как живёшь анон? Просто, как жизнь? Ной в этом треде, жалуйся, плачь. Я сам 24 лвл, дерьмоед по жизни. Нихуя мне ни деньги ни бабы счастья не приносят. И умножь на 1000, не принесут
пик 3 я не бот, просто бухаю как тварь в надежде что сердце встанет, хотите пробейте метаданные фотки бля
вот вам ещё фотка бля, я в Иннополисе ебать его в рот. Я так заебался убеждать себя что я чего-то достиг. Хуета всё это, я сколько бы не получал все равно идиот
проклятущий сука мир, ненавижу его во всех его проявлениях. Но живу потому что страшно дохнуть. И похую что там говорят другие. Стать проблядью с детьми и тачкой не поможет. Остаётся коупить
>>333777388 Да всё бывает, не парься. Просто кризис у тебя. Момент слабости. Бухай, анон. Тотчто ты понимаешь свою ничтожность значит что ты не так уж плох
>>333777329 (OP) Живём себе живём бля. Помаленьку - потихоньку Вот жду когда ребёнок родится, полтора месяца осталось. Заебался страдать от ПРЛ и тупых+токсичных людишек вокруг. Но постепенно станет лучше, я надеюсь. Не заводи семью, если ты не готов к этому. Других не слушай. Я сам к этому пришёл осознанно и понимаю всю ответственность, а пидоры, которые заводят "лишь бы было" и остальных наусьиквают - вот они настоящий скот My tea's gone cold
бака+ мага, 6 лет уебал на кал. Проработал 2 года девопсионой, такое дерьмо. Уволили за прогулы 2 месяца назад. Всё ещё должен за блядское обучение отпахать 3 года. 2 года за баку + 1 год за магу. Могу выплатить в целом, около ляма, но хихич в том, что я не умею нихуя кроме кнопкодава. Даже если бы были бабки на выплату, все равно некуда идти. Ща подал резюме в уч. отдел жду пока выдадут очередную охуительную вакуху кнопокдава
>>333777459 это меня убивает. Понимание ничтожности. Я переживаю мысли о материальной несостоятельности мыслями о бессмысленности жизни. И наоборот. В любом случае, спасибо за поддержку, тебе тоже лучи добра
>>333777329 (OP) 21 лвл анон, нихуя не делаю, и нихуя нет. Так и жизнь пройдёт. Хотя нет, всё таки достаток есть, буду его разу4мно использовать, чтобы до старости дожить. Никаких баб, а то они отберут мой достаток.
>>333777329 (OP) День проебал, как и жизнь. Не знаю чем коупить. Вот думаю бросить всё и заняться саморазвитием, в широком смысле, но в общих чертах у меня есть план. Да, в пизду. Я проклят, какое нахуй саморазвитие, пора уже на могилу копить.
>>333777506 Какой лвл?, я человек немного необычный. Я хочу детей, но лишь чтобы в старости одним не остаться. Я был бы готов усыновить сына, но будучи одним такого сделать не получится. С бабой вообще дела не хочу иметь, и если бы у меня был секс, то только ради детей. Я был бы готов забрать своего племянника у брата, но у брата нет детей, хотя девушки были, так что он может расплодится в отличии от меня.
На днях видеокарта отьебнула, придется ехать в райцентр из своего пгт и сдавать по гарантии в днс, а у меня социофобия летом обостряется из дома даже в магазин тяжело выйти. Хз, что делать, либо терпеть до осени, либо через тряску ехать.
>>333777506 я ещё маленький для семьи, по собственному ощущению. Пока что есть мысли что заводить ребенка это жестоко, учитывая, что жизнь жестока. Потом подумал, что иногда заводят для себя, для цели или успокоения. Я пока что не пошёл по этому пути, всё ещё боюсь давать жизнь ребенку. Что думаешь?
