Двачик, как за день подготовиться к зачёту по электроприводу? Какие варианты? Я привык вникать суть, но в этот раз у меня нет времени. Есть только день. Стоит задротить конкретные 100 вопросов или лучше прочитать лекции на 100-200 стр.? Чё-то у меня не пошло с этим приводом. До сих пор не понимаю, как электрический ток-то работает, по сути, а тут еще и всякие пуски и торможения двигателей синхронных-асинхронных, постоянных-переменных, че ваще?
>>333774881 Окей, я не принимаю*, как электрический ток работает. Просто на каком-то внутреннем уровне. Как вообще можно понять то, чего нельзя увидеть – я не понимаю
>>333775538 Да не, буквенная математика мне наоборот интереснее и проще казалась По физике я был лучшем на потоке, реально А потом у меня в голове что-то перемкнуло и я перестал понимать вообще что бы то ни было Даже не то что бы понимать, а вот именно принимать – начал сомневаться во всём
>>333775538 В какой-то момент я начал думать так, что не могу что-то утверждать или принимать, если не могу это вывести и доказать, лол Какая-то техническая шиза, че делать-то?
1. Эл ток при течении создаёт магнитное поле вокруг проводника. 2. Погугли картинки как оно выглядит. 3. Погугли как оно определяется по правилу правой руки. 4. Если в это поле засунуть другой проводник с током то на него будет действовать сила Ампера. Толкать его будет. 5. Погугли как определяется её направление. 6. По сути теперь ты знаешь как работает любой движок.
Какие варианты? Я привык вникать суть, но в этот раз у меня нет времени. Есть только день. Стоит задротить конкретные 100 вопросов или лучше прочитать лекции на 100-200 стр.?
Чё-то у меня не пошло с этим приводом. До сих пор не понимаю, как электрический ток-то работает, по сути, а тут еще и всякие пуски и торможения двигателей синхронных-асинхронных, постоянных-переменных, че ваще?