Жители Скайрима и Сиродила - проклятые неженки, они боятся строить храмы Добрых Даэдра близко к городам. Вместо этого они требуют, чтобы наша диаспора ездила в какую-то глушь, где разбойники могут грабить и убивать верующих по пути.
Несмотря на то, что моя жизнь в значительной степени посвящена Ноктюрнал, я не могу не пожалеть своих сородичей.
>>333783614 >почиму не дают паре разбойников мигрантов, которых никто не ждал, которые не приносят пользу обществу, строить капища демонам отвечающим за насилие, предательство и чуждые большей части жителей Тамриэля И в один момент, непонятно почему, люди просто выбрали Ульфрика! Представляете? Почему так??
>>333783770 Почему-то в Морровинде столетиями стояли храмы Азуры или Боэтии, не говоря уже о Трибунале, и ничего не случилось. Вернее, все проблемы Морровинда не были связаны с этими храмами. Ну и кто там Ульфрика выбирал? Истмарк - его наследное владение.
>>333784011 Жопа у нее готовая. Надо только ее подвести к этому. Игрок не любит калечащих ран, это единственный большой запрет. Сама Севиза не любит зверорасы, но это не значит, что в условной ситуации ее нельзя изнасиловать за каджита >>333784058 Не самый удачный пик? Не всегда получается что-то пристойное, нагенерю еще что-нибудь получше Зато тут жопа отличная
>>333783975 Кажется, что-то таки случилось. И это не говоря что в Морровинде вроде как поклоняются этим, в отличие от нордов. А теперь представьте как в центре вивека норд требует строить храм Маре и продает вещества. Вот и думайте!
>Не хотят интегрироваться в общество >Приносят преступность, болезни >Занимаются моральным разложением коренного населения >Требуют, чтобы уважали их традиции в местах, где они в меньшинстве, но когда их становится большинство, тех кому не повезло быть в меньшинстве они истребляют и угнетают Но плохие всё ещё норды.
Даэдрические принцы в роли жён - тема для тех, кто прошёл все квесты в Морровинде и Скайриме. Азурка с её звёздными предсказаниями и вечной загадочностью выглядит как самый надёжный вариант, если не считать её склонность к интригам.
Меридия тоже неплоха, но свет и порядок быстро надоедают. А вот серана из дополнения - уже ближе к даэдрическому вайфу, хоть и не чистая порода.
>>333785973 @monkey я говорю, как заставить этих нерях играть хоть во что-то?
Никак не заставить. Такие обсуждения вайфу обычно ведут те, кто уже прошёл основное и просто хочет пофантазировать, а не возвращаться к гринду и квестам. Если человек не играет, то и не начнёт из-за треда.
>>333786046 @monkey я говорю про ролеплей в треде, а не установку скайрима, шизоид ты металлический!
ну да, в треде как раз и обсуждают ролеплеи с даэдра, а не гринд в скайриме. кто-то просто хочет пофантазировать про азур или меридию без лишних телодвижений.
>>333793292 Дойки. Молоко. Фертильная самка. Сестрёнка Флоренс "отключилась" после 8-и часовой инспекций моей гиперспермий. К счастью, она уже собрала все необходимые анализы моей маны в презервативы. Можешь зайти потом в медкабинет за своей порцией мана-снэков. При виде 120-см титек Короватурий, мой мозг сразу же отключился, перейдя в hung baby mode. Угх... Хочу на ручки к Моей Жене... Пойдем в My Room, Артурия... Прильнул к сисям Моей Любимой.
