>>333779636 Большие упаковки продуктов не помещаются в маленькие холодильники. Маленькие холодильники стали популярны, так как в студии 20м нет места под большой холодильник
>>333779559 > Это Великобритания Еще один уголок Европы. Европа это от Лиссабона до Урала, если что. И будущее у всех этих земель общее.
> Почему так? Потому что это и есть демократия в действии. Покупатель рублём голосует за упаковки 0.995, 0.980, 0.950, 0.873, 0.850, 0.777, 0.612 и так далее. На тех, где фасовка нормальная, обычно картинка не такая яркая, и вообще выглядит по-нищебродски.
>>333779660 За такое количество упаковки наказывать надо. За двигатель Евро-3 оштрахуют ибо экология, а въебать тонну краски и бумаги на бодяжную шоколадку - это норма, чотакова.
>>333779702 >>333779678 >>333779667 >>333779660 >>333779554 (OP) я вижу в основном агрессивный маркетинг, не считая шавермы, блядь, два куска, я в ахуе, ну это ладно если масса, заявленная на упаковке, соответствует реальной, то проблемы как будто и нет
>>333779554 (OP) ИТА ДРУХОЕ!!! ИТА ПРИЗНАК ГЛУБОКОЙ ИГРЫ КОРПОРАЦИЙ НА ПОТРЕБИТЕЛЕ И БОЛЬШОГО УМА МАРКЕТОЛОХОВ!!!! А МОЖИТ НЕКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ БИЗНИСА С ПОТРЕБИТЕЛЕМ!!!! НА ЖАПАДЕ ВСЕ ЦИВИЛИЗОВАННО И ЗАКОННО!!!!!
>>333779786 Зато у нас продаются половинки хлеба. Это конечно гораздо удобнее чем целую буханку хлеба покупать, может им тоже удобнее покупать 4 печеньки вместо 10
>>333779769 Конечно. Американский суд справедливый суд и всегда встает на сторону народа. Любой простой Американец может по любому капризу засудить корпорацию с дорогими юристами. Вот был случай что одна тетка обожгла себе пизду в маккафе и засудила мак на 9 миллиардов долларов!
>>333779834 так удобно же, платишь за половину порции, а получаешь целую упаковку, сразу видно о людях думают, чтобы можно было потом в этой штуке хранить гвозди за шпульки
>>333779799 По железу цифры гуляют: CEO в 2024 называл «меньше $50 000», а более свежие оценки 2026 — до ~$10 000 за юнит, с прицелом на год окупаемости для складов. дешевле лады гранты
>>333779769 Скорей всего на упаковке указан правильный вес или количество штук. Твои фантазии, что упаковка должна быть полностью наполнена - твои проблемы
>>333779861 Сколько читаю про пальмовое масло от разного рода персонажей, так никто внятно и не ответил что в нем плохого. Про гмо еще раньше бухтение было, потом подсдохло чет.
>>333779554 (OP) Претензия в шринкфляции что старый продукт тихо режут что бы не повышать цену пытаясь наебать юзера его предыдущим опытом. Если продукт новый, то пусть делают что хотят пока правильно указан вес/количество. Тейк не зависит от страны к которой применяется
>>333779554 (OP) Отличный наеб гоев, есть еще чему поучиться, забрал в коллекцию. А теперь по факту. Если я в магазе куплю себе, к примеру, такую ебалу (хотя у нас все они продаются в прозрачных упаковках), и придя домой увижу эти выкрутасы кокбаныча, то внимательно поглядев на производителя, я больше у него хуй чего куплю. Прям принципиально, как обхожу некоторых производителей заморозки. И многие у нас поступят так же. Наебывать кокбану придется недолго, интернет большой, всех отзывов не скрыть, первый же объебанный гой выкинет фото на пукабу и производителю словит говна в ебало.
>>333779835 >>333779918 «150 pieces» — это не 150 маркеров. Это суммарный счёт всех предметов в наборе. По официальному составу: 75 моющихся маркеров, 59 наклеек, 15 листов с заданиями и само ведёрко. Складываем: 75 + 59 + 15 + 1 = 150 «pieces». То есть маркеров там 75, а не 150.
Я говорю исключительно о мотиве этих людей. То есть часто они занимаются тем, что просто пытаются всех ввести в заблуждение. У меня чувство справедливости триггерится от такого. Я за то, чтобы быть честным.
