>>333781929 (OP) Это было до тебя. Все что было до тебя, тебя собственно ебать не должно, потому что СЕЙЧАС она с тобой а не с ними. Можно подумать ты такой святой блядь мученник, тоже мне мимо тян 41лвл
то что ты ее простишь изменит ее суть? это духовное клеймо, анальный проеб это обряд с инициацией, жопа это портал в мир клипот, сам подумай теперь, если женщина это сосуд, то она теперь следовательно носитель инфернального вайба навечно
>>333781929 (OP) > простить А в чем она провинилась, если на момент грязной ебли меня в её жизни не существовало? Как часто ты сам совершаешь действия исходя из интересов человека из будущего?
>>333782167 > мне приходилось дома сычеватт в комп гонять И тред в тяначе такой, а смогли бы вы простить своего куна за то, что он до вас пробовал дома сычеватт в комп гонять
>>333781929 (OP) Если мне с ней не ростить детей и не жениться на ней, мне ваще - ПИХУЙ, что у неё там было и сколько раз. А если жениться и растить - НАХУЙ надо. Все эти шашни прошлого могут сильно отрыгнуться на совместной семейной жизни, так сказать, призраки прошлого могут основательно доебать и не без того сказачную жизнь в чудесном королевстве.
ДА Я УФИ ДУФИ @ ДА Я ТОТ КТО ДОЕДАЕТ ЗА АЛЬФАЧАМИ ДОБИВАЯСЬ СТАРОЙ ПЕРЕЕБАННОЙ ДЫРКЕ КОТОРАЯ НА ПИКЕ СВОЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ( МОЛОДОСТИ ) ЕБАЛАСЬ ПОД СОСКУ ПИВА С ВАСЯНАМИ И ЧТО??? @ ЭТО ВСЕ В ПРОШЛОЕ И КАКОЕ ДЕЛО МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДО ПРОШЛОГО МОЕЙ ДЕВУШКИ? ЭТО ТОЛЬКО НЕУВЕРЕННЫХ В СЕБЕ МУЖЧИН И ИНЦЕЛОВ ВОЛНУЕТ @ А Я НЕ ТАКОЙ Я НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА И ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ ЗА ЭТО!!!!
>>333781929 (OP) С любой вещью можно придумать разные сценарии, когда это обидно или не обидно, когда это выглядит как оленизм и лоховство или не выглядит. Например, кучка песка. Вот тня кому-то до тебя осторожно несла песок, упаковала в несколько слоёв пакетов, положила покет в коробочку, завязала ленту на бантик, и принесла. А тебе, допустим, просто взяла песок в кулак и понесла и похуй что он между пальцев сыпется. Понятно же, что это звучит обидно, и как какое-то лоховство и оленизм. Или тапки. Вот она кому-то несёт тапки, берет их в руки и аккуратно бросает под ноги. А кому-то - пинает то один тапок, то второй, и таким образом допинывает тапки до него. Тоже понятно, что обидно получается. И если даже с песком и тапками можно придумать обидные или не обидные сценарии, то что уж говорить про грязный и жёсткий секс?
>>333781929 (OP) Конечно, я до неё пробовал не менее грязный и жёсткий, какие проблемы. И хорошо что опытная, девственницы это только звучит красиво, а как начнёшь ебать - это мерзко, как ебаться в месячные, но ещё хуже. И там будет закомплексованное бревно пиздец. Мало какие тян рождены шлюхами, им надо развиваться и раскрепощаться. И я предпочту взять уже готовую а не зелень ебаную которая трахается в одной позе под одеялом.
>>333782974 адекват. бывшая хотела вернуться после того как на хуях наскакалась, пока я с нецелованой отношения строил и женился, назвал ее общественным мастурбатором, у нее сгорело так что на два месяца блокнула, такие интересные блять
>>333783064 И не то что песок или тапки - это какая-то метафора или аллегория, нет, просто как примеры как с самыми банальными вещами можно придумать разные сценарии. А какие можно придумать сценарии с сексом, обидные и не-обидные?
>>333783116 > А какие можно придумать сценарии с сексом, обидные и не-обидные? Самый простой сценарий - это когда тня заставляет тебя ждать месяцы до первого траха, а до тебя (или даже параллельно с тобой) трахалась с кем-то сразу. Это обидный олений сценарий. А если наоборот представить, то например вы оба какие-то свингеры-нудисты или что-то вроде того, а потом стали парой и потихоньку угомонились.
>>333781929 (OP) >Простить за то что ебалась Пиздец инцелошиза пизданулась в край. За то что воздухом дышала тоже прощение нужно? >Грязный и жёсткий секс Это всё, что дольше 2 минут и разнообразнее миссионерской?
