Хочу исчо вкотится в шахматы, geoguessr Из того во что удачно вкотился аим кликер(400kg, да мамонта хуйня, знаю, там макс выбивал ~27к(exact aim)), осу(+- удачно плею в 4.0-4.5* карты) ну и вот тетрис Всё это подкреплял игрой в лижку(из-за сТРАХА в ранкед, игорал в flex, там был emerald 4(euw) с неплохими 70% винрейтами на чампах т.е не макс), но вообще хочу вкатится в WC3(пока неудачно из-за лени, но очень хочу на самом деле прям пиздец)
що прям совсем нету желающих рассказать кто чего добился или чем занимается?(хотябы слегка осмысленный гринд, а не уровня 50% винрента с 1к игр(относится как к лиге так и к той же дотке и любых других игр где можно просто играть для игры))
eeeeh нет, таких не знаю, картиночку нашёл через поиск гугля аля: "крутые аниме деффки smug smile", понравилась, т.к олицетворяет меня, сделал пару(кучу) эдитов через аишку
>>333786400 На большего что-ли времени не хватает? Большего не в плане "грандиозного". Поддерживание существования, вполне неплохое достижение, у меня лично это пассивка, т.к пока сижу на шее у мамки.
мои достижения: добился сноса аи битв треда, до этого устроил там ебанутый срач на два дня, последствия аукались до сих пор (все искали серунов и троллей).
придумал а этом же треде форс который много типов подхватило. я набрасывал со всех сторон, и за себя и против.
до редактировал четвёртую главу в книге, дальше ток продолжить осталось
на нагориюки в гилти гире до 8 этажа дошёл
практика кончилась на неделю раньше, т.к я свои штуки сделал быстрее
>>333786742 самое забавное было когда я вбрасывал, что я какой-то неймфаг из этого треда, и тредовички начали форсить эту хуету) или когда на обычных анонов набрасывались с нихуя
>>333786742 Ну достижения на дваче я тоже имею, как и позитивные, так и негативные, любил ранее устраивать драмы с нихуя, пока с этим завязал(имаги нейро треды би) Я в файтинговые игори не вкатывался, да и вообще считаю те кто вкатывается в них на голову выше среднестатистических т.к навыки мало где можно приспособить наработанные навыки. 8 этаж это много?
>>333786828 >Чувства безопасности Под этим подразумеваешь перекат в другую страну? Хотя я не знаю где ты живёшь. К этому выводу я пришёл исходя из своего положения, живу в России.
>>333787094 АИ битвы не только же в /b/ устраивают, я сам некоторое время за ними зоонаблюдал, т.к один из анончиков использовал мою картиночную генерацию, как лицо своего персонажа, лол. В последний раз, когда проверял их, те собирались перекатится в конфочки, поэтому не думаю что ты большого урона им нанёс.
>>333785997 (OP) >SUB 1 MIN BABEEEH(тетрис/tetris/tetrio) над finesse работаю, пока хуево, но avg наверное(точно) улучшился нихуя не понял. объясни если не сложно. >>333786236 >WC3 за последний год очень много чет стали обсуждать, давай подтягивайся, мб скоро нас ждет новая эра варкрафта
>>333787350 >мб скоро нас ждет новая эра варкрафта Я лично на это надеялся когда анонсировали/релизнули рефордж, но как мы все прекрасно понимаем/знаем, это был полный обсерыш со стороны близзов. Я так-то официально вкатившись в WC3, но дело в том, что я лишь только по кастомкам(играл с Garena дней, сейчас бросил, пару лет назад вкатывался в дотку 1 на месяцок или около того, лол), сейчас же конкретно желание вкатится в МИЛИ/развитие режим(WC3Champions), чтоб подкрепить/воссоединить все свои скиллсы других игор(осу/кликер/тетрис/лига и хуе-мое) >finesse В Тетрисе, есть скилл "finesse", это когда ты ставишь блок в НУЖНУЮ ТЕБЕ ПОЗИЦИЮ(т.е не значит самую оптимальную) за меньшее кол-во нажатий клавиш, вот видео - https://www.youtube.com/watch?v=x2UwsIW99GM , если заинтересован, могу даже загрузить куда-то(если ютаб не грузит) Вот один из примеров "современных" тетрисов - https://tetr.io/
>>333787579 ну я именно рейтинг w3champ и имел ввиду. всякие кастомки в серьез не воспринимаю (по рофлу побегать разве что).
мб осу скачать... не играл уже лет 5 где-то 5к ппшек было. комьюнити дохлое стало и карты хуевые выходят, одно анимешное говно и ремейки старых популярных карт
Не или делимся.
SUB 1 MIN BABEEEH(тетрис/tetris/tetrio)
над finesse работаю, пока хуево, но avg наверное(точно) улучшился