В Амстердаме запретили рекламировать мясные изделия (в том числе бургеры, сосиски, стейки и проч), а также ископаемое топливо (бензин и нефть). Запрет мяса был обусловлен тем, что оно ущемляет права вегетарианцев и продвигает идеи о том, что "кушать трупы животных это хорошо", а также то что животноводческая деятельность вредит экологии. Запрет же рекламировать продукцию из ископаемого топлива был обусловен заботой о природе.
>>62828020 Да как-то уже похуй, запрет рекламы мяса был бы один из несущественных запретов среди других в Гoвнoмaтрaсии Да и у р. от этого прививка в виде нищеты. Эрзац продукты, соя, мясной клей и мясо мех обвалки существуют и так. А веганство и вегетарианство это шиза для богатеньких стран с x2-x5 ценниками за этичное потребление
>>62828088 Без потребления мяса придется убить всех домашних мясных животных, миллиарды голов сотен пород выводившихся тысячи лет просто исчезнут. Зачем блеваки и веганы хотят такого? Они точно переживают за этих животных?
Я не веган и даже не левак, но мне тоже как-то не по себе, что из убийства и поедания животных сделали весёлое развлечение со смехуёчками. Смотришь рекламу КФЦ и думаешь, что за этим поеданием ведёр крылышек стоит убийство сотен тысяч живых существ в день, которых потом разделали на крылышки, голени, бёдра и т.д. Короче, ем колбасу и плачу, такая хуйня.
>>62827977 (OP) Я так и не могу пынять почему борцы за свободу и либерализм так хотят запретить мне есть что-то кроме их одобренного списка рабской диеты для галерных рабов.
>>62828370 Терпи, вначале забрали у вас привилегию порабощать других людей, щас заберём еще и право порабощать другие виды. А там по всем таксонам пойдём.
>>62827977 (OP) >также то что животноводческая деятельность вредит экологии У тебя в Алтайском крае коров единоличников убили ради прибыли агрохолдингов. Сейчас бы в чужом говне рыться >>62828371 >Если продолжать есть мясо, то их популяции будут продолжать существовать Рыночек сам порешает
>>62827977 (OP) Это все делается для разобщения общества капиталистами. Чтобы рабочие не объединялись в стачки, их специально ссорят меж собой темами про пидоров, веганов, защиты окружающей среды, блм и прочей хуйней. И теперь, если работяги и захотят пойти требовать у начальника 6 часовой рабочий день с увеличенной х2 стоимостью часа, то они разосрутся по пути меж собой потому, что один за черных, другой за геев, третий за защиту животных, четвертый за геев, но против защиты дивотных, пятый против геев но за защиту окружающей среды, шестой против черных но за защиту животных и геев. И тд.
>>62828452 Ну вот когда куры полезут тебя убивать, тогда и можешь отстреливаться в ответ, а так ты первый границу чужих прав переступаешь, ты агрессор.
>>62828389 Придётся, но ихние виды продолжат существовать. Я знаю как производится мясо, это ты не знаешь как работает эволюция. Эволюционная единица - это не особь, а популяция. Популяция домашнего скота существует, пока часть её едят, такая у него эволюционная стратегия выживания.
>>62828457 В политике все бутафория кроме отношения к собственности и экономики. Пока есть частная собственность все бессмысленно. Единственное направление по которому готов объединяться это общественная собственность.
>>62828389 Все животные, кроме находящихся на самой верхушке пищевой цепи и домашних животных-компаньонов будут рано или поздно убиты и съедены хищниками. Чем коровы с курицами так хуже диких собратьев, что не должны быть съедены? Тем более что это обеспечивает им существование их вида.
>леваки у власти вранье - у власти капитал, кормить людей маспо или жуками это чисто капиталистическая тема, вот прни ссср у нас в поселке был колхоз и молочное стадо - тут понятно откуда мясо или молоко, а сейчас никакого колхоза нет и сдада то же, ну откуда взяться мясу или молоку, остется только жрать маспо с жуками - капитализм надо понимать.
>>62828543 пиздеж тупого малолетнего совкодрочера. я 1966 года рождения, работал в колхозе жрать нихуя не было работали как рабы без паспортов. совок был говном.
