>>333782339 (OP) Он тоже постареет и умрет. Зачем тебе конкурировать с плотью? Конкурируй с идеями, это хоть какой-то смысл имеет. Могать ебалом это для быдла, нужно мозгать
>>333782339 (OP) Перестать им быть. Хожу в тренажерку 2-3 раза в неделю третий год, выеб фитоняшу 22лвл с которой занимаемся вместе. Да и вообще зуммерши стреляют глазками в мою сторону, раньше с каменными ебалами проходили мимо. Физуха решает все таки. 175/75. Был 175/59 жиродрищ.
>>333782631 >Какие гены? Ну вот как у этого челикса. Хорошие физ. данные, хорошее образование, грамотная речь и поведение. >Твой бабки удмуртки? Ну точно не твоей армянке, чел.
>>333782339 (OP) >как конкурировать Да хз, анонче. Мне 29, девушек не было, дрочу по 3 раза в день, иногда по 5. Моюсь и ухаживаю за собой, духи, шмотки. Монтажник из ебеней, стабильно имею по 60-70к в мес, при этом средняя зп в моем городе 30-40к. На этапе знакомства слив спустя полчаса общения и дальнейший игнор, либо после свиданок вижу удаленную переписку. Рост, кстати, 164, вес 60 с копейками. Пикрил я, есть шансы? Луксмаксинг, мьюнниг итд. Заебло блять.
>>333782731 >Ну вот как у этого челикса. Хорошие физ. данные, хорошее образование, грамотная речь и поведение. У него дефолт данные. Женский эквивалент этого чела на пиках:
>>333782586 > Бегайте или плавайте, движение, кардио Кому ты это заливаешь? Ты же обычный голодающий клоп, не выходящий из дома, про какую движуху ты заливаешь тут? Пол борды из дома не вылазит, нашелся мотиватор, кекнул.
>>333782832 Ты до сих пор с мамкой до пвз ходишь? О какой девушке идет речь, если твоя мамка сожрет все твои "отношения"? В твоем случае, исправляй первым делом свой продроченный и сгоревший взгляд, больше отдыха меньше стресса, нофап, овощи+фрукты, жаренного меньше чтобы заплыва не было, 15 минутная утренняя разминка. Шмотки обнови, а не эту хуйню нацепляй на себя как попугай кеша. Джинсы старперские полускини полуслимы выкинь, телефон в конце концов обнови, хоть бюджетный самс возьми, вот тогда поговорим.
>>333782975 >не выходящий из дома Окак, забавно, ну давай расскажи мне про сидение дома я ем больше чем любой из вас, тем более вредной пищи уж поверь мне
>>333782881 >Да у папика в фонде подмахивает. Сомнительно, и знаешь почему? Папик, как бы он не любил своего сынка, не доверит ему что-то делать в фонде если тот - долбоёб. Это база. >Рашка полностью отрезана Для таких как ты отрезана, пчел.
>>333782832 >164 С учетом ростфляции это ПРИГОВОР. Максимум пикрел и то приплачивать придется. Ниже 185 это ебаный ад, но ниже 170 гарантирует отсутствие личной жизни в классическом смысле этого слова.
>>333782339 (OP) Зачем с ним конкурировать? У него свой круг общения, у скуфа свой круг общения, они практически не соприкасаются: Этот чел ебет фитоняшек, инсташлюх-блогерш, светских львиц. Скуф ебет обычных тянок-кассирш в пятерочке, зумерш-альтушек без отца, просто каких нибудь жирух с низкой самооценкой или ровестниц.
>>333782975 Ну хожу и хожу, ей помочь надо было до дома донести вещи. Про дрочку согласен, буду исключать хотя бы на время. По питанию один два раза в день макароны, гречку, рис, пельмеши, пирржки. Шмотки не получается выбрать, нужен стилист хотябы, ибо я от слова совсем не понимаю что носить и как сочитать. Бомбер кстати этот взял за 1700, худак 5400, а по качеству не лучше китайширпа. Короч, хз. Монтажником на дому работаю, технику чиню, радио, телефоны, часы и прочее. Заказы есть, на день по 2 точно приходится. Телефон не планирую обновлять, ибо привык к нему и заебно будет переносить все, там и клиентура и фотки и проч документы.