25 лвл Для себя чётко определился ещё лет в 16-17, что хочу семью и детей. То есть в моём случае это долгоиграющая мысль, которая с годами только укрепилась. И в старости не хочу остаться один, но и в целом я хочу крепкую и здоровую семью. Может потому что у меня этого самого не было и я так компенсирую. Своей жизнью не очень доволен, так как не получилось полноценно реализоваться и вряд ли уже получится. Какие-никакие достижения ещё будут, но в целом уже пройден тот этап, когда можно было двигаться вперёд. Постепенно всё идёт на спад. Поэтому вместо своей жизни - я выбрал жизнь своих детей. Буду давать им всё, что могу. Пусть у них хоть что-то получится
>>333777686 >хочу детей, но лишь чтобы в старости одним
Во первых:не переживай по этому поводу,ты не доживешь с гарантией в 95процентов, 63 года мужики живут в стране,а это не старость.
Во вторых: ебаная ты эгоистичная мразь, хочешь чтоб твою тушку тащили дети сквозь пространство и время чтобы подольше коптить небо? Чтобы кто-то страдал из за тебя потому что тебе страшно? Ненавижу таких.
>>333777688 у меня нет тряски делать повседневные действия. Но если можно, подробнее. Реально так трясёт тебя от взаимодействия с людьми? Я лично из не люблю, просто со злым ебалом вечно среди них
>>333777733 Да особо нет стори. Я просто живу с родителями и мои родители так уж вышло богаты по российским реалям, так что мне повезло да, а во всем остальном нет. Я шиз со справкой, социофоб итд. Бухал сегодня водку в ресторане с родителями, из-за того, что я пью еще нейролептик по приходу домой меня сразу вырубило. Но живем потихоньку. Попытаюсь выучится пойти, или на работу к родакам меня пристроят и вот уже навык работы будет. Так что когда коммунисты отнимут у нас всё, у меня ещё будет шанс встроится в систему, ну а на крайняк буду в дурке догнивать.
>>333777329 (OP) 23 лвл. Так, конечно, жить нельзя, но скоро мои страдания закончатся. Либо всё станет хорошо, либо недолго будет плохо, а потом никак. Кульминация жизни.
>>333777798 Ты видимо будешь хорошим отцом. Мне повезло с семьёй, но не со здоровьем, как я уже говорил в своем другом посте я шиз, у мои дети тоже возможно были бы шизами. Но я вообще не умею общаться с людьми, ну как умею конечно. Вот с вами беседую, и даже друг был у меня когда-то. Но вот мне кажется свою любовь не встречу, как встретил мою мать мой отец.
>>333777845 Мне 42 и я не завожу детей чтобу не крутить колесо сансары и не играть на руку тому кто создал этот мир ужаса где каждый ест(в буквальном смысле)каждого и питается нашими эмоциями. Когда то люди осознали этот пиздец и начали выпиливаться массово,тогда то и придумали что самовыпил это грех.
>>333777845 Возможно ты перепутал. Я тот анон, который писал про ребёнка. В любом случае отвечаю со своей колокольни: Детей считаю нужным заводить, но только в случае, если ты готов им давать всё необходимое и стараться сделать их них настоящих людей, а не быдло которое пропердит воздух 70 лет и сдохнет. Мне лично ребёнок нужен лишь для любви и семейной ласки. И своему ребёнку я хочу дать хорошую жизнь, чтобы получился достойный член общества. Ведь в жизни много разных удовольствий. От вкусной еды и хороших фильмов, до путешествий и знаний. Главное научить ребёнка стремиться к этому, а не гнить в съёмном хруще
бамп ещё фоткой из этого проклятого "города". Как же достало тут сидеть, 6 блядских лет в изоляции. Потому что я боюсь людей и люблю комфорт. Вырос в миллионнике, в Алматы. Создал сегодня тред про мой город. Скучаю и ненавижу этот город. Всё детство провел там, всю жизнь
>>333777852 я не знаю чего хочу. Я мечтаю мечтать. А мотивация - аримия. Я скоро стану доктором наук нахуй, просто потому что они в Казахстане(и в РФ) не призывные. Я боюсь армии потому что там мужской коллектив, а я слаб духом
>>333777932 Как минимум я попытаюсь быть хорошим родителем. В какой-то момент я понял, что достаточно не поступать так же, как поступали мои предки и будет уже на уровень выше. Я и сам с детьми работаю и вижу как многие родители на отъебись относятся к своим детям. А детям нужнее всего именно внимание
>>333777979 ничего так и нет. Я поступил в 2020 году. Потому что я был хиккой и боялся социума. Рос в Алмате где много людей. Боялся говорить и взаимодействовать. Спустя кучу олимпиад поступилуна грант с отработкой. 6 лет пролетели, мага 2 курс. Я схожу с ума
>>333778009 Бля я рад, что в армию не пошёл, как там в Казахстане? Наверно лучше чем у нас. Ты Казах по этносу? Я боюсь, что в будущем может быть война с Казахстаном...