>>333779926 Не знаю как у бритах, там принято жрать говно, а у нас пока что нет. Производитель начнет натурально терять доходы и в итоге схлопнется, как наебнулась кондитерка у меня в городе недавно. Второй завод, чсх, продолжает работать, так как у его продукции натуральный состав и нормальный вес. Можно гнать продукцию из пальмового гавна весом 10 грамм, но за низший ценовой тир. Если ты ее поднимешь, продукт перестанут брать.
>>333779723 тут скорее шутка или тупость, особенно если не ел с такой начинкой никогда
на пикче это сделанно намеренно и без наеба, так есть удобнее
дело не в жадности продавца, такой бутер сьедается за 3-4 укуса, будь там полностью весь треугольник, то в конце начинка вываливаться будет, а тут решение этой проблемы
>>333779979 Это не обман а скорее проеб технолога на производстве лоутир мороженого. Такая продукция должна бы в отходы пойти а пошла в продажу. Покупая вологодское я что-то этой хуиты ни разу не видел. И даже в мороженом за 30 рублей не припомню.
В треде преимущественно показан наёб, который основывается на внимании покупателя к описанию товара. Внутри будет содержимое именно на указанный конкретный вес. Но внешне это представляют как якобы больше, чем написано. Типа что ты там подумал - это твои проблемы, мы написали сколько и чего.
>>333780069 а я и не жру, а так к слову качество еды в стране определеяется по самому дешевому и вот самое дешевое в америке более натурально чем средний продукт в рф, да там всё на кукурузном сиропе но он натуральный а не заменитель заменителя
>>333780083 Есть еще овощное масло. Из каких-нибудь овощей, как повезет. Настоящая свобода производителя, не то что в постсовке. Зато стоит дешевле рапсового.
>>333780109 Сел на пенек - должен косарь отдать. В Правилах пользования парком это на 8-й странице мелким шрифтом написано, координаты платных пней заказывай заранее. У нормального Европейца в свободное время нет дел важнее, чем с залупой бумажки изучать. Все честно, хоть честный знак ставь.
>>333780095 >и вот самое дешевое в америке более натурально чем средний продукт в рф ТЫ ведь никогда в пиндосии не был, да? А зачем так безапелляционно её защищаешь?
>>333780139 Только вот в сшп их нет. Очень строгие нормы в ЕС, но там и население поэтому здоровее на порядок. А в сша разрешен почти любой вкусовой и цветовой говняк, вызывающий рак жопы и кроме всего прочего, маскирующий, что тебе продали нихуя. В итоге те самые мемные фото с обосраными штанами для американца - норма. А почему жидкое говно течет из жопы американца? Потому в "натуральных" американских продуктах нет нихуя клетчатки. Видишь обосраные штаны - перед тобой нищук питающийся по самому низу ценового сегмента.
>>333780139 И сколько лично ты на анализ отдал продуктов типа красная цена и какого нить волмарского бренда в США? Типа как ты вообще сравнил качество продукции, по каким метрикам?
>>333780161 >1 > Погоди не понял, то есть ты хочешь сказать, что в упаковке продуктов, продающихся в демократических развитых странах с профессиональными политиками кто думает не об обогащении а о народе, есть какие-то проблемы?
>>333780157 при чем тут защита если это база успешных стран где даже бомж будет успешнее среднероссиянина и питаться он будет более вкусно в своей коробке из под холодильника
>>333780179 >при чем тут защита если это база успешных стран где даже бомж будет успешнее среднероссиянина но ведь это нихуя не так. Там капиталисты имели больше времени научиться заменять норм состав в продуктах дерьмом. Ведь наши учились именно у них.
>>333780179 >если это база успешных стран Сам придумал такую базу? >даже бомж будет успешнее среднероссиянина и питаться он будет более вкусно в своей коробке из под холодильника Как же тебя промыли.
>>333779554 (OP) Как-то странно, шринкфляция в сша, а пидорашка нынче может себе позволить только красную цену и говяжьи анусы вместо еды на свою зарплату после оплаты хаты и коммуналки.
>>333780120 >Ты посмотрел на шоколад с ягодами и подумал, что такая же плотность ягод на всей плитке. Ага, ты посмотрел на шоколад с заниженной ценой и подумал, что какие же лохи - просто так мне отдают по цене сырья.
