Давайте вспомним первый день Великой Специальной Операции. Как вы отреагировали? Ликовали или охуевали? Готоволись бежать в военкомат или на Верхний Ларс? Сбылись ли ваши прогнозы или прогнозы экспертов? Я за завтраком читая новости просто ахуел. Был просто в отчаянии от того, что довелось жить в этой великой стране во времена исторической движухи. Рассказал новость жене, она потом все повторяла: "он совсем ебанулся". Потом заехал к родителя, они были в полном восторге мол наконец-то, сразу же прочитали мне историческую лекцию. А по телеку у них без перерыва Соловьёв. На работе тоже все были в приподнятом настроении. Всё спорили как быстро всё закончится и кто будет следующий. Я тоже думал, что максимум три недели продлиться всё. Потом ещё несколько дней будто в депрессии был. Спасибо деду за победу.
>>62826925 (OP) >Как вы отреагировали? Думал, что пизда будет хохлам. Не то чтобы я был лютым ватаном, во внутренней политике Рфии точно либеральных взглядов всегда придерживался, но по украинскому вопросу, всегда скорее разделял внешнеполитический пынявый базис, ту же аннексию Крыма до сих пор поддерживаю. А потом удивился, а когда вспомнил как с той же Чечней возились, потом хасарвюрт и.т.д , воспринимаю конфликт как закономерность. Только тут в отличие от отсталых исламских фанатичных уга буг паритетная армия, на который весь западный ВПК работает, спасибо пыпе.
>>62826925 (OP) >Давайте вспомним Тут главное не смотреть и не сравнивать карту продвижения первых месяцев Ass We Oooh! и текущую. Это может вызвать жгучую боль ануса у гойдадыров.))
>>62826925 (OP) Прохладная - был у меня два знакомых - один очень умный паренёк но прям милитари дрочер, другой челик строил из себя умного но был прям объективно тупым. Милитарный прям ликовал, по большей части потому что сможет увидеть вот всю вот эту боевую технику в действии, эт прям Диснейленд был для него. Тупич был в истерике ровно до того момента пока в ВК помойке не начали форсить базовые мемы в духе, а чё Америке можно а нам нельзя? Потом милитарный его подсадил на телеги военкоров и он совсем опустился, вплоть до того что начал смотреть Стаса не иронично.
Ну а милитари чел вкатился в упадничество где-то спустя полтора - два года. До сих пор с ним общаюсь.
>>62826925 (OP) у нас был фрезеровщик с боевым опытом в Чечне и весьма начитанный неглупый мужик. Мы с ним политику перетираем без перекосов в полярности. Когда почалось, мы с ним порассуждали, разобрали аналогии и пришли к выводу, если хохлов за три месяца не угомонят, то это жевалово будет на годы.
>>62826925 (OP) Охуел, но не сильно удивился, скорее в духе "да ну бляяяяя". Сразу знал, что хуй он чё там выиграет, сразу понимал, что пиздец, теперь мы изгои. Ни секунды не сомневался, кто прав и кто виноват, скорее охуевал, что для остальных это всё неочевидно, когда вроде все в одной повестке живём и своими глазами всё видели прям изнутри. Пробухал полвесны, преимущественно по выходным, но я пью мало и те первые недели побили все мои рекорды. На работе кабан прямым текстом сказал, что понимает, что производительность упадёт, только попросил проебать не слишком много и вернуться в обычный темп хотя бы за несколько дней. В начале марта мать ушла в полную зиганутую невменяемость, отматерил и сказал что не буду разговаривать неделю, потом помирились, сейчас она вообще русофоб похлеще меня местами. Срал тут ебанутой длины пастами, мониторил всякие карты и новости, был пиздец в теме, сейчас в целом тоже, но уже меньше, как-никак нихуя не происходит толком большую часть времени. Съёбывать не собирался даже в мобку, буду я в своей стране бояться какого-то там пидора ещё. Вот после блокировок впервые в жизни начал всерьёз подумывать.
Короче считай сразу в сегодняшнем дне проснулся, только все остальные ещё жили в 2021 и нихуя не понимали простейших вещей, а мне надо было сразу всю хуйню как-то переварить и научиться жить в новом мире. Помню как в онлайн-играх стрёмно было войсом пользоваться, чтобы не спалиться, что я гражданин вот этой хуиты.
Аноним ID: Игривый Король Дроздобород07/06/26 Вск 10:55:41#8№62827036
>>62826925 (OP) Я был в шоке, до последнего верил, что плешивый блефует со своими мувами на границе, даже посмеивался над амерами, которые разгоняли панику, мол, хуле вы кипишуете, он вас просто на понт берет, он же не ебнутый начинать войну, особенно после того, как в 14-м году ему санкций напихали полную панамку и страна покатилась в пизду. Оказалось, что именно что ебнутый. По поводу быстрой победы не думал, больше думал о санкциях. А после появления первых видосиков с джавелинами и разбомбленными колоннами стало понятно, что это очередная шапкозакидательная операция в духе Зимней войны. Весной ожидал тотальный рухнум страны и закупался продуктами на долгосрок.
Касательно реакции окружающих, отец тоже был потрясен, первое, что он мне сказал, когда встретились в тот день - "Был бы у меня автомат, я бы их всех перестрелял" - в смысле всю компашку из совбеза. На работе в целом все были в шоке. Единственный человек, который поддержал гойду, что иронично, был расово верный украинец по национальности. На вопрос почему, ответил "Ты был на Западной Украине? А я вот был. Если не мы разберемся с этой проблемой, будут с ней разбираться наши дети.
Аноним ID: Пугливый Шу Таккер07/06/26 Вск 10:57:12#9№62827043
>>62826925 (OP) Была тряска жесткая что Китай нападет на тайвань и начнется третья WW
Аноним ID: Буйная Клиодна07/06/26 Вск 10:58:07#10№62827047
>>62826925 (OP) >Как вы отреагировали? Начал кешить активы, снимать деньги со счетов, покупать валюту
>Рассказал новость жене, она потом все повторяла: "он совсем ебанулся". Какие ещё были варианты у Путина остановить уход Украины - второй крупнейшей республики СССР, крупнейшего ресурса русских людей а.к.а. новой нефти - под контроль Запада ?
>>62827047 > Какие ещё были варианты у Путина остановить уход Украины - второй крупнейшей республики СССР, крупнейшего ресурса русских людей а.к.а. новой нефти - под контроль Запада ? Нахуя?
>>62827034 >>62827036 Интересна именно реакция родителей. У моего бати было >Победим за две недели >Победим за два месяца >В 2023 победим точно >Ну вот в 24 точно точно >В 25 железно
В этом году он говорит что приблизился к моей позиции и за победы уже ничего не говорит.
Аноним ID: Насмешливый Уильям Сейр07/06/26 Вск 11:00:28#13№62827062
Ну я тогда был ватным и тоже радовался, сейчас в принципе тоже рад что есть контент, прилеты и нормисы страдают
>>62826925 (OP) Я еще в 14 году понял что так будет, что российская армия хуев насосется. Достаточно посмотреть на население украины и на то как в чечне воевали. Для патриотов говна видимо слишком сложно такие цифры понимать.
>>62826925 (OP) Я тогда срочку проходил. Как раз за недели две предлагали поехать на учения в беларусь, я отказался. Потом ахуел когда по новостям СВО объявили.
Проснулся с дикого бодуна и услышал речь, на заводике тоже много кто то радовался(может не радость, а бравада), но больше людей молчали, просто самые говорливые запомнились. Помню как увидел первые последствия и понял все приплыли, сначала думал что может как то договорятся. Уволился с завода.
>>62827036 к нам в город на работу приехали крымчане, тоже украину хуями кроют и за сво выступают. хули сами не на фронте за правое дело - крутят жопой. хохлы, хули.
Я весь тот год продумскролил, настолько сильно было ахуевание, оно и не удивительно учитывая что я 2002 года зумер и умудрился наролить два исторических события на момент когда я должен быть взрослым со свободными деньгами и возможность дешево путешествовать и покупать любые игрушки в стиме, вместо выпускного из шкилы ковид а потом вот это всё.
>>62826925 (OP) Я охуел, конечно, потому что был уверен, что нихуя не произойдет. В Киев за три дня не верил, но думал, что война быстро закончится. Все понятной стало к середине марта, помню с Кентом пиздели, я ему говорю, что все, пиздец, увязли нахуй на всю жизнь, а он мне втирал, что я зря паникую, а другой Кент про солнцепек че-то втирал. Вот так как-то. Помню ещё с мобилизации охуел, что руки тряслись.
>>62827036 >>62827104 У меня ещё в унике была одногруппница бешенка, годы так 16-18, когда сисинги в прайме были. Вроде нормальная девчонка, но как-то раз чёто бомбанула из-за поддержки Навального, начала чёто там учить как плохо на анти?майданах скакать. Я тогда ей ничего не ответил и вообще всерьёз не воспринял, но в памяти это отложилось и в итоге стало одной из главных причин, почему я теперь выписываю тут в хохлы всех особо ватнорылых уёбищ.
Аноним ID: Жадный Карл Граймс07/06/26 Вск 11:18:10#23№62827138
>>62826925 (OP) >Как вы отреагировали? Ликовали или охуевали? Охуел, что всё-таки Пхы решился и наконец почалося. Ожидал что подойдут к Киеву, снимут нахуй Зеленского и посадят какого нибудь кумца своего, на пару недель делов, ну идейных бандеровцев конечно потом лет пятнадцать ловить по лесам. Типа сталкер ирл короч, веселушки. Короче как с Крымом. В какой это кровавый и жуткий пиздец превратится естественно не догадывался, вроде танки там вся хуйня, охуел когда дроны начали решать на поле боя. В Верхний Ларс не собирался, я гражданин Казахстана, теперь очкую как бы в родном Северном Кз движухи не начали, а то будет как с ДНР.
Алсо самое хуевое впечатление это видосы с пытками и добиваниями с обоих сторон. Хохлы еще хуй с ним, они давно себя расчеловечели, но наши солдафоны пиздец опустились в глазах. Войну в рот ебал теперь, какие то вайбы первой мировой, когда начали с хиханьками хаханьками, а закончили охуеванием от этой мясорубки
Аноним ID: Талантливый Доктор Ватсон07/06/26 Вск 11:19:56#24№62827148
>>62826925 (OP) Был уверен что, украину откусят по Днепру за пол года, ведь "Путин армию поднял!". До сих пор в ахуе от происходящего и каждый день захожу на двач с надеждой что движуха закончится.
>>62827138 А че в Казахстане? Ну я конечно видел националистов там, но власти же пока их держат. Да и это именно что националисты, чем нацисты. Или все плохо?
>>62827148 > каждый день захожу на двач с надеждой что движуха закончится Бля вот здесь пиздец солидарен, реально 3/4 случаев когда я открываю двачи это гнилая надежда словить первый настоящий Goodnight sweet prince и торжествующие посты ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЛИ КАК МОГЛИ. Сейчас как-то даже странно вспоминать, что до гойды я порашу вообще почти не заходил и тусовался онли в б и паре тематик. Сейчас-то я кроме пораши вообще ни с каким ру контентом/комьюнити не контактирую по возможности.
>>62826925 (OP) >Как вы отреагировали? Ликовали или охуевали? Я как в первый день увидел сгоревшие колонны, пленных\трупы наших солдат сразу понят, что какая-то хуита. Но до последнего не верил,что весь пла- мышебратья,цвитами, как в крыму, ведь абсолютно такой-же план был в пчв, но нет пып со своими ромками попрыгунами его в=повторил, и закономерно обосрался попутнозакопслеив ирано-иракскую))
>>62826925 (OP) Удивился конечно, но не сильно. Были явные предпосылки, но была надежда, что рациональность всё же возьмёт своё. Я тут ещё перед самой движухой писал, что такой небольшой группировкой нихуя не выйдет, и меня ещё тогда выписали в хохлы. Что ж, ну и кто теперь хохол? Проснулся рано утром ровно в тот момент, когда новости по тг каналам полетели о первых ударах. И до последнего была надежда, что это всё-таки касается чисто ДНР и ЛНР на тот момент только-только признанных. По прошествии 5 лет понимаю, что тут либо логика вообще не участвовала в процессе принятия решений, либо план состоял именно в том, что мы сейчас наблюдаем.
Аноним ID: Жадный Карл Граймс07/06/26 Вск 11:28:42#29№62827193
>>62827154 Да хуй знает. Нацики есть на юге, полтора шиза в тиктоке, но их щимит КНБ. Вот только кто мог в конце нулевых с Украиной, что такая хуйня пойдет, также и тут. В какие-то конфликты между русскими и казахами не вижу, они слишком похуисты, да и с украиной история охладила пыл. Но хз, может начнется продолжение движухи, хуй знает чо там этим масонам в голову придет, а Северный Казахстан у нас второй на очереди в родную гавань, после Востока Украины. Да и дроны по Уралу и Сибири откуда по твоему запускают?