>>333777329 (OP) В конце концов стал нигилистом у которого ничего нет. Потребовалось три года чтобы сорвать контакты со всеми и начать жизнь с чистого листа. Правда ментальное здоровья пошатнул сильно, но оно того стоит. В чем проблема перестать страдать? Твое страдания не имеет смысла и как твое существование на этой земле. Если ничего не приносит радости и так подавлен, соверши ркн. Какая проблема уйти, хотя тебя итак уже давно нет как и меня впрочем. Давно бы ушёл в нихиль, если бы не ответственность за матерью и отца.
>>333777329 (OP) Привет, анонче. Ты всё ещё живой и твоя жизнь всё ещё является чудом. Жаль что так вышло у тебя. В этом дебильном мире в основном хуйня происходит, к сожалению. Я тоже думал поступать в этот ваш иннополис на погромизда. Но не поступил. А в другом вузе не доучился, ливнул с третьего курса радиофизики. Сейчас мне 25, в мозгах склероз(настоящий), в суставах артроз. Ни навыков, ни умений, нихуя нет. На вебкаме клоуном у пидорасов сижу. Ну или пидорасом у клоунов. Зато в грузию уехал. Тут меня блокировки и запреты стороной обходят. Хоть что-то хорошее. Алсо, фразы из словарика в самоучителе. Только самое необходимое.
>>333777942 а мне кажется, что в жизни нет удовольствий. Глоьально. К сожалению. И заводить из жестоко. Если ты заводишь чтобы было легче тебе лично - это жестоко по отношению к ним. Ты же не знаешь что их ждёт
>>333778074 я не казах, вот в этом и страх. Я русский причем выглядящий как типичный русский, русый, голубоглазый. Поэтому и боюсь. На счёт армии - у нас есть дедовщина как и везде. Мои знакомые алматинские молдоване отзывались по-разному. Одни отслужил с кайфом, другого избили до госпиталя. Оба братья
>>333778094 Зачем ты живёшь? Жизнь итак не имеет никакого смысла, а твоя тем более. Какой толк терпеть дальше эту ношу, если можно сбросить все одним лишь действием? Ранее писал почему я не ухожу>>333778086
во первых выехай из своей помойки в реальный город, а лучше в юва. я бы вздёрнулся работать айтишником, а потом вне работы опять видеть айтишников, целый город настольных долбоёбов. ты сам себя запер в анальной клетке. ты не видишь реальную жизнь. нужно ходить, и чтобы вокруг тебя происходил движ людей с другими разнообразными интересами, а не душными айти долбоёбами.
во вторых используй айти только для того, чтобы съебать из пидорахии. найди способ. в нормальной стране у тебя будет выбор из разных работ, где можно будеть калымить двп года, а потом год отдыхать. т.е. работать на работе как на вахте. иначе у тебя умрёт душа. посмотри айтишников 50 лвл, либо ты их не увидишь т.к. они повесились, либо увидишь абсолютно унылое соевое нечно, которое держит какашечку. которое не может получить удовольствие от жизни, ловит дереализацию. у айтишников со временем появляется тоннельное зрение, что они как бы отстранённо начинают жизнь видеть, как будто за монитором. как в пиратах карибского моря проклятие, где челеки разучились чувствовать.
в третьих будь долбоебом и совершай ебанутые поступки по типу жизни сквоттером, иначе повесишься от унылости. ну тебе не долго осталось.
>>333778183 В армейку в любом случае лучше не идти, это пиздец, особенно у нас в пост СССР. Просто проебанное время как минимум. Я когда мелким был хотел быть военным, но потом понял, что это такая хуйня, и войны тоже хуйня.