>Но поскольку это не российский шоколад, то ты склатываешь, и пишешь на дваче, что всё норм, ты потерпишь. Но поскольку оказалось всё не так, ты собираешь пак картинок, где оправдываешься - какой ты на самом деле даун. Ведь сам бесплатно работать не хочешь, а другие должны по твоему мнению.
>>333780175 Наоборот что все эти товары более натуральны и не содержат совсем уж ебанутого скама из рогов и копыт а маркетинговые уловки для зрительной наебки покупателей и ничего больше
>>333780221 >Ага, ты посмотрел на шоколад с заниженной ценой и подумал, что какие же лохи - просто так мне отдают по цене сырья. Почему покупатель обязан разбираться в ценах сырья в европе чтобы просто купить шоколадку?
Вы пидоры за свои бумажки хотите что получить мраморную говядину а вы суки знаете как её вообще добывают вообще например весь технологический процесс от и до?
>>333780230 >Почему покупатель обязан разбираться в ценах сырья в европе чтобы просто купить шоколадку? Почему покупатель в России должен пахать на трёх работах, чтобы просто купить шоколадку?
>>333780184 это как раз таки так, это плата за успешность страны что в ней даже самая нищая еда имеет жесткий гост ибо производство не дешево и если ты будешь выпускать дерьмо то быстро обанкротишься, деньги зарабатывают на хитром маркетинге как показано во всем треде а не на составе
>>333780221 >Ага, ты посмотрел на шоколад с заниженной ценой и подумал, что какие же лохи - просто так мне отдают по цене сырья. Где ты увидел цену? Сам придумал?
>>333780230 Маркетинг с внешним видом был всегда и везде. Не получишь ты готовую вещь по цене сырья. За этим тебе на всякие барахолки, где продают ненужные б/у вещи. Там может повезти и отдадут дешевле за ненадобностью.
>>333780280 >Где ты увидел наёб? Плотность ягод на видимой покупателю через упаковки части шоколадки не разнится с плотностью ягод на невидимой части. Тем самым создавая иллюзию о продукте.
>>333780248 >даже самая нищая еда имеет жесткий гост Какое отношение это имеет к говноматрасии, стране с самым большим среди развитых стран имт на душу и самым большим относительным и абсолютным количеством страдающих от ожирения?
>>333780305 >Какой нахуй запад, ебанашка? Великобритания и США называют сами себя западными странами. У тебя с этим какие-то проблемы? >В РФ Почему меня должна волновать РФ?
>>333780301 >Тем самым создавая иллюзию о продукте. Продавец имеет право упаковывать товар как пожелает. Ты не прочитал описание, придумал себе вид товара самостоятельно. Жалуешься, что ожидание не совпало и тебя наебали. Хотя наебал ты сам себя.
>>333780339 >Продавец имеет право упаковывать товар как пожелает. Дебил, блядь. Не продавец, а производитель. И я имею право считать такого производителя пиздоболом. >Ты не прочитал описание, В описании, указан вес ягод в составе, их плотность или количество? Ну-ка покажи, как мне понять, что на всю шоколадку именно 6 ягод?
>>333780368 >Ну-ка покажи, как мне понять, что на всю шоколадку именно 6 ягод? Если в составе не указано, то отзовик почитай или посмотри обзоры на ютубе
>>333780379 Мне вот кстати интересно разве это экономия получается голдштейном? Они все равно выбрасыют некупленные продукты как просрочку. Если гоя наебать большой коробкой, он от этого не побежит купить вторую, а некупленные продукты все равно выкинуть придется.
>>333780359 FDA это технический комитет, который лицензии выдает и SOI (определения типологии продуктов, типа "продукт сырный"), а "жесткий гост" как будет? В Штатах, оказывается, на все госстандарты есть, да еще и жесткие. Ограничивают буржуинов окаянных. Значит, и слово должно быть.
На деле же защитники запада ничуть не лучше ультра патриотов РОссии. ОНи не стали свободными людьми, кто ценит себя и хорошее отношение к себе. ОНи просто сменили барена и теперь защищают другого, потому что готовы терпеть от него обман.
>>333780368 >Дебил, блядь. Не продавец, а производитель. Ааа... когда стало удобно все-таки вдался в конкретику. Значит ты уже осознал, что ты даун. Мои поздравления.