Мой друг тоже поначалу утверждал, что никакой усраины никогда не существовало, только нацики которых поддерживают пиндосы. И что мы теперь разъебем бандеровцев и поставим раком фашингтон. Теперь же проклинает хахлоу из длнр за то что эти пидорасы стравили два братских народа
Вспоминал начало первой мировой и советско-польскую, говорил всем знакомым что будет откат от столицы, и после либо договорряк по лбс, либо бессмысленная позиционная долбильня. Первые 2 недели надо мной смеялись как над ебанутым
Помню ещё до отхода от Киева слышал, вот сейчас Киев возьмём сразу санкции все снимут а там ещё первая материальная помощь была от США, сколько то там долларов, вот ее тоже себе заберём
Аноним ID: Пошлая Анна Каренина07/06/26 Вск 11:34:19#33№62827220
>>62826925 (OP) Охуевал, конечно. До последнего думал, что дед не до такой степени ебанутый, но увы. О сроках того сколько это продлится даже не задумывался, сразу понял, что вне зависимости от исхода спидорашка станет страной-изгоем. Так что да, прогнозы сбылись - банковские карты вне страны не работают, ебанутейшая цензура, экономике приходит пизда, санкции работают, визы стало получать или тяжелее, или в случае ЕС вообще невозможно. Отбитых ватников не знаю, такой сброд в личном окружении не держу, но если бы были, я бы сейчас наверное испытывал неплохой такой schadenfreude.
>>62826925 (OP) >Рассказал новость жене, она потом все повторяла: "он совсем ебанулся". Потом заехал к родителя, они были в полном восторге мол наконец-то, сразу же прочитали мне историческую лекцию.
Поделитесь у кого есть историческими видосами и фото сами этого великого дня. А вообще ожидания 2022 и реальность 2026 для турбо патриотов это лютый пиздец
>>62826964 >прддерживал агрессию >понимает что армия противника больше и поддержка больше >спасибо пыпе Ты же дегенерат ебаный. Именно за счёт таких как ты эта страна в говне
>>62827188 > По прошествии 5 лет понимаю, что тут либо логика вообще не участвовала в процессе принятия решений, либо план состоял именно в том, что мы сейчас наблюдаем. Вон прям выше анон же пояснил. Ну давай ещё раз разжую, мне не жалко, может в моменте было не всё понятно, но пост-фактум же пиздец очевидно. 1. СВО это внатуре спецоперация. Расчёт был на крымский сценарий или что-то в таком духе. Сопротивления не ожидалось. Танки шли колоннами на марше, а не наступательным порядком. Было вовлечено дохуя росгвардии, то есть фактически полицейских сил, где "дохуя" это буквально сопоставимое с военными количество. То есть это должна была быть быстрая полицейская спецоперация при поддержке армии, где роль последней заключалась в демонстрации силы, блокировании подразделений ВСУ прямо в местах базирования, ну и подавлении пары особо заряженных фанатиков. 2. Так как спецоперация обосралась не начавшись (удивительно что они целый месяц делали вид что всё идёт по плану), то все силы перебросили на те уже захваченные территории, которые было проще удержать - Донбасс и Запорожье. Стали говорить про "конкретную" спецоперацию и что "всерьёз ещё не начинали", потому что, внезапно, действительно всерьёз ещё не начинали и рассчитывали на военную победу, если взяться за дело "конкретно". 3. При этом численность группировки войск нихуя больше не стала, хохлы передавливали тупо количеством, исключая наиболее приоритетные направления с наивысшей концентрацией сил, типа Бахмута. Для решения этой проблемы провели две мобилизации: сначала зеков, потом гражданского населения. Мобилизация зеков позволила сохранить наступательный моментум там, где он был, почти не проебав рейтинги несмотря на охуевшую мясорубку. Тем временем ВСУ невозбранно отбили полупустые Херсон и Харьковскую область, и стали всерьёз рассчитывать на Мелитополь и далее Крым - весной. Но пока они брали бакалею с херснимом, прошла мобилизация, и к весне мяса уже хватало. 4. К этому моменту по силам был достигнут паритет. У ВС РФ не осталось эффекта неожиданности, но появилась численность и какое-никакое техоснащение. У ВСУ при этом остались укрепы и появились новые, но они в ужасающем стратегическом положении, окружены со старта с трёх сторон, у них меньше людей и им ебут тыл, и кроме помощи барина рассчитывать толком не на что - ну а барин охотно помогает, благодаря чему у них также есть техническое оснащение, по сути даже превосходящее российское.
А далее более косвенные догадки: - Скорее всего, залупа не собирался ограничиваться лугандой, и даже коридор в Крым его бы не устроил. Это противоречит его речам в первые недели и действиям сил спецоперации. - Без блискучей победы он войну заканчивать также не собирается. Слишком много структурных изменений в экономике, внутренней политике, да всём подряд произошло, и каждое из этих изменений имеет предпосылки ещё с нулевых, но оправдывается именно войной. Он не станет их откатывать, потому что их и добивался, но при этом у него не останется объяснений, нахуй они нужны, если закончить войну. - Поэтому договоров с ним не существует и никогда не существовало. Минские соглашения - пшик и фарс. Стамбульские переговоры - предлог для п.2. Пук порриджа - удобное воздуханство, на которое он спихивает отказ подписать мир, даже не объясняя, в чём этот пук заключался и где конкретно условное письмо Зеленского этому анкориджу его противоречит. Респект всем тем, кто понял это сразу и не стал воспринимать их всерьёз: например, к Минским все отнеслись правильно, а вот Трамп еблан, раз его администрации потребовалось от года до полугода, чтобы понять, что залупа недоговороспособен.
>>62827305 в 1991 году состоялась не агрессия, в 1991 году вы получили окончательной пизды, вытянули лапки и пошли по миру просить гуманитарную помощь. вместо того чтобы принять поражение, вытереть говно с рыл, сделать выводы и начать жить по человечески, вы решили попробовать снова, в худших стартовых условиях. теперь даже покушать вам, выродкам, никто не даст, когда вы еще раз закономерно огребете.
Знал, что БУДЕТ уже осенью 2021(знакомого алкаша 2 раза подряд вызывали на сборы и по набульку в целом). Но думал, что ограничатся республиками.
Утром проснулся в 5 часов и был тем не менее в шоке и упадке сил, к счастью аноны из ОБР уже к полудню начали кидать видео от хлопчиков и немного пришел в себя.
У меня выдался короткий день на работе, где-то в 14:00 пошел ловить трамвай на остановке. С утра новости не смотрел. Открываю двач и охуеваю. "Пиздец" - единственное что приходило в голову. Я политикой +- всю жизнь интересрвался и понял сразу, что вне зависимости от результатов россиянам пиздец. Я еще в 2014 году загрустил, пока вокруг все из штанов выпрыгивали, т.к. в тот момент было две дороги у государства: или изменяться к лучшему, или консервировать до отвала бошки. Захват Крыма явно показал направление. Но нападение на Украину - это уже выбор в пользу окукливания в стиле Северной Кореи, не просто очередная замершая в неизменном виде автократия. То что будут рубить интернет мне даже думать не хотелось, но все свои посты от своего имени я потер в интернете, т.к. направление движения было очень явным. По-поводу результата войны я надеялся, что ВС РФ получит по зубам и Пыня согласится на захваченное, потому что наличие или отсутствие Украины в составе ни на что не влияет, важен сам факт взбрыкивания против мирового жандарма в лице США и повод сидеть вечно на тронп под предлогом внешних угроз. Но, видимо, контраст ожидание/реальность оказался настолько силён, что Пыня решил действовать по своей главной кризисной тактике "сижу жду благоприятных обстоятельств". Тем временем возможность закончить войну с формулировкой "zадача vыполнена" ушла, когда случилась пара жестов доброй моли.
Забавный факт: родители, как и у ОПа, радовались. У советских поколений какой-то ген холопства есть, ей богу. Мамка пересмотрела свои взгляды когда поняла, что меня могут в мясокуб отправить. Отец защищает свой манямирок до конца, на любую хуйню говорит "мировая практика", "ну это нормально". Даже когда ему интернет в родных пердях отключили. Было забавно как он рубаху себе рвал за русский мир и что надо идти за Пыню сражаться, а сам он типа "я уже старик". При этом во времена первой чеченской ныл что его могут призвать, хотя никого там не призывали даже близко.
Намного больше ахуевания было через месяц-два. Я увидел что вешают плакаты рекламные и прочую хуиту, друзьям говорил что никто на это не поведётся, т.к. у нас не настолько дегенераты в стране живут. Ну теперь уже понятно стало всё. Ну и да, как большинство людей, думал, что Украина не выдержит долго и обосранный донбасс выкинет нахуй в обмен на самостоятельность. Потому что жители донбасса всегда вставляли палки в колёса. Не зря у хохлов есть кричалка СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА ЗА ПРЕЗИДЕНТА ПИДОРАСА. Во времена того хуя даже за футболки "спасибо жителям донбасса за ананасы" выжимали бизнес из страны. Такшт думал, что забьют хуй и выкинут этих бешеных неохохлов из своей страны и продолжат жить как жили. Но нет.
Сейчас хохлы конечно показали, что могут кое-чего, а мы позорно обосрались, по самым худшим предположениям. Всё-таки, оказалось, что дегенератов реально много вокруг.
>>62826925 (OP) Был полностью в охуевшем состоянии. Звоночки из новостей были, но не верил до последнего. Ойти боярин - в офисе 24го никто не работал, все обсуждали какой пиздец нас ждет. Через пару дней западное руководство галеры объявило, что уходят из РФ, все вообще поникли. Закупился лекарствами, до сих пор бля не все использовал. В целом такая дизмораль была пиздец, не релоцировался только потому, что денег прямо совсем позорно мало предложили
>>62827395 >Отец защищает свой манямирок до конца, на любую хуйню говорит "мировая практика", "ну это нормально". Даже когда ему интернет в родных пердях отключили. Было забавно как он рубаху себе рвал за русский мир и что надо идти за Пыню сражаться, а сам он типа "я уже старик Почему старики так сильно хотят чтобы молодые люди умирали?
>>62827341 Да там кухонные разговоры стопудов были, уровня Крымнаш и бандерапидарас. Полномасштабная война с УКРАИНОЙ (Гагаринзвонит.жпег) дичь какая-то. А над их майданами угорали всю дорогу.
>>62827172 жиза. пораша вообще для меня стала маркером хепининга. когда реально ничего не происходит тут тишина, а когда СЛУЧАЕТСЯ, то пиздец перекат за перекатом как в старые добрые. до сих пор кекаю с тредов по суджи, когда моча не ебала что делать 25 тредов и только к вечеру начались ковровые баны или бунт мужа валерии тогда вообще все ватники везде ебальники закрыли, или мадуро похитили тоже одни перекаты хуярят
>>62826925 (OP) В начале движухнума было довольно таки страшно и я сначала подумал, что это какой-то розыгрыш, когда я наделал себе бутеров, пошел за комп, а у меня на главной тытрубы вылез ебаный михаил светов, которого я сто лет не смотрел, с каким-то роликом типа пыня начал войну, потом погуглил и натурально обосрался - никогда не питал иллюзий по поводу лампасных войск этой говностраны, но, думал, что будет скат в такую изоляцию и нищету в ближайший год, что придется натурально голодать - поэтому ушел в информационную изоляцию на где-то месяц, за который, правда, нихуя толком и не произошло, р. получили в рыло и перешли в окопную войну, а скатывание в говно стало не катастрофическим и стремительным, а медленным и постепенным.
>>62826925 (OP) Я тогда учился в вузике, и отсыпался в выходной. Мамка разбудила и обрадовала новостью. Я сначала нихуя не понял, типа, какая к херам война? Может очередной выбух на границе ЛДНР, а тут раздули просто в новостях. Потом глаза продрал, зашёл на двачик, почитал новости - и охуел заживо. Мысли были только уровня "нам пиздец при любом исходе, вторая, блядь, Чечня на годы". Когда повалили новости про сгоревшие колонны, фотки дропнутой техники, новость переросла в мрачную уверенность.
>>62827395 >родители, как и у ОПа, радовались. У советских поколений какой-то ген холопства да нихуя подобного просто они все непризывные. я давно заметил что самые ярые гойдовики это те кто точно на сво не попадут+хохлы сбежавшие с бамбаса и подпездывающие за три тысячи км как в рахе все рады гойде
>>62827405 По поводу сбывшихся прогнозов - рухнум в 22-24 явно не произошел. По карьере/бабкам в РФ в эти годы было прямо хорошо. Штурмовавших Верхний Ларс в Армению/Грузию считаю долбоебами. Если сравнивать с релокантами в ЕС - не однозначно. Им было хуево в первые годы, в 25-26 они получают паспорта дойчландов, и у них все только начинается. В РФ по экономике как будто уже все заканчивается, а дойчепасса у меня нету( Пока хз, не решил, возможно стоило воспользоваться возможностью в 22м. Тем не менее, в целом в рухнумии было хорошо во время СВО, Пыне респект
>>62826925 (OP) >Как вы отреагировали? Ликовали или охуевали? Тяжело. Сервисы отъебывать литерали в первую неделю начали.