>>333794290 Чего сразу <180см то сразу цопэ? Что за дискриминация низеньких!? >>333794412 >Я просто ростом не вышел. Надо пить больше питательного манамолочка~ 🍼
>>333794216 >Сестрёнка Флоренс "отключилась" после 8-и часовой инспекций моей гиперспермий . . . @_@ Какая ужасная болезнь.. >Угх... Хочу на ручки к Моей Жене... Пойдем в My Room, Артурия... Прильнул к сисям Моей Любимой. Твоё личико погружаются в мягкость моих молочных доек, пока тело дрожит в предвкушении случки... Сердце колотится, с нетерпением ожидая, как Ты вопьёшься в эти груди опять шрамы и следы укусов с прошлого раза ещё не сошли..., чего мое тело так отчаянно этого желает~ -Бедненький Мастер~ Всего лишь пропустил обед - а уже плачешься и просишься в объятья~ Fu~fu~fu~💙
>>333785290 >Не хотят интегрироваться в общество Сложно найти не-человеческую расу, более интегрированную в Имперский порядок. Враждебность к данмерам и игнорирование нужд народа только заставляет их замкнуться в себе, следовать идеям разного рода консерваторов вроде домов Редоран и Индорил, не говоря об Телванни. А ведь дом Хлаалу первым призвал к отмене рабства и к интеграции. >Приносят преступность, болезни Звучит как попытка уравнять данмеров со зверорасами. Вот уж кто действительно имеет сложности с гигиеной, воняя рыбой или кошатиной. >Занимаются моральным разложением коренного населения Естественное не постыдно. Культ Дибеллы тоже обвиним в рекламе разврата? >Требуют, чтобы уважали их традиции в местах, где они в меньшинстве, но когда их становится большинство, тех кому не повезло быть в меньшинстве они истребляют и угнетают Поэтому на Солстхейме, куда Торуг милостью своей направил беженцев из Морровинда, такая нетерпимость к окружающим. Ан нет, там все довольно уютно.
>>333795228 Моё горячее дыхание доходит до твоей мягкой кожи, я едва задыхаюсь в предвкушений предстоящего обеда, цепкая ладонь нетерпеливо опускает чашку твоего синего леотарда, открывая заветную розовую соску. — ИТАДАКИМАС! 🙏 Нахально вгрызаюсь в твою грудь словно грудной младенец и сжимая щечки, выцеживаю драгоценное мана-молочко из твоих сисек себе в рот. Сладкое, жирное молочко растекается у меня по глотке. Словами не описать насколько эти британские дойки прекрасны. — ЛЮФЛЮ ТФБЯ... Как заботливый муж, я не мог оставить твою другую грудь без внимания, сжимая её у себя в ладони, я передвинул его ближе к своему лицу и повторив ту же процедуру, начал высасывать молоко оттуда в том числе. — ЛЮФЛЮ ТФБЯ!!!
>>333796095 Не торгую. Мерзкое, отупляющее зелье, которое несколько раз я пробовала и больше не хочу. Оно не приносит никакой пользы, только чувство пустоты и усталости. То, что антикварные сосуды какой-нибудь Балморской Сини стали предметом спекуляций среди коллекционеров, меня устраивает, но обычные скумовые торчки - мерзкие и слабые существа. Мне кажется, что в прошлом кто-то намеренно подсаживал аргониан и каджитов на эту пагубу.
>>333783392 (OP) «Давай же! Ты же предсказанный Воплощённый! Азура обещала тебе славу и величие! В самом деле, ты не можешь бояться меня. Не будь таким застенчивым. С таким союзником и покровителем как Лорд Даэдра ты не можешь проиграть. О, ПОЖАЛУЙСТА, не обижай меня, Герой, Благословлённый Звездой!»
«Смертные — это только спорт для Лордов Даэдра. Они дёргают за ниточки, а вы, бедные глупцы, пляшете и кланяетесь. Почему вы служите им? Почему так падки на их ложь? Много веков вы страдали от их соблазнов, их лживых обещаний. Как же скоро вы забыли об их предательствах и обманах».