>В описании, указан вес ягод в составе, их плотность или количество? Ну-ка покажи, как мне понять, что на всю шоколадку именно 6 ягод? Вот и показывай, что написано на этикетке в описании твоей шоколадки, где ты считаешь, что тебя набелаи. Но кроме твоих обсёров с картинками, которые ты насобирал и нафантазировал - у тебя ничего нет.
>>333780248 Как получилось что в стране с лучшей дешевой едой население страдает от ожирения? Разве качественная еда делается с преобладанием жиров в составе?
>>333780394 >отзовик почитай или посмотри обзоры на ютубе Может просто хрючку без наеба будут делать? А то желания стоять в магазине и смотреть обзоры аж самому смешно эту поебистику писать перед тем, как любую тоыарную позицию положить в корзину, желания нет
>>333780439 Зумер открыл для себя всемирную шринкфляцию и понял что она есть не только у Пыни. И что? Это значит белая моль сосущая хуй чем то лучше теперь в твоей логике? Или как? К чему тред создал? Обнаружил ЖЖ Артемия Лебедева?
>>333780476 Почему ещё не в окопе, пидорасня? Тебя уже ждут на фабрике пушечного мяса. Осенью будет мобка отправишься в расход, биомусор. Денег то чтоб съебать в западные страны у тебя нет.
>>333780421 Ну так индивид не будет на 20% больше коробок малинового порриджа покупать, а голдштейнам эти продуты как нех производить, у них рассчет вечно переизбыток чтоб хватало, а непроданное выбрасывать, уничтожать.
>>333780485 Походу новенький, много энергии, недавно приняли на работу, хорошо промыли, вот набрал кортиночек якобы с наёбами и шпарит - кокой плохой запад.
>>333780492 Ну из еды ты ешь говно, оно стекает по твоему рту. Магазины для тебя это слишком большая роскошь, максимум дискаунтеры типа фикспрайса ну либо банки еды для бездомных и нищих пидоров.
>>333780475 Еда вкусная потому что жирная, это факт. Но натуральная еда обычно не имеет такой калорийной плотности, как американское хрючево. Это наоборот антинатурально. Есть сало, но это скорее исключение. Это так же доказывает, что люди жрут такие порции потому что насыщения от такой еды минимальное, а калорий дохуя. Так как жесткие госты допустили такую вредную еду в самой развитой стране мира?
>>333780517 Сахар не так сильно влияет на ожирение. Оно должно пройти дохуя всего в организме чтоб отложиться в жир. Ожирение в основном от жира в еде.
>>333780488 >можно покупать продукты которые ты уже покупал и тебя не наебали Я так через год-другой без продуктов останусь, мне потом праной и святым духом питаться, или как бабка совковая на даче в Хуево-Кукуево грядку раком ковырять, или помидоры на подоконнике растить? А если и тут наебут и станут меньше семян в одном пакетике продавать, то что тогда?
>>333780522 Я отчим твой, мать твою ебал. Посыл треда какой у тебя, чмошник? Ты обнаружил существование в мире шринкфляции и решил поделится этим со всем сосачом, который и так давно в курсе?
>>333780500 >Это ж ты утверждаешь, что в описании, всё указано и наёба нет. Покажи опасание. >Бремя доказательства лежит на утверждающем. Так и доказывай, что тебя наебали, хуле ты юлишь клоун подзалупный. Кроме своих маняфантазий ты так ничего и не показал.
>>333780519 > 2026 Ну ок, посмотрим. Это уже что-то вроде иудаизма. Только иудеи ждут Мессию, а в этой секте ждут мобку в РФ. Религия: кацапопоклонство.
>>333780527 >Посыл треда какой? Как на западе всё плоха. ОП уже показал своими сообщениями, что он всё понимает и в курсе, что это не наёб как таковой. В РФ магазинах всё тоже самое, но он отобрал всякий импорт и везде заявляет - как там всё плохо и наёб, хотя в РФ с товарами такая же шляпа, но ещё и переплата X5 за тот же самый наёб.
>>333780544 Никогда не понимал прикол этого таблерона. Очень твердый шоколад среднего вкуса СОВЕРШЕННО ЕБАНУТОГО ФОРМ ФАКТОРА ОБ КОТОРЫЙ ЛИБО ИЗГВАЗДАЕШЬСЯ В ГОВНО, ЕСЛИ ШОКОЛАД ТЕПЛЫЙ, ИЛИ ОБЛОМАЕШЬ ЗУБЫ, ЕСЛИ ТВЕРДЫЙ МАТЬ ЕБАЛ КТО ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ ВМЕСТО ПЛИТКИ.
