Хз насчет одиночества, думаю не составит труда найти тян если востребованный (внешка/деньги/характер/квартира), но вот что однозначно рухнум - рождаемость. Из 150 знакомых из школы-вуза, которых мониторю раз в пару лет от скуки только около 10 размножились, 28 лвл.
>>333784304 Полагаю, один только я остался и то ввиду блока на близость.
Один отличник-сычик вышел замуж за какую-то пизду, у нее около 10 фоток с разными ебырями было и развелся. Еще другие отличники-сычики тоже с тян мелькают Около 5 нормисов - там и так все понятно.
>>333784221 (OP) А почему эпидемия, будто это что-то плохое? То, что мужчины перестали отношаться с ахуевшими от курса пизды тянками, это следствие и нынче абсолютная норма, ну и плюс тянки сами выбирают лишь 5 процентов мужчин, так что инцелы были правы. Я лично для себя решил, что лучше так и останусь листвой, чем буду пытаться подогнать себя под современные стандарты, все равно рост ниже 180.
>>333784221 (OP) РСПхи дико орут, что мужикам проще подрочить в кулачок на порнушку, чем бегать за ее переебанным вареником. Нет никакого мужского одиночества, мужчина не нуждается в дополнении.
>>333784221 (OP) привет, Каспер, помнишь меня? Как там твой сыночек, безмозглый дегенерат, Стасик, поживает? Никто его ещё не пришиб, как муху ебаную? А, bro? Как там твоя мать, шлюха гнилозубая, поживает, тоже рассказывай
>>333784334 куос пизды позволяет сельдям менять кунов как перчатки. им не надо вкладываться в отношения, идти на компромисы, задаривать подарками и заваливать вниманием. По их мнению селдьди не для такого созданы. Сельди созданы для ухаживания за пиздой, ногтями, еблом и приемом подарков, внимания к своей персоне. У сельди мир крутится вокруг ее пизды.