>>333787995 В фаге, в венсдаче - там приятные очень люди наши сидят, да и на нео чане в разделе mu. Кино там смотрим с анонами, в майнкрафт играем. Целоваться тоже можно. Но в любом случае, не хочу мешать вашему чаепитию. Надеюсь, тред взлетит, и вы хорошо поведете время с любимыми аватарками ♥
>>333788349 Как же много у вас мест для встреч. Везёт вам. И это хорошо потому что не нужно ждать выходных, а наслаждаться своими девочками каждый день. Ты вовсе не мешаешь, а наоборот приносишь разнообразие в этот тред.
>>333788772 >не нужно ждать выходных, а наслаждаться своими девочками каждый день. Ограничения тоже на пользу идут иногда, но не в наше время, когда практически все заведения закрываются, а некоторые крысо-знаменитости строчат доносы. Но Венсдач и его ответвления будут существовать всегда, так что тоже приходи. Ты милая, как аноньчик сказал, "самая красивая", и тебе место всегда найдется.
>>333789100 А я обе части Крестного отца посмотрел на неделе, очень хорошие фильмы оказались. 3 не начинал, говорят она не очень. Еще там София Коппола бесячая...
>>333789484 Не знаю.. я не люблю никакие ограничения, я привыкла к свободе, а не клеточке и правилам написанным левой пяткой не пойми кого. Я бы с радостью, но у вас ведь тематический тред и я там не смогу поститься.
>>333789624 Тебе надо перетерпеть первые полчаса, потом будет покушение на дона и главные героем станет Аль Пачино, а он играе тпросто ахуй, я на одном дыхании посмотрел. >>333789556 Няшечка и жена моя.
>>333789639 В венсдаче фаговском, да, там правила жесткие. А вот во втором месте, что я назвал, практически всё можно в рамках тематики тредов. И тоже есть венсдач где-то там, на задворках
>>333789244 Я бы тоже не отказался от такой подружки. Думал, ты аватарочка, уже пенис напрягся даже, а тут такой облом. Ещё постишь милое очень, хоть и нейросеть. Вот бы со мной они так сразу обе.
>>333790460 >хоть и нейросеть Но они в жизни тоже обнимаются. И это не про пенис история, а про дружбу. Скоро третий сезон, очень ждём с Аноньчиками. Для нас это целый мир
>>333790583 Я тоже хочу дружить, но я не виноват же, что тесно в трусах. Третий сезон Венсдея? Я думал, второй еще не вышел, какой-то другой сериал был недавно не помню с кем, вроде с Эммой, но Дженна все равно чаще мелькает в разных тредах, даже вроде аватарку ее встречал как то. А что ты здесь делаешь если не виртишь за них?
>>333790822 >какой-то другой сериал был недавно не помню с кем, вроде с Эммой Да, это был сериал a good girl's guide to murder второй сезон с Эммой. Тоже классный. Мы посмотрели с Аноньчиками. >А что ты здесь делаешь если не виртишь за них? Не знаю, мне просто приносит удовольствие их постить. Чувства намного выше всех этих базовых потребностей, которые вы тут пытаетесь удовлетворить с помощью виртов. И ходят слухи, что это один из самых активных тредов, а я здесь практически не был никогда. Вот и думаю, забегу. Просто поделиться с вами немного венсдачной ламповостью
>>333790992 А где вы смотрите с анончиками сериалы? А мне приносит удовольствие смотреть на фото, правда хотелось бы не только смотреть конешно. Разве вирт это плохо? По моему это тоже проявление чувств, вот я сейчас ни с кем больше особо виртить не хочу кроме Дженны и Эммы, и виртить тоже можно лампово и не пошло, это очень приятно.
>>333796422 Не знаю кто это, но наверно! >>333796770 Ааа... я знаю да, постараюсь туда вернуться. Снова. >>333796839 Ой, Харли, прости. Ты наверно умерла от ожидания моего ответа? Я помню мы с тобой общались и я не успела ответить. Извини. Кстати, сценка напомнила момент из первого Шрека когда Фиона прихорашивалась перед поцелуем лежа в башне. >>333797542 А без движения уже не секс?
>>333801419 Кажется, одно веко предательски вздрагивает, а уголки ярко-алых губ едва не растягиваясь в улыбке. Если не считать сложенных на животе рук, самое приметное место для укола - две упакованных в чашки корсета груди. >>333801861 Сдавленно хрюкаю.
>>333802201 Да ладно, шучу же. Выбрасываю шприц, подобранный с пола неподалеку. Значит как в сказке. Медленно наклоняюсь над милейшим личиком, посматривая на реакцию, а когда лицо и губы были уже почти вплотную к твоим, то закрываю глаза, продолжая медленное приближение до тех пор пока наши губы не соприкоснуться в поцелуе.