>>333780485 Сэр хохол, помнишь как ваш лысый хуй на новый год 2023 года обещал мобку, а тут ходили такие пидоры как ты рассказывали что к ним приходят с повестками? Не заебался еще?
>>333780344 блять вот я с ручками так проебался, только наоборот. купил набор ручек бик, все разных цветов, и они блять оказались разноцветными, пришлось писать весь экзамен розовым
>>333780537 Я имел в виду не сахар сам по себе, а углеводы в принципе.
Сужу по своему организму. Я привык выпивать 5-6 литров пива за вечер. А сейчас вот приболел - бухать нельзя, пью антибиотики и сижу с вами мудаками на Дваче в 5 утра и мне дико хочется жрать, хотя обычно я пару раз в день порции максимум по 150-200 г. Так я за последние дни по 1-2 пирожных в день стабильно сжираю, потому что привык к углеводам видать, хотя обычно я сладкое вообще не ем. Вот и у них так, тупо вырабатывается зависимость от углеводной еды, от жира такого не будет, имхо. Мне ж сала не так сильно хочется, хоть я его и люблю сам с России.
>>333780581 Порванного хуесоса в зеркале увидишь. По делу тебе миллион раз уже сказали, что шринкфляция есть везде, и че? От этого твой Пынепидор лучше стал или Россоссия более комфортной страной для жизни? Откисай.
>>333780579 После. Знаю, я же из грузии. Я ебал твою будущую жену в Батуми. Мой батя ебал твою мать в Батуми. Мой дед при совке ебал твою бабку в Батуми. Не обижайся.
>>333780522 >>333780547 Лол, постишь такой упаковки западных товаров, а цепная украинская свинья, которая даже в Европе, не говоря уже о США, не была, визжит что он мать ебал.
>>333780620 >Но это разве хорошо, если раньше был литр а теперь 0.9? Это никак. На соседней полке стоит литр. Или 0,5. Или 1,45. Покупай что тебе нравится.
>>333780404 я жрал в pet a manger, это пиздежь там нормальные размеры, там внутри правда фалафель и еще херня полезная типа, зеленая такая с большой косточкой по центру
>>333780613 >тупо вырабатывается зависимость от углеводной еды, от жира такого не будет, имхо. Мне ж сала не так сильно хочется, хоть я его и люблю Классный тейк, что тебе сало не хочется. Но я уверен что и на рафинированный сахар не с большим удовольствием смотришь. Прочитай хоть раз состав своих пирожных и ахуей от того, сколько там жиров. Знаешь как сладость чисто углеводная? Зефир блять. Не который с глазурью, а чистый ебаный зефир. Дохуя ты любителей зефира знаешь?
>>333780589 Ну типа форма прикольная и "лучше" условной говненки, потому что сахара больше. В реальности скорее всего просто у этой параши такой же рекламный бюджет как и у аналогичной по вкусокачеству Орео, которые чуть ли не половину бюджета на пиар спускают, являясь, наверное самым парашным в мире печеньем, которое только можно купить в магазине
>>333779554 (OP) А что за говеные ребра вообще? Выглядит как кусок американского хлеба-губки. Я регулярно беру ребра по кайфу пожарить и они выглядят как мясо с ребрами и совсем не так.
>>333780527 >Посыл треда какой? Выборы же скоро. Сейчас активно вливаются деньги, чтобы показать как у нас всё хорошо, а запад загнивает. У местной лахты методичка, чтобы активничали получше и отрабатывали. Там по ответам видно, что не глупые и избирательно, что удобнее печатают.
>>333780637 >я же из грузии. Об блядь. Хуже страны просто нет. Имел несчастье попасть к вам на отдых в 2023. После засраной бродячими животными Грузии, пересмотрел отношение в своей Белоруссии. Мне гид (человек работающий с туристами) рассказывал, что грузины не любят мясо, оправдывая таким образом невозможность им питаться каждый день. Кстати, почему не литр?
>>333780723 Я человек, который услышал, что в России продукты уменьшаются и это плохо. А потом я увидел эти фото продуктов из западных стран. СОбственно, я хочу этим поделиться.