>>62828561 >1966 года рождения, работал в колхозе голимый пиздеж - будешь играть на такое в рака? правила просты: если так и есть - то я помру от рака, а если пиздеж - то ты подохнешь... ну что играем? если играешь - просто отпиши играю и игра автоматически начнется и это не играть нельзя - не играть это значит слиться и признать мою правоту.
>Lawyer Hannah Prins wants people to view meat in the same way as they do smoking >Local politicians Anneke Veenhoff (left) and Anke Bakker say the ban was needed
>>62828655 Как первый шажок пойдёт, но мясо конечно хуже чем курение и видится оно должно соответствующее - как жестокое ничем не оправданное насилие человека над другими животными ради личной выгоды.
>>62828705 Ну индусы буквально так и делают - и срут на улице и насилуют повсеместно и местами оч охотно трупы жрут. Что-то не вижу их отмены по всему миру. Где осуждения, а? Эй, пидарасина - не слышу ответа.
>>62828713 >нет, социальные политики должны сперва быть опробованы на уязвимых популяциях стран третьего мира, а не в святой Европе! глобалист, спокнись.
Чтобы запретить производство мяса, достаточно распространить законы против жестокого обращения с животными на животноводческие фермы.
По такой схеме, например, добиваются запрета на производство пушнины. Так, в Норвегии после включения пушных зверей в законы о защите животных от жестокого обращения все меховые живодёрни закрылись, поскольку не смогли соответствовать самым базовым стандартам гуманного обращения с животными.
Леваки хотят сделать белых детей карликами-инцелами, чтобы белые женщины активнее давали писю неграм и арабам. В мелкобритании индусам уже почти официально можно резать белых, остальная европа тоже подтягивается
>>62828789 По ощущениям веганство и пидорство это способ очистить популяцию от ведомых долбоебов Если раньше долбоебы шли тренироваться в крестовый поход, то теперь мирно и их утилизируют таким образом
>>62828756 >зачем тебе здоровый мясной рацион, вот тебе диета из травы и 100500 добавок для восполнения микроэлементов из мяса, покупай их в нашей аптеке шломофарм интернешнал
>>62828705 >животные пьют воду. Не будь как животное-переходи на пиво и газировку.
Ну так Чем домашние курочки так хуже диких что не должны быть съедены? Чем домашние курочки так провинились перед тобой что ты хочешь их полного уничтожения? П.с охоту на диких животных человеком я бы и сам запретил кроме особой небходимости кста. Но речь-то о домашних.
>>62828818 В западной европе у власти давно т.н. "евролевые", отколовшиеся от интернационала после событий в Праге в 1968 году, никакому "капиталу" завоз агрессивных чуркобесов не выгоден
>>62828863 >пропаганду мяса Зачем пропагандировать то, что естественно для употребления человека в любой среде обитания? 300 тысяч лет для человека было нормально есть мясо, но только в 20 веке нам начали рассказывать, что это "жестоко" и это надо запретить
>>62828855 Мясоед совсем ебанулся. В проекции его манямирка на реальность веганы убивают куриц, а он - мясоед - их защищает. Вот что бывает, когда решаешь оправдывать немыслимую жестокость, которая очевидно не имеет оправдания.
>>62828725 > Это в Турции где молочка в 10 раз лучше педерашьего неперносимость? Ты же знаешь что в ферментированной молочной продукции типа йогуртов или айрана уровень лактозы меньше?
>>62828905 >>62828902 >Моцарелла: Мягкие свежие сыры, где лактоза сохраняется почти полностью русня знаете что такое моцарелла? или у вас ее тоже раздавили тракторами закупную
>>62828024 Всегда проигрывал с того, что веганы почему-то пытаются придать своему бульчеву вкус и вид нормальной еды. Всякие веганские котлеты, колбасы, молоко, яйца - зачем обманывать себя?
>>62828947 А ты что в это время будешь делать, покупать те же самые добавки с b12, вкалывать их животным, чтобы потом убивать их со словами, что иначе тебе не получить b12?
Или ты у нас промытый пропагандой и не знаешь, что животные сами не производят b12 и он весь идёт из добавок, которые фермеры закупают канистрами?