>>333782762 Это не твои извращения, нормис. В срашке толбайк могут спаять единицы, а есть он примерно у никого. Потому что кроме вот такой хуйни, он нужен примерно для нихуя.
>>333781929 (OP) Ну во первых кто тебе расскажет ? А если девушка гулявшая, прошмандовка в бывшем и прочее это как правило видно и как правило всплывает быстро в первые 3 года отношений. Ну и это характер такой, я бы конечно с девочкой такой семью бы не заводил но по молодости пару лет почилить можно, даже заделать двачера и с лицом пепе свалить. Топ тема.
>>333781929 (OP) а в чём тян, которая ебалась, лично перед тобой виновата? я правильно понимаю, что инцелы мечтают каждый день ебать тян во все щели, желательно каждый день новую - и это норм, а вот если тян так жила, то она виновата перед человеком, о существовании которого даже не знала в те времена?
>>333785407 >то пусть лучше бы там оставалась. так это ты к ней, даун, сделал шаги, проявлял инициативу почему двачеры такие тупые? берут шлюх, потом бухтят, что до них ебались
>>333785434 Если мы рассматриваем если да кабы, то я твою мать уже на первом твоем слове прошлого поста на члене вертел, а она весело задорно косплеила немку крича "Я-я-я!!". А я ей в отает "Да сучка, рассляй таз, опускайся на член глубже, а теперь сжимай таз и поднимайся, оу да детка, я сейчас кончу!"
Понял далабэнэ? Я ни к кому яйца не катил. Пришла потасканная еще и жестко, значит молчи в тряпку и исполняй еще лучше со мной. Иначе рот закрой и иди на панель. Мразь баля
>>333781929 (OP) Койл, койл, койл Сука, прямо подо мною Каждый рэйз наполнен болью Кричат души на Стокгольме ZXC и ты покойник В моём лобби ты не воин Не рычи, надень намордник Реквием, тебе хуёво
- носит джинсы - тату, пирсинг - красит волосы - слушает музыку - смотрит фильмы - мечтает путешествовать - ногти красит - лицо красит - рассказывает о себе слишком дохрена, значит забалтывает, чтобы ты нужным вопросом не раздолбил ее Вообще с болтушками аккуратнее надо.
Увы такова реальность. Кто слушал музыку тот слышал и айфон купи в ресторан своди, а значит и запросы и самоощущение такое же. Желательно тоже не слушать всякое, чтоб не было, мол, все переплетено морей нитей но, потяни за нить и тд и тп. Иначе будешь людей раскручивать и выяснять че они там какие настоящие.
> - носит джинсы Есть > - тату, пирсинг Есть тату на бедре > - красит волосы Нет блондинка, хотя хуй знает > - слушает музыку В основном старые хиты 2000 годов. Меладзе хуядзе фабрика звезд 2007 etc > - смотрит фильмы Старую хуйню популярную типо аватара > - мечтает путешествовать Пока хз > - ногти красит Красит > - лицо красит Красит > - рассказывает о себе слишком дохрена, значит забалтывает, чтобы ты нужным вопросом не раздолбил ее Нихуя о себе не рассказывает пока сам не спросишь. Больше меня расспрашивает, как дела че делал/делаю и манера распроса а-ля тп
>>333785705 > - носит джинсы не чек > - тату, пирсинг не чек > - красит волосы не чек > - слушает музыку чек, но только со мной и мою > - смотрит фильмы не чек > - мечтает путешествовать не чек > - ногти красит не чек > - лицо красит не чек > - рассказывает о себе слишком дохрена, значит забалтывает, чтобы ты нужным вопросом не раздолбил ее не чек
>>333781929 (OP) Ну, хуй знает. Но за родителями было дело подсматривал, видел, как отец жёстко пердолил мамку в жопу, а потом ещё и в рот ей накончал. Её ж простил.
>>333785874 Старые хиты растлевали наших мам, отсюда столько милф. Также и бабу сейчашнюю растлит. А потом догонится инстаграмом сторисами и курсами как стала мамой одиночкой и успешно живет на донатах куколдв, раз он такая аутистка в развитии.
Бля зачем я тебе об этом рассказываю и вообще рассказываю. От этого только грусть. Мне вообще не стоило затевать этот разговор.