>>333780657 Аргумент принимается конечно, но все же не думаю, что жира в пирожных больше чем углеводов. Я посмотрю завтра, если не забуду. Но я скорее встречал по жизни людей, которые сами не свои до углеводов, а не жиров - сладкоежки, любители есть макароны с хлебом, картошку с хлебом, небо с хлебом и Аллаха с хлебом. При этом от какой-нибудь шурпы нос воротят: - Фу, жирное.
Маман у меня обожает зефир, кстати. Помню как удивился, когда узнал, что его делают чисто из яблочного пюре и сахара. Да и сам, кстати, делал пастилу из домашних яблок. Но маман у меня специфичная, она может банку меда грамм 150-200 в одно лицо за вечер умять.
>>333780733 >грузины не любят мясо, оправдывая таким образом невозможность им питаться каждый день Это же ещё в 12 стульях было, там прошучивалось, что подобные кадры себя вегетарианцами называют
>>333780685 > Ну типа форма прикольная Буквально работает 1 раз и только на селюка, пока он не попробует. > "лучше" условной говненки Буквально нет. Он кстати не сладкий. Предположительно наоборот типа качественный шоколад, но сомнительно. Тому же эстонскому шоколаду типа Калева этот Таблерон сосет в три пизды через сто гробов в центр мирового равновесия, а там это плитка (большого размера), а не архитектурный высер.
>>333780755 Только в своих мечтах, лахтодырка, а на деле тебя вчера Володин долбил в очко. Кстати почему ты беззубый? Нет денег на стоматологию? Как же так, в России у каждого бесплатная стоматология ставят импланты!!!
>>333780766 Да я ж тебе не говорю, что от жира не толстеют. Я к тому, что скорее к углеводам привыкают сильнее, поэтому и жрут их больше. Тут привыкание чисто физиологическое, упал условный сахар ниже привычной нормы - голод.
>>333780819 Что к углеводам привыкают тоже миф. Вкусная еда = жирная еда. Как я уже говорил любителей есть ложками сахар или зефира ты конечно найдешь мне нравится зефир, но их меньшинство из тех, кто называет себя сладкоежками.
>>333780835 Да это бежавший хуй либо с Хохляндии, либо с РФ. Учитывая как он пиздит про мобку, то вероятно хохлина ебучая. У них там методичка разгонять панику в сети.
>>333780789 Тред показывает, как каргокультные пидарашки захищают предосудительную практику deceptive packaging, потому что это барин делает. Так почему тебе кажется, что это как-то пруфает, что в твоей любимой России жить якобы хорошо?
>>333780875 >Хахаха вот так продукты в россиюшке Это хуйня, сейчас в пятёрке сосиски клинские по 7шт в пачке вместо 8. НО, как мы видим ОП молчит, набрал только про загивающий запад картиночек.
>>333779740 Пральна! Неча ватному биоскоту смотреть на муриканские фантики! Ещё удумают про качество жизни думать, а не про мультики аналоговнетные ракеты и Любимого Руководителя.
>>333780825 до похер, там можно закупаться вкусной жратвой и не жиреть, а на вкус как будто тефтели ешь, а на самом деле бобы какие-то, короче для жирабасов имба
>>333780908 >Это хуйня, сейчас в пятёрке сосиски клинские по 7шт в пачке вместо 8 На упаковке разве написано или нарисовано, что должно быть именно 8 сосисок? Мне как гражданину Белоруссии не очень понятна твоя претензия. Такой продукт ведь фасуется немного рандомно в пределах +/- 100 гр.
>>333780794 >Буквально работает 1 раз и только на селюка, пока он не попробует. Хуй знает как сейчас, но в 11-м году он по грамам в дюти фри стоил чуть дороже, чем говненка в любом сетевом продуктовом магазине. Если у них идея продавать говно задешево, чтобы всякие говночисты могли взять ПОЛАКОМИТЬСЯ после смены, то у них получилось >Буквально нет Буквально да, потому что пластилиновость забита сахаром >Он кстати не сладкий Он на вкус приторный как милка и в "стандартном" варианте в нём буквально куски пережаренного сахара внутри находятся, я не знаю что должно быть в составе, чтобы тебе было сладко, но предположу, что жопа у тебя пару раз всё же слипалась. Ну либо же я так давно послежниц раз травился этой гадостью, что уже не помню как оно на самом деле было и мне просто остаточно помнится, что не понравилось
>Тому же эстонскому шоколаду типа Калева Да буквально до недавнего приличные конфеты Линдор повсеместно продавались, как перестали продаваться эти выблядки помойные со своими треугольниками приперлись в те же торговые сети
>>333780931 Как же я заорал когда нигра открыла сломанный шкаф с мыльнорыльным, взяла желаемое и засунула его в новую пластиковую коробку, чтобы не спиздили. Ко второй коробке я не был готов.
