Мошенник тред. Анон, списал с одной хуетой, явно мошенник. Просит 1000 рублей. Скинула номер карты 2203 8302 2505 6663. Там явно какой-то цыган или хохол. Как её заблочить?
>>333784457 Мимо. Списался с одной бабой по объявлению. А она начала рассказывать мол сначала заплати 1к, а это я тебе скину моё интим видео, а после пойдём в тг и там продолжим общение. Ну я ж не конченый, чтобы хуй пойми кому какие-то деньги переводить.
>>333784516 ты либо клинический дебил, либо жЫрный тралль, мань это обычная пизда торгующая интим контентом, никто тебя блять не принуждает покупать, хочешь плати, хочешь нет, и если ты блять не можешь узнать что за карта и каком банку принадлежит буквально посмотрев в гугле, тогда сочувствую
>>333784962 >Шлюхолахта набежала че к чему? я хуй знает
>Там после перевода, тебя скорее всего пошлют нахуй и тебе прямо пишут СКИДЫВАЙ ДЕНЬГИ МУДИЛА ИНАЧЕ АЭЭЭЭ... НУ СКИНЬ КОРОЧЕ
>Или же майор потом нагрянет и объявит тебя в финансировании хохла лолблять, ты думаешь майор будет этой хуйней сидеть промышлять? там креативнее схемы набивания палок, если бы там сидел тащ. майор то началось бы дефолт общение с очень аккуратным съездом на тему политиики и потом условное скидывание приват тг с ценником 999р, и тогда уже да, собр бы дверь спиливал, а не привет купишь фото моей пизды за 1000 рублей, или что майору к делу пришивать по твоему, 1 скрин переписки и скрин транзакции?
Анон, списал с одной хуетой, явно мошенник. Просит 1000 рублей. Скинула номер карты 2203 8302 2505 6663. Там явно какой-то цыган или хохол. Как её заблочить?