Если рост низкий и костяк хуйня, то никак. Даже качалка не поможет, по себе могу сказать. Ты видишь какой у него скелет мощный и плечи широкие но мышц не особо то и много. Такую форму реально на турниках сделать и брусья за полгода если не жирный изначально. А качалка это коупинг уже лютый. Вот я дрище-карлан отожрался и раскачался маляс, один хуй хуёво выгляжу, кости как были тонкие и плечи узкие так и остались. Короче генетика решает
>>333782901 >У него дефолт данные. С чего бы дефолт? Рост, образование, воспитание. В РФ почти никто не даст. >пиках Это одна и та же? Первая - пиздец какая страшная. Вторая - обычная тян на спорте.
>>333783121 У меня рост 175, с тянками проблем нет, до кучи поебваю соседку 189 ростом, которая ко мне плакаться приходит из за отсутствия отношений. Потому ваши от 185 вызывают только смех.
>>333782832 Лицо очень опухшее у тебя, надо это фиксить в первую очередь, натрий-калиевый баланс поправить, воду пить свою норму, избегать обезвоживания, про алкоголь естественно свести к минимуму как и быстрые углеводы
>>333783177 > до кучи поебваю соседку 189 ростом, которая ко мне плакаться приходит из за отсутствия отношений. Пиздос, срочно сдавайся в дурку и проси таблетки. У меня пока галюнов наяву не было.
>>333782507 просто в любой банк зайди, в страховую, в финансовую компанию либо пройди мимо ресторанов где сотрудники обедают, полно таких в костюмах успешных
>>333782339 (OP) никак, конечно же. пусть скуфы и дальше обитают на уровне планктона и ебут друг друга/жирух, лишь бы к нормальным людям не пытались лезть.
>>333782971 Я не понимаю... Где она так сильно проебалась что её выкинули из квантов и не взяли нигде больше? Это надо просто нарушить закон или под коксом что-то сотворить.
С этим пидорасом конкурировать? Его все мальчики с года в песочнице презирали и били, поэтому только м девочками начал общаться, да так, что сам девушкой с членом без тестостерона стал. Таких девушки воспринимают исключительно как подружку, уж поверьте
>>333783208 Ну да, есть такое. Лицо изза алкоголя опухшее, еще и с закусками пью постоянно, то орешки, то фисташки, чипсы-сухарики, рыбка вяленная. В этом году хочу пару кубов филлера в губы кольнуть, хантеуейс сделать, мьюнинг уже практикую. Стрижку отращиваю, побрился изза того что думал в армейку заберут. От дрочки отказался 3.06 в 21:22. Спать буду по режиму, от отбоя до подьема, строго в 21:00 до 5 или 6 утра. По шмоткам надо решать, хотел с девушками обсудить, а они как поголовно "Я не знаю и не разбираюсь в мужской одежде", ну охуеть блять, сколько видел как тян помогают своим бойфрендам с выбором одежды и нормально. Буду пробовать
>>333782832 ты выглядишь как питбультерьер с таким выражением ебала напряжным я хз как у тя доходит до свиданок капюшон с таким ебалом не носят если лысый парик или шапку носи
>>333783295 Нихуя, это отдельный вид фетиша как на карлиц. Высокие тян как правило имееют более грубые черты лица — никаких бебифейсов, а рост в 185 и выше заставляет парней рядом с ней комплексовать. Поэтому всякие чеды или даже нормисы-бетки ростом в 180см будут подсознательно выбирать тянку на 10 см ниже или даже полторашку, чтобы на ее фоне казатся более мужественными. Жто обычная психология.
>>333783341 >Просто на онлике платят больше Платят тем с твоих статей, но не значит что будут платить именно её, она-то это понимать должна. >Просто на онлике платят больше и работать можно 10 часов в неделю а не 110. Точно её платят больше? Она синеёр квант в NY, насколько слышал, там от 200к в год и по результатам работы до 1.5кк, притом, что ты ещё и уважаемый человек которые тусует с акулами фин. рынков, а не пиздой на онлике торгуешь.
>>333783414 > по 2-3 банки пива с колбасками и через пару месяцев уже будет результат +10-15кг Нет, надо банок 5-6 в день и колбасок кило. Но если пиво заменить на водку, то результат будет гораздо быстрей.
>>333783429 Как то обычно доходит, пишу им может встретимся, по переписке долго и нудно общаться. Двое согласились за 7 лет сидения на давичнике. Может изза жалости, хз. Мамка говорит красавец итд, перед гостями хвалит всегда, пыталась даже как то вести с дочкой подруги своей, она как увидела меня, так перестала приходить к нам,, именно дочка. Изза этого даже злость какая то, я то добрый человек, может по лицу опасен, на бандоса смахиваю или сутера, раз все время в капюшоне. Сам не курю, только пью. Фильмы смотрю на ноуте, работаю, жру, дрочу и сплю.
