>>333787044 Так это ещё не жир вроде. а кишки торчат. Типа кишки из под пресса вылезли, как я понял. Он в интервью хиккана рассказывал, что ему двигатель от трактора на живот упал и ему операцию делали.
>>333786770 Тебе какая разница гетераст хренов? У геев есть проблемы с башкой и с отцом. Из-за этого у них фетиш на таких парней. Когда я был в армейке, познакомился с очень худым и милым парнем. Он говорил, что типа бисексуал, но бишкам же должно нравиться всякое фембой-говно. А нет — он говорил, что я ему нравлюсь, и поцеловал меня только в щёку. Я сам при этом жирный карлик 175/95.
>>333786861 Не могу, сука, передать, как меня, блять, бесят люди, которые пишут в форумы, блоги, каменты и почту слово "Баян!".
Ну отлично, молодец, знаешь ты этот анекдот, видел ты эту картинку, знаком с этим сайтом, успел с утра прочесть новость - ну и сиди, блять, и не пизди, дай другим людям понаслаждаться.
Приходят, блять, в каменты и гордо печатают: "Баянищще!" или "Да этому сто лет уже". Ну и хуй с ним. Да хоть, сука, триста.
Эти пидарасы являются идеальными одноразовыми потребителями. С утра увидели что-то, посмотрели, а к обеду любая ссылка на это что-то уже считается баяном. Чтоб у вас клавиатуры сгорели, уебаны!
Самое главное, что многие, кто дал на что-нибудь ссылку, и кому тут же в каменты насыпали "баян, баян", замыкаются и впредь боятся писать о чем-либо. Правильная реакция должна быть такой: "Баян? Ну и пошел нахуй, пидарас!" Тогда уже баянист задумается - а стоит ли в следующий раз вафельницу раззявать.
>>333787430 Блядь, уйми свой визг, видосы которые ОП скинул, это буквально видосы с которых самосмаз и обрёл свою популярность. Если бы он просто эти видосы скинул и всё, то мне было бы похуй, но он это подписал как НОВЫЕ видосы от самосмаза, я зашел, хотел посмотреть, а тут одно старьё. Если бы тред назывался просто ВИДОСЫ ОТ САМОСМАЗА, то я бы нихуя и не написал бы.
>>333788254 Даун, он обрёл популярность вообще с других видосов. У него тут даже кожаная юбка и колготки, которых не было в старых видео. Это атрибуты, появившиеся после хайпа, с которыми он записывал кружки в своём тгк
>>333788324 Да ясен хуй, точно так же и любую гавновсратиху на улице, что ты видишь, кто-то да ебёт. Это мы, элита, на меньшее чем лайнтрапик не согласноы. Да и то это уже армянская бабка срынка.
>>333788324 Тоже не понимаю этого. Ну я бы, например, из мужиков только няшного фембойчика, у которого все тело побрито, худой, большая попа и максимально женственные черты лица и тело максимально женственное. Вот такого я смог бы трахнуть. Хотя я себя гомесом не считаю. Но для рил активных гомесов наверное и похуй может быть.
Как можно допускать ошибки даже в колхозных сокращениях? Пускали по кругу не только твою мать-шлюху, но и отца-пидораса? Пошёл на хуй отсюда, вырожденец.
>>333787078 Ну да, понятно, что кишки, не стал уточнять. Он ещё и интервью давал, охуеть звезда, ждем на каком нибудь аналоге золотого огонька, неиронично, лучше со смазкой по тв новый год встречать. Не нашел видео у хикки с ним
Отправьте деду кто-нибудь BLACKED нижнее белье(стринги и лифчик). Хочу на него в этом посмотреть. Да и его же ебал негр, так что тут блекед атрибутика точно нужна.
>>333791654 >>333791710 Интервью у хиккана гляньте. Он там сам рассказывает, что ему на живот упал двигатель от трактора включенный и повредил ему живот.
>>333791757 он блять тебе расскажет что у него смазка выдеяется..и что дети его и что вобще он гетеросексуал.. на видео тупая жирная больная на голову свинья которая ебётся в обвисшую жопу и которой давно ставят прогулы на дурке