>>333780758 Удобнее 0,5 1,0 1,5 и 5,0. Но 5,0 запрещено пыпой, покупай мало и задорого, гой. И не 0,5, так нельзя, даваай 0, 422. А будешь бубнеть отлетишь туда где и 0,33 будет за счастье. Раз в год.
>>333780973 Барена обидели, показав масштаб наебалова бареном своих же баренских гоев второго порядка. В американских фильмах девяностых такого не було, значит врети обида страшная.
>>333779678 только сегодня в членте угорал с этой хуйни с воздухом вместо сыра, а оно вон что, ничего своего выдумать не могут, опять у швитого запада спиздили
>>333781039 одежды так много что им похуй, то ли дело в рахе даже за секонд хенд платят, как вариант раховский секонд это поношенные негровые трусы из гетто
>>333781039 Негры красавчики, выносят бесплатно оверпрайснутый кал из трех кусочков кожи и резины, в цену которого уже заложен лутинг. Ведь гейропейцы и гуки все равно оплатят сверхприбыли. Заодно делают рекламу этому говну по типу найков, гуччи и эппл, куда лучше, чем приглашать протухших звезд за охулиарды, просто снять, как в твой магазин ломятся счастливые негры и выносят коробки с бесвкусными кроссовками. Видосы на весь мир разлетаются, магазин застрахован, весь неликвид из прошлой коллекции сбагрен. Эт тебе не Вавилен Татарский, там пиарщики серьезные.
>>333779554 (OP) >Тут многие ругают Россию за "пынинские" 950 грамм вместо 1000 Пыня вообще не обязан делать сахар по 60 рублей, а не по 200 у нас рынок свободный, не хочешь, не покупай, пей чай без сахара. Пиздюки почему-то реально удивляются когда им говорят, что государство им ничего не должно - это они должны. Государство которое было обязано тебе в ответ на то, что ты обязан ему - исчезло более 30 лет назад. Сейчас только ты должен.
>>333781231 Ну я раньше петуха с носочками в каждом таком треде гонял, наполняя тред бомжами и расстрелами, потом, правда, отвлекся на пару месяцем на ебку порков в вармаше. А носочник куда-то из б пропал. Обиделся наверное.
>>333781275 Зная, что горячий жир охуенный растворитель того говна, которым пропитаны салфетки, жрать бы я это поостерегся. В принципе она и так на американском хрючеве живет, но все же.
>>333781226 Обязан конечно. В обратную сторону это не работает, дебис. Ты не только служить будешь, призовут - пойдёшь на фронт, тоже обязан, а не хочешь налоги плотить пиздуешь на хуй на улицу или сразу шляпу на буче носить.
>>333779891 Х знает почему тебе никто ответить не может, наверное потому что ты пиздишь. Эта хуйня идет по кровеносной системе и накапливается на стенках сосудов, потом склероз. Что из того что всем известно тебе еще объяснить?
>>333781400 Нигде оно не откладывается, хуйня. В пальме нет холестеринов. Растительные масла вообще не откладываются на сосудах, никакие.С точки зрения здоровья сосудов, сливочное даже вреднее.
>>333781409 Результат ты получишь гораздо быстрее с пальмой. >>333781431 Да мне так то похуй, можешь не верить и проверять на себе. Лично я не хочу. Попробуй крысинный яд проверить на себе, может это тоже пиздежь что от него умирают, я вообще не против.
>>333780957 нет, я не говорю о превосходстве России над западом. Я говорю, что несмотря на наличие демократических элементов там точно такая же история.