>>333783047 В чём прикол видео? Это какая-то своя тусовка? Не понимаю, кому это может быть интересно. Какой-то бубнёж задрота и дифирамбы ему от бабки. inb4: ты просто быдло
>>333783579 Блядь, ты хуйни не неси. Чтобы горбатится когда обнимаешь тян, нужно разницу в росте иметь 25-30см и более. Если разница в 10 см — это никаких неудобств не создает.
>>333782339 (OP) У чмони как всегда вся жизнь на видосах в интернете. И изменяют ему тян из видосов, с которыми он даже не в одной стране живёт, не то что в городе. И "конкурирует" он с кунами с видосов, которые вращаются и общаются там, где он никогда не появится в жизни в любом случае. Вышел бы пробзделся, лето на улице
>>333783616 >В чём прикол видео? Мнение о том, какое должно быть образование у детей. >Это какая-то своя тусовка? Ну да, людей которые принимают решения, создают этот мир и владеют им. >Не понимаю, кому это может быть интересно. Не смотри.
>>333783262 Да, потому и плакаться приходит периодически ко мне под винишко или вискарик. Все рослые заняты полторашками низкожопыми а средний рост сливается после первого свидания, хотя она совсем не против даже с ними. Утешаю как могу. Пикрелейтед стронгли релейтед.
>>333783570 > бандос и сутенер У меня в дурке похожие типы лежали, одному казалось что он лютый деловой криминальшик, а за ним пиздец какая охрана стоит, мол все что с ним связано под охраной, что за ним крупные игроки стоят, что за любой неровный дых в его сторону - лес. Сейчас не известно что с ним, при моей выписки он уже был обколотым овощем. Случайно где нибудь такое не спиздани, чтобы в желтой палате не оказаться
>>333784411 Норма худи, просто он мал ему, щас так не носят. Был бы на пару размеров больше было бы лучше. Ну и джинсы пиздец, только попущи носят джинсы с этими белыми заломами.
>>333783824 Че там эти пердиксы дегенераты мажут, когда гормоны на пике и кожа не увядает лет до 28-30. Меня самого в 25 лет спрашивали на кого поступаю в универе, потому что так молодо выглядел. Пускай ебло после 30+ покажет, посмотрю как его мазки помогут
>>333783031 заебали вы уже, шагоходы. Это всё прогрев производителей обуви, чтобы она снашивалась быстрее. И фитнес браслетов, но с падением цены на смарт часы они вроде исчезают. Особенно угораю, как они гордятся своей ходьбой. В тусовке автобыдла, что до соседнего Магнита на парковку за машиной ходит, будешь травить свои кулстори про 10000 шагов в день. Все эти приложухи для ходьбы собирают данные о маршрутах и продаются кому надо, как было в случае с Покемон Го.
>>333784766 чел справа с паттернами ниггерского носа да и цвет глаз хуже чем у левого 8.4 выглядит более человекокультурно, справа какой то мекс дебильный
>>333784411 Два чаю адеквату. Про Кенни вообще выпал как загуглил. Один в один, осталось спортивки оранжевые под худак нацепить и кеды, копия 1 в 1.
В последний раз так ходил году в 15, в трешере и джинсах с подобной хуйней. Сейчас только строгий чб цвет по одежде, треники нормального производителя, за пару кесов, момы либо бананки черные с плавным заузом к низу также нормального производа, вверх либо белые футболки, либо черные. Зипарь юсп эссн, либо белая. Обувь данки, либо пумари слипстримы. Котлы сейко, цепура, всё. Минимализм и по визуалу и по вниманию.
Я думаю тот анон кенни задумался, если б жил в дсах, иначе я не знаю как так ходить на серьезных щах не замечая насмешек
>>333782586 Так у тя форма скиннифета 2 ленивых пахода в зал в неделю.
>>333782731 Ну работа с клиентами (эскорт), он даже в конце зафлексил какого уровня папики его имеют, очень жеменный и палевный.
>>333782971 Онлик база, но прикол в том, что у кабанов планка намного ниже, чем на онлике, кабанам практически всегда похуй на харизму.
>>333783121 Ну вот смотрю на эти фотки и видики...ну абсолютно антисекс чушпаны-каланча, 0 самости, тянки которые гонятся за такими, им не нужен секс, им нужен только статус в тиктоке перед такими же фригидками, иронично, что на ласт видосе та самая пупуня-олятыква, то что она с ним ебется раз в в месяц от силы, это к гадалке не ходи, дохуя тянок такого типажа знаю, там тряска+ады перманентно = 0 либидо.
>вид 1 - карлан >вид 2 на удивление хорошее телосложение для такой шпалы у куна, но естественно кузнечик, нет вайба, что на него можно запрыгнуть как ебанутая дикая кошка и поебаться на весу.
>>333783200 >рост шлюха 175.mp4 Много уже подобных видосов тут заценила, но хули ты порвался червяк? Она же бомбит не стого, что он 175см , а с того - что он пиздабол, если чел так смешно пиздит про рост, то тут уже не в росте дело, он просто чмоня-червяк и с таким дел иметь не хочется в принципе, или ты считаешь нормальным, когда условный Шевцов будучи очевидно 150см молекулой бьёт себя в грудь что он "НююЮюююЮюю...+-170))"?
>>333783295 Нет, не все обожают, но многие считают себя особенными альфачами если завалили женскую женскую особь титана в постель >>333783466 всё зависит от генетики, если нет гигантизма, то нет такой корреляции, что если тянка высокая, то она сразу прям маскулинная, в волейболе дохуя громадных и конвенциально красивых тян, а карлиц с лошадиным лицом как у Собчак или лапой медведя как у Пэрис Хилтон - абсолютно не меньше.
мимо 190см goth-girl ношу нью роки слушаю sematary недавно из пхукета чадов со своей башни за всё время так и не разглядела
>>333783121 Как же я завидую по ты парням, пиздец. Дико комплексую из-за своих 175. Причем, по молодости было проще морально, как то мирился с этим, а с возрастом очень сильно накрывать стало. Хотя, у меня в целом жизнь не сложилась, так что, не с одним ростом проблемы. Старый, одинокий небогатый и невысокий мужичок...Жизнь, считай, Овер
>>333787315 >нет такой корреляции, что если тянка высокая, то она сразу прям маскулинная Одного роста недостаточно, ну прям гиперфеминных среди высоких нет, но если тян высокая и ширококостная, то это маскулинность
>>333787315 ебло завали. если кто то демонстрирует свое мнимое превосходство, он нарывается на удар ножом в шею. понятно что соевые степашки максимум могут на словах чето пиздеть. но нормальные ребята тебя сразу на место поставят - если на тот свет не отправят, лул
>>333783094 >Скуф ебет обычных тянок-кассирш в пятерочке, зумерш-альтушек без отца, просто каких нибудь жирух с низкой самооценкой или ровестниц. >Ебало скуфа когда их всех тоже ебет оп-пик
>>333787315 Я просто не понимаю в чем минусы большой селедки. Она может реально помочь при переезде например, а не тупо командовать и мозги ебать. У нее больше площадь поверхности для кусь, лизь и чмок. А ещё она источает больше феромонов, что укрепляет эрекцию.
>>333789311 >скуф покупает и ест котлетки по акции, макарошки с маянезиком, пельмешки категории Г >ебало скуфа когда когда мажорчик-илитка скушав своих лобстверов с черной икрой и запив шампанским, бежит подьедать обьедки хрючева за скуфом лакомясь пельмешками категории Г Надеюсь логика понятна?
>>333789517 Большая селедка много жрет Для большой селедки нужен большой хуй Она неиронично может раздавить твою голову сев на лицо Поднять ее будет сложновато роль "вечного мальчика с мамкой" вот только вряд ли она будет доминантной Ебать раком неудобно может быть: стоя на коленях твой хуй будет не доставать до пизды, а стоя во весь рост наоборот выше уровня дырок
>>333787891 А что не так то? Всю жизнь так хожу, в школе кстати ручкой лох на рубашке мне писали, а я поворачивался и говорил зачем так делаешь, не делай. А что поделать? Папа с мамой постарались, природа слепила. Ни харизмы у меня нет, ни мотивации, только коплю и коплю бабки чтобы сьехать от родни.
>>333789912 >Для большой селедки нужен большой хуй У меня есть. Кстати глубина писечки не зависит от роста, это научный факт. >Она неиронично может раздавить твою голову сев на лицо Минусы? >Поднять ее будет сложновато Я сильный. >стоя на коленях твой хуй будет не доставать до пизды У меня ноги от 190, а туловище от 160, так что достанет без проблем.
>>333783632 Создаёт блядь, чтобы прижаться головой к голове приходится горбиться, пошёл на хуй уёбок блядь который ни разу с высокой бабой не встречался