Ребята, как вы все знаете, Едро любит привозить бабушек на автобусах, чтобы они голосовали на разных участках по несколько раз. Также они подбрасывают бюллетени пачками, это было много раз замечено на видео.
Что если мы тоже будем ездить по разным участкам и голосовать много раз за КПРФ?
>>62824883 (OP) Вас посадят, объявят хохлами, либерахами и агентами госдепа, экстремистами, дадут по десяточке за попытку сменить конституционный строй. Кста, партия ваша подзалупная заступаться за вас не будет.
Еще вопрос. Можем ли мы поменять всех членов комиссии, проверяющих голоса? Всех этих пожилых женщин, которые будут проверять людей.
Аноним ID: Распущенная Белая Королева06/06/26 Суб 21:47:03#5№62824937
>>62824883 (OP) > за КПРФ Объясните кто-нибудь этому блаженному, что в копроублюдии нет буквально ни одной не подпынявой парти и все они по сути являются филиалами Ебиная Соссия.
>>62824883 (OP) >Что если мы тоже будем ездить по разным участкам и голосовать много раз за КПРФ? Надо брать открепительные и договориться с местной избирательной комиссией.
Аноним ID: Религиозный Архитектор Хогвартса06/06/26 Суб 21:50:13#9№62824952
>>62824937 Он знает. Его задача вывести тебя хоть куда-нибудь чтобы ты легимитизировал эту клоунаду своим присутствием.
>>62824952 Нет, я верю, что победить реально можно, но перед этим нужно заставить открыто все показать. Желательно также, чтобы каждая партия могла проверить все голоса, а не чтобы все проверялось где-то за кулисами.
>>62824937 Ему бесполезно объяснять, как и любому шизу, в чём он неправ и его ошибки, ведь там мышление уже искажённое, больное. Чтобы ты шизу не говорил, он всегда найдет логичное (в рамках своего шизолора) объяснение, почему это неправда и будет визжать ВРЕТИ. С шизами и идиотами бесполезно спорить, лучше их просто игнорировать, или хотя бы отписываться с сажей, насмехаясь над ними.
>>62824973 >>62824978 Я же вижу, что вы все лахтодырки и кремлеботы. Вы даже постите одинаково, каждую минуту. Когда тред создается, люди по разному пишут, вы же все как один пишете. Так что свалили нахуй.
>>62824883 (OP) А вот, если представить что коммунисты и впрямь победят и начнут опять строить совок? Это будет "шутка" гораздо хлеще, чем даже когда двачерки за Путина голосовали.
>>62824883 (OP) В 2018 люди голосовали массово за Грудинина и чё? Неважно как проголосуют, важно как посчитают. Потом Зюганов выйдет и скажет, что его партия мало набрала мало голосов, а голосование проходило кристально честно.
Я вообще ни на что не влияю. Хоть проголосую, хоть нет. Хоть сдохну, хоть умру во благо чего-то якобы великого. Это всё вещи выше моей зоны влияния. Это как влиять на погоду. Могут просто разыгрывать сценки и все всё примут.
>>62825137 Да бля, половина бурундуков и за либеральные партии не пошла бы голосовать, даже если бы они что то решали, а тут в наше время еще и за совков тех же идти..
>>62824883 (OP) Хоть одна скотоублюдская партия предлагает реформу судебной системы и сменяемость власти? Если нет, пошли нахуй, просто буду кидать кубик за любую против едра.
Мертвечина, впервые в жизни пойду за есеров. Идейно я ближе к комми, я социалюга, но это не комми, это шлак. Комми -это на грани фола, это уберлевачьё, это свирепые ангелы светлого будущего, заряженные по уши трактатами о справедливости. Шахиды социального равенства, вот кто такие комми. А это чито? Они Рашкина только после пинков снизу от общественности решили выдвинуть. Они на борьбу не настроены.
>>62824883 (OP) Пока не появится партия, которая в открытую на всю страну пообещает прекратить гойду, провести полную люстрацию силовых структур, отменить цензуру, расстрелять каждого сотрудника роскомнадзора и минцифры от министра до уборщицы, отправить на курорты Магадана членов изборского клуба и военно-исторического общества - идти на выборы не вижу смысла. Эти пункты - базовый минимум чтобы доказать что ты хоть чем то лучше Пал Лаича и его системы.
>>62827415 А он не принимает донаты, поэтому нет технической возможности признать иноагентом. Тем более это официально зарегистрированная партия, как её прошляпили возникнут вопросики. Кроме того, посадите Явлинского, будет другой, в партии больше 100к членов, какой смысл? Яблоко единственная партия не поддержавшая сво, этой информации достаточно любому умному человеку. Из партии буквально посадили сотни человек. Навальный, Яшин и Кац вышли из Яблока, там все такие. Я знаю несколько яблочников, они ни чем не отличаются от двачеров по взглядам,. буквально наша партия. Если ты за своих не голосуешь, то тогда я х/з что даже сказать, ты очевидно или коммиблядок или лахта. Буквально партия, в которой больше всего посадок, гэбуха сама себя сажает, и своего агента Навального из Яблока убила, 100%
>>62828696 еблинский понимает свое место, 2% дерьма на продукте выборосодержащем и сладкий хлебушек детям и внукам покушоть, иначе будет явлинский мост рядом с немцовским
>>62828696 >Навальный, Яшин и Кац вышли из Яблока, там все такие Ух ебать какие мощные гиганты мысли и отцы русской демократии. Выбирать конечно не из кого, но тоже плюсы сомнительные.
Что если мы тоже будем ездить по разным участкам и голосовать много раз за КПРФ?
Что тогда будет?