Прикинул на бумаге скольких тян повстречаю в жизни за следующие 10 лет с которыми можно будет ненавязчиво завести разговор, стало грустно. Задался вопросом, а где много тяночек? Школа / пту - уже окончил. Универ - окончил. Крупные корпорации с кучей молодых тяночек? Походил, офисы Сбера, альфы 4-5 тяночек Стейси, нет не подходит. Но постойте, клиенты звонят в поддержку, там точно много тяночек. Устроился в поддержку банка, сотни тяночек, от серых мышек до Стейси, практически нет парней. Я в раю. И спустя полгода обнаружил взаимные симпатии с серой мышкой, поебался в первый раз, она была очень глупая из деревни, в колл центрах таких много, кстати. Спустя ещё полгода рсп Стейси - поебался с новой тян. Далее уже 3-4-5.
За всю жизнь столько тяночек в жизни бы не встретил, на работе мимо промелькнуло не менее 700 за пару лет работы, общался с 100, выебал каждую двадцатую.
Я победил пирамиду пизды математически. Урчу довольным. Уволился, мало платили. Тяночек снова нет и на сз без шансов...
>>333784349 (OP) Чел, давно известный факт, что та самая, единственная и неповторимая либо с тобой вместе учиться, работает или ходит в один кружок, так что обычно там и поебешься
>>333784349 (OP) > Устроился в поддержку банка, сотни тяночек, от серых мышек до Стейси, практически нет парней
Это Москва? При каких обстоятельствах ты с ними общался и заводил разговоры. Вы же на работе по будкам своим сидите и унижения от клиентов выслушиваете. Откуда у вас время пиздеть
>>333786693 Конечно, конечно. Не замечаю намеков) Слава богу что я принял блэкпилл, а то как позорники с пикабу публиковал бы в постах про скрытые намеки в юности где выдавал бы желаемое за действительное
>>333787010 Ну это надо быть общительным, чтобы с сотнями людей разговоры заводить. Рад за тебя в общем. Не понял, ты за несколько лет работы выебал 5 тянок оттуда? Стоило ли того такая ебанутая работёнка?
>>333787104 >как итог даже я поебался с одной ебанашкой >с одной ебанашкой Ну судя по тому как ты отзываешся о тянке, которая тебе дала, всё равно что ебать барана.
>>333784349 (OP) Повезло тебе, я сколько не пытался развести тян, на еблю с которыми работал, ни одна не дала, некоторым цветы дарил, конфетки дарил, даже за деньги встречаться одной предлагал, они всё сводили на шутку, типа ха ха весеннее обострение. Одну даже в толчке спалил ссущей, не закрыла дверь за собой, и тоже не дала мразь.
>>333784349 (OP) из-за шизы я стану навсегда девственником, 3 раза потсупал в уник на очку и дропал из-за шизы , но в дурку так не ходил просто я ебаный аутист надеюсь когда-нибудь все закончится ща сижу ркню
>>333784349 (OP) >Школа / пту - уже окончил. Универ - окончил. Я когда через эти этапы проходил, выебать хоть кого то - было абсолютно минимум желания. Через силу ради галочки подкатил к одной, затем "осчастливил" долгими отношениями хорошую подругу (со временем нам оказалось не о чем общаться кроме учебы).
Почему другие люди после этих этапов ахуевают по пиздятине - для меня загадка.
Прикинул на бумаге скольких тян повстречаю в жизни за следующие 10 лет с которыми можно будет ненавязчиво завести разговор, стало грустно.
Задался вопросом, а где много тяночек?
Школа / пту - уже окончил.
Универ - окончил.
Крупные корпорации с кучей молодых тяночек?
Походил, офисы Сбера, альфы 4-5 тяночек Стейси, нет не подходит. Но постойте, клиенты звонят в поддержку, там точно много тяночек.
Устроился в поддержку банка, сотни тяночек, от серых мышек до Стейси, практически нет парней. Я в раю. И спустя полгода обнаружил взаимные симпатии с серой мышкой, поебался в первый раз, она была очень глупая из деревни, в колл центрах таких много, кстати. Спустя ещё полгода рсп Стейси - поебался с новой тян. Далее уже 3-4-5.
За всю жизнь столько тяночек в жизни бы не встретил, на работе мимо промелькнуло не менее 700 за пару лет работы, общался с 100, выебал каждую двадцатую.
Я победил пирамиду пизды математически.
Урчу довольным. Уволился, мало платили. Тяночек снова нет и на сз без шансов...