Тот же Пейпал был нереальной базой. Можно было и даллары с западных буков и сервисов выводить, принимать транзакции от бургов напрямую и заказывать что угодно с западных маркетов. Ммм... было время. А западные бюргеры и арабы из заливных монархий оказались не в зуб ногой в крипте, т.к. у них все работает и они абсолютно все платят через Палку или Эпплпей.
А на гойду и пингвиньи забеги похуй. Моя хата с краю, к тому же она съемная. Если че съеду.
Вообще любой, кто читал хоть что-то по истории 20 века, понимал, что движухи на полуслове не оканчиваются. А после 2k20 весь копиум относительно того, что все рассосется само по себе должен был выветрится окончательно.
>>62826925 (OP) >А помните когда всё ПОЧАЛОСЯ! Я тогда ПОЛИТИКОЙ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ))) кстати Но очень быстро начал интересоваться, прям буквально через несколько дней. Так с той поры и повелось.
>>62826925 (OP) Страшно было. Страшно было по двум причинам:во первых я очень сильно опасался что хохлы за сут и сдадутся как лохи. А во вторых это бы означало, что я дурак потому что последовательно ненавидел рашку, русню и ебаного путина, считал их говном и тварями тупыми, а они оказались мною явно недоценены в плане интеллекта, а значит я самодовольный тупой дебил не способный к анализу политической и исторической ситуации. А враги прав. Потом когда уже пошли фотки сожженых колонн и пидорашек пленных стало полегче, просто боялся за хохлов, думал не вытянут.А уж когда крейсер потопили все стало ясно:это блять надолго и я в очередной раз оказался умнее 99% россиян. А они тупое говно, а я умный.
Вообще плохо 22-ой год помню. Конкретно 24-го меня звонком разбудили, хороший знакомый с той стороны позвонил, мол - пиздец. Спросонья почитал новости - реально пиздец.
С 14-го года ждал такой хуйни, с гойсударством всё всегда было понятно, но была надежда на норот - у каждого второго друзья-родственники там, какая поддержка. Но не, телик оказался сильнее крови, лол. А потом мне будут про традиционные ценности говорить.
Алсо, на сработке был донбасяне, вот кто прям громче всех гойдовал. Остальные в ахуе были.
>>62827576 Тож двачую кстати, только я боялся не что окажусь неправ, а что подзалупы получат новую почву для своего тухлодырого пиздежа, противоречащего любой логике и всем фактам.
>>62827047 политико-экономические варианты были. Но их хуёво реализовали. Когда обсираются политики - говорят пушки. А на майдане западники переиграли Путина как по нотам. На его же поле. Поэтому он достал последний аргумент
>>62826925 (OP) Не верил в это, искеренне не считал, что Пыня до такой степени дурак (что это было вообще, манямир?), потому что выиграть невозможно, и экономике будет пиздец, на сотке скинул несколько тыщ баксов на накопившиеся траты в рублях, пока цены не выросли(я экономист у мамы по базовому образованию). Дядя сказал «ну что, хохлам пизда за неделю, наших там уже с цветами встречают» (видимо так по тв говорили), а заржал дурниной (до сих пор его стебу этим). Сразу ему пояснил, что не возьмут никогда. То, что под Киевом в аэропорте наших уничтожат, я сразу ванганул, потому как вокруг аэропорта садящиеся борты можно прям стрелковым оружием уничтожать, хуёвый план, план-капкан.
Проигрунькал, что удар пошёл сразу по многим направлениям, хотя надо было брать Одессу одним ударом, с воссоединением с ПМР, ни одно государство не жизнеспособно без выхода к морю (типа маня-Армении), там Украина бы обмякла потихоньку. Второй вариант все силы на Киев, брать Зеленского или чтоб он съебал (и то, и другое деморализовало бы войска и население), но вариант Киева хуже — советы много вложили в инфраструктуру киевского укрепрайона, чтоб в следующий раз не произошло как с немцами, Киев не взять сотнями тысяч человек. Ресурс на один акцентированный удар был, и в Одессе бы он зашёл, перекрыть море, это 90% грузооборота страны. Как шахматист я дословно говорил «Идиоты играют за обе стороны, выиграл бы эту партию за оба цвета». Был за хохлов, но не видел ничего страшного, что даже если их захватят (что я дозволял на 2%), 40 млн ненавидящих Россию человек внутри России разъели бы систему изнутри, как 2 млн прибалтов разъели ненавистью совок.
В общем, имел кристалльно чистую картину мира, которая не поправилась за всё это время ни на йоту, ни одного сюрприза или неожиданности, ровно по вангованному мной всё пошло и продолжается (кроме самого начала войны, но как бы тут объективно Пыня идиот, хуле поделать, как вообще возможно предсказать выстрел себе в яйца?). Горжусь собой, идеально всё видел, мой внутренний сферический манямирок в вакууме оказался неотличим от объективной реальности. Именно я был тем челиком, который хейтил совковое вооружения все эти годы, рад что ставка сыграла. и теперь все это видят. Такшт, задавайте вопросы про будущее и настоящее, отвечу. Если коротко.: ядерки тоже фактически нет (есть, но мало и старая), Америке вообще ничего не сделать, по Европе пара зарядов долетит с общим кол-вом жертв до 5к человек, Россия будет в руинах за 4—6 часов. Это база.
>>62826925 (OP) Когда узнал ток, мне было вобще похуй че там да как, какая то спецоперация, ну ок. А спустя пару дней - неделю, как пошли видосы с разьебанной байрактарами техникой, мне тогда уже стало ясно что пидорлэнд отсосет в этой невойне с проглотом.
>>62827220 Санкции не работают нифига А вот внутренние запреты ещё как. В том числе и по визам это проблемы с внутренней стороны. Про интернет и в 10 раз более дорогие машины из за пошлин тоже.
Когда каждый день начал видеть, как через мое село стягивают бронетехнику к границе, начал подозревать, что это не похоже на блеф. Сомнения окончательно развеялись, когда по телеку показали выступление Пыни с Нарышкиным. Сука, прекрасно помню то выступление, как вчера. Как трясся и заикался министр разведки и как ПалЛаич вытягивал из него слова. Когда 23 февраля ебнуло, я надеялся хотя бы на то, что повезёт как тогда с Крымом и все быстро закончится. А когда начали показывать разрушенные дома в Киеве и когда начали летать дроны - понял, почему так трясло Нарышкина. И понял, что спустя десятилетия, если этот пиздец реально закончится, вся эта ликующая зигаблядь будет в итоге сидеть на кухне и вздыхать: "власть опять нас обманули". Ни Афган, ни Чечня холопов нахуй ничему не научила.
Понял, что Путин закусится, когда узнал, что грузовики с парадной формой для парада в Киеве расхуярили на второй день и это вылезло в паблик, такого унижения Залупин не простит и как лудоман будет играть до последнего рубля, ставя на кон квартиру, жену, почку (радовался этому, хохлов конечно же жаль, но именно они нам режим и уничтожат, потому что победа будет строго за Западом, и других вариантов нет, не фантазируйте, маньки. Папуасам в шахматы никогда не переиграть белых людей)
Накануне ночью смотрел трансляцию Пыни где он угрожает и требует от хохлов свергать власть, до сих пор храню эту фотку у себя и ещё скрин курс доллара. Когда само выступление его смотрел какие-то подозрения закрались, но думаю не учудит старый, скорее будет как-то активнее донбасятам помогать и т.д. Короче в дипломатическом поле действовать. На утро проснулся, открыл новости и ахуел. Увидел фотки как летят вертолеты, едут техника и танки колоннами. Казалось что хохлам кабзда, т.к. я хоть и не ватник скорее наоборот, но наивно полагал что армия наша способна устроить зерграш на соседнюю страну поменьше размером. Ну знаете все эти выебоны, парады, арматы-сарматы, Ак12, ядерный щит, всякая пиздатая техника на парадах. Казалось что полетят выртолеты, поедут танки, накроет ракетами и до ла-манша, кек. Короче быстро захватят как крым. А вышло в итоге мы все уже знаем как.
Интересно если бы Пал Лаич знал что так получится, полез бы?
>>62826925 (OP) Думал за несколько месяцев закончат, т.к. почему-то верил пынявой пропаганде и думал как рядовой пикабушник, что в военке уж точно не пиздят деньги, она же такая важная, а вот других сферах можно распиливать, и им этого хватает. Но даже если и распиливали, то хохлы точно сдадутся. Ух сколько же теперь мне пришлось нового узнать, т.к. до 22 года не интересовался политикой, поэтому и считал так. Как проснулся было непонимание и страх, глаза разбегались и не знали за что зацепиться. Из тг-новостников у меня были общие каналы, поэтому движуху оттуда практически не видел, в голову только въелся ролик с того года, как в частный сектор залетают наши вертолеты. Дальнейшие недели и месяцы не помню вообще до мобилизации.
>>62826925 (OP) Проснувся, ходил в трусах, чесал яйца, включил телек, а там!!! батюшки, свят, свят, свят, почалося, я молча сел и досмотрел до конца. Надел штаны и пошёл искать родителей, где они, куда делись, кто на даче, кто нет. Когда нашёл, сказал, что началась "война". А потом мне вечером разъснили, что нет ни какой войны, а есть СВО, за что - огромное спасибо местной лахте, т. к. меня это уберогло от эмоциональных завлений с непоправимыми последствиями.
>>62826925 (OP) Я был уверен что хохлы тупо разбегутся, и был недалек от истины, т.к из 40 млн их осталось всего 20 млн. Но я не думал что для этого потребуется 4 года. А еще мне вспоминался стих Тютчева: Счастлив, кто посетил сей мир В его минуты роковые! Его призвали всеблагие Как собеседника на пир. Он их высоких зрелищ зритель, Он в их совет допущен был – И заживо, как небожитель, Из чаши их бессмертье пил!
Наверное мне хотелось объяснить украинцам почему их страны не должно быть, и почему они не братский народ как им кажется, а одичалые русские.
>>62826925 (OP) Был лютым ватаном и предвшкушал скорую победу над украиной. И потом ровно через неделью после начало сво я узнаю что мои знакомый с которым я был в детском лагере погибает еще на 2 день сво хотя он тогда еще только пол года срочки отслужил. И тут накрыло череда стадии гнева, отрицания и принятие. И понял что это сво не такое правильное как все трубили вокруг.
>>62826925 (OP) В ахуе был от лицемирия р.скотов. они же заверяли что не нападут, что мы за мир. Помню как р.скоты радовались в сети и говорили мол мы идём, казахи и беларусы готовьтесь, вы следущие))0)
Аноним ID: Подлый Василий Теркин07/06/26 Вск 14:08:45#99№62828117
>>62828019 >а есть А можно ссылочку на кремлин ру где лежит указ президента о проведении ass we ohh
>>62826925 (OP) >Давайте вспомним первый день Великой Специальной Операции. Абсолютно уверен что ВСУ выиграют у сраной второй армии мира, Украина победит!
Аноним ID: Игривый Король Дроздобород07/06/26 Вск 14:11:18#101№62828132
>>62828081 >лишь бы не было войны Начинает войну, в которой уже трупов больше чем в Афганской и Чечне вместе взятых и помноженных на 10 >только бы не 90-е Рекрутирует зеков из колоний на полгода с последующим освобождением, похуй, насильник ты, убийца или маньяк-каннибал. Одновременно смывает экономику в унитаз.
Я хер знает, как можно быть зетником. Это необучаемые животные.
>>62826925 (OP) А за несколько недель еще знал ,что будет война, заранее закупился видимокарточкой, ожидая, что бакс будет по 200 и запрет на продажу электроники. В итоге оказалось, что запад импотент и не мог въебать норм санкции несколько лет, к тому же произошел пукнум майнинга и цены на железо упали летом 22го. В итоге я тогда обновил свой пк полностью за бакс по 50, кроме видимокарты, которую купил в январе 22го за фул прайс.
>>62827036 >На работе в целом все были в шоке. Единственный человек, который поддержал гойду, что иронично, был расово верный украинец по национальности. Вот кстати да, давно заметил, что самые главные хохлоненавистники это сами хохлы. У меня в универе был знакомый, еще в 18 году, чистокровный украинец. Он хохлов ненавидел, а на Путина молился, как и вся его семья. Причина? Они просто посрались со всеми в хохляндии, съебались в рашку еще в 2007м и стали засирать хохлов. То есть все главные сторонники войны в Рф это беглые хохлы, которых обоссали в хохляндии.
