>>333782523 (OP) А можно побольше железнодорожниксов и электроугольных прожариксов рататуев на электричках? Завтра на электричке ехать в другой город предстоит, хочу быть осторожным максимально.
>>333782972 Я не знакомился. Я просто в тг группе писал что ищу тян 16+. Они начали визжать аа 16 лет пидафил! И начали предлагать себя. Я им в шутку сказал левый адрес типо там живу.
>>333782523 (OP) Хохол + педофил, сочетание давно известное. Киев вроде бы в 2011 году был меккой для педофилов, где-то в Интернете валяется статейка от ООН на эту тему (на инглише, само собой)
>>333784142 >Я просто в тг группе писал что ищу тян 16+ Интересно, нахуй молодым (да и вообще любым) бабам всрался инцел-ноулайфер с двача? Или за деньги?
>>333786435 Недавно эта говносемейка мне в членте вк попадалась. И там много хомячков бугуртили типа что это за уёбища 🤡, нах они мне в ленте и тд. Так что видимо у тамошней аудитории чуть больше мозгов чем у любителей тиктака "спасибо" двачу что я узнал их
>>333783113 Да судя по голосу ему самому лет 16 так что все ок я постоянно вижу как зумеры от 10ти до 18ти тусуют вместе и вобще нормисы с нормисами это одно а сычару возьми он и для лоль и для баб и для мужиков и для дедов для бабок для всех странный, вот это настоящее проклятье
>>333789316 >2 Это фейк, от блохера >1 Жуть, конечно, всегда удивляло, зачем прыгать зажав нос и не державшись за край(про то что вообще за чем это делать отдельный разговор)
>>333789574 >почему то они горят именно в лифтах >было еще пара видосов таких же Совпадение, я видел самокат у азиатов пряв в доме загорелся и там тоже пиздец сразу комнате Интересно как тесла ебошит или кибер трак
>>333786210 во-первых, двач чистит рарджипеги. Во-вторых, у кого-то есть архивы со взрослой Лилей с её инсты? Там куча фотосетов была, но она почистила старые.
>>333789441 Потому что люди долбоёбы, ни инструктаж ни веревкой обвязать, там же рядом сука лестница деревянная, ну спустить ты по ней. Ясен хуй течением реки унесло её под лёд.
>>333789941 >а можно ли заходить в тилибоном в лифт? ведь там тоже аккум Да аккум и он тоже может ебнуть, но не так эпично Короче смотрел Шумского(автоблогер) - короче МЧС предлагает(проталкивает) установку барьеров для электромобилей и даже гибридов на НОВЫХ парковках везде - ЖК, ТЦ и тд. И если ты ставишь мимо штраф, но хз я думаю уважаемые люди на Лисянах не допустят
>>333786896 >инцел-ноулайфер А минусы какие лол? Молодой бабе которой нужен кун для поебушек, а не для содержания детей от ашота - инцел самый топчик. Не похожий на нормиблядков,с яйцами разрывающимися от спермы, он не хочет чтобы твоя мама узнала о его существовании так же сильно как и ты, свободных взглядов спокойно тебя прикроет от теть срак в случае чего, еще и любить искренне будет. Главное чтоб не саб3 хотяб.
>>333783056 Не пизди старая тухлодырая мразь. "Педофилы", как сейчас называют здоровых гетеросексуальных мужчин с полноценной психикой и либидо - имеют айкью значительно выше среднего. >>333785817 >>333785846 Двачаю
Чем нищее и коррумпированней страна тем фемдомнее ее законы Потому что за коррумпированные правительства голосуют только бабы А мужики пусть лучше в тюрьме посидят, а то бузотерят понимаешь, госпереворот еще устроят
>>333790340 Несмешно. На видосах лестница со смещенным центром тяжести, молоток со смещенным центром тяжести, рохля со смещенным центром тяжести и веревка со смещенным центром тяжести.
>>333789387 >а сычару возьми он и для лоль и для баб и для мужиков и для дедов для бабок для всех странный, вот это настоящее проклятье Ой не говори. Я в 25+ стал часто запивать, так даже конченые алкаши не видят во мне "равного", только пытаются клянчить бабки/сиги/бухло (с нулевым успехом, ессесна)
>>333790606 Колено охуенно щелкнуло у долбоеба. Нахуй вы вобще такие веса берете дауны? Что бы девочкам в тик токе показывать ? Вон турничек брусья гантельки
>>333789969 >3 Пиздец, ну как же не очково. Я чем старше становлюсь, тем медленнее езжу. Ща мне 37, и я даже на охуенной европейской пустой прямо дороге редко по приколу даю газу до 160. И то, если еду один без семьи. А так пержу 120
>>333790060 Солидарен с замотанным чучелом насчёт "нашего" говноэтноса. Эти хуевы "свои" мне всю жизнь испортили. Мужики травили и пиздили, а тухлодырые не давали и пытались словесно унижать. Короче ссу в ротеш всем.