>>333778137 Ркн кал, умереть я успею точно, ещё есть смысл побороться. Я чувствую себя не на своём месте, вокруг только безнадёга, большинство в смирении планируют какие-то мелочи
>>333778188 Живу потому что не хочу чтобы моим близким людям было больно. Парень будет плакать. Папа тоже. И так мама год назад умерла, а тут я еще в топку дров подкину.
>>333778093 а где ещё сидеть? Я не знаю места где можно высказаться без последствий. Пусть азер и майл ру лутают трафик, даже если будет борда с анонимами трушная всё равно придут органы. И все равно отъебут. У нас нет выбора. И на эту помойку всем похуй, менты все равно не поднимут себе плюсик, мы слишком жалкие
>>333778226 Какой толк от твоих мыслей про безнадёжность, если все это не имеет никакого смысла? Меня и тебя давно уже нет. Обречены мы давно, так почему не рисковать чтобы как-то выбраться из того положения в котором гниешь? Откладываешь дела, но зачем? Ты и не заметишь как пришла старость.
>>333778285 Это и был лучший исход в моём первом посте. С 14 лет это чувство было со мной, с тех же пор начал делать первые шаги к переезду. Осталось недолго, но мне по-прежнему может помешать внезапная мобка/закрытие границ и ещё тысяча причин
>>333778316 Я ничего не откладываю, много раз рисковал и продолжаю. Вся жизнь борьба, но я не всесилен и у меня нет бесконечного везения
>>333778258 Аналогично, однако на меня лежит ответственность в виде отца и матери. Так получилось что я единственный сын в семье. Не все люди нигилисты как я, я бы давно попробовал свинца, но руки завязаны матерью и отцом. Родственники? Все равно на них. Других целей нет, ибо смысла нет. Хотя есть, жить до определенного момента а потом ркн совершить.
так просто определить ботов сука. Печально что приходится тут выбирать своё нытье. Хотя лучшее место. Боты высирают пасты на пол-страницы за минуту. Я таких же админю для вк(лол для той же параши). Уебки бля
>>333778427 ах ты пидар ну и дальше сам с собой говори хуесос больше тебе не наришу.желаю тебе всего хуевого. ты терпила и дальше будешь страдать по жизни. хуй я тебе помогу.
>>333778251 >на эту помойку всем похуй, менты все равно не поднимут себе плюсик, мы слишком жалкие Лол. Начни люто бешено постить цп и распространять всякое разное, вроде рецептов изготовления взрывчатки и веществ, с завидным упорством обходя баны - увидишь, какой ты жидкий и как всем на тебя похуй
>>333778365 так и делаю нахуй. Стремлюсь куда-то. Гнию заживо. Но стремлюсь. Я питаю ту вонючую надежду, что точит меня годами. Посмотрим, на сколько хватит
>>333777329 (OP) >просто бухаю как тварь в надежде что сердце встанет нет, просто ты алкаш. Я вообще пить бросил когда был у меня кризис, бухло вообще ничего не даёт, стал развиваться читать книжки
>>333777329 (OP) Здарова охотник. Сейм состояние. Почти год уже так живу, голова начала отъебывать. Думаю сдохну, но в последнее время уже насрать. Родничей жалко разве что.
>>333778228 Аналогичная ситуация с родителями, хотя если бы не они, я бы здесь не сидел и не общался. Почему недоучился? Я к примеру после окончания школы, выбрал более нищевую профессию которая нравится, хотя сейчас все равно. Работаю по профессии, но так как мне деньги не нужны особо, деньги уходят на коммунальные услуги и еду, остальное накопления для родителей (так называемая подушка безопасности для них, если вдруг решу что пора уйти а не ждать к возврату к нихилью)
>>333778474 Не, ты не понял. Не стремись, достигаторство для школоты. Не прёт айти? Пиздуй на завод. Не пррт завод? Пиздуй в медицину. И там не прёт? Попробуй себя в офисном креветстве. Не нравится святая пятница? Или в жэк сантехником. Да хоть петухов из говна лепи. Для того, чтобы сразу попасть попасть в струю, так сказать, это пиздец как повезти должно. Закрой глаза, повернись четное количество раз по часовой и нечётное против, а потом поссы. Если с первого раза попал в унитаз - на, пиздец ты везучий. Нутыпонел
>>333778556 Да. Для меня будет огромным разочарованием если в моей комнате где куча немытой посуды, стухшей еды и пустых бутылок от охоты найдут мое бездыханное тело которое откисло по одной из тысячи возможных причин.