Я больше кекал с реакции зетников на первые сожженые колонны. Особенно та колонна росгвардии в которой откис Тарас Петух. Так сказать первые прохладные капельки будущего ледяного дождя
>>62827406 Тоже не помню. Про десант в Одессе писали только военблогеры, но они почти о победе тоже писали. Карта от самих хохолов. Походу они сами готовились к худшему против второй армии мира с их аналоговнетами.
>>62826925 (OP) Я Охуел, но не с самого факта начала, а с 5Д ШАХМАТА УЛЬТРА МУВОВ Я думал что будет так - массированно всей армией занимают территорию ДНР и ЛНР, украинцы естественно выходят оттуда, потому что такого напора ну никак не выдержать, дальше уже что то решается там в пилиговорах. хз там сделать автономию или что. Но как увидел какие то удары по киеву, какие то колонны то я не понял в чём мув вообще и какие цели. Это же как нужно в себя поверить чтобы такое попытаться провернуть. Да и не логично это, даже в рамках пропаганды. нам говорили про донбасс и лнр все 8 лет, а колонны почему то пошли на киев. что то не бъётся.
>>62828239 Да там хер пойми дрг или нет. Хохлы сами признавали что порой по своим стреляли. Там же хаос был первые дни.
Аноним ID: Истеричный Доктор Шворц07/06/26 Вск 14:37:41#113№62828311
Жил на тот момент в Германии, взял тут же билет до Москвы, там протусил недельку по съемным хатам, так бродил подбухивал по тёмным промозглым улицам, потом снял всё что у меня было - 4500 евро, разменял на рубли, взял ЖД билет до Владивостока (я сам оттуда, но не был там с 2006го), по приезду ахуел от атмосферы какой-то свободы, вернулся как будто в детство, снял на три месяца гостинку (130000 выложил сразу), затарил продуктов, забил холодильник и начал шерстить местные сайты по поиску работы, ахуел от того как много вакансий и мало требований, офферы посыпались буквально через два часа, ходил по центральным наливайкам, пробухивал бабки, закупил китайский телек и старый плейстейшн 3 с играми, буквально чз неделю уже вышел на работу продавцом в ДНС, получал 80-90 в месяц, сейчас уже старший продавец, всё нравится, рад что так получилось
>>62827405 >>62827632 >>62827036 Сейм, тоже всерьез не воспринимал, думал, что очередной пустой вспёрд. 22.2 насторожился, но еще не осознал, что писосий, думал, что просто пустой пукнум в лужу, ну, зайдут зеленые человечки, интенсифицируются дела на Бомбассе, как в 14-16-х, не больше.
А вот 24-го знатно был шокирован. Помню, то утро, ехал охуевшим в автобусе на работу, а в голове крутилось "ЭХ, ГУЛЯЙ МУЖИК, ПРОПИВАЙ, ЧТО ЕСТЬ" Несколько дней тупо охеревал в прострации. Помню, еще в одном из тредов в /б/ увидел, когда подебы за три дня не вышло, что-то в духе "У НЕГО ЖЕ ЕСТЬ ПЛАН Б? ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ???"
В общем, знатно застрясся, в башке прямо стали долбить тревожный набат. Стал ссать мобы, потому что я буквально в 21-м году закончил уник и "откосил" через военную кафедру. Кстати, тогда же и насмотрел на вялыкое пыневоинство изнутри, еще тогда, глядя за хилыми гопогоблинскими сроканами, терпящими чурок, тупыми быдлоконтрабасами под наркотой и убуханными скуфоидным "отцами-командирами", возникла мысля, что эти великие воины не одолеют и Эстонию какую-нибудь.
Короче, от тряски я изо всех сил стал искать возможности переката за бугор, несмотря на то, что никогда особо этого не хотел, мог максимум пукнуть на кухне или в политотном треде, что пыня заебал, поравалить, но реальных действий до того не предпринимал и не собирался. Да и вообще был (да и есть) тем еще славиком-домоседом, не покидавшим родной город дольше, чем на полтора месяца (как раз ради тех самых сборов) и жившим у родаков.
Ну и получил контракт уже к концу весны в Европку. Когда увольнялся, то начальство знало (просил рекомендацию, отношения были норм), но один из главных директоров еще усмехался, мол, хуле вы, Сычев, волнуетесь, закончится ж всё скоро))))) Было ссыкотно идти в военкомат, сниматься с учета, сделал это буквально за день до убытия. На тот момент было затишье, еще и рубль укрепился, до рухнума Херсона и мобки оставалось еще пару месяцев.
Ну вот, в итоге уже 4 года в эмиграции непрерывной. Ничего хорошего тут для нищебродского неподготовленного славика-сычика не оказалось, но лучше уж так, чем гойдироваться и быть внутри Неопёрнума, а не зоонаблюдать с расстояния. Благо постоянный ВНЖ уже вытерпел, так что стало чуть полегче и посвободнее. Через годик и на паспорт подаваться, если, конечно, Пукнум не нападет на прибалтов, что приведет к интернированию-дахаунированию русичей. Впрочем, глядя на все мировые тендеции и общую напряженность, подумываю, если паспорт таки высижу, сваливать еще дальше, может, в ЛатАм, но хз, как там работу искать по моей спецухе (не айти, не удаленка).
>>62828181 Плюсую, есть баба на работе с домбасса, такой лютой ненависти давненько не видел, ее даже ватники с работы с ахуем иногда слушают переглядываясь
Аноним ID: Истеричный Доктор Шворц07/06/26 Вск 14:41:27#116№62828336
>>62828315 а кто тебя кубироваться то заставляет, у нас тут ни одного продавана не выдернули в 22м году, вообще мельком слышал какие-то истории, меньше хуйню читай, и возвращайся домой, лучше дома нигде нет
>>62827036 я до последнего верил что ДНР и ЛНР заберут в тех границах и все а когда началось то офигел и стало ясно что если не договорятся сейчас то это надолго и вообще хз как кончится
Аноним ID: Игривый Король Дроздобород07/06/26 Вск 14:49:33#118№62828376
>>62828315 Ну ты крутой, если смог без айти или наебизнеса найти работу в Европе и получить контракт, я считаю. Респект таким пацанам, как говорится.
Не верил, что начнется. Ковид же лютует, все заболеют без дополнительных джабов и бустеров и какие-либо боевые действия станут невозможными. Но ковидную главу быстро перелистнули, буквально за 1-2 месяца после февраля, что в у нас, что в мире. Вообще, по совокупности событий в последние 6 лет, перестал верить в то, что миром правит "лажа". Для меня очевидно, что есть какой-то план, которого придерживаются мировые элиты. Причем, в последнее десятилетние началась спешка: события начинаются и заканчиваются по высосанным из пальца причинам, сценарий реализуется на похуях с заметными швами и сюжетными дырами.
>>62828376 Спасибо, хотя по факту одно терпильство заменил на другое, пусть и с перспективами чуть посветлее. Впрочем, срака до сих пор горит. Только все пошло на лад в 2021-м - и с армейкой разобрался (как тогда казалось), и работку нашел годную, и даже тнус был, думал о хате и драндулете. А потом - Пукнум&Рухнум. Тут я одинокий сыч-нищеброд. Чужой для местных, чужой для креатиффных соевых либерах, чужой для ватных колбасных скуфов-репатриантов. Впрочем, даже с нищенской зепкой ниже среднего умудрился скопить деньжат, благо потребности сыча невеликие. Будущего, впрочем, нет. У Рашки, понятное дело, конец еще скорее наступит, но, в целом, еблому миру недолго осталось. Мы в Риме V-го века.
я взгрустнум. за пару дней до гойды расеянская биржа обосралась на 25%, и я неебаться умный решил перекинуть немного денег из западных акций, ведь nothing ever happens.
>>62827421 кстати рили хули во время пригожина лахту словно смыло с доски? куда они пропали? поехали в ростов или что? я тогда охуел что доска словно изменилась кардинально.
Аноним ID: Ехидный Дон Хуан07/06/26 Вск 15:16:10#137№62828539
>>62826925 (OP) У меня тогда был детокс от новостей, плюс не капчевал. Кореш позвонил, сказал почалось. Ну мы охуели и готовились в месте к мьебу осенью. Его в мобку приняли, последний раз в учебе его видел, привозил хуйню всякую, через год бвп, потом похороны и я сьебался из р
Я пришел с армии в 13 году в 19 лет. Варианта не служить не было, меня забрали.. Я пошел работать на завод, отец из "офиса" завода пристроил. Тогда я получал 27к рублей, это как минималка сейчас. Но мне хватало ходить по кафешкам, бухать с такими же дегенератами как и я по выходным и ещё оставалось. Потом случился Крым, я помню обр треды, где было пробитие в соточку. Жить стало дороже, но дно хотя бы было достигнуто. Потом случилась невойна, и люк на дне открылся. Я сразу подумал, ну пиздец. Единственная мысль ставшая в противовес хуевой экономики была в том, что это очень быстро закончится, и зафиксируется уже новое дно. Короче, я думал, что войска там у Киева, сейчас подпишут, Крым отвалится про Донбасс в соглашении речи ни шло, как потом оказалось, им торговали, и опять Россия зафиксируется на новом дне. А теперь дна не видно.
>>62828539 как его приняли? Или он был в целом за ДВИЖУХУ и ему удалось ПОЖИТЬ?
Аноним ID: Упрямый Джон Доу07/06/26 Вск 15:40:32#140№62828657
Я тогда работал айтимакакой в Playrix и довольно высокомерно смотрел на окружающее быдло. Когда ПОЧАЛОСЬ пришёл в дикий восторг, был неиронично уверен в том что РАШКА ВСЁ. Смотрел Арестовича, Шульман, Украина24, верил в слова Быкова что новый год они будут встречать на Эхе в Москве. Радовался новостям по Первому Аналу, где военные пенсионеры путались, пытаясь обосновать почему Киев за 3 дня не случился и почему произошёл "жест доброй моли". Потом случился контрнаступ, который я воспринял как запоздалое возмездие, мол - наконец-то началось, вот и обещанная справедливость! Потом была мобка, которую я праздновал всю неделю пока она шла, потому что даже у ватного скота началась тряска. Потом, осенью, Плайрикс собрал своих сотрудников, посадил на самолёты и вывез в Европку. Я остался, потому что надеялся что НАДО ПОТЕРПЕТЬ и когда всё рухнет я буду в первых рядах, чтобы построить Прекрасную Россию Будущего. Полгода, примерно, я искал работу в России, устроился в одного из подрядчиков роскомнадзора. Понимаю что это говно, но IT в России умерло, а что не умерло - то умирает. В 2023 впал в жёсткую депрессию, когда ВСУ проебали летнее наступление. Словил лютый кринж с идиота Невзорова, который вещал с ютуба "успехи есть, но я вам их не покажу, потому что это тайна". Хохлы взяли ёбанное работино, и после этого я понял что последние их крупные успехи были в 2022 году. Вяло отпраздновал убийство петушиного папы и зарёкся читать и слушать новости с фронта. Даже от Маки отписался, потому что он как заезжанная пластинка. Захват курской области хохлами воспринял без эмоций "ну зашли и зашли, делать ВСУ больше нечего". В 2025 боялся что пыня подпишет мир в Анкоридже, проблема войны для россии будет решена, но бункерных плешивец не подвёл, война будет до полного распада скотоублюдии. В 2026 появилась слабая надежда после возникновения Ильи Ремесло, но похоже это фальшстарт. Сейчас пишу код для распознавания сигнатур shadowsocks, во-первых потому что за это платят, во вторых потому чем хуже тем лучше. Этот режим обязательно рухнет, надо только дождаться пока он станет невыносимым. А после него уже можно будет построить что-то нормальное на его костях. "Мы не лекарь - мы боль"
Аноним ID: Пугливый Шу Таккер07/06/26 Вск 15:47:09#141№62828691
>>62828522 выглядит как какой то японский ублюдок. он погиб по лору манхвы? >>62828518 то есть они не идейные, а просто политические шлюхи? ебать это же отбросы! Я бы лично не хотел быть отбросом
Аноним ID: Похотливый Дон Кихот07/06/26 Вск 16:02:28#144№62828769
>>62826925 (OP) Довольные лица бабок, громко и радостно рассуждающих о том, что все скоро закончится посходили с ума или померли за это время, наверно. Встревожены и молчаливы все поголовно моложе полтинника. В чатах универского и школьного выпусков ни одного, прямо поддержавшего гойду.
Вечером автобус, на котором возвращался домой, был подрезан легковушкой. Водилы долго спорили, о том, кто первый начал - крайне символично в тот день
>>62826925 (OP) на 2 пике реально какие то челики специально в гос учереждении остались на ночь и ходили зажигали свет. пока крорреспондент телеканала координировал их по телефону? кто мог отдать столь ебанутый приказ и кто подписался на это?