>>333790904 Всегда жалко этого пчела. Мало того что согласился ебать отвратительную свиноматку с дев, так еще и наверняка не был проинформирован о наличии дефолтного ебыря
>>333791559 >Всегда жалко этого пчела. Мало того что согласился ебать отвратительную свиноматку с дев, так еще и наверняка не был проинформирован о наличии дефолтного ебыря ну сам виноват, нужно к себе приглашать и/или спрашивать ты замужем
>>333791790 >А напиздеть тухлая конечно же не мжт >НУ ТИП АЛЛО, ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ ВРАТЬ СЛАВИК? ВЫДУМАЛ ТАМ СЕБЕ НЕЕСТЬ ЧТО. НУ ПОШЛИ УЖЕ ДАВАЙ ДАВАЙ Да может конечно и напиздеь, да может и не пиздеть, а бышей окажется ебанутым, ну тут всегда есть риск Но если баба со вторичке нужно поднробно узнать, как у нее с бывшим - мирно разошлись или нет, ебануты он или нет и тд
>>333792533 Обычная локальная мода, сломанное ухо как у крутого профессионального борцухи. Залупная хуйня для крутости среди своих типа пирсинга или тату, только с кавказским колоритом.
>>333782523 (OP) Нормас у него гарем. Алсо, представляю как у них пизда течет от него. Наверное будут до конца своей жизни мастурбировать на фантазии о нем. Им по виду как раз лет 11-12 это самый пик когда самочки начинают течь, и самые ретивые из них уже насаживаются на пенисы жилистые.
>>333790606 >>333790688 Обратите внимание. Все 40 летние долбаёбы. Молодые понимают что такая залупа их может поломать. А эти старые дЭбилы-превозмогаторы, срут себе в штаны..
>>333782523 (OP) Нафиг дружить с маленькими девочками? Чтобы что? Они даже в игры играть не умеют. Лучше иметь в друзьях альфикса, и постарше, чтобы в игры хорошо гамал.
>>333794687 Это шизло могло переехать разве что в пропагандиских новостях. Мол приняли его ибо таких там любят. На деле его закрыли и особо не офишировали. Ибо есть долбоёбы которых можно осуждать, а есть СОВСЕМ КОНЧЕННЫЕ УРОДЫ, о которых ни хочеться ни говорить, не слушать о них.
И кстати я европа. И вашего рухнума не люблю. Но и сам в ахуе с такого долбоёба ебанутого на видео. Врятли его можно вообще вылечить..
>>333782523 (OP) В чем долбаебизм? Чел мило сидит с лолями хотдоги делает, только не понятно почему лысеющий женатый скуф в принципе с маленькими девочками водится
>>333789653 У нас в Ташкенте в районе Аэропорта на стоянке таможни склад китайских машин как-то подорвался, это был эпичный пиздец на пол-города, кругом по дорогам ветки и деревья валялись, перекрыты трассы, пожар был виден со всех точек, ночью так просто зарево было до утра, хотел прорваться из любопытства глянуть но увы, не пропустили даже близко поглядеть, оцеплено было всё. Тогда дошло до меня, на сколько эти аккумуляторы опасны и непредсказуемы, это трэш конечно.
>>333791315 >В куртке >В шапке >Руками, запихивая огромные куски еды в рот. Это блять не пицца и не шашлык, чтобы руками есть. НЕ ЖИВОТНЫЕ!!! ПОВТОРЯЮ: НЕ ЖИВОТНЫЕ
>>333793219 Бабы очень крепкие на самом деле и терпкие, пару лет назад начал сдавать кровь на донорство и узнал что все кто терял сознание от этой хуйни все мужики, а типа бабы не теряют они же месячные вечно терпят и плюс ИМРОЖАТЬ. Такая хуйня
>>333792133 Но патрон уже был там. Он передернул и жамкал на крючок, но почему-то выстрела не было. Передернул, достал магаз, бах. Хз как это работается
В чем не прав? Ну работящий мужик? Хуй знает я тоже такой, не могу без дела сидеть, даже когда книгу читаю то глошит меня совесть что я волоёблю, а надо делать что-то полезное. А вот первые двое да уже сомнительно
>>333796251 Причем тут самокритично долбоёб? Ты текст мой читал что писал? Я сделал упор на том что сказала она, обезьяна тут просто актер, какие нахуй сравнение, кусок ебучей спермы, иди поспи.
