Анон, какой хостер юзаешь? Вдсину шатают, думаю на какой перейти нормальный, чтобы не зря платить? До этого был хорек клауд, это просто пиздец работает через раз, потом тайм клауд, параша ебаная. Есть годнота?
Нахуй иди, роскомнадзоровский выблядок, дежурный уебок, что каждый день все спрашивает одно и то же, все у всех работает и будет работать и никто не будет сидеть на российской блевоте вкшной. Вас всех пидарасов из роскомнадзора ждут столбы, где вы будете висеть со вспоротыми животами как корм для коршунов.
>>333774872 (OP) У меня VPS на RackNerd, оплаченный на 2 года. Вышло 4 бакса/месяц. Есть оплата криптой. Носок там поднял. Но я недавно заметил, что с их IP-шника чёт не пускает на оф. сайты криптовалют, не мог кошельки скачать.
>>333774872 (OP) Если не играешь в сетевые игори сойдёт любой из гугла. Проблемы могут быть только если тебе нужен максимально стабильный пинг, но как показывает практика у большинства всё равно норм практически всегда. Ну и опять же гуглить именно по этому свойству никто не мешает, нейронка тебе всё расскажет и вероятно даже не напиздит, не говоря о том что если ты играешь в игори где сильно надо тебе в самой этой игори согильдейцы подскажут.
>>333775611 Ну так просто покупай любой сервак на месяц, вкатывайся в гильду и спрошай там на чом сидят, усё. У нас на рейдах по 40-50 рыл и всё время никто не отвалился, все нашли подходящий варик и спокойно играют.
>>333775587 >Воу воу полегче, горелые. Это пиздец. Криворукое скуфье, как сетевой таракан, на серьезном ебале приползает на двачи проверить, что оно там лапками нахуевертило
>>333776027 Если родился конторской хуйней типа ркнщика это судьба это глотать говно и быть обоссанным и осмеянным собственными гражданами. Я блять землю жрат буду, но смеяться над такими убогими жирными скрепоносцами не перестану. Вы мрази ебаные и хуесосы, геи самые настоящие, пидары
>>333776157 Так я не ркнщик, уебок ты тупой. Я обычный анон работяга, который любит смотреть Мэда на ютубе, чатиться с гопотой и скроллить архивач с торентами, поэтому я люблю интернет, и те кто блочит эти вкусности умрёт от рака в муках, аминь. слава Аллаху и абу пока двач дышит
>>333776046 Сервак ни разу не ребутался, сеть не пропадала. Я умудрился зачем-то втулить на него винду, лол, когда там нет возможности установки ОС из своего ISO. 3 ТБ трафика в месяц. Бля, это ваще за глаза. Спидтест показывает 180+ Мбит в обе стороны из моих 200. Пинг меньше 25 мс. Мне норм. Это SOCKS5. VPN не поднимал, мне не нужен.
>>333775988 Чо-то не замечал, народ на куче разных хостингов сидит, и вряд ли популярные будут прям сильно плохие и с характеристиками не соответствующими заявленным - всё таки они предоставляют услуги в первую очередь наебизнесу а не степашкам. Самое страшное что я встречал это эпизодические пролаги в сильно масштабных замесах.
>>333776292 Я надеюсь тебя по дороге в офис роскомнадзора КамАЗ собьёт и ты лопнешь как та бабка, мразота гэбэшная, смерти тебе желаю в муках, чтоб вся твоя семья сдохла вместе с тобой, уебок, надеюсь твоих коллег такое же настигнет
>>333775365 У меня тоже там впс. Работает нормально, но хз, что у них с хостом, на некоторые сайты не пускает (реддит, ещё что-то, макака постить не даёт).
До этого был хорек клауд, это просто пиздец работает через раз, потом тайм клауд, параша ебаная. Есть годнота?