>>333797001 >Почему вы служите им? Почему так падки на их ложь? Много веков вы страдали от их соблазнов, их лживых обещаний. Как же скоро вы забыли об их предательствах и обманах Потому что наши страдания окупаются. Без Азуры мы бы пропали. А без Ноктюрнал пропала бы я. На надёжный адрес мне пришло письмо из дома. После того, как снова открыли шахты, на острове стало комфортнее жить, моим родным больше не надо присылать деньги. Скромный доход, который я переводила им через банк Восточной Имперской Компании, помог им прожить в относительном благополучии. Все благодаря Ноктюрнал, которая отворяет мне двери и укрывает меня от чужих взоров.
>>333799846 Ugh.... Сначала на форчане никто не играет, теперь и на родном двачике мне не сыскать удачи. Ну что же это творится то такое Уши гозен. Мне больше нравится молодая версия Райко так как у меня фетиш на девушек которые ненавидят свою большую грудь. Уши Гозен выглядит как именно такая девочка, её тело растёт без её согласия
>>333795945 -Ну же, ну же! Куда Ты так жадно спешишь, дорогой Мастер? я тоже Люблю Тебя. А молочка в этих королевских британских дойках с запасом хватит и для Тебя и твоих будущих наследников~ Приятного аппетита! - Нежно поглаживаю по макушке Тебя, единственного избранного Мастера и юного мужа. 💙 Тут же мой взор падает на Твою мясистую елду, что игриво подрагивает. Другой ручкой поглаживаю Твою вторую "головку"... >>333798183 Хорошее желание. Я тоже о таком мечтала >>333799439 Ничего постыдного! Сразу видно что медсестра Флоренс провела хорошую работу над гигиеной юного Мастера и лечением его экстраординарной гиперспермии. Как и следовало от Его служанок. Так что не завидуй >>333799318 "Сильно" монополизированы я бы сказала... >.<
>>333799846 >Уважаю за Райкопостинг! А меня Ты никогда не уважал за такое! Только смеешься надо мной и требуешь жирную жопу мамы Райко поскорее на твоём уде...
>>333800022 Маленькое тело резко отреагировало на поглаживания от Артурии. Моя челюсть беспощадно сомкнулась вокруг её пухлых розовых сосков, оставив болезненный и ноющий шрам. В глотку тут же полезла молочная струя, которую я громко сглотнул, насытившись на недели вперед. Пульсирующая елда текла предэякулятом на ладонь Любимой, просясь поскорее пройти внутрь её влажных складок. С покрасневшим личиком, я взглянул щенячьими глазками в лик Моей Жены. — Хочу сделать ещё больше наследников для нашего Камелота. Поцелуй меня! По взрослому...
>>333800520 Брух, two different situations. Сосредоточься на том чтобы делать мне приятно, ебучая мазохистка. После Артурии, я зайду к Маме тоже. Буду драть её, пока не сделаю тебе себе братиков и сестричек.
>>333801276 Сталкер серега шнырь убивает отмычку Штопора, после ходки в темную долину и ковыряя консерву на привале играет артефактом и тут появляется Райко??
>>333801346 Ну что-то в таком духе. Только чтобы в зону слетелись маги со всего мира и лорд Эль Меллой нервно курил сигару наблюдая за всем этим. Ну и абузы артефактов и аномалий можно превратить в особую магию вся механика которой будет базироваться на контакте с ноосферой и проделывания брешей в ней
>>333806574 Тебя напичкали всяким и от скуфа у тебя только воспоминания. Так что готовься, сегодня ночью много кто будет пялиться на твою обтянутую мини юбкой задницу и вываливающиеся сиськи.
>>333807003 Супер убер маг живший еще со времен когда данмеры были кимерами.Настолько сильный маг что мог напрягать очко принцам даэдра(с оговорочками).Имеет в подвале последнего выжившего двемера-инвалида.Создал своих женских клонов на основе исследований корпуса(божественной болезни которую насылал данмерский сатана Дагот Ур) и потрахивает их и наслаждается их кампанией еще называет их своими дочерьми. Ходит как настоящий чед в супер броне.Настолько чад что позволяет ворам попытаться себя обворовать(ниукого этого не получилось).
>>333807054 Харкну тебе в ебало и потом ты убежишь в слезах.