Привет, ночной. У меня железная проблема - вчера сдохла видяха. Видяха старая - 750Ti, ей 12 лет, НО на моей памяти у неё никогда температура не поднималась выше 75. Вчера решил, как обычно, погамать и посреди сессии в Fallout 3 комп перезагрузился. Со светом никаких проблем не было. Больше видяха не включалась - сигнала нет, вентили не крутятся. К счастью нашлась ещё более древняя затычка и сижу пока на ней.
Теперь собственно главный вопрос: а схуяли она сдохла? Температурные режимы соблюдались, разгон только заводской. Есть подозрение, что это может быть из-за БП. В принципе стоит не самое говно - corsair TX750M, правда примерно ровесник видяхи. Не хочется купить новую видяху и тут же и её угробить.
У меня железная проблема - вчера сдохла видяха. Видяха старая - 750Ti, ей 12 лет, НО на моей памяти у неё никогда температура не поднималась выше 75. Вчера решил, как обычно, погамать и посреди сессии в Fallout 3 комп перезагрузился. Со светом никаких проблем не было.
Больше видяха не включалась - сигнала нет, вентили не крутятся. К счастью нашлась ещё более древняя затычка и сижу пока на ней.
Теперь собственно главный вопрос: а схуяли она сдохла? Температурные режимы соблюдались, разгон только заводской. Есть подозрение, что это может быть из-за БП. В принципе стоит не самое говно - corsair TX750M, правда примерно ровесник видяхи. Не хочется купить новую видяху и тут же и её угробить.