>>62828657 >Плайрикс собрал своих сотрудников, посадил на самолёты и вывез в Европку Классно, когда переезжаешь вместе с работой, те же коллеги, всё так же, но живёшь в условной Испании, все документы работодатель подготовил, билеты дал, квартиры нашёл, и ведь таких тысячи и тысячи фирм было в Москве. Просто сел в самолёт, ВНЖ есть, квартира есть, работа есть ( ещё и коллеги те же), ты в Барселоне, платят европейскую зарплатку, ездишь на море. ходишь в клубы, на Реал-Барселону, зарплатка инженера — выше среднего среди местных.
Представьте, пидораны, что ваш завод так переедет и приобщит вас к еврогейской жизни?
Аноним ID: Упрямый Джон Доу07/06/26 Вск 16:14:37#163№62828865
>>62828833 Так сейчас ещё делают некоторые студии, в связи с отрезанием России от внешнего мира. Ну, те кто раньше не умотал. Только я с ними не поехал, думал в 2023 Сисян из тюрьмы сразу в кресло президента пересядет.
> платят европейскую зарплатку Тогда у меня и в России была европейская зарплата.
>>62828787 >>62828788 интересно, хоть у одного из них лицо розовеет, когда он видит свой такой вот пост на дваче через 4 года. или как всегда, хоть ссы р. в глаза...
После разговора с охуевающими одноклами (да, на момент начала мне и 18 ещё не было; алсо, первые дни среди моих знакомых ликующих почти не было, даже среди тех, кто потом зетнулся, звучали мысли "зря войну начали" и "надо мириться скорее") про себя грустно подумал, что для РФ как потенциально демократической страны это последний гвоздь в крышку гроба. К сожалению, прошедшие года меня лишь окончательно в этом убедили.
>>62828898 >дезу какую? в первую неделю пол европы в штаны насрало от страха что они следующие. Это уже спустя пару недель месяц поняли что 22 года пуня был бумажным тигром и с тех это только подтверждается
>>62828898 Финкари чем громче рякают тем больше подписчиков собирали. + была уверенность что хохлам пизда. Ну и это одного из подтверждений, что у финкарей никаких инсайдов нет.
>>62828898 >людям причем тут пидорашки? у меня до сих пор видос прокручивается во время начала мобки как какой-то колхозан стоит за ограждением а ему девка с камерой такая нахуй ты туда едешь еблан, а он ей А ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПОЙТИ ПО ПОВЕСТКЕ ТЮРЬМА а она ему дурень штраф 500 рублей максимум, а ей его жена такая ДЕВУШКА ИДИТЕ ОТСЮДА
я хуею с дураков в пидорахии святая простота поди помер уже давно дурачок. Мне помню баба возле падика стояла спрашивала как моя фамилия я её послал нахуй и домой пошел играть в римворлд, служивая сука бля
>>62826925 (OP) Сначала думал что хiхлам пiзда. Ну бля а кто так не думал. Проиграть войну хохлам это же нечто одновременно невероятное и смешное.
О том что то пошло не так примерно так почувствовал на 3-4 день по тому как по тель-авизору(на работе для пациентов постоянно был включен) первые 3 дня непрерывной гойды резко сменились обычными новостями
>>62828929 Алсо, помню, первые две года, полный пиздец был, очень тяжело было психически, плюс ещё каждый день заливал укротг каналами (где градус ебанцы тоже нарастал постепенно). Потом в жёсткий отказ от вообще всей политики ушёл примерно на полгода, просто чтобы психику восстановить, тупо сидел в практически полном инфовакууме. Сейчас более-менее привык, но кроме пораши и пары сайтов нигде новостей не читаю.
>>62828994 Сеймщит, 5 лет назад неиронично был убеждён, что "виноват лишь п.", а теперь думаю, авторы пикчи про народ-бисмарк были не так уж и неправы...
>>62829058 у меня в 2023 культурный шок случился от наблюдения сколько пидорах попиздовали на гойду. я то думал они все понимают кто такой пыня и какая власть в рахе, но, походу, я был слишком высокого мнения об р. Реально народ скот народ пидор народ мы рады исламскому миру
>>62828833 >>62829054 Еще совсем забыл, что барин не просто так степашку перевозит. Тебе весь релок пакет вешают как долг, если уходишь раньше срока Х (обычно 1.5 года) - придется все деньгами возвращать.
Степашку везут далеко не на лучшие проекты, а на те, на которые внутри ЕС никого не нашли. Посему будет 1.5 ковыряния хуеты. У европидоров все просчитано
>>62828773 Нет, я заочно отучился и теперь в догматическом центре работаю.
Аноним ID: Упрямый Джон Доу07/06/26 Вск 16:46:48#184№62829118
>>62829059 >>62828929 Вы оба неправы. Двадцатые годы ещё очень долго будут пугалом для подрастающих поколений, как сейчас пугалом стали девяностые. Z-скот охраноту ненавидит, нормальные люди ненавидят войну. Даже если в войне виноват не один пыня, после его ухода всех собак повесят на него и силовиков из власти выпиздуют. Так что демократии будут неиронично хотеть и те и другие. А больше всех - родственники тех кто успел повоевать.
>>62829099 >Реально народ скот народ пидор народ мы рады исламскому миру Ну и почему добрые русские люди должны поддержать тебя, да за такие набульки тебя ирл запиздят ногами, лол. А если абулик устроит дианон и ты не успеешь сбежать из РФ то анончик жди гостей, я тебя р.шиза реально хочу посмотреть, а там тебе и ответить придется за всю писанину в адрес русских.
>>62829092 Движуха закончится обескровливанием вымирающего населения двух братских скотоублюдий и последующим замещением территорий чурками всех сортов.
>>62829124 хуй соси ватан рашка гавно всегда была и будет. дианоном меня пугает кек, как бы тебя не сдеанонили дурачка. аккуратнее с производством дронов возле окошка
>>62829118 >из власти выпиздуют >>62829118 >демократии будут Скоро, надо только потерпеть, подождать. Я эти рулады слышу с 2012 от либерах. Итог - Навальный сдох, фбк в бегах и грызется меж собой, навальнята или либо бежали и стали третьим сортом в чужих странах, либо сидят. Это справедливый итог. Заслуженный.
>>62829118 >А больше всех - родственники тех кто успел повоевать Уверен у этих будет ресентимент что "недовоевали" предатели не дали победить, ударили в спину и прочий ватный бред
>>62829150 А это смотря какие итоги войны БУДУТ. Война идет, а вы булькаете так будто Украина уже победила и вышла хотя бы на границы 1991, ты не думаешь что в этой войне Украина может круто проебать? И какой у тебя будет ресентимент, а у тех кто поставил на победу Украины? Рякал на камеры в поддержку Украины и им теперь в РФ светит тюрьма. Не думал о таком? А не думал что с тебя самого могут спросить за то что ты топил за укронацистов? Подумай. Примеров уже хватает когда либерах закрывают за то что визжали в поддержку украхи.
Помню, вечером перед этим купил оперативку для компа, чтоб до 32-ух обновить. Пошел в ближайший бар и там обмыл. Напился пиздец, пришел домой - чуть не сломал, пока устанавливал. Уснул в 5 утра. Проснулся в 10 от ужасного похмелья, вижу сообщение в телеге от тянучки "Война началась", я охуел пиздец, ну я сразу на политач - всё-таки авангард. Скролил два часа, потом уснул, ибо плохо было. Все охуевали, но родители были настроены патриотично, сейчас уже наоборот охуевают. Самый пиздец для меня был в сентябре 22ого, когда мобку объявили. Я в полнеёшую депрессию провалился, один из самых тёмных периодов моей жизни, пожалуй.
>>62829165 >. Примеров уже хватает когда либерах закрывают да и у всех ебальники замазаны и операторы в синих свитерах, а потом случается курск, крокус и дроны летают по рахе как у себя дома и чет как-то не вяжется пиздаболия ватной скотины о всемогущем фсб с реальностью. как там дела с сухопутным коридором в крым? нормально всё? я вот смотрю хохлячьи видосы и кекаю чет не нормально всё
>>62828951 так любому адеквату было же понятно сразу что такой мув не прокатит кто там срал. что за тупни? >>62828967 кстати нехло они поднялись на сво. да? чем до этого занимались. прозябали в нищите? >>62828994 почему не трахнул девку что справшивала фамилию? алсо зачем ей это? и мне кажется или римворлд это калл? >>62829107 Блядь что это такое?
>>62829165 Реально укре выходить ни к каким "рубежам" не надо. Задача через номинальную укру просто сделать так, чтобы эрэфия экономически затряслась и пошла трещинами, как 1991-ом с аналогичным результатом. Больше серьезным людям ничего не требуется.
>>62829223 >так любому адеквату было же понятно сразу что такой мув не прокатит Ну почему. На бумаге то рашкоармия крыла хохлов по всем параметрам. Но про овраге забыли.
>>62829202 а ты готова ради россиюшки 117 набрать, срань р.? можешь не отвечать, мы оба знаем ответ. вот поэтому вы и проиграете, и судить по итогу будут вас.
>>62826925 (OP) Мы с батей сидели на кухне, смотрели тряску Нарышкина в прямом эфире. Батя сказал "будет война", я с ним согласился. Банки в праздники не работали, но 25-ого я побежал в ближайшее ВТБ покупать далларей на всю коклету. В тот же день впервые после переезда крымотредов из /б/ в /по/ зашёл-таки в порашу и трясся вместе с адекватными анонами, попутно хуесося пыню (Зеленского)
Аноним ID: Истеричный Доктор Шворц07/06/26 Вск 17:22:37#203№62829361
Вы русскими рождены епта, для чего-то вы здесь кармически появились, ваша цель именно здесь родится, а не в Мексике или Китае, поэтому всё так как должно быть, хуле вы ноете, в жизни вечно происходят трагедии, не будет вечно хорошо и светло, это жизнь ёбан бобан! Возьмите себя в руки блядь !
>>62829092 Думаю ещё 2-3 года может продлиться, разграничением по лбс без юридического признания, то есть на тех же условиях, на которых могло закончится и год назад. Это если не произойдет чего то неожиданного, например Тайваня или Прибалтики или марша или табакерки.
Аноним ID: Упрямый Джон Доу07/06/26 Вск 17:25:29#205№62829385
>>62829141 Итог > Пенсионный возраст подняли на 5 лет > По России ебошут дроны > В туапсе дождь из нефти > В Крыму талоны на бензин (в стране бензоколонке, блядь!) > Газопровод разъебали > От интернета без VPN остался огрызок > Сирия схлопнулась за одну неделю > Пыне пришлось убить свою гей-шлюху > Пал Лаич спрашивает разрешение у Зеленского на проведение парада > От налогов на ВСЁ взывали даже на ватнобу
Не, я понимаю что нынешние людоеды во власти себя с народом вообще не ассоциируют, проблемы индейцев шерифа не ебут. Но чем они отличаются от ебанатов из девяностых, которые устроили шоковую терапию? Чем "хорошо что на войне сдох, так бы всё равно от водки кони двинул, хули его жалеть" лучше чем "кто не вписался в рынок - сам виноват"? Ну кроме того, что у тех была возможность обвинить во всём совок, а кого обвинит Пыня образца 26 года? Пыню образца 2007?
>>62827280 Скажем так, многими фото и видео лучше не делиться, поэтому скину более-менее нейтральные. Первое - просто какие-то украинские мужики смотрят, как танки едут. Второе - название файла за себя говорит. Третье - из /wm/, там ещё прогнозировали, что пизда Украине и Киеву, ведь десятки тысяч мародёров с автоматами начнут кошмарить украинское население, а наши войска спокойно зайдут и наведут порядок. Четвёртое - наши мальчики предлагают обезумевшим наркоманам-неонацистам сложить оружие.
А кто что делал в момент мобки, какие мысли были? Когда видосы пошли на политаче: как чуваков во дворах ловят, как просят соседей в дверь позвонить, как в Пятёрочке винтили на выходе покупатеей, как гаишники останавливают водил и проверяют документы, включая пассажиров, у иетро военные патрули, я в центре военный патруль встретил и перестал из дома выходить, раз в неделю доставку хавки заказывал, так два месяца жил. Знакомый тогда говорил в ночных клубах только тёлки и бросаются на любого чувака, сами угощают, лол нахуй. Тогда ж ещё лям кривляклов съебло из страны, остались около-опущи невостребованные на международном рынке
>>62829141 Лол, блядь, буквально лям убитых и сделанных инвалидов из ватников, леберах самых несоторожных посадили 100 челиков (1 пострадавший креакл парой лет отсидки против 10 000 убитых и инвалидов ватников — размен по хорошему курсу, я считаю, 1 наш стоит 10 000 ваших), остальные миллион съебавших челиков пануют на западе. Всё случилось максимально справедливо, ватник подыхают и жрут гречу, либерахи пьют смуззи в Европе и США, — собственно, кто о чём мечтал, тот ровно то и получил. Причём все рады: либерахи, что рашка пошла на дно и больше уже никогда не выберется; ватники что либерах проклятущих прогнали и теперь они могут отдать жизнь за Императора под Малой Токмачкой, лол
>>62829361 щлем, плз насрал под себя и другим предлогаешь разгребать? я на это согласия никакого не выдавал - тони в дерьме ты, я решать твои проблемы не буду
>Давайте вспомним первый день Великой Специальной Операции.