Помню в лихие 90-е Раму и Воймикс рекламировали как чудо масло без ЖУТКОГО ХОЛЕСТЕРИНА. Вообще чую этот холестерин наебалово. Диды сало со сливочным маслом жрали и ниче, а америкосов просто кормят хуйней, от которых сосуды отваливаются. Их там люто ХЭЛСИ ФУД промывали, а на деле кабанчики просто ментально фсякий слоп вместо еды продавливали. Был бы шваб со своими жуками в 80-х, тоже бы на каждом шагу оради как мясо вредно, а сверчки ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
>>333781500 >Диды сало со сливочным маслом жрали и ниче Они его нечасто жрали. Там куча голодных лет была, когда жрать сало можно было только в фантазиях. Не говоря уже о том, что крестьяне, что царские, что советские, масло видели только во сне.
>>333781518 Я бы сказал еще, что амерская еда что-то делает с гормоналкой. Там ожирение по крайне странному типу идет. Например жиреет только шея. Или только жопа.
>>333781472 Зачем тебе пруфы? Жри дальше его - это даже хорошо, я же написал что не против. Пруфы при желании ты сам найдешь, но суть в том что они тебе не нужны.
>>333781542 Тип ожирения зависит от баланса мужских и женских гормонов. Джанкфуд, очевидно, его ломает. Может в местных овощах жестких стимуляторов роста дохуя. Или в курочку гормоны кололи.
>>333781525 >крестьяне, что царские, что советские Да ладно тебе, если есть корова на дворе, то и масло будет. А без коровы и лошади крестьянину пиздец, иди побирайся. Это ток совсем голыдьба всякая может тюрей питалась. При раннем совке хз, а в застойное время хлеб с маслом сахаром посыпали и жрали, или две печенюхи с маслом склеивали, достаточно не запойным забулдыгой быть. Сало вообще на закусь употребляли алкаши.
>>333781570 Корова не у всякого крестьянина была. А при дорогом Иосифе вообще хуй тебе а не корова, кулак ебаный. Даже курицы в личном хозяйстве не было. Только в колхозе.
>>333781557 >Джанкфуд, очевидно, его ломает. Может в местных овощах жестких стимуляторов роста дохуя. Или в курочку гормоны кололи. Бля. А че жрать? У нас в пятерочках не думаю что сильно лучше хрючево. На вегетерианство переходить?
>>333781593 >Бля. А че жр Как я понимаю, база это медленные углеводы, типа кашки или риса плюс качественное мясо. Желательно говядина. Или Курица. Плюс, в идеале она должна быть приготовлена без масла и обжаривания. То есть типа говядины на пару. Вот это база для качественной жизни.
>>333781587 >Корова не у всякого крестьянина была Это тогда не крестьяне, а литтерали бичи. Че они жрали по твоему? На одной вареной полбе быстро лапти склеишь. Про Иосифа хз, я про застой писал.
>>333781611 >Плюс, в идеале она должна быть приготовлена без масла и обжаривания. То есть типа говядины на пару. Вот это база для качественной жизни. Да ну, херь какая то. Всю жизнь мясо жарили. Я сам вон нерафинированное масло с квашенной капустой ем - пища богов, и для жкт охуенно. >>333781611 >Курица >>333781601 Ну кур стопудов пичкают, иначе она не вырастет в такой срок. Алсо посмотри, на зумеров, как они на КФС вымахивают под два метра. Это тебе не советские синие куры зато натуральные
>>333781644 >запруфано современниками. Пруфы бы сам не буду искать Всяким Тургеневым, яб не доверял, они любили драмы нагнать. Молочка, яйца, куры-гуси-утки, на рыбалку сходил пока барен не видит вот тебе и щучка. Мясо да, по праздниками, да и то баранина, коров берегли пуще ока. Попробуй на одной брюкве и каше сухой поработать.
>>333781660 Чисто понты и пиар кмк, щас наверное и тру оливковое масло хуй найдешь, его всё бодяжат. Алсо мамка любит на кукурузном жарить. >>333781650 Ну да, а еще коровы пукают и глобальное потепление вызывают, надо срочно ит зи багз.
>>333779667 Вот это бесячая хуйня. Еще с девяностых люблю конфеты птичье молоко. И в девяностых коробка была прям набита настолько плотно конфетами, что первую конфетку из коробки приходилось прям ногтем поддевать. Дальше появилась подложка пластиковая. В ней уже раздельно конфеты лежали. но рядков было три. Сейчас коробка уменьшилась еще и рядков стало два.