>>333790597 Ну на 3 челика даже жалко. Он уже полностью в защитную реакцию ушел и абстрагировался от реальности. А эти нет бы помочь и подсказать, снимают и смеются
>>333796462 Сейм ненавижу велопидоров, когда еду и это хуесос едет своей детской скоростью сигналю ему как пиздюку пока он не съебет, тот обычно разводит руками и бугуртит съезжая на обочину, пидорасы
>>333796669 Я задел тебя и поймал как рыбак выудив удочкой тебя пидора за обмазанную спермой губой, ты думаешь рыбак будешь плясать перед рыбой чтобы её было весело? Нет, карась ебучий, ты канешь в ведро нахуй и будешь там задыхаться блять и смотреть в стену, наивный маленький дегенератушка.
>>333792128 Тоже интересно. Водитель авто не глянул в зеркало, мотохруст нарушал скоростной режим и обгонял, выехав на встречку через сплошную линию (не знаю, является ли это нарушением – прав у меня нет). Однако, думаю, водителя авто по-любому притянут, хоть это и несправедливо.
>>333796064 >Завязал с исламщиной Невнимательно он коран читал. >Мусульманские правоведы (факихи) считают, что взрослые мужчины-вероотступники однозначно должны быть казнены.
>>333791143 Это бинты для отбива, они создают эффект пружины и после самой нижней точни таза в присяди как бы отпружинивают потом его вверх короче с ними легче вставать, то есть позволяют лишние кг навесть на штангу, этакий законный читинг, но в то же время он позволяет поднимать веса больше чем ты можешь поднять без них, и как раз связачки или сухожилия с этим читингом могут не выдержать, поэтому все эти пояса и бинты нахрен не нужны
>>333786043 Представь, анон, смог бы ты как они? Если ты заторможенный мамкин аутист-интроверт, то вряд ли. Ведь на пути к героическому самопожертвованию лежат месяцы , а то и годы командного взаимодействия и слаженной работы, где нет времени на долгое обдумывание и рефлексию. Подвести своих хуже чем погибнуть от вражеского дрона. Представь какое там напряжение разума. Ты бы смог? Я знаю что я бы не смог, потому что я слишком слабый, в том числе умом. А они сильные.
>>333799107 >Можно пояснительную бригаду по второму? Я нихуя не понял. Додик прост клеится к тухлой, а счет тут не причем или чо? Ну пизда ведет стрим с подругой, к ней подкатывает чувак и предлагает купить кофе, пизда соглашается и в целом поддерживая общение в этот же момент подваливает ну так сказать "участник", пизда не против, "участник" явно передавливает Ну и чувак говорит, что оплатил кофе, "участник" благодарит и просит его уйти, напирая на то, что он участник Чувак сваливает, НО в качестве компенсации забирает кофе оплаченное Выводы: Хз, "участник" видел, что чувак уже общался, но все равно начал давить Ну и баба ведет себя, как шлюха, "вы то же можете подойти", явно начиная торг "Участнику" скорее всего даст, только номер
Стори: Недавно видел, как буквально из-за пизды и синьки, возможно, разрушились две жизни Один мужик познакомился с тян в клубе, а его друг сильно ужрался и начал его доебывать, они попиздились, и бухой друг ударился о бордюрку куполом. В сознание не пришел, но вроде дышал, забрали на скорой, а чел с тянкой поехали бухать к нему домой. Думайте мораль сами
>>333798452 >>333798555 >>333799109 В америках при выбросе холодильников существует строгий закон выламывать механизм что бы дети в них не закрылись на свалках.
>>333790275 Так как дело происходит в Украхе, то скорее всего он — салочурка. Салочурки — это такой копченный монобровный подвид хохлов, заменяющий Орксанкам таджиков, так как почти все таджики едух в Раху, к Натрашкам.
