>>333777211 (OP) Бля... Я кажись начал пинмать почему в пидорашке такие зряплаты большие. Потому что тут цены х5 на всё. А я то думал почему мне не хотят в европах столько же платить как тут.
>>333777211 (OP) Утильсбор и остальные пошлины Ты можешь ее купить там за 2.7, привезти за ~200 и..не мочь поставить на учет. Или поставить на осетию/армению за хз сколько договоришься
Я недавно купил 4 новых диска для своего пруля из Японии. Сами диски стоят около 200К, еще около 150К - различные сборы и пошлины, включая антидемпинговую.
>>333778574 мне просто не понятно нахуя свою единственную жизнь тратить на это.
просто посмотри на свою жизнь с точки зрения временного промежутка, за который ты зарабатываешь деньги и тратишь их на что-то. зачем долго зарабатывать деньги в рф, а потом тратить их на две пачки кириешек, когда можно быстро заработать деньги в номральной стране и потраитить их на что-то крутое, типа на крузак. почему пидорашки на столько не ценят свою жизнь?
какое мне до этого дело? ну если все вокруг меня оценивают свою жизнь в две пачки кириешек, то это и мою жазнь обесценивает. зачем платить мне зарплату белого человека, если миллионы пидорашек готовы делать ту же работу за "пошёл нахуй"? заче понижать мне поборы на машину, если миллионы пидорашек стерпят и заплатят?
>>333778850 >когда можно быстро заработать деньги в номральной стране и потраитить их на что-то крутое, типа на крузак Когда это новые недоКрузаки на маленьких моторчиках стали чем-то крутым? Вот старые - другой разговор. Про нормальную страну - какую ты имеешь в виду? Если Японию, я тебе распишу, почему ты ПРОСТО не возьмешь и не купишь там Крузак, даже при наличии денег, так как я там сам жил. И в Китае жил, тоже есть свои нюансы. Не оправдываю геостратегические мувы 4D-шахматиста, просто везде хорошо, где нас нет.
>какое мне до этого дело? ну если все вокруг меня оценивают свою жизнь в две пачки кириешек, то это и мою жазнь обесценивает. зачем платить мне зарплату белого человека, если миллионы пидорашек готовы делать ту же работу за "пошёл нахуй"?
Либо съебывайся, либо подстривайся и лутай профиты с происходящего, либо терпи и дальше ной на сусаче.
>>333779866 пидоран, спекуляция имеет смысл, если у тебя по спекулятивной цене кто-то купит товар. разжую информацию для твоего убитого стекломоем мозга:
ПОЧЕМУ УСЛОВИЯ ПОЗВОЛЯЮТ СПЕКУЛИРОВАТЬ, НАКРУЧИВАЯ Х5 ОТ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ? ПОЧЕМУ В ЯПОНИИ ТЕБЯ НАХУЙ ПОШЛЮТ, ЕСЛИ ТЫ ПРЕДЛОЖИШЬ КУПИТЬ НОВЫЙ ПРАДО ЗА 8 ЛЯМОВ, А В РФ У ТЕБЯ ЕГО С РУКАМИ ОТОРВУТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СКИДКА 20% ОТ РЫНКА?
капсом, потому что ты ослепшая от тормозухи пидорашка
>>333780178 > ПОЧЕМУ В ЯПОНИИ ТЕБЯ НАХУЙ ПОШЛЮТ, ЕСЛИ ТЫ ПРЕДЛОЖИШЬ КУПИТЬ НОВЫЙ ПРАДО ЗА 8 ЛЯМОВ Потому-что это цена сильно выше рынка >А В РФ У ТЕБЯ ЕГО С РУКАМИ ОТОРВУТ Потому-что цена выгодная