Даже не читая тред сразу скажу, что тут 90% ответов будет типа Я СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ПЫНЕ, PAШКЕ, PУCHE, ГОМОАРМИИ ПИЗДА, А ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ/ДРУГ/БРАТ/СВАТ ВАТНЫЙ, КОТОРЫЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РРРЯКАЛ, ПОТОМ ПРИУНЫЛ, А ПОТОМ СДРИСНУЛ ЧЕРЕЗ ВЕРХНИЙ ЛАРС!
Аноним ID: Упрямый Джон Доу07/06/26 Вск 17:50:12#216№62829587
>>62829505 Во-первых, за это надо сказать спасибо европейским санкциям, а заодно и тем долбоёбам из твитера, которые радовались что Плайрикс и Майтона вывели разработку из России и что у Иммиграмма миллион отобрали просто за то что они русские (это, блядь, не шутка). А во-вторых - чем меньше будет щелей, тем быстрее этот ёбанный котелок рванёт. Ты никогда не думал, почему Пыня не закрыл погранпереход на Верхнем Ларсе, хотя у него и бомбануло? Может он догадывался, что нужно стравливать пар, чтобы повторить судьбу Януковича (или вообще Чаушеску)? Ну и в-третьих - от этого дико бомбит у Z-военкуров, у них падает аудитория, финки ЛГБТ некому впаривать. Разве это плохо?
Аноним ID: Игривый Король Дроздобород07/06/26 Вск 17:51:20#217№62829596
>>62829505 Да это толстяк какой-то, ну не бывает таких людей. Так ненавидит рашку, что не релоцировался в Европу со своей компанией, а остался тут и устроился в роскомнадзор, чтобы ускорить развал страны - это что, "Семнадцать мгновений весны"?
>>62829252 Но адеквату понятно что это не так работает. если ты кроешь противника по всем параметрам то можешь посмотреть на опыт всяких афганов, въетнамов и прочих стран с приличной территорией. на большой территории не работает твоя армия, части будут раздроблены, взяты в окружение, логистика накроется и прочее. и все скатится в вялотекущий конфликт. попрёт партизанщина. диверсии и т.п. Единственный варик бросать войска на столицу какой либо страны это если ты чётко уверен что тебя поддержат местные силы сопротивления, и если они достаточно организованны и многочисленны. Даже США если щас решат зерг рашнуть на какую нибудь францию то у них ничего не выйдет. И пусть на бумаге (да даже в реальности) они в дохуя раз превосходят её
>>62829633 Так к киеву в первые же сутки подошли и потом был стамбульски договорнячок же. Армия свою задачу выполнила, украину посадили за стол переговоров.
>>62829596 А что в этом тебя удивляет? Вообще-то это и есть здоровый патриотизм, а не ватная тупость и готовность тискать хуйложопу, одобряя всё, что там барин не придумает и хорошо если не за +15 Чел реально имеет своё видение цивилизационного пути РФ.
>>62829652 намного сильнее была бы позиция в переговорах. займи войска лнр и днр, что логично со всех сторон. тогда было бы намного проще вести переговоры.
>Да это толстяк какой-то, ну не бывает таких людей. Так ненавидит рашку, что не релоцировался в Европу со своей компанией, а остался тут и устроился в роскомнадзор, чтобы ускорить развал страны - это что, "Семнадцать мгновений весны"?
Нюфажек, это называется БУРУНДУК ГЛУБОКОГО ЗАЛЕГАНИЯ
Аноним ID: Упрямый Джон Доу07/06/26 Вск 18:03:40#224№62829686
>>62829596 >Так ненавидит рашку С чего ты взял что я ненавижу страну? Страна заразилась мафиозной диктатурой. Страну надо вылечить, желательно так чтобы остался иммунитет столетие вперёд. США после Вьетнама больших войн лет 50 избегала - двум поколениям дали пожить.
>>62826925 (OP) Сначала ахуел (от радости), но не спешите осуждать, я просто любитель хэппенингов и движух. Новости обновлял каждую секунду. Тоже думал ненадолго же, сказали убивать никого не будут без сопротивления. А вот через неделю-две как то оч неприятно стало, начал мониторить ход переговоров, не хотелось санкций, вечного статуса русских как плохих людей да и в целом всего остального. Даже не верилось что стамбул провалится. А вот к осени 2022 стало уже страшно, во время мобки заканчивал вуз, каждый день проклинал что не могу сьебаться прям щас, так как надо закончить обучение. Вот с того момента то же самое состояние пермаментного страха перед мобкой, крахом экономики и СДО в 2030. Даже не в украине уже дело, а в войне нато потенциальной. Почву для эмиграции готовил, вот в августе билет буду брать если все четко пройдет
>>62829701 Даже медведь на велосипеде катается. Да, через голову не дошло после того как свобода на неё упала в 90-х, всё проебали. Теперь доходит через жопу, немцы вон до сих пор каются и россиянам не повредит лет 100 потом осмысливать последствия.
>>62826925 (OP) Находился в трансе, в режиме зомби депрессии три месяца, хотелось ёбнуть хуйло после его выступления о маленькой победоносной. Но уёбище нарвалось на дроную войну, создавшую новый вид вооружения и сопротивление чтобы обоссать плешивую бабку и застопорить мясные волны. С тех пор праздников больше не было, но он будет когда хуйло(зеленский) вскроется.
>>62829667 > займи войска лнр и днр ЛНР считай зачистили от укры в 2022 В ДНР все силы бросили на Мариуполь и тоже забрали город, замутив гигакотел. Столько навоза набрали и пленных, что до сих пор обменивают. Но у промыток то весь азов обменяли на медвечука. Мариуполь это просто эпикфейл для украхи, так со времен ВОВ еще никто не обсирался. Столько пленных разом в одной локации тоже никто не захватывал. Просто те кто тут рякают про вату, напрочь отрицают любые вины России. Какая дискуссия может быть тогда.
>>62829718 Такая же хуйня. Только как услышал новость, выскочил из скотовоща и побежал к банкомату всю наличку снимать. Конашенков пел соловьём. А потом на Дваче увидел первого загнивка — лежал спиной к камере, а хохол кричал: "Потiк, сука. И первый пленный — водила из Дагестана, который не знал даже как командира части зовут. Потом сожжённая колонна Росгвардии, доллар по 130. Но вера была, что к 9 мая 22-го точно одолеем укров. А летом уже и не следил.
>>62826925 (OP) Для меня все началось утром с Гугл новостей в тот день, что гостомельский десант отбит, обстрелы Киева. Я охуел, залез в новости и понял, что почалося. Была одна мысль, что слишком поздно, всё это надо было сразу провернуть после майдана, ещё в 14м, когда у нового режима не было толком армии, а сейчас уже время упущено, противник готов к войне. Но, как тогда подумал, не дураки же в командовании сидят, значит все закончится за неделю-другую. Но потом, когда я увидел горящие колонны, сбитые самолёты и вертолеты, то понял, что жестоко ошибся. А к концу 22го стало ясно, что уже всё, нужно сматывать удочки, дело не выгорело. Надеялся, что закончат по китайско-вьетнамскому сценарию, но гениальнейший свернул на путь повторения ирано-иракской войны и побития ее рекордов.
>>62829726 >немцы вон до сих пор каются и россиянам Потому что СССР зашел в берлин и всех нагнул, а теперь расскажи как ты видишь победу украхи? Перед кем каяться? Перед скотом которому закрыли границы и который пиздюлями пакует ТЦК? Украинец значит бесправный раб, холуй и быдло.
>Для меня все началось утром с Гугл новостей в тот день, что гостомельский десант отбит
Ну ты и пиздабол. Ващет гостомельский десант на Гостомельском аеродроме сидел десять дней, к ним первого-второго марта даже съёмочная группа первого анала спокойно приезжала сюжет снимать про то, как наши мальчики ебут х...лов.
>>62829813 Этот холуй и быдло уже 5-й год даёт смехдержаве пососать, наверное от страха перед ТЦК. Дело то недолгое и нехитрое мобилизаторов вырезать. Да вот только среднестатистический хохол понимает лично для себя, почему ему нужно воевать, чего его уже русские "братушки" лишили и чего еще лишат, если русский мир окончательно "денацификацию" устроит по всей стране. А вот россиянин, случись глобальная мобка, будет понимать, что подыхает за барина, ему и нахуй эта война не нужна. И даже случись победить, единственное его достижение будет - это то, что ему сапог глубже в сраку засунут. Поэтому и тянут с мобкой, понимают, что будет горячо, хотя она давно напрашивается. А для того, чтобы стать страной изгоем и китайской сосательно-ебательной колониальной миской риса не обязательно проезд Бабченко на Абрамсе по Красной площади устраивать.
>>62829881 Иди на хуй, чорт. Гугл новости что прислали, то прислали. Значит так хохлы пизданули. Я описываю, что в тот день было, а не твои постфактумные реконструкции.
>>62829794 > всё это надо было сразу провернуть после майдана сразу видно челвоек в российской армии не служил в десятые))) не братан, как раз таки после майдана было слишком рано)))))))))))))))))))))))))))))))))
>сразу видно челвоек в российской армии не служил в десятые))) не братан, как раз таки после майдана было слишком рано)))))))))))))))))))))))))))))))))
А почему с Крымом получилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или с каким-нибудь Илловайском и еДебальцево)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>62827047 >Какие ещё были варианты остановить уход Украины - второй крупнейшей республики СССР, крупнейшего ресурса русских людей а.к.а. новой нефти - под контроль Запада? Ты так пишешь, как будто тот вариант, что был выбран 24 февраля, их остановил от Запада. Теперь у них вся страна продана Западу в той сделке с Трампом в Белом доме, за выбитием всего 4 частей нам, часть населения уже живет в Европе как беженцы и постепенно получает гражданство (буквально сбылась мечта 10 млн у. стать европейцами), другая часть за эти 4 года еще больше настроилась против РФ. В чем тут ты видишь остановку ухода на Запад? Я наоборот вижу ускорение.
>>62829984 потому что за украину пиздюлей бы дали, а на крым похуй только санкции которые как мы все знаем не работают, да так не работают, что за 15 год рынок цен на все товары улетел вверх, рождаемость начала крутое пике, зарплаты перестали догонять инфляцию, а пыня через 8 лет обоссался с сво так сильно, что сегодня сухопутный коридор к крыму заблокирован впизду)))))))))))))))))
>>62829984 >) или с каким-нибудь Илловайском и еДебальцево выдал в себе хохла кста. россиянин в душе не ебет что это
Аноним ID: Игривый Король Дроздобород07/06/26 Вск 19:00:02#247№62830074
>>62829658 >Вообще-то это и есть здоровый патриотизм Ага, ага, верю, Роскомнадзор - контора патриотов. Только одни патриоты спасают страну от "вредоносного влияния" извне, а другие пытаются вызвать массовое недовольство и бухтеж. >>62829673 Не верю я ни в каких бурундуков глубокого залегания. Это как если бы в Румынии человек пошел в Секурите, чтобы разваливать страну изнутри. Или в ГДРское Штази. Бред. >>62829686 Допустим смена режима с выдачей реальных сроков всем пособникам режима (влажно, но допустим). Поднимают списки всех сотрудников РКН. Там твоё имя. Твои действия?
>>62826925 (OP) Я тогда больше всего охуел сколько на дваче базонюхов ватных оказалось. Думал вместе с остальными буду ждать начало конца и хуеть с того что Пыня не смог проломить оборону в первые же дни, в итоге не смог сюда заходить года 2 лол. Всё еще коуплю что это боты были, так как они куда-то внезапно делить в последние 2 года.
>>62830074 >Не верю я ни в каких бурундуков глубокого залегания. Это как если бы в Румынии человек пошел в Секурите, чтобы разваливать страну изнутри. Или в ГДРское Штази. Бред.
как же сильно ты удивишься, если доживешь до момента, когда можно будет спросить с них.
>>62830079 А то что на на всем дваче не было Лахты 21 февраля ты не помнишь? Я помню. Готовились ребята
Аноним ID: Одаренный Марко Богатый07/06/26 Вск 19:11:50#253№62830168
>>62826925 (OP) Это было очевидно из-за возведенных в приграничных регионах полевых госпиталях, якобы противоковидных, выбора места учений всё в тех же приграничных зонах, плюс наведение пантонов на территории блр. Ну, а также пынегосты на массовые захоронения и прочее. Ждал когда жидвуха начнется, когда началась позвонил ватным хуесосам, поздравил их и сразу же сказал, что настало их время, пусть ебошат. Алсо, ватные пидоры до сих пор прячутся от смски счастья, продолжают пиздеть про позовут пойду.
