>>333781053 (OP) > 40-41 Не понял, а че такого? У моей зумерши 43-44 был. При росте 190+ меньше это уже инвалидностью чревато. Старые полторашки совсем обезумели.
>>333781053 (OP) >У зумерш растут ступни. так они и сами растут, многие 180см ростом а на пике карлицы, у которых из достижений только маленькие ступни
Помню в поликлинике совкодятел не мог определить стрии, так как в совке дай бог в селе на 85% от нормы генной вырастешь. А в городе так ваще все до мышей выродились, 150 это гегант был. Потом уруснявые жидовки распустили колхозы так как ебатца с карликами зашкварно.
>>333781053 (OP) Это хуета, просто сейчас производители наёбывают на размер обуви. У меня всю жизнь был 45, а сейчас заказывал себе кроссовки 49, хоть и с запасом.
>>333781053 (OP) да они щас в целом огромные, не редкость кобылы под 185 ростом, еще и черепа огроменные, здоровенные будки, такие бы живьем сожрали инцела-микроцефала 170 50
>>333781672 карлито, спокуху. это не они чудовище, это просто ты недоразвитый унтменш с телом школьника. у зумерш и кулачища размером с твою крохотную голову. с одного удара на тот свет отправят.
>>333781728 Говорю, совки ток в селе выростали норм. Батя рассказывал что у него с ростом в 2 метра еле в десантуру взяли, и он третьим с конца был в строю. Остальные до 2 10.
Ясное дело что когда вокруг бегают "космодесы" а под ногами ползают биокарлики то как тут не развалить колхозы в СССР.
Пыпа Шлемофоновна в молодости вон тоже пиздела если бы не жидовка-соседка что маццой подкармливала его то ваще метр писят еле бы вырос.
>>333781053 (OP) ну, зумерки росли в сытые нулевые-десятые, соответственно они выше и здоровее рахитных миллениалок. алсо, ещё может быть то что у импортной обуви - есть разделение на мужской и женский размеры, но это не точно.
То есть то, что зумерши и альфикессы большинство ростом от 180 вас бля не смущает? Я на своих пынеходах с ростом 185 чувствую себя биокарликом рядом с зумершами и альфикессами, что я всего на 1-2 см выше или одного роста. А ОНИ БЛЯ ЕЩЕ РАСТУТ Хуй знает как вы коупите если вы вообще ниже их.
>>333782309 Ну вот я 185 Гномом себя не ощущаю, редко встречаю кого то выше себя, так что ты не 185, а накинул себе см 10, как большинство нытиков про то что 180 это низкий рост
Кстати по этой причине походу знакомые девушки дают мне овер 190, т.к. подобные вам завышают свой рост
>>333781053 (OP) > У зумерш растут ступни. Чел, у зумерш растёт РОСТ. Чем выше и больше вес нужно удерживать - тем больше растёт ступня. Чисто для удержания равновесия.
>>333781053 (OP) Зумерши превращаются в мужиков. У всех баб до 30 щас повадки мужицкие, ведут себя как хабалки, одеваются как мужики, голоса как у мужиков. Это пиздец, обожрались своей пальмой и глутаматами и рады, мутанты ябучие
>>333781053 (OP) > Что делать? Надо решать более насущные проблемы. Они ебанутые мрази психопатические нарциссы. По сравнению с этим пусть у них хоть 48 размер будет, похуй.
>>333781053 (OP) Варианты решения проблемы 1) Традиционно скрепный: Взять топоры и рубить холопкам лишние ноги. 2) Либеральный: ввести налог на ноги, иметь ноги станет не выгодно и все станут Bеznогиm. 3) Коммунистический: Запретить россиянам срать и построить коммунизм из говна.
>>333781053 (OP) Ебать она тупая, все такие в твитторе или как называется это говно. Если запретить обувь какого-то размера, то люди с таким размером никуда не денутся и им все еще нужна обувь.
>>333781053 (OP) >ступни Это ещё хуйня. У меня племяннику десять лет. На днях сестра показывала фотки с праздника по поводу окончания класса. Так там у зумерш, его одноклассниц, сиськи уже больше, чем у в некоторых юзаных тридцатилетних старух. Вот где действительно охуеть.
>>333781053 (OP) а я думал у тянок размер где то 36-37, у моей мамы такой та и девушки что я любил был 37, мне кажется это гиганты уже какие то бабохалки с 41 размером. У меня у самого всегда размер был небольшой, 39-40, ебаные халки
>>333783556 > Так там у зумерш, его одноклассниц, сиськи уже больше, чем у в некоторых юзаных тридцатилетних старух. Вот где действительно охуеть. Расскажем ему, что размер груди от прожитых лет и половой жизни не зависит? Это генетика, мань. Мимо 30-летняя девственница с 1 размером.
Так это же из за роста в целом. Перестаньте детей кормить, начните кормить как кормили поколение миллениалов, пустыми макаронами, тогда и девушки с ростом до 170 см будут и ступни у них будут 36 размера
>>333781053 (OP) У меня 42-43, странно, что у брата буквально такая же нога, только он почти на 10 сантиметров ниже(178 vs 187). Ну эт как будто именно с моей стороны странно, как будто маленькая ножка
>>333783556 Это всё потому что бабы массово пьют оральные контрацептивы (по факту женские гормоны), потом ссут в воду, потом эту воду пьют пориджи и пориджихи отсюда соевизация пориджей и ранний пубертат у пориджих.
>>333781053 (OP) >У зумерш растут ступни. Так и зумерши сейчас ростом больше, если предыдущее поколении все 155-165 гомихи, то сейчас зумерши 170+ поголовно.
>>333781053 (OP) Гормоны роста везде+избыток жратвы+недостаток движения, в итоге толпы довольно высоких рыхлых и дряблых зумерш. Вся эта мода на бесформенное тряпье появилась не из воздуха, целлюлитная жопа и пузо в 18 лет сейчас норма
У зумерш растут ступни.
Что делать?