А за что именно я должен быть благодарен родителям?
За рождение и взросление в жопе мира? За нищее голодное детство среди детей маргиналов? За отсутствие нормального образования? За кучу болячек? За ебанутое воспитание? За нулевой, если не отрицательный, старт в жизни? За отсутствие наследства, если не считать кредитов? За что?
Я вспоминаю своё детство и юность, да и вообзе всю жизнь, там буквально не было ничего хорошего, одни проблемы. Единственная радость это коты которые были рядом и которых к сожалению уже нет в живых, и которым у меня тогда не было возможности помочь
>>333788169 Ты понимаешь разницу между рождением в обеспеченной семье и семье нищих маргиналов? Надо ввести уголовку за рождение в нищете. Родил ребёнка в нищете? Пиздуй в тюрьму, а так как на всех мест не хватит, то в трудармию на стройки коммунизма
>>333788118 (OP) >А за что именно я должен быть благодарен родителям Почему "должен"? Тебя кто-то заставляет? Нет, это твой личный выбор. Поступай как хочешь. Сейчас вместо того, чтобы делать что хочешь, ты цепляешься за свои страдания и используешь факт своих страданий как оправдание злобы на родителей. Тебя твой собственный ресентимент грызет изнутри, еще и чувство долга, ну майндсет раба классического. Веришь в долг, необходимо оправдание чтобы кого-то ненавидеть или хотеть навредить, буквально майндсет последнего человека.
>>333788498 На видео обычный ресентиментарный раб, такой же как ОП. Вместо того, чтобы возлюбить судьбу и сражаться до конца, даже осознавая свое ущербное положение и увидеть своими глазами зарю Рагнарека, он выбрал сидеть и ныть перед камерой. Он не воплощает свою волю, он ее вовнутрь направил.
>>333788118 (OP) Я использую такое рассуждение, которое мне кажется правдоподобным: Представь, что кто-то пришел к тебе с пистолетом и сыграл с тобой в русскую рулетку. Если выигрываешь - отдает тебе несколько миллионов, если проигрываешь - отстреливает тебе яйца. Примерно так выглядит решение родить ребенка, ты играешь с ним в русскую рулетку. Суть в том, что навязывания блага пусть и с небольшой вероятностью негативного развития, событий кажется сомнительным поступком, так как ты не интересуешься мнением по этому поводу человека. Поскольку поинтересоваться мнением будущего ребенка невозможно, если аморально играть в русскую рулетку, то и рожать ребенка тоже. Если на мораль похуй - тогда нечего удивляться что он не принесет стакан воду а нассыт туда.
>>333789536 >тогда нечего удивляться что он не принесет стакан воду а нассыт туда. Так в том и дело, что возмущаются и удивляются. Для них ребёнок это решение ИХ проблем, на судьбу ребёнка им похуй, ведь они "рожают для себя". У них отсутстаует эмпатия к детям. Любят и уважают только силу, зверскую жестокость и коварство.
Рождение ребёнка для них это ритуал оккультиста, который вызывал демона, для решения своих проблем. И там и там есть своя цена за вызов
>>333788118 (OP) мужик и так рассуждает, работать пиздуй дебилойд, либо копи бабки проси о помощи родню и сьебывай в город и ебашь там после первоначалки, хуйней занимается он
За рождение и взросление в жопе мира?
За нищее голодное детство среди детей маргиналов?
За отсутствие нормального образования?
За кучу болячек?
За ебанутое воспитание?
За нулевой, если не отрицательный, старт в жизни?
За отсутствие наследства, если не считать кредитов?
За что?
Я вспоминаю своё детство и юность, да и вообзе всю жизнь, там буквально не было ничего хорошего, одни проблемы. Единственная радость это коты которые были рядом и которых к сожалению уже нет в живых, и которым у меня тогда не было возможности помочь
Канал автора видео из оп-поста: https://2ch.su/b/res/333755188.html#333755956