>>333799604 Я думал я уже продвинутый и не ханжа, но это другой левел, пздц, аж завидую, че будет еще поколения через 2, сука хочу пожить побольше увидеть новую технику всякую и новых людей)
>>333799565 Зависит от того, есть ли связи в мусарне у обгоняющего. Я был таким с левым поворотником и мне левое крыло помяла жена мента. И меня же признали виноватым, типа я поворачивал не заняв максимально левое положение.
>>333799942 >но это другой левел, пздц, аж завидую, че будет еще поколения через 2 Случаи поедание кала были еще до твоего рождения(шутка, явно еще с древних времен), так что при чем здесь поколение, если она просто поддерживет, редкую на устойчивую традицию
>>333800020 ну ты понял, тут трясутся сигны делать, просто фото комнаты там, я хз, а тут на видео записано а на другом видео она в этом признается и ей просто похуй, мораль нахуй вышла в окно. И вот, это так охуенно что я даже сомневаюсь хуево ли это Я Сада читал охуевал и тут ирл и не выдумано Я даже стесняюсь что то думать даже такое
>>333794890 > Врятли его можно вообще вылечить.. Таких и не лечат. Точнее, если они приносят в жертву петуха-русича, то лечат, а если петуха-укра – не лечат.
>>333799914 Сраказм у тебя в сраке, а Хультас с Хуендуком салочурки. Вообще салочурки пассионарны как и обычные чурки или жиды. Но их пассионарность проявляется скорее именно как у жидов, а не как у аульных таджиков — то есть она проявляется в захвате русского медиа пространства, а не в уличной организованной преступности.
>>333800220 да это хуйня с шоколадом, тут же просто мимонормис(лол)тян я смотрел всё что и ты и даже скорее всего больше, я гарантирую это вот ты бы скинул интервью 2гелз1кап я бы глянул)
>>333790623 Да даже будь там несплошная, штриховая разметка, то всё равно виноват будет мотоцикл. Как минимум потому что на равнозначном перекрёстке обгон запрещён
>>333800167 >Да даже будь там несплошная, штриховая разметка, то всё равно виноват будет мотоцикл. Как минимум потому что на равнозначном перекрёстке обгон запрещён Мотоцикл виноват именно из-за разметки, а перекресток явно не равнозначный
>>333786195 Господи, какой же пиздец. Просто охуеть. Мне интересно одно - это специальный байт на дикпик чтобы был состав преступления или действительно малолетки этим всем заниматся по собственной инициативе?
>>333800543 Как ты определил, что перекрёсток явно не равнозначный? Может быть ты знаки там какие-то видишь? Или грунтовая дорога присутствует? Тут по всем правилам равнозначный перекрёсток. И уже во вторую очередь разметка запрещает обгон.
>>333802821 >ебатьты даун. попробуй у нас так поездить такой же долбоеб влетит в тебя на перекрестке. тут ток 60 и 80 ездить Как блять? Медленно слишком?
>>333798154 Оба дебилы. Один решил, что форма охранника защитит его от неадекватных психопатов, другой тупой необучаемый неадекват, неоднократно судимый за подобное.
>>333798674 Тебе повезло, что ты родился в более менее нормальной семье по меркам всж. Поэтому ты и не понимаешь что происходит. Там много видео с этим парнем и его поехавшей бабулей. Бабка типичное старое больное на голову говно, которое отравила родственникам всю жизнь. И она такой всегда была. Поверь, я знаю о чем говорю. И сделать с такой ничего нельзя, остается только ждать пока оно само сдохнет и терпеть.
>>333790340 О это буквально я на работе... В точь в точь прям. >>333790060 Чеченцы вроде никогда русских особо не любили, а люди бывают разные, независимо от национальностей, говорю как точик который жил среди разных наций. Хотя из-за чего начался конфликт непонятно, но да тоже бесят патриоты которые живут в Европе и украинские беженцы которые слишком много говорят про войну и русню и тд.
>>333804040 >Там много видео с этим парнем и его поехавшей бабулей. Скинь, если много. Знаю ещё два - где он "флексит" в соло и где бабка доебалась в ванной
>>333804523 И берут? Эти же вещи не просто так в секонд попадают. Круговорот какой-то емае. Я как-то заходил у нас и там мало людей. Можно было шорты взять или портки которые не жалко убить... Не знал что настолько все серьезно у некоторых бывает.
>>333804628 >Круговорот какой-то емае Так у нас в дс2 так же. На барахолки узбеки привозят вещи из зеленых контейнеров для одежды, которые по всему городу стоят. В илитных ЖК нормисы рил в эти контейнеры спускают кучу брендовых вещей.