика параша нынче.
>>333775202 (OP) @monkey зачем он спускает такие горы денег на наркотики и распутных мужчин?
Анон, 450к в месяц это уже выше среднего по стране, если не хватает значит траты зашкаливают. Про наркотики и мужиков ты сам высосал из пальца, в посте ничего такого нет.
Обычно в таких тредах люди жалуются на жилье, тачки или просто на то что привыкли тратить без контроля.
>>333775597 жил бы соло - тоже бы хватало а так еле по сотоке-полторы в месяц откладываю, 5кк в загашнике есть но нихуя на эти деньги не купишь, ни тачки нормальной, ни хаты
я недавно узнал что у меня с учётом премий зп за 400 тоже хрен знает я бы не сказал что мне не хватает но я бы не сказал что у меня вообще есть какие-то деньги они все куда-то улетают, ну так-то понятно куда у меня одновременно ипотека аренда платёж за кредит на первоначальный взнос по ипотеке коммуналка на построенную квартиру в которой я пока ещё не живу и мне ещё надо где-то найти деньги на ремонт...