У вас, маминых корзиночек, наверняка есть хотя бы отдельная комната, а я в 24 года живу с матерью в коммунальной квартире, в комнатке 16 кв. м. Я каждый день слушаю на фоне её ебучие сериалы по телевизору, которые меня постоянно отвлекают. У нас кровати находятся рядом, и мне приходится отворачиваться каждый день, чтобы не видеть как она переодевается. У меня есть комп, но я не могу спокойно за ним покапчевать, потому что монитор направлен в сторону мамы, она все ваши сиськи с жопами легко увидит. К себе друзей в гости не зову, потому что стыдно. Отношений ни разу не было, да и, как я уже сказал, вести сюда никого не хочу. Я работаю, зп теоретически позволяет снять хату и съехать от матери, но тогда хз как выживать на оставшиеся копейки. Я уже заебался так жить. Я просто не знаю как хоть как-то поменять свою жизнь. Есть сеймы, кто смог вылезти из подобной жопы? Что вы делали?
Ха-ха, а ты лох! А мне отдельную квартиру купили чтобы я сьехал! Ха-ха, ты лох! А я тянку ебу в своей квартире! Ха-ха, ты лох! А я с мамой не живу! Ха-ха, ты лох! Начни с себя, лох, ХА-ХА!
До своих 37,5 лет жил с мамкой в однушке. 5 лет назад она откисла от инсульта, унаследовал однушку. Никого не водил (почти),мамка была строго против этого. Ей не нужны были внуки.
У меня на работе есть стажер,(электрик) 22 года после армии. Живет с родителями, первый год зп была 55к.
С моей помощью он начал инвестировать в облигации, сам он очень экономный. И уже успел накопить 900к за 2 года. + купонами прилетит 110-150к. А в моем мухосранске уже можно купить КГТ (студия) за 1 млн
>>333788790 >Поступи хотя бы в пту, там общага есть Променять мать на детей ебанутых селюков - это как променять жидкий понос верблюда на козье говно, так себе перспектива.
Плюс учитывай, что в общежитиях пту обычно дети рабов обитают, у которых словарный запас состоит на 30% из мата и на 70% из слов, которые даже второкласснику покажутся дегенеративностью
>>333788855 >детей ебанутых селюков Мне кажется, ты преувеличиваешь
>Плюс учитывай, что в общежитиях пту обычно дети рабов обитают, у которых словарный запас состоит на 30% из мата и на 70% из слов, которые даже второкласснику покажутся дегенеративностью Если оп не сильно от них отличается, то ему будет норм и найдёт себе друзей, а если отличается, то пусть поступает в вуз. Бесплатное место для жизни без мамки в любом случае больше никак не получить
>>333788872 Не особо. Но вот когда я провёл домой нормальный инет (выделенка) и поставил Wi-Fi - роутер, то начал зависать на кухне с ноутом, там же и дрочил, там же и гамал.
>>333788994 >Мне кажется, ты преувеличиваешь Скорее всего ты просто их никогда не встречал. >Если оп не сильно от них отличается, то ему будет норм Дети ебанутых селюков не сидят на дваче. Они сидят в пабликах вбыдлятне "тазы" и тд.
>>333789148 Ну это ты так считаешь. Капчевание может дать ценную или искомую тобой инфу или наоборот просто развеселить и поднять настроение. А вот работа может сильно ударить по нервам и самочувствию, если переусердствовать.
>>333788013 (OP) От ГКМ надо съезжать хоть на теплотрассу. Тоже был таким идиотом который НУ КАК ЖИ ВЫЖИВАТЬ? В итоге досиделся в бабьей яме до тревожно-депрессивного расстройства, когда к психиатру пришел та сказала мол еще бы чуть-чуть и из петли бы тебя доставали. >как выживать на оставшиеся копейки Охуенно, когда мозг никто не ебет и не шатает психику.
>>333790816 Ну я когда в самую жопу спустился перестал работать, ел раз в сутки уровня "стакан воды и кусок булки", спал по 14-16 часов, перестал в интернете какой-либо контент потреблять, когда бодрствовал думал либо о том как бы выпилиться, либо сравнивал себя с друзьями, знакомыми моего возраста и осознавал какое я чмо.
>>333790893 Ну я то двач листаю, то ютуб смотрю или на фон стримы по играм ставлю, играю в игры по пол часа-час, иногда просто лежу в наушниках или без. Ем 1 раз в день и пью много чая, буквально банками, сам я очень нервный, cпасибо мамке, блять.
>>333790893 >перестал работать, ел раз в сутки уровня "стакан воды и кусок булки", спал по 14-16 часов, перестал в интернете какой-либо контент потреблять Была точно такая же хуйня весь июль 2023 года - упросил лечащего психиатра положить меня в стационар.
>>333790893 Нахуя зачем себя сравнивать с успешным успехом? У меня половина знакомых уехала за границу у каждого по машине не старше 5 лет. Мнечто умирать теперь что я в дубай и сша каждый год не езжу?
