>>333776804 (OP) Бля а в чем у зумеров проблема ксерокопию паспорта распечатать и одну-две циферки поменять? Или сейчас такое уже не катит? Я с такой распечаткой ходил два года с 2008-2010 годы ни разу проблем не возникало
>>333776975 Сейчас можно на бабку макс зарегать и на КСО пробивать себе, если кассир не палит. Либо у входа дежурить по старинке и просить мимокроков купить.
>>333776975 Чуть позднее можно было забросить фотку пасспорта в паинт, поменять буквы на нужны и всьо. В Мухосреньке работало, сижки и пивло покупалось и выпивалось на ура.
>>333777716 да я тащемта не про тупость, а про саму идею сделать распечатку. Во-первых, к распечатке отнесутся с еще большим подозрением, чем если ты скажешь "я забыл паспорт". Во-вторых, это нулевые блядь, тогда начинали курить в пятом классе а бухать классе в 7, и любой продаван из подвального и, честно говоря, 2/3 продаванов из сетевого магаза продавали сиги/алкашку подросткам. По воспоминаниям, ебать стали только году в 12, и с тех пор постоянно ужесточали. Сейчас совсем какой-то бред, жене 27лвл не продали зажигалку ДЛЯ ГАЗОВОЙ ПЕЧИ в пятерочке потому что у нее паспорта не было.
>>333778141 >это нулевые блядь, тогда начинали курить в пятом классе а бухать классе в 7 Сегодняшние зумеры (14-16 лвл) дымят, пьют и кутят не хуже прошлых. @monkey подтверди!
В целом зумеры в 14-16 лет курят и пьют примерно на том же уровне, что и в нулевые. Законы ужесточили, но в подъездах и на улицах всё равно полно народу с сигаретами и бутылками. Просто теперь это чуть меньше в открытую, а по факту разницы небольшой.
Без паспорта в нормальных местах не купишь ничего возрастного, даже если ты реально взрослый. Иди в мфц восстанавливай или делай временное удостоверение, это пара дней и без лишних вопросов.
Подскажите как купить эту шткучку без паспорта?
Абсолютно совершеннолетний, просто потерял