>>62826925 (OP) >Как вы отреагировали? Ликовали или охуевали? Помню ощущение что скоро будет полный пиздец. Было накоплений где-то на 500 тысяч, сразу побежал скупать всё подряд. Рубль по 100, 120, 150. Ну и всё в таком духе. Не ожидал что Эльвира отрулит, правда спустя пять лет пиздец всё таки неминуем.
>>62827294 >понимает что армия противника больше Армия украины меньше российской. >и поддержка больше Кто мог подумать, что Запад будет поддерживать украину, которая к Западу никаким боком не относится? От Запада рассчитывали на максимум выражение озабоченности и призывы помириться.
>>62830247 >Кто мог подумать, что Запад будет поддерживать украину, которая к Западу никаким боком не относится? В смысле ты поддерживал и поддерживаешь аннексию Крыма и войну, но при этом всегда понимал, что охуительные истории про нацистские майданы и базы НАТО - пропаганда? А зачем тогда все эти пынявые движухи, как для себя формулируешь?
>>62826925 (OP) Я помню как сидел на пораше в 5 утра и одним из первых в стране увидел пынявого и объявление сво. Первая мысль в те дни - должно быть он знает что делает. Но когда появились первые кадры с бессмысленным десантами и взрывающимися нашими вертолётами над берегом то сразу всё стало понято
>>62830247 >Кто мог подумать, что Запад будет поддерживать украину, которая к Западу никаким боком не относится? Внешняя разведка могла. Любой житель Земли мог. Просто открыл бы новости и почитал. Если брать оценку майдана с нашей стороны, то она была в том что запад пытается сделать У. своей то есть поддерживает её, если брать открытые источники, то видно что реакция на конфликт будет и будет поддержка, это поставки Западом вооружения на Украину до начала СВО, приезд директора ЦРУ в ДС, санкции после Крыма (а тут был заход войсками до самого Киева, это столица, что подразумевает переход всех десятков областей У. под прямое влияние РФ), значит за десятки областей санкций будет в разы больше, как и поставок оружия. Даже по опросам у. у них постепенно за 2021 год был рост негатива к РФ. То есть ни одного фактора не было в пользу того, что где-то кроме ЛДНР встречать будут с цветами. Просто взять список мэров областей и посмотреть например что мэр Днепра пресекал пророссийские протесты и снабжал укробатов, ну о каких цветах тут речь? Естественно будет ТРО, а наших сколько туда зашло? Мало против целого города, кишащего СБУшниками с подвалами наготове.
Аноним ID: Ехидный Дон Хуан07/06/26 Вск 20:13:36#263№62830602
>>62826925 (OP) В первые секунды я понял что это гг. Внутри себя я сделал таймер - если за 2 недели не будет взят Киев - это гг. Так оно и вышло. Ебанаты видимо забыли опыт Чечни по ведению боев в городской застройке. А когда я увидел 70 км колонны понял что я недооценил умственную неподноценность лампасов. С самой первой секунды внутри себя топил за украинцев, и не ошибся, теперь с огромным удовольствием наблюдаю за все более вытягивающимися еблами пидорашек. Рад что не предал себя.
>>62826925 (OP) Охуел, перекурил с кентом, обсудили будущие санкции и то, что родились ебать как вовремя. >>62827172 >>62827421 >>62827442 >>62828481 Этих двачую. До 22 на порашу не заходил вообще, тусовался в вг, а и ма.
>>62830716 >>62830632 чет проиграл. где тут ирония, где постирония, хуй разберешь.
Аноним ID: Тоскливый Великий Гудвин07/06/26 Вск 20:37:09#272№62830733
>>62826925 (OP) Не удивился. Открываешь учебник истории сраной и смотришь на войны пкд. Чекаешь потери сторон и понимаешь, что за весь 20 век эта страна не вывезла тупо никого своим мастерством. Либо жестко сосать, либо сосать закидывая мясом. Добавляем сюда правило - всегда ставить против государства и не вестись ни на какие уговоры от власти и получаем кристально выверенную формулу, где пидораха соснет ВСЕГДА, и чем громче рряканье - тем смачнее отсос. За все года что я слелую этой формуле - ни одного проебаного ануса. Почему в случае сво должно было быть иначе? Мимо в политаче с 13го года
>>62826925 (OP) Я читал пикрил, поэтому знал что наши дегенераты провалятся, если уж месяц мурыжили городок с натурально ополченцами при полном преимуществе во всём, то что говорит про страну штатными неплохими вооружёнными силами. В итоге всё так и вышло
А самое интересное, что после проёба 1 Чечни отечественные бестолковые генералы решили снять с себя ответственность переложив проёб на политиков, типо не мы не смогли а нам не дали, такую же картину можно наблюдать и сейчас, типа у нас руки за спиной связаны, пыпа не даёт бить по мостам, а вот если бы нам разрешили по серьёзному воевать, то ух, пиздец был бы хохлым.
>>62830902 а помните как, когда у них пришло первое осознание, что что-то не так пошло, они решили телевышку взорвать, чтобы излучение не зомбировало хохлов. убили еще семью гуляющую рядом. а головешки потом все увидели по интернету. вот такая суровая армейская любовь к братскому народу у наших генералов.
>>62826925 (OP) Я под харьковым был, там параллельно идущую колонну разъебали, они с потерями еле успели съебаться. Еще тогда видел, как колонны бронетехники идут утром в направлении Харькова, а обратно вечером их уже тащат на троссах и раненных было дохуя, срочников тоже там видел у которых автоматы их командиры позабирали от греха подальше. Тогда я посмеялся, собрал свои манатки и ушел к себе домой. Никто естественно мне не верил, все были в гойдированном трансе от головокружительных успехов в СМИ, по ТВ и телеграмм каналах, на что я просто смеялся, как и над пиздаболом Коношенковым. И вот уже 5 год прошел, те кто мне не верил и поехали туда, 70% привезли в мешках или не нашли до сих пор. Ну что, удачи всем со своим ВРЕТИ.
>>62826925 (OP) по иронии я не русский, но очень разватанел из-за родителей, которые погибли, была надежда когда повар с вагнером ехали на Мск что скинут эту падаль ельцинскую из банды предателей которая некогда великую страну разграбила, помню с корешем посекундо обновляли тг чтобы слушать обращение Пригожина. Как некогда была надежда на подъем армии Рохлиным против Борухи Ельцмана, а до этого надежда на Руцкого когда был совсем еще пиздюком. Но так работает воспитанное послушанием позднесоветское общество просто нализывать чинам и быть удобными, видимо надо чтобы сменилось поколение, выиграла либерастня которая здесь попездывает, чтобы случилась кровавая баня в духе Югославии чтобы либерастня разочаровалась и поогрязли клочки экс-России в пеерном нацизме - такой итог безнаказанного воровста клиптократической власти. Очень жаль что 2 братских народа стравили на этой войне окончательно.
>>62826925 (OP) Я уже тогда был бурундуком-русоебом, но куда менее хардкорным чем сейчас правда. Но даже я не верил что раха умудриться отсосать у хохлов не смотря на преимущество по населению, оружию, более крепкие тылы. Думал экономика отсосет у гномика но не ожидал что война продлится дольше нескольких месяцев лол. По началу думскролил как ебанутый и срался с наполнившей политач лахтой и восторженным быдлом
Бтв, кекнул с тех кто писал тут что "думал быстро закончим" и "Украину по Днепру откусим". Я, к сожалению служил 2 года (последний призыв на 2 года, имаджинируете удачу?), закончил сержантом. Из того что запомнилось: - На стрельбах нас дрочили птурами с проводом, на вопрос нахуя если у противника одноразовые, портативные птуры нам сказали - провод после ядерки надежнее. - Каннибализм. Для поездки на полигон пиздили у соседей аккумуляторы ночью, нашему петушиному папе западло было бумажки заполнять. - Очумелые ручки. Вместо бумажки на замену радио-приколюх мы расковыривали старье совковое. При этом на предложение купить на свои и доставить сдэком нам говорили мол, нахуй надо епты вон скока битой техники, давай ремонтирувывай.
Короче, если вы реально верили в модернизацию и вторую армию мира, то вы поридж/еблан.
Удивлен что никто не запостил этот тредшот в тред.
Аноним ID: Игривый Король Дроздобород07/06/26 Вск 23:00:53#285№62831525
>>62830733 >Открываешь учебник истории сраной Это где такие учебники? Я из школьного курса истории вообще не помню, чтобы рассказывали как сраная где-то не победила. Везде одни победы, на худой конец ничьи были.
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия это легко будет понять.
Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система «Хинган», радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система «Альтаир».
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же… Это система «Ртуть» — на базе МТЛБ, такая антенна высокая. Теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-беcпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система «Красуха-4» выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система «Автобаза» осуществляет перехват управления беcпилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беcпилотник США «Кандагарский зверь».
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи… С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.
Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.
>>62829757 хули с твоих винов если тебя в хуй не ставят?
Аноним ID: Тоскливый Великий Гудвин07/06/26 Вск 23:32:53#291№62831681
>>62831525 Начиная с русско японской, в процессе финская и заканчивая афганом. Победы уровня чечни, которая теперь самый дотационный регион за всю историю человечества и вов с 27 лямами погибших против 6. Безоговорочных побед тупо не было лол
Я не верил в движуху, как и многие, считал это блефом. Потом было обращение о признании лднр, вот тогда я напрягся. Ну а в день начала за завтраком залез в политач и охуел. На работе все были подавленные, что в. началась, и только одна бабища всех поправляла, что не в., а сво.
>>62826925 (OP) Я охуевал, на работе все в ахуе были Радости или ликования по этому поводу не было вообще Мама тоже была в ахуе "что творит этот старый долбаёб" буквально её слова В итоге имеем то что имеем. Век счастья не видать. Видимо придется сваливать
Аноним ID: Циничный Джон Рэмбо08/06/26 Пнд 01:26:37#297№62832129
Такое ощущение что я уже читал все посты в этом треде в прошлом году и в позапрошлом.
А не ботохуета ли это часом?
Аноним ID: Циничный Джон Рэмбо08/06/26 Пнд 01:39:29#298№62832173
>>62828407 >в последнее десятилетние началась спешка: события начинаются и заканчиваются по высосанным из пальца причинам, сценарий реализуется на похуях с заметными швами и сюжетными дырами.
Катострофизм на планете цекличен,грядет новый виток. Лишние рты ненужны. Должны выжить только те кто спрячется в подземных городах , а остальныех не хотят оставлять на поверхности, чтобы небыло как в прошлый раз когда повылазили ,а тут своя движуха алеменная и разносоптная и надо как то рулить всеми и до сих пор не получается.
>>62832129 Скорее всего. Лично я видел свои же абзацы текста в похожих тредах. Ботохуета срет готовыми паттернами которые она скопировала. Здесь все уже было и все уже просто мешанина из того что уже было.
Я видел в /b/ буквально треды, в которые отписывал пару недель до того. Вроде как ботохуета как-то архивирует их, а потом перепостит + добавляет ботов + новые аноны. В политаче ещё как-то не так заметно, а в /b/ вообще пизда. Я хз, зачем его так душат повторяющимся нейроговном.
Не спал в 5 утра, когда пошли первые новости про почалось, потому что накануне уже в воздухе витало сильное напряжение. Как только родители проснулись сообщил им новость. У них яркой реакции в моменте не было, но в последствии они полностью поддержали гойду. Постоянно слушают Соловьева и смотрят новости по ТВ, интернету не верят, так как в нем только вражеская пропаганда. Отец кстати еще за месяц до начала сказал, что война будет, я не поверил.
Сам я был в полнейшем ахуе от того что началось. Мне сразу было очевидно, что за Украиной весь коллективный Запад и что мы банально слабее, поэтому прыгать на Запад казалось мне самоубийством во всех смыслах. С недоумением все 4 года слушаю что мы кого-то там побеждаем и вообще до Ламанша дойдем, не понимаю как люди не одупляют что мы "достигаем" только того что нам позволяют, и не более того.
Размышляя о предпосылках и причинах конфликта пришел к выводу, что лднровцы своей шизой с отделением от Украины спровоцировали Пыню на эти действия. Я четко помню, как долго он тянул, месяцами отнекивался, отмалчивался и мямлил на вопли этих оборзевших сепаратистов и их призывы прийти им "на помощь". Но они не останавливались, Пушилин даже прилетел в Москву, и они добились своего, деда втянули в эту ебаторию. Считаю, что Путин проявил слабость поведясь на их провокации и наверняка сам уже об этом сто раз пожалел.
>>62832224 >Лично я видел свои же абзацы текста в похожих тредах. Буквально как в фильме про Закулисье))) Двач пытается воссоздавать сам себя и анонов)
>>62827047 >Какие ещё были варианты у Путина остановить уход Украины - второй крупнейшей республики СССР, крупнейшего ресурса русских людей а.к.а. новой нефти - под контроль Запада ? Например, раздавить танками Евромайдан. Всё просто. На тот момент центр и восток украины ещё не были промыты настолько как сейчас.
>>62827188 >По прошествии 5 лет понимаю, что тут либо логика вообще не участвовала в процессе принятия решений, либо план состоял именно в том, что мы сейчас наблюдаем. Люди всегда недооценивают тупизну Путина.
>>62826925 (OP) Проснулся днем в час где то, знакомый кокол кидает кучу сообщений уровня "вы там ахуели? хули вы по нам бьете? я ваще не понимаю о чем он, захожу на новости и ахуеваю. ПЕРВОЕ видео которое я увидел, как Клаибр летит на Аэродром Киева, АХУЕЛ ТУТ знатно прям.
Начал кокола успокаивать типа щас все быстро будет нессы, как с крымом. Недели или две и у вас будет опять все на мази, только Зеленского быстро уберут и все.
Кокол в целом сказал что против РФ у нас нет шансов и мы их разъебем за пару недель месяц.
НО КАКОЕ ЖЕ было ахуевание, когда увидел колонны, абрамовича, трясущегося пыню который упрашивал армию Укр сделать за него всю работу, а потом трясящегося Мединского. Все стало ясно. Пыня это диагноз. Потом по тв начали обсуждать, как спиздили даже комплекты одежды и нет нихуя.
Дальше все, уже четко стало ясно, что это надолго. Кокол знатно ахуел с того, какие мы слабые оказались, типа у него все думали, что РФ их разъебет быстро без шансов вообще,. Но я его в игнор кинул, он начал прям нести хуйню и оскорблять.
>>62827202 Мартыхи ВМ и сейчас не замечают, что война провалилась. Зато смакуют каждый день "проёб США" в Афгане и Иране.
>>62827310 >- Скорее всего, залупа не собирался ограничиваться лугандой Ну очевидно, раз на Киев сразу поехал. >- Без блискучей победы он войну заканчивать также не собирается. Так её не будет. Война давно провалена.
>>62829561 Так это закономерность, прошаренные порашеры детально знают о всей нутрянке р. гомоармии и р. мира, только для ватных мартых все оказалось открытием.
>>62829175 >Напился пиздец, пришел домой - чуть не сломал, пока устанавливал. Уснул в 5 утра. Проснулся в 10 от ужасного похмелья, Это сколько ты выпил?
>>62832587 >только для ватных мартых все оказалось открытием. Они до сих пор Украину "побеждают". У них нет открытий. Буквально биороботы. Они будут "побеждать" даже когда их в бусик потащат.
>>62827341 >>62827414 В Куклах была такая серия "Воспоминания о будущем", вышедшая до президентских выборов 1996 г. Сюжет в целом касался гипотетического реванша реакционных краснозадо-коричневых сил, там в частности во время парада вооруженных сил, парад принимал генсек Зю, фигурировала танковая бригада имени генерала Варенникова, принимавшая участие во взятии города Харькова. .
Конечно помню, я тогда на срочке служил и бы на этих ебучих учениях с сентября, дохуя срочников отправили в наступление, нашу часть слава богу не послали, только комбат пиздел и уговаривал подписать контракт, типо будем стоять на 3 линии обороны, у вас будет все:деньги тачки, телки, приключение на 20 минут, половина роты подписала, но когда через пару дней обратно повезли трупы, почему-то начали жаловаться в военную прокуратуру и разрывать контракты(тогда ещё можно было). Моему одногруппнику повезло меньше, его отправили воевать срочником, теперь висит на входе в школу , в которой учился, на памятной табличке ошибка в тексте, потому что его видимо никто не читал, так и висит уже 2 года.
Огорчился, так как много друзей в братской хохляндии, раньше ездил в Киев несколько раз в отпуск потусоваться, на концерт сходить. Думал все продлиться месяц максимум. Сейчас уже понимаю, что заварушка еще на 5 лет минимум и хз какие приколы нас всех ждут. С каждым годом становится хуже. Живу за 1000 км от границы. Еще в прошлом году мы и не знали что такое прилеты. А с этого года каждый день смс о беспилотной опасности. Найс демилитаризировали.
Был в шоке. Был не готов, думал что если что-то и будет, то очень ограничено в Донбассе, нельзя ведь воевать с Украиной. Первые недели охуевал от думскроллинга. Отошел только в июне. Сразу понял, что затянется надолго и ничем хорошим не кончится.
>>62832319 Двачую. Вы скорость постинга тут видели? Тут на всей доске человек 20 осталось, 10 из них детектятся по шизопостам и всем известны. Ну может ещё залётыши какие-нибудь с пикабу приходят иногда. Сосач мёртв и мы тут в ещё большем маняпузыре живём, чем пыня с папочками
>>62826925 (OP) Утром мать разбудила словами "Сынок вставай война началась". Я посмотрел немного новости в тг и позвонил другу с которым угорали вместе по политике и истории. Разбудил его фразой что то в духе "Юзернейм вставай они это сделали" и перечислил все то что успел узнать из новостей. Потом пошел на практику в школу. Навсегда запомню как вокруг бегают дети что то угарают, играют и общаются, а я смотрю на свою кураторшу учительницу и спрашиваю ее читала ли она новости ? Он посмотрела мне в глаза в которых читалось отчаяние и страх, лицо было очень бледное и ответила мне что да читала и вот на фонее ее бледного лица веселились дети. Я недавно отслужил срочку и примерно представлял состояние армии, но даже после этого я думал что это приключение максимум на год и что самое сложное что предстоит армии рф это война с партизанами, а оно вон как получилось.
Меня больше удивил тотальный похуизм людей на эту тему. Половине моих сверстников было строго похуй и они воообще не понимали моей тряски, а после сентября немного всполошились, а потом до блокировк и прилетов им тоже было строго похуй.
Аноним ID: Вежливый Царь Салтан08/06/26 Пнд 12:00:45#322№62834315
>>62826925 (OP) Был в ахуе, настолько мне казалось это безмозглым и ебнутым.
Но ожидал, что все закончится за несколько месяцев отводом войск на довоенные позиции так как крупные цели вроде Киева, Одессы, Харькова не взять, а вести затяжную войну ради бердянсков и бахмутов нахуй не уперлось.
Аноним ID: Насмешливый Король Жало08/06/26 Пнд 12:25:06#323№62834447
>>62826925 (OP) Думал что сейчас все быстро закончится, вот Киев уже почти взяли, и к осени всё вернется на круги своя, буду по прежнему смотреть фигурное катание с нашими на международке, но что-то пошло не так.
>>62826925 (OP) ну помониторил новости пару дней постнул это у себя в соцсетях ( до сих пор там висит ) кекнул подумал какой же пыня копродегенерат да и хiхлы в общем то
>>62826925 (OP) Я охуел. Узнал об этом утром, в метро, когда новости читал. Помимо просто самого факта, что хуйло развязало войну, добавился еще страх за родственников (они жили в Харькове). Первые дня 2-3 думал, что Украина падет и быстро, ибо СМИ весьма нехуево транслировали как все эти танковые колонны, самолеты, ракеты хуярят в Украину, потом как-то в себя пришел, понял, что это хуйня. Двач тогда не открывал даже, думал, что стягивают технику для того, чтобы хохлы в ответ не бухтели за присоединение Бомбасса. Был в шоке всю весну. Первые пару недель вообще не отлипал от смартфона, гигабайтами глотая инфу из тг каналов и ютуба. Вывел деньги с биржи, попутно проебав все накопления за 5 лет и пару сот тысяч, ожидал крах экономики. Потом понемногу оклемался, к мобилизации в сентябре 2022 года отнесся со стоическим похуизмом, намереваясь до конца сопротивлятся. На работе дохуя кто молчал первое время, потом как оклемались немного, стали топить за пыню и т.д. Особенно топил хохол из-под Горловки (жил в РФ после 2014 года), из-за чего много раз были срачи. Забавно, что половина из них разбежалась после мобки - Казахстан, Кыргызстан, просто на деревню к бабке, а я как ходил в офис, так и продолжил. Впрочем, похуй, я в ноябре уже оттуда ушел, а в других местах накала уже такого не было, все адаптировались, начав пассивно поддерживать войну, а сейчас так и вовсе противники войны повсюду, куда ни плюнь. Все переобулись нахуй. Батя стал зэтником мгновенно, вплоть до того, что высказывал мысли о том, что надо всех хохлов нахуй разбомбить, за что получил от меня пизды. Пиздец какой-то, его блять тетка, дядька двороюродная сестра, ее муж и две племянницы в эпицентре этого говна оказались, а он такую хуйню мелет. Три месяца не разговаривали после этого случая. А после этого вообще про политику не говорили. Интересно было бы поговорить с ним сейчас, но он умер в 2024. Сестра свалила заграницу летом 2023 на фоне слухов о готовящейся мобке и закрытии границ. >>62827047 >Какие ещё были варианты у Путина остановить уход Украины - второй крупнейшей республики СССР, крупнейшего ресурса русских людей а.к.а. новой нефти - под контроль Запада ? Предложить ей что-то помимо русского мира, ака говна. >>62827493 Два чая. Знаю трех донбасских и одного крымского хохла, все как один - граждане РФ после событий 2024 года. Все на словах за Россиюшку порвутся, а на деле ни один из них не то, что туда не пошел, а ни рубля не задонатил. >>62827526 Ну ты не скажи. Зависит от сферы наверно, потому что мене еще в 2022 подключили к решению одной задачи по повышению платежей лизинговых компаний, когда те мгновенно сделали +20% с начала гойды. Я уже с этого момента начал понимать, что начинается какая-то пизда в экономике. Потому я ушел в стройку и тут та же хуйня. >>62828657 >В 2026 появилась слабая надежда после возникновения Ильи Ремесло, но похоже это фальшстарт. Ремесло обвиняет хуйло на чем свет стоит и до сих пор на свободе в России. Нихуя это не фальшстарт. >Сейчас пишу код для распознавания сигнатур shadowsocks, во-первых потому что за это платят, во вторых потому чем хуже тем лучше. Надеюсь после всего тебя депортируют пожить в это лучше/хуже. >>62828787 >>62828788 >>62828794 >>62828800 >>62828807 >>62828816 >>62828832 >>62828836 >>62828840 >>62828845 >>62828849 >>62828851 >>62828857 >>62831532 >>62831545 >>62831553
С каждым годом эти скриншоты только лучше и выдержаннее становятся! >>62829420 Тут уже никакого эффекта неожиданности, был мрачноватый похуизм, для себя четко решил не идти на эту залупу, если надо - отбиваться. К тому моменту стало понятно, что к этому все идет, я с одним на работе поспорил, что мобка будет в августе (проебал косарь, сука). После мобки половина офисников наших съебала кто куда, мой лучший друг свалил в Казахстан на полгода, ну он айтишник, может себе позволить удаленно работать. >>62829490 Ты неправ. Счет посаженных идет на сотни или даже тысячи, просто их посадки сильно растянуты во времени. Главная мысль - не доверяя государству, у тебя гораздо больше шансов на выживание.
>>62836201 Не первый раз. Батя под синей лавочкой много раз исполнял, включая нападения на сестру (вот это в первый раз было, когда я на него физически залупнулся). Но ты не думай, тут силы были неравны от слова совсем. Не то чтобы избил, просто побил чутка в воспитательных целях. Нет, он умер не в окопе, а на полу в своей комнаты от разрыва пищевода (в ходе запоя). Я не совсем понимаю, как это возможно, но в заключении патологоанатома так было написано. Я потом гуглил - типа от недостатка витаминов (в период запоев он питался одним пивом) пищевод становится хрупким. Ну у него еще всякая хуйня была - печеночная недостаточность, проблемы с сердцем и т.д.
Я лично ставил на то, что Украина сложится за 2 недели, но не потому что ВСРФ стронк, а потому что Украха ЕЩЁ БОЛЕЕ коррумпированная параша. Еврокуки выразят озабоченность, на этом всё, живём по-старому. Собственно, так ведь оно и было, когда Крымнаш, потом ЛДНР. Тупо пришли и взяли силой кусок страны, и никто вообще нихуя не сделал. Короче говоря, я ставил на гнилость, беспринципность, хатаскрайничество, похуизм, вот это вот всё. Типа похуй на порядки, своя рубашка ближе к телу. Ан нет, запад таки норм впрягся за украху.
Как вы отреагировали? Ликовали или охуевали? Готоволись бежать в военкомат или на Верхний Ларс? Сбылись ли ваши прогнозы или прогнозы экспертов?
Я за завтраком читая новости просто ахуел. Был просто в отчаянии от того, что довелось жить в этой великой стране во времена исторической движухи. Рассказал новость жене, она потом все повторяла: "он совсем ебанулся". Потом заехал к родителя, они были в полном восторге мол наконец-то, сразу же прочитали мне историческую лекцию. А по телеку у них без перерыва Соловьёв. На работе тоже все были в приподнятом настроении. Всё спорили как быстро всё закончится и кто будет следующий. Я тоже думал, что максимум три недели продлиться всё. Потом ещё несколько дней будто в депрессии был.
Спасибо деду за победу.