Во вторник сидел на паре, залипал в тг, и внезапно мне пишет тян с которой я общался года три назад, и которой предлагал встречаться, но тогда она меня отшила. Она предложила погулять, я согласился. В пятницу пошли в парк, сели у пруда, смотрим уточек, пьем эссу и тут она выдает что-то типа: я бы хотела спать с тобой без обязательств на постоянной основе. Я охуел даже несмотря на опьянение. Подумал это пьяная наебка и согласился, типа мне не слабо. А сегодня она опять пишет, говорит приезжай завтра с бухлом, гандонами и свечами, в ванне полежим.
Собственно, АНОНЧЕ, какие шансы, что это какая-то многоходовочка-подстава? Стоит ли ехать? И если да, то как не обосраться и не кончить за пять секунд?
>>333777231 (OP) >с которой я общался года три назад, и которой предлагал встречаться, но тогда она меня отшила >сегодня она опять пишет, говорит приезжай завтра с бухлом, гандонами и свечами, в ванне полежим И это дегенератище решило высунув язык до пола по первому же свисту примчаться, есть ли что-то более унылое и жалкое?
Шансы на подставу огромные. Не хочешь вляпнуть - пусть едет к тебе.
Что касается хуя: виагра голубая таблетка за 3 часа до секса в большой дозе. Не помню какая большая, ну короче большую и настолько заранее и блять поешь пл времени примерно с таблеткой в последний раз перед сексом. Поешь нормально - мясо и все, плотно но без перееданий. В целом чтобы ебаться с рандом тян надо четко понять что не нужно спешить, спокойно встретитесь, спокойно помоетесь, спокойно часик повпляетесь а потом раз и хуй встанет можно ебаться чистыми и довольными.
И чудом после первого раза она залетитона уже запузыреная и вынудит на ней жениться/дать денег на аборт. Но к чему я это, конечно езжай к ней, ты ведь долбоеб
Нет никакого наеба. У меня так было. Когда тяночке было 20 она меня отшила. В 30 с двумя наебышами с раздолбанной брухлей после тыщи хуев зовет на секс и предлагает встречаться. Как то противно.
>>333777231 (OP) Вот тоже всегда так же думаю. Что это наеб, разводка и вообще так не бывает. Но когда соглашался на подобное с тян, с которыми знаком вживую - оказывалось, что таки да, им тоже интересно fwb. Правда, очень быстро все скатывается в "а давай всё-таки нормальные отношения", но если уж тян сама тебе предложила ебаться без обязательств, то слить ее в таком случае можно с соверешнно спокойной совестью.
Шансы на многоходовочку подставу минимальные. Она сама написала после долгого перерыва и сразу обозначила условия без обязательств, это выглядит как её инициатива, а не чья-то схема. Если бы хотела развести, то обычно тянки тянут с конкретикой или просят деньги заранее.
Ехать стоит, если хочешь именно такого формата без отношений. Бери с собой то, что просит, плюс свои презервативы на всякий случай. Не налегай на бухло, чтобы не облажаться с контролем, и не торопись в самом процессе — она уже дала понять, что готова к повтору, так что спешка ни к чему.
В целом это редкий расклад, но реальный. Просто не веди себя как новичок и не сваливайся сразу после.
>>333779147 НЕ ОТВЕЧАЙТЕ В ТРЕД НЕ ОТВЕЧАЙТЕ В ТРЕД НЕ ОТВЕЧАЙТЕ В ТРЕД
АНОН ПРАВ НА АРХИВАЧЕ КОПИЯ ТРЕДА С ТАКИМИ ЖЕ КОММЕНТАРИЯМИ АНОН ПРАВ НА АРХИВАЧЕ КОПИЯ ТРЕДА С ТАКИМИ ЖЕ КОММЕНТАРИЯМИ АНОН ПРАВ НА АРХИВАЧЕ КОПИЯ ТРЕДА С ТАКИМИ ЖЕ КОММЕНТАРИЯМИ АНОН ПРАВ НА АРХИВАЧЕ КОПИЯ ТРЕДА С ТАКИМИ ЖЕ КОММЕНТАРИЯМИ
>>333777231 (OP) >И если да, то как не обосраться и не кончить за пять секунд? Тадалафил-СЗ Выпей 15мг перед еблей. Максимальная дозировка - 20г, но мне и 15г хватало всегда. Больше 20г не пей! А то хуй встанет и не будет падать, и придется вызывать скорую, чтобы вколола тебе укол в член, а то станешь импотентом навсегда. Если увидишь, что член встал и отказывается падать, даже когда возбуждаться уже не на что, срочно вызывай скорую.
Во вторник сидел на паре, залипал в тг, и внезапно мне пишет тян с которой я общался года три назад, и которой предлагал встречаться, но тогда она меня отшила. Она предложила погулять, я согласился. В пятницу пошли в парк, сели у пруда, смотрим уточек, пьем эссу и тут она выдает что-то типа: я бы хотела спать с тобой без обязательств на постоянной основе. Я охуел даже несмотря на опьянение. Подумал это пьяная наебка и согласился, типа мне не слабо. А сегодня она опять пишет, говорит приезжай завтра с бухлом, гандонами и свечами, в ванне полежим.
Собственно, АНОНЧЕ, какие шансы, что это какая-то многоходовочка-подстава? Стоит ли ехать? И если да, то как не обосраться и не кончить за пять секунд?