>>333804157 Не открывая глаз, я медленно оплетаю твою шею руками и запускаю пальцы в копну каштановых волос. Губы с готовностью раскрываются, пропуская твой язык внутрь и отвечая со все большим жаром и желанием. Постепенно оживая, я начинаю мягко надавливать ладонью на затылок. Ты позволяешь мне притянуть себя ближе, проехавшие по краю гроба ладони безвольно соскальзывают внутрь, и я, повернувшись на бок, заваливаю тебя рядом, зажав между собой и стенкой гроба, а затем и вовсе оказываюсь почти сверху. Твоя согнутая в коленке нога с задравшимся до основания бедра платьем торчит вверх, обхватывая меня вокруг талии. Неосторожный толчок - и крышка, скрипнув, накрывает нас обеих, оставляя в почти непроницаемой темноте, во власти горячей тактильности влажных поцелуев и прильнувших тел. Нехотя, я отрываюсь только на мгновение, чтобы извиниться. Упс... Прости за это. Я не могу без эксцентрики. Узкое пространство заполняет мой горячий шепот, дыхание скользит по твоим щекам, кончики наших ресниц цепляются друг за дружку. Вообще-то, в этой сказке должен был быть конфетно-букетный период с постепенным раскрытием - и увеличением градуса! - нашей обоюдной симпатии, но... учитывая периодичность встреч, пришлось вырезать все лишнее и перейти к самому главному. Впрочем, кажется, это произошло как будто бы само собой, правда? Я целую тебя под самый носик, затем снова припадаю к сладким губам. Попытавшись устроиться поудобнее, приподнимаюсь над твоим телом, упершись спиною в крышку, и... обнаруживаю, что та, похоже, и не думает поддаваться. Очаровательный момент страсти и нежности оказывается слегка нарушен легким беспокойством чисто практического толка. Впрочем, следуя своей натуре, я тут же отмахиваюсь от него и позволяю себе отдаться на волю чувств, снова опускаясь на подругу и продолжая поцелуй, пока мои пальцы скользят по внешней стороне бедра.
>>333806384 Поцелуй ожидаемо затягивается, тем более когда твой оживает и начинает отвечать на поцелуй. "Так и знала что эта чертовка специально все подстроила!" пронеслось у меня в голове как вдруг падаю в один гроб с тобой. И как он нас двоих вместил!? Оказаться закрытой в одном гробу с Харли, не так я представляла себе окончание недели. Блин, да я себе вообще такое никогда не могла представить! Хотя что ещё от неё ожидать, только сюрпризов. Хоть такое узкое помещение и вызывало небольшой дискомфорт, но мой разум сейчас был отвлечен на действия гораздо более приятные, поэтому для паники совсем не оставалось места в голове.
Я никогда не смогу привыкнуть к твоим... окидываю зрачками пространство гроба перфомансам. А вот "это" считается самым главным? игриво вопросила я.
Двигаться тут прям совсем неудобно, а что если гроб упадет и мы покалечимся? Да к чёрту, отвечаю сама себе. Отвечаю на твой поцелуй, сочно переплетаясь нашими языками. А чтобы не было слишком сладко, хихикая чуть прикусываю твою нижнюю губу. Почувствовав твои пальцы на бедре, я начинаю дышать чуть быстрее и глубже, если все так продолжится, то тут станет невыносимо душно. Свои же руки я еле как положила на твою талию, постепенно соскользнув ниже на натренированные ягодицы.
>>333807602 Это - белки твоих глаз слабо поблескивали в полумраке - не было запланировано, но, по-моему, так даже довольно романтично, не? Кстати, когда тебе вставать на работу? Это я спрашиваю на тот случай, если нам не удастся выбраться до самого утра. А ты писать, надеюсь, не хочешь? Тесная коробка снова наполнилась звуками шумных поцелуев и громкого, разгоряченного сопения. Пытаясь устроиться поудобнее и дать тебе побольше места, я несколько раз стукнулась локтями и попой о борта и крышку. Гроб немного зашатался. Мой нос утонул в россыпи твоих волос, губы прильнули к нежной шее. Освоившись на гладеньком и теплом бедре, рука наконец сумела соскользнуть по внутренней стороне на промежность и жадно сдавила ее горячую мягкость - пока только сквозь ткань тонких трусиков. Второе бедро вжалось мне между ног и я сильнее насела на него, чувствуя каждый изгиб и выпуклость твоего извивающегося подо мной тела - от приподнявшихся сосков, до тонких ребер, о которых расплющивались мои груди. Застонав, я двинула тазом, громко целуя твою шею, затем губы, потом опять шею. Коробка со скрипом затряслась. Становилось все жарче и душнее.