>>62829012 >и не знаешь, что животные сами не производят b12 производится симбиотической микрофлорой при наличии достаточного количества кобальта в пищев ЖКТ и у коровок таки успевает всасываться, а кабыздохам приходится говно жрать
>>62829021 >Это даже приветствуется Конечно приветствуется, религиозные шизы веганы - это отличный электорат для евролевых. Предлагаю запретить забивать животных без упоминания аллаха
>>62829037 Весь b12 одного происхождения - от бактерий. Только мясоеды зачем-то едят его не напрямую как нормальные люди, а вначале вкалывают животным, а потом убивают обколотых животных и едят их.
>>62829012 Я буду в это время кушать мясо и получать b12 из него, а заодно и кучу других полезных элементов, без которых нормальный человек не может выжить и полноценно развиться
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка07/06/26 Вск 16:42:15#133№62829090
>>62827977 (OP) >Запрет же рекламировать продукцию из ископаемого топлива был обусловен заботой о природе То есть производить продукцию из ископаемого топлива с запланированным устареванием можно, главное не рекламировать это на билбордах? З - забота
>>62829065 Этот приветствуется потом, что производство мяса это неоправданная жестокость, нерациональное использование ресурсов и следствие когнитивных искажений. Это отлично видно на примере витамина B12. Мясоеды как мантру повторяют, что мясо его единственный источник. При этом они игнорируют факт, что производители скота скупают до 99% производимого в мире B12, чтобы колоть его тем же самым животным.
>>62829068 Добавить б12 в брокколи не значит нормально питаться. Откуда ты знаешь, что не теряешь других важных веществ? Когда у тебя последний раз секс был?
>>62829097 >Этот приветствуется потом, что производство мяса это неоправданная жестокость, нерациональное использование ресурсов и следствие когнитивных искажений
Дада, а еще не пускать бедных бабахов в страну это тоже очень жестоко. Да, евролевая шлюшка? Почему тебя заботит абстрактная жестокость, а не человеческое здоровье?
>>62829103 Нормально питаться, значить питаться без вреда для себя и других. Кстати, откуда ты знаешь, что мясо которым ты питаешься содержит b12, ведь это продукт питания и он не проходит сертификацию на содержание витаминов. Просто веришь?
>>62827977 (OP) >В Амстердаме запретили > леваки у власти итоги
Как запретили, так и разрешат обратно. Придут праваки и вернут всё взад. Так и работает политика в демократической системе здорового человека, с подключением.
>>62829121 >без вреда для себя и других Ты же в курсе, что для выращивания растительной пищи нужно вырубать леса, а также распахивать норы мелких грызунов? Флора и фауна ужасно страдают от аграрных производств. Не следует ли нам запретить выращивать растительную пищу, а всех людей заморить голодом?
>>62829117 Веганская диета полностью здорова. И как ты умудряешься одновременно топить против того, чтобы помогать беднякам не умерить от голода и обвинять кого-то в отсутствии заботы о здоровье людей?
>>62829129 Ебунтая шестерка бигфармы продожает рекламировать добавки для скота. В мясе же содержится огромная куча нужных микроэелемнтов. Мне теперь все их надо заменить и купить хуеву тучу таблеточек?
>>62829143 >Веганская диета полностью здорова А почему у тебя так хуево с когнитивными функциями? >топить против того, чтобы помогать беднякам не умерить от голода Сажание бабахов на пособия не имеет ничего общего с "помощью", это обыкновенное замещение
>>62829169 То есть ты собрался кормить людей травкой с полей для коров и овец? А что делать с милллиардами животных на фермах? Они же тоже будут хотеть кушать.Их надо заморить голодом?
>>62829153 Многим, ведь я не занимаю драгоценную плодородную землю для выкрашивания кормов скоту, а ем еду напрямую. Для веганской диеты требуется в среднем на 75% меньше сельскохозяйственных земель (или в 4 раза меньше площадей), чем для рациона с высоким содержанием мяса. А ты кому помог?
>>62829169 >Конечно в курсе, ведь 80% всех полей заняты для выращивании кормов фермерским животным. Веганов в мире 1%. Если все станут веганами, растений понадобится гораздо больше. Самый эффективный аппарат по преобразованию травы в человеческую еду называется корова.
>>62829184 >Для веганской диеты требуется в среднем на 75% меньше сельскохозяйственных земель (или в 4 раза меньше площадей