Анон, существуют ли какие-то здравые контр-аргументы против блекпилла? Тян ведь правда ебутся либо с красивыми, либо с теми, кто удобен или представляет какие-то ресурсы. Как это парировать?
>>333777750 (OP) Тян ебутся с кем кто дает эмоции. И это не только преттики и чедики, но и харизматичные скуфы, чернотриадники - вкусы разные. А с удобничами не ебутся, эмоций там нет, им просто дают доступ к телу за ресурсы.
Я кун 24 лвл по внешке 6/10. Чисто на своем примере: внешка/доход/предоставляемые удобства и др. не так важны как социалка и умение общаться с тян. Пока вы мусолите о блэкпилле, моя 10/10 бледная, худенькая альтушка-тиктокерша готовит мне пожрать на купленные за ее счет продукты, оплачивает вкусняшки и покупает всякую приколюху по типу "слепок рук". Мужики, вот правда, научитесь просто общаться с девушками, не ведите себя как спермотоксикозные фрики и все будет заебись.
>>333777750 (OP) Ну попробуй не быть уродом, нормальный вариант? Большинство внешних недостатков можно исправить самостоятельно. Сделай нормальную стрижку, умойся, выдави свои прыщи ебанный, почисти зубы и купи нормальную одежду. Даже с ебалом имбецила ты уже будешь хотя бы 3/10 А если ты изначально не полный уебан, то при уходе за собой дотянешь даже до крепких 6/10 или выше. Ну если ты генетически урод с заячьей губой, то быть тебе инцелом до конца своих дней.
Тян ведь правда ебутся либо с красивыми, либо с теми, кто удобен или представляет какие-то ресурсы. Как это парировать?