>>333785674 > В каком смысле исключение? Что с тобой не хочет жестко ебаться? Да. >>333783484 > Не проблема если баба любит жёстко ебаться, проблема если она не любит это делать с тобой
>>333781929 (OP) >тян за то что она пробовала грязный и жесткий секс Другого не существует. Вообще всех своих тянок ебал как в последний раз, чтоб помнили и вспоминали. Похуй кто там до меня был, я тоже не мельчик одуванчик. Моя нынешняя на третий месяц во время месячных сказала что люто ебаться хочет и вообще типо если я не против то у нее все готово. Теперь еще и в пердак ее ебу схватив за волосы и плечи периодически. Тянок надо ебать, иначе они шизеть начинают. Чем лучше ебешь тем меньше она тебе ебет мозги.
>>333781929 (OP) Нет, никогда и ни при каких обстоятельствах не прощу. Буду мстить. Если по какой-то причине останемся вместе — месть будет растянута на всю жизнь.
>>333781929 (OP) >свою тян >свою >жесткий секс до вас У тебя взаимоисключающие параграфы. Своей может стать только девственница, и то если подтвердит свою лояльность долгими годами. Проткнутые никогда твоими не будут, будет только твоя очередь.
>>333786170 Девственница тоже будет только твоей временно, пока ты ей не надоешь или не найдет ебаря получше Не фантазируй, бабы берутся во временный лизинг, купить их нельзя по умолчанию.
>>333786263 Тебе нельзя хотел сказать? Или кому-то из какой-то отдельной категории людей по твоему опять-таки мнению? Ты покрепче со словом обращайся, не воробей ведь.
>>333785594 ты просто разгавариваеш с человеком и как бы он не шифровался, всё равно блядские поведенческие паттерны выходят наружу пример: отношался с одной тянкой, и была у неё подруга которую парень иногда бил и унижал. Так она мне говорит, ну ты не понимаеш, что она терпит потому что они должны уехать в другую страну и поэтому она за него держится. Менталитет блядский у обойх, у одной активно проявляется, вторая её поддерживает
>>333786263 Я тебе и написал поэтому две вводные. Девственница и лояльная которая остается с тобой на протяжении долгих лет. Ты не можешь надоесть верной и хорошей тян. Надоесть ты можешь только бляди, а блядь скорее всего и не была девственницей до тебя, с хуев бы она тебя ждала когда есть другие? Так и после тебя у них такая же логика. А вот с девственницей шансов больше, что не предаст, ну и ты сам должен ее ценить за это.
>>333781929 (OP) > Смогли бы простить свою тян за то что она пробовала грязный и жесткий секс до вас? Она уже не девственница = мне не нужная такая для отношений, только для проеба
>>333785537 >то я твою мать уже на первом твоем слове прошлого поста на члене вертел шлюхан, с чего ты взял, что достоин хорошей женщины? у тебя изо рта говно льётся, в мыслях - дерьмо >>333785746 это разные вещи для уголовного суда а с точки зрения морали это одно и тоже, и то, что инцелам не дают - нихуя их не спасает
>>333781929 (OP) >Грязный и жёсткий секс >На пиках максимум дефолт ебля Дружище, грязный секс это когда девочку по кругу пускали, кончали ей толпой на лицо и харкали в её ебыч, разъебали очко и пизду в два хуя и потом заставили собирать спермак со своего ебала и глотать его. Отдельный бонус если это все на камеру записывалось и было видно её довольное лицо во время процесса. А не ту хуйню что ты скинул.
>>333786918 >когда его оскорбляют >>333785537 >то я твою мать уже на первом твоем слове прошлого поста на члене вертел, а она весело задорно косплеила немку крича "Я-я-я!!". А я ей в отает "Да сучка, рассляй таз, опускайся на член глубже, а теперь сжимай таз и поднимайся, оу да детка, я сейчас кончу!" твои неоскорбления @ чужие оскорбления
>>333781929 (OP) Чел ты еблан который не знает базы. Своя тян это когда девственная нецелованная, хранит верность и ебётся только с одним своим кунчиком. В остальных случаях это просто временная шлюха для проёба, так называемое "мясо для ебли". Кто-то с такими и встречается, ну куколдов это в целом устраивает. С гулящей по рукам девкой ничего серьёзного в плане отношений не выйдет, надо понимать. Мне такое не нужно, да и многим анонам наверняка тоже
>>333781929 (OP) Блять заебали эти школьники с одной извилиной. Они не пробуют грязный секс , они зарабатывают деньги! Понимаешь разницу ? Это как казаться пидорастом и быть им. Андерстенд Ме ? Еще раз запостишь эту ботохуйню выкбу
Я сам девственник и понятное дело, что я хотел бы себе девственницу, а не потасканную шкуру, но таких днем с огнем не сыщешь. Ко мне тяночка подкатывает, внешне няша конечно, но узнал, что она сосала в подъезде какому то гопнику, также по пьяни ни раз раздвигала рогатку, вот думаю что с ней делать.