>>333778524 В общаге были соседи дегенераты, которые доёбывали и не давали жить. Выбор был между дуркой через полгода и переездом в арендную квартиру. В первый год переехал от них к казахам и с кайфом прожил с год, а потом меня опять на старое место закинули. Но на второй год поменяться комнатами ни у кого желания не было. Так вот и переехал, пошел работать и на учебу времени не осталось. Зато научился ручками работать, делал броню и шлемы по ЗВ. Потом случился склероз и меня выпиздили.
как борда с кучей цп и политического слопа живет в РФ в 2026? Это всё постят боты, которых кстати я админю. И да, боты в ВК постят видео и комменты. А ещё есть метрика провокации. Моча еби сколько хочешь, 1 или 2 Антона увидят
сука моя ебаная работа меня угнетает. Чекайте метаданные фотки, я не бот. Но я делаю ботов, точнее делаю их автоматизацию. В РФ есть нейронки, они работают на клоде в основном, хотя наше апи называется vkbkt
>>333778738 >>333778751 Это уже не паранойя какая-то. У меня такое в шкалке было, да и сейчас иногда появляется. Что все в интернетах с кем я общаюсь это одна и та же личность.
Итак в отличии от большинства анонов которые здесь сидят, я стал таким человеком по случайности. А точнее когда умер. Остановка сердце, перед тем как потерять сознание, четко помню как все тело начало сильно дрожать, и как за секунду тело стало ватным. Упав, я помню как ощутил сильный ужас и страх в своей жизни перед тем как уши начали звенять и как медленно взор начал покрываться буквально пустотой. Дальше уже ничего не было, пустота и все. Очнулся в больнице. Отец откачал и отвёз сразу в больницу. После этого события внутри меня что-то изменилось сильно. Совершенно все перестало интересовать, и ранее за те вещи которые я цеплялся вызывали у меня недоумения и понимая бессмысленности. До этого жил нормальной жизнью, отношения, друзья, уверенность в будущем (себя обманывал). Но после я понял, понял что это не имеет смысла, никакого смысла, все мои страдания и притворяться то что живу тоже не имеет смысла. Я разорвал отношения, прекратил общения с друзьями, а после три года начал отдаляться от все остальных людей. Сейчас работаю по своей профессии, только чтобы родителям помочь, единственная вещь которая держит меня от самоликвидации. На самом деле меня не существует уже давно, как и всех людей. Мы обречены с рождения. И все наши волнения, эмоции, страдание не имеет никакого смысла. Искать смысл можно, но мне оно не нужно. Я увидел что там после смерти, ничего нет. И страх пропал вместе со смыслом с которым я ранее жил. Большинство из вас потеряли смысл по разным причинам, кто-то из-за бедности, кто-то из-за одиночества, кто-то из-за неудач и так далее, далее. Что мешает вам искать смысл который сделает вас снова теми людьми которыми были ранее? Объективно смысла жизни нет, но можно поискать ради чего жить. Смысл моего существование на данный момент это помочь родителям в старости. А дальше по своему плану действие. Что мешает вам искать смысл? Или же что мешает вам совершить ркн, тогда? Выход есть всегда анон, хоть и плата за нее высокая, но есть.
>>333778813 это и не прикол. Это кал везде. Я работаю чтобы это дерьмо работало автономно постоянно. И их не тысячи. У меня кластер кубера админит 300к ботов. 1 кластер. Чекайте меты фотки
>>333778642 Понятно. Склероз? Как он возник, какие были первые симптомы? И почему так рано он тебя задел? Рассеянность мешает жить? Про себя написал здесь, то что случилось у меня. Коротко, у меня все случилось по случайности. >>333778864 И эта случайность кардинально изменило меня.
