В общем я никогда не был фанатом Аниме(но видел отрывки или арты конечно), но я всегда хотел спросить кого-то насчет одной детали показанных в этих самых Аниме.
Вопрос вот в чем: каким образом женщины в Аниме обоадающие большими(некоторые даже огромными) сиськами могут драться как Брюс Ли, бегать как гепард, не уставать и при этом не жаловаться на боли в чем либо? Как вы на это смотрите сами и как это обьясняется где-либо в Аниме? Думаю вопрос вы поняли.
Сам я решил найти арты для треда в гугле и скачал 4 штуки для примера.
>>333791116 Я когда-то давно читал историю про мужика с самым огромным членом в мире и ему было некомфортно с ним жить и он не был ебырем-террористом совсем.
>>333790794 (OP) Ну это аниме, чел, камон. Да и конкретно эти с пиков, даже не имеют динамичных драчех, насколько я помню. Так, маскимум вяло мечом помахать
Вопрос вот в чем: каким образом женщины в Аниме обоадающие большими(некоторые даже огромными) сиськами могут драться как Брюс Ли, бегать как гепард, не уставать и при этом не жаловаться на боли в чем либо? Как вы на это смотрите сами и как это обьясняется где-либо в Аниме? Думаю вопрос вы поняли.
Сам я решил найти арты для треда в гугле и скачал 4 штуки для примера.