>>333788013 (OP) Так ты не целую хату снимай еблуша, а комнату. Желательно с каким-то молодым пацаном за стенкой. Сам же говоришь что тебе ток комната необходима для спокойного двачевания
>>333791026 А теперь представь что тебе, условно, 30 лет, у тебя нет ни жилья своего, ни семьи, ни детей, ни профессии толковой. Есть только днищебатрачка, пека и ГКМ.
>>333791121 Осознаешь, что когда то вы были одинаковые, а теперь это взрослый человек, личность сформированная, а ты дебильный ребенок 30-летний и шлепок харчи нихуя из себя не представляешь.
>>333791177 Ну у тебя всё заебись, знакомые по заграницам, поди с Москвы, учился в элитной гимназии, семья еврейская какая-нибудь интеллигенция. Но этот тред не для тебя.
>>333791115 Примерно так и было в мои 30 лет (2013 год) - однуха, которой владела шизомамка, никакой своей семьи и детей, ноут и временные батрачки эникеем в госухах. А также строгий учёт в дурке.
>>333791308 Можно же с кайфом залипать в игры или фильмы с сериалами и аниме + капчевать, заедая бутербродами и запивать чаем, а не слушать вечно недовольную жену и орущего пиздюка.
>>333788013 (OP) В похожей параше жил. В 20 лет пошел на работу за 40к - отдавал 25к за хату, на 10к кушал и 5к на другие расходы. Конечно, не кайф, но я получил сразу спокойный сон, нормальное питание, которое организовывал сам и свободу. Через полгода уже нашел норм работу за 80к и уже от этой суммы можно спокойно расправлять плечи и копить, ходить в качалку, кататься на такси и тд. Пока ты продолжаешь гнить в этом болоте, у тебя нет и шанса нормально устроить жизнь. Поверь, выживать на твои оставшееся копейки будет куда большим кайфом, чем жить в коммуналке с мамашей.
>>333791395 >После 25 лет Семью еще ладно, если есть взаимно любимый человек, а вот с друзьями общаться и видеться будешь максимально редко, если вообще будешь.
>>333791530 Не буду ничего утверждать, но подмечу один момент - из первого варианта можно без особых проблем перекатиться во второй, а их второго в первый крайне маловероятно.
>>333788013 (OP) Оооо, анончик, то же самое было, только у меня "свой угол" был разбросан по всей квартире. Спальное место в комнате бабушки, рабочий стол - у мамы. До 24 спал в одной комнате с бабушкой, учился и работал в комнате с мамой. Отдыхать удавалось только пока мама была на работе и я мог хоть какое-то время посидеть один. Когда начал работать, то отдыхал на работе. В 25 все закончилось. У мамы была однушка в ипотеку, но мы там появлялись раз в месяц, чтобы цветы полить. Я поставил маму перед фактом - либо ты съезжаешь, либо я. Мама поплакала, но понимающе согласилась. Я выделил деньги на ремонт ванны и туалета, и где-то через полгода мама окончательно переселилась. + еще плачу половину ипотеки и комуналку, но там на это уходит всего 10к.
Жить стало гораааздо комфортнее. Наконец-то можно смотреть все что хочешь без опаски, что это увидят родители. Но все равно это далеко от идеала. Гиперопека бабушки и дедушки, их переживания, отсутствие замка в комнате, когда любой может войти, сесть на твой диван и начать разговаривать по телефону, потому что "сюда идти ближе". Полное отсутствие конфиденциальности как таковой. Не могу даже по телефону спокойно позвонить, потому что начнутся вопросы "а кто звонил, а зачем". Ну и разумеется, я не могу просто так выйти из дома, даже в магазин. Нужно заранее объяснить, куда пойдешь, в какие магазины, и в какое время.
Несмотря на все я благодарен родителям, ведь они сделали много хорошего для меня. Но жить так дальше не представляется возможным. Мне оч повезло с работой, потому что с моей зп смог накопить приличные деньги на первый взнос по ипотеке на однушку. Планирую к новому году докопить и съехать окончательно.
>>333791350 Ебать ты дурной, с хуя ли жена не довольна и пиздюк орет? Алсо капчевать и нихуя не делать можно и при наличии жены, также её можно трахать как хочешь и сколько угодно, за пиздюков сам знаешь, набутылят, но умельцы находятся. Одно вдоволь траханье жены компенсирует тебе все твои предрассудки не говоря о других бонусах наличия в твоём существовании тян женского пола.
>>333792497 Мне только потом везло, а первый шаг к самостоятельности не был случайным - тысяча откликов, поход к психиатру по омс (были панички от людей), наёбы на стажировках, походы на конференции за знакомствами. Я сломал свою психику хикки с помощью врачей, нашел нужного человека и попал на работу, а потом уже снял хату и стал наконец нормисом без тряски и проблем с жильем и здоровьем. До этого была средней силы депрессия из-за окружения в целом и осознания своей беспомощности - даже в универ не мог пойти из-за бесконечного страха быть отвергнутым.
>>333792610 > Одно вдоволь траханье жены Вообще не гарантировано никак. Полно историй где ебуться очень редко. > о других бонусах наличия в твоём существовании тян женского пола. Каких? Ну если ты не бытовой инвалид.