бля они пускают из туда где я расслабляюсь. Хуй вам суки. Я пощу до талого, в ндс не былоучто я не могу говорить. Боты есть, их дохуя, миллионы, и очень много денег тратится чтобы они постили. И в основном это либо Claude, либо своя хуета хзукак называется, ВК не кидает в публик
>>333778908 Склероз рассеянный не потому что люди становятся рассеянными, а потому что он по мозгу рассеян. Грубо говоря, иммунка начинает хавать моск в рандомных местах. И спинной, и головной. Началось с головокружения и двоения в глазах. Это болезнь молодых. Как раз в 17-25 лет начинается. Иногда в клинике вижу мужиков лет 40-50, а они уже ходить не могут даже. Вернее, ходят только под себя. И всо. >>333778937 Рутуб не даёт зайти не из россии.
>>333778383 Стоит понимать что не все в этой жизни ведут борьбу. Не все люди равные. Но если у тебя есть смысл жить дальше, то ты выигрыше и выше некоторых личностей которые уже опустили руки и думают каким способом совершить ркн. К примеру я.
>>333779005 Ты первый человек в моей жизни у которого склероз. В интернете и в реальной жизни, таких людей не встречал. Есть какие-нибудь планы, как дальше существовать?
>>333778997 У тебя паранойя, если ты читаешь мои письма к другим анонам с предложением закончить эту жизнь одним лишь рискованным действием, то разочарование полное анон. Я реальный человек, про себя тоже написал пару предложений >>333778864 Тебя пугают боты?
>>333778981 Клод жёстко от РФ огораживается, странно если он полит пропаганду тут может поститьь и никто это не фиксит. Или это не подитботы а какие-то более нейтральные?
>>333779053 Получать ПИТРС от государства и надеяться что он не перестанет сдерживать эту хуеберду. Пока помогает. В первые пару лет были обострение за обострением и парень меня даже до туалета под руку водил, чтобы я не наебнулся через пару шагов. Дальше попробуем накопить буказоидов и купить какую-нибудь недвигу хз где даже. Возможно что-то буду делать ручками и продавать. Ну или шить. Не знаю. В россии я прикреплён к поликлинике, но не могу там жить. Так что мотаюсь раз в год.
Ты, скорее всего, видел людей со склерозом. Они такие-же как остальные люди. Самое распространённое аутоимунное заболевание. У женщин протекает гораздо менее агрессивно.
Держись ОПчик, добра тебе. Сам тож хз зачем живу. Пол года сидел без работы уходил сам, сменилось начальство позвали обратно, вернулся. Работать можно, но не понимаю зачем. месяц ещё не прошёл, весь в долгах, зп разлетится за минут 5 и снова по кругу всё. Никого рядом нет, в плане тянки, давно уже... Зубам пиздец, ещё и псориаз ебучий, для чего это бля всё. Тоже всю ночь бы прошароёбился, побухал бы, хоть и давно таким не занимаюсь, но хочется. Сегодня взял трёшку в долг, затарился в Чижике, и заметил что ищё самое дешманское, сука, как блять так. Не вижу смысла ни в чём
>>333779164 Ты состоишь в гомосексуальных отношениях, или это привычка писать от лица мужского пола? Жизнь сыграла с тобой злую шутку, а от чего склероз возникает? Естественно много слышал про склероз, но скорее в шуточной форме когда люди что-то сделали не так или забыли что-то, а так наверное среди бывших знакомых не было таких людей, хотя был друг который умер от красной волчанки. С годами будет только хуже или можно как-то контролировать болезнь с лекарствами? Меняет ли болезнь твоя, твою личность? К примеру ранее я был полноценным человеком, а после клинической смерти от полноценного человека осталось лишь оболочка. До сколько лет можешь жить?
>>333779285 В интернетах девушек нет. Да хрен его знает от чего возникает. Наука этого ещё не установила. Я тогда перенервничал, потому что проебал или силикона или пластика на треть зп. На следующий день йобнуло. Личность, вроде не меняет. Но она сама по себе в течение жизни меняется. За 6 лет много воды утекло. Как уже писал, можно только тормозить развитие препаратами. Кстати говоря. Могу сказать что окревус, который стоит как бюджет небольшого африканского городка, пахнет как хуба буба. Жить буду, пока не сдохну. Мир у нас такой сейчас что даже на следующий год загадывать не рискну.
пик 3 я не бот, просто бухаю как тварь в надежде что сердце встанет, хотите пробейте метаданные фотки бля