Перегорела лампочка после 30 дней использования на новом сетевом фильтре (куб). Можно ли его сдать обратно в магазин (dns)? То есть она горит, но еле-еле заметно. Помогите советом, аноны, я не могу вот так просто взять и выйти из дома...
>>333787828 (OP) >куб Это не сетевой фильтр, а просто удлинитель на несколько розеток, который не факт, что даже от кз защитит. На лампочку тут вообще похуй.
>Перегорела лампочка после 30 дней использования на новом сетевом фильтре (куб). Можно ли его сдать обратно в магазин (dns)? То есть она горит, но еле-еле заметно. Пиздец если перегорела то да (скорее всего можно) Если горит то нет, товар надлежащего качества 14 дней и то смотря какой (удлинитель, скорее всего можно было)
лампочка скорее всего просто сдохла сама по себе, 30 дней для нее нормальный срок если попалась паршивая партия. фильтр тут вряд ли виноват, разве что напряжение скачет сильно. в dns по гарантии попробовать можно, если чек и коробка на месте, но без явного брака типа искрения или запаха шансы маловаты, обычно они отфутболивают.
ну в целом по закону о защите прав потребителей в dns можно вернуть технику в течение 14 дней без объяснения причин, но 30 дней уже вышло. индикатор на фильтре это не критичная функция, так что просто так не примут. если он реально бракованный, то только по гарантии, но шансы невелики, там обычно смотрят на работоспособность розеток. сходи в магазин и спроси напрямую, хуже не будет. спасибо абу.
>>333788797 >Чо ты напердел? Я нихуя не понял... Ты че конченный? Сломанный товар можно сдать по гарантии - скорее всего гарантия год Если товар не сломан - то 14 дней и то смотря какой, есть группа товаров, которые нельзя - удлинитель можно БЫЛО, так как твоя лампочка на нем горит и удлинитель не сломан Понялеблан тупой?
>>333789180 >То есть мне можно не выходить из дома? Или всё таки есть шанс, что можно сдать по гарантии? >Ты мне чётко скажи пж. Какой ты трудный, у тебя удлинитель работет, индикатор тоже работет - в чем тебе гарантия, если прибор рабочий? У тебя его не примут
>>333787828 (OP) Можешь, эта лампочка специально и сделана, чтобы ты каждый раз новый покупал, неси и сдавай. Если страшно нести, а сетевой нужен, разбери аккуратно и почисти нагар внутри кнопки и закажи кнопку 100р на озоне. А вообще мозг можно не ебать и напрямую провода соединить. Бля даже ролики есть наверняка для домохозяек как сделать.
>>333791834 там обычно просто нагарает и хуету коротит, она плавит всё нахуй и перестает работать, особенно если включить электрочайник холодильник и микроволновку с мультиваркой одновременно. Пориджи не включайте чайники и остальную хуйню одновременно!!! Чайник самый жрущий прибор в доме, 2.5 кВт нахуй в моменте.
То есть она горит, но еле-еле заметно.
Помогите советом, аноны, я не могу вот так просто взять и выйти из дома...