У ВСЕХ СУКА СПРОСИЛИ ПАКЕТ, У ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ БЛЯТЬ,ОНА ВИДЕЛА ЧТО У МЕНЯ ДОХУЯ ВСЕГО, ЕЩЁ И БАКЛАЖКА ВОДЫ, НО НИ ПРОРОНИЛА НИ СЛОВА, НИ НА ЗДРАСТЕ, НИ НА ДОСВИДАНИЯ
НУ Я ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ПАКЕТ, А КОГДА УЖЕ ВСЁ ПРОБИЛИ И ПОСЧИТАЛИ СУММУ, МНЕ СТАЛО НЕЛОВКО СПРАШИВАТЬ, НЕ ХОТЕЛ ЛЮДЕЙ ЗАДЕРЖИВАТЬ
>>333783315 (OP) >НУ Я ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ПАКЕТ Носи с собой один. Частенько пригождается. Я вот ношу, мне норм, и у меня нет пакета с пакетами, который толстеет после каждого похода в магазин
>>333783315 (OP) Хз мне вообще похуй, если тоже забываю про пакет и она забывает, то потом когда уже оплатил говорю >а, бля, можно пакет пожалуйста маечку. и всё. Прям с матом ёпта, все ж мы люди, кого стесняться. Просто ещё пять рублей по карте оплачиваешь и всё.
>>333784679 >и у меня нет пакета с пакетами, который толстеет после каждого похода в магазин У меня есть. Под мусор заебись тема. И не надо мусорные пакеты покупать. Что за прогрев гоев блять? МУСОРНЫЙ пакет нахуй, ёбнулись там чтоли? У меня все соседи с утра, когда на балкон выхожу курить, так же мусор выносят в пакетах от пятёрочек и магнитах. Ни одного человека не видел с этими ЧЁРНЫМИ пакетами для мусора. Дибилия.
>>333783315 (OP) проиграл с дурака, который мямля себе под нос проклятия сгребал свой хабар по карманам и в руки, вместо того, чтобы просто попросить пакет.
>>333783315 (OP) Пакеты в магнитерочках говно ссаное, которое рвется от малейшей нагрузки. Я таскаю продукты в пакетах озона/вб, они внезапно очень прочные и плотные. Причем в вб/озоне пакеты дают бесплатно, а в продуктовых их одноразовую хуиту надо покупать отдельно.
НУ Я ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ПАКЕТ, А КОГДА УЖЕ ВСЁ ПРОБИЛИ И ПОСЧИТАЛИ СУММУ, МНЕ СТАЛО НЕЛОВКО СПРАШИВАТЬ, НЕ ХОТЕЛ ЛЮДЕЙ ЗАДЕРЖИВАТЬ
ЕБУЧИЕ МРАЗИ УМРИТЕ СУКИ НЕНАВИЖУ ВАС