>>333792184 мать переодевается тряся сиськами и светя щетиной вокруг прорези между ног, вертится во все стороны как будто у неё в это время шило в жопе
>>333793265 Ребенок не имеет права на то, чтобы что-то скрывать. Не важно, что ребенку 25 лет нахуй. Живешь с родителями=дитё. Дитё хозяином своей жизни не является, жизнью дитятки владеют родители, поэтому если мамаша прикажет гавно из её жопы жрать - пиздюк обязан подчиниться и жрать.
>>333792976 >Вообще не гарантировано никак. Полно историй где ебуться очень редко. Это же каким надо быть дауном чтобы собственная жена не давала, её в первую очередь для это и заводят, все остальное попутно. >Каких? Ну если ты не бытовой инвалид. Щта? Чего стоит только забыть о готовке, стирке, уборке, не говоря о других адаптациях тебя к социуму.
>>333788013 (OP) >все ваши сиськи с жопами легко увидит Наверху кнопка есть, скрывает автоматом все картинки, открывает из только по нажатию мыши. Все, живи с мамкой дальше
>>333793347 >Ребенок не имеет права на то, чтобы что-то скрывать Так ну предположим она видит сиськи-письки на экране Что дальше должно такого происходить, что ты так боишься этого? >Живешь с родителями=дитё Ну я живу с родителями, таких проблем как у тебя не испытываю. >поэтому если мамаша прикажет гавно из её жопы жрать - пиздюк обязан подчиниться и жрать. Вот бы приказала лизать писечку (─‿‿─)
>>333793002 Матери не редко переодеваются перед своими сыновьями, слышал в разных местах. Природа этого явления мне не известна, может кто знающий объяснит.
>>333788855 Не всё так однозначно. Я, интеллектуал и мизантроп, как-то был вынужден жить в общаге екатеринбургского автодора. И ничего, кстати, парни как парни, не гротескный быдлоскот.
>>333793383 > Это же каким надо быть дауном чтобы собственная жена не давала Семейным. Но вообще по обстоятельствам. Я не говрю что у всех так, говорю что ничего не гарантированно. > Чего стоит только забыть о готовке, стирке, уборке В соло это всё хуйня. В семье с детьми это тяжеловато и если вы с ней оба работаете, то ты как бы тоже будешь этим заниматься. > не говоря о других адаптациях тебя к социуму. Охуенные адаптации к охуенному социуму, подумал я. Но интересно что ты имеешь ввиду под этим утверждением?
>>333791115 А что вы делали после школы, я не понимаю. Почему никуда не поступили учиться. У меня тоже была типичная российская история, но меня после 17 ,после школы, вкинула нахуй на улицу
>>333793729 Представь себе, бывают люди без талантов. Поступил лишь бы куда, потому что НАДА КАК У ЛЮДЕЙ ШОБЫ КОРОЧКА, по итогу этой корочкой платного юрфака можно только сраку подтереть.
>>333793799 Как и большая часть людей. Мир не держится на одних талантах, должен быть и обычный рабочий муравей. >>333793798 Она может дать возможность.
>>333792877 Как в вагоне купе, дверь задвинул и смотри порнуху да елдец надрачивай, никто тебя не побеспокоит, даже если в доме будут отмечать день рождения с гостями.
>>333793608 Банальная лень. Это нужно просить, чтобы вышли, ждать, пока ты уйдешь. А так быстренько халат сняла и лифчик надела. Или спиной встала, трусы опустила и прокладку прилепила.
>>333793676 >не говрю что у всех так, говорю что ничего не гарантированно Это не так работает, без гарантии на писечку 24/7/365 никакой дурак жениться не будет, это ключевой момент супружества для новоиспечённого мужа.
>>333794159 Мне кажется это ты инцел. У тебя всё вокруг пизды крутится и установка у тебя странная, "гарантии на писечку 24/7/365", любая пизда пересохнет после такой установки и вообще постановки "ключевого момента".
>>333793347 >Ребенок не имеет права на то, чтобы что-то скрывать. Не важно, что ребенку 25 лет нахуй Типичный стереотип. У меня двоюродный, омеган с гипер опекой как и я, он женился в 19, живут у его родителей понятное дело, но теперь его строгая мамаша перед тем как зайти к ним в комнату стучит в дверь, потому что они там могут ебацца.
>>333794352 Инцел ты и семенишь инцельскими стереотипами без знания темы. Я женат второй раз и знаю о чём говорю, с первой женой не сошлись характерами в быту, в сексе же всё было супер, 24/7 как и со второй.
>>333794431 Да не пизди нахуй, мне 27, Ауди А6 19 года, жена клёвая, двое красивых детей, ипотеку на дом закрою на протяжении лет 10 как два пальца об асфальт. А ты дальше ной как у тебя всё хуёво.
Я работаю, зп теоретически позволяет снять хату и съехать от матери, но тогда хз как выживать на оставшиеся копейки.
Я уже заебался так жить. Я просто не знаю как хоть как-то поменять свою жизнь.
Есть сеймы, кто смог вылезти из подобной жопы? Что вы делали?