>>333785835 (OP) Что не так? Есть чед, вокруг него крутятся тнусы, он абсолютно нихуя не делает и даже копейку на них не потратит, а они готовы хоть ночью встать чтобы поехать на другой конец города на метро к чеду, соснуть ему и обратно поехать
А если перед ними инцел/омега, то с него обязательные рестораны, оплаты тарелок, подарки и тд. И даже если спустя потраченные миллионы она соизволит дать ему писик, то сделает это с таким мерзким выражением лица что омеге всё равно будет неприятно. Ну и классическое ты уже всё? через каждую минуту тыканья стручком
>>333785884 > это я сидел Пили прохладную. 1. Что за ведро перед тобой сидело? 2. Куда ехал с таким чемоданом? 3. Что играло в ушах? 4. В какой тред капчевал на телефоне и с чего кекнул? Эвакуация — это термин у селючек, червей ттшных, забей хуй Кстати, ты можешь АП кинуть на этот видос, чтобы отлетел аккаунт у ведра, можешь еще в суд подать
>>333785965 Ну так и правильно делают, сексом должны заниматься только чеды и стейси с идеальным здоровьем а остальные пусть дрочат, зачем рожать очередных унтеров
>>333786026 > что за ведро сидело хуйзнает, малолетка лопоухая, с акне на ебле, снимала на дроед какой то > куда ехал с чемоданом с трени домой, до саларьево, жим 110 сделал кста > что играло в ушах How Much Is the Fish Scooter, как иронично кстати название передает суть > что капчевал и с чего кекал был летний тред, кто что проебал
Спасибо за инфу, но нет тиктока, не знаю как подать за АП, если поможете, то буду рад аноны. В суд только могу подать, если не удалит. Ебал я так светиться
>>333786228 не, я многое видел, но чтобы анон так засветился в метро и отвечал в треде, то впервые если видос реально снесут, то я ахуею, за всех анонов отомсти этой суке. в гугле почта тиктоковская есть, туда прикрепляй свое селфи, какие никакие данные и ссылку на видос, на инглише естественно, чтобы быстрее рассмотрели
>>333785835 (OP) Петуч какой то без бабла, даже не с последним айфиком, с дешман ушами (3 подсы про), в дешанских тряпках, с репликой часов, в метро, без своей тачки, скорее и без прав, среди бабок и зумерш. Что удивительного?
Бля вы прикиньте тут только на комментах по несколько тысяч лайков, а сколько пиздарванок просто так посмотрело. Просто в очередной раз селедки доказали что все эти ритуалы с цветами и всиданиями, это для лохов. На кого у них реально пизда течет, тем и давать будут без проблем вообще. Те кто поумнее и понимают что чедов на всех не хватит, уже начинают смотреть в сторону средняков. да и нахуй она чеду нужна когда у него на проеб очередь выстроена?
>>333787180 > баул и котлы Представил, как бухие пацаны на районе разбауливают эту манерную марианетку? Представил, улыбнуло. мимобоксер хд, даже в капче попалась боксерские подушки
>>333787525 представить то можно многое, даже если его баул и его самого тряхануть, он побежит сразу же заяву катить и моральный ущерб требовать такие в нулевых как орешки отлетали, за такой косой взгляд как у него на видриле, можно было без челюги и с потерянными зубами и сломанным носом домой убежать, только тогда западло было бежать и доносить это, а сейчас побежит как миленький образ олдмани и часы не делают его мужиком, тут только характер и дух играет, стержень, а по нему не скажешь: взгляд уронен в телефон, по сторонам с опаской смотрит, боится лишнего движения сделать, не знаю братец анончик
>>333787793 ну всяких расфуференных пидарастов стоит щелкать, соглы. как и бойцовкую хуиту уверовавшую в свое бессмертие надо в крысу убивать ножом. люди должны понять, что скромность придумали не просто так.
>>333785965 Блять за 270 к можно снять притон полный массажисток на неделю , выпить там весь бар выкурить весь кальян и еще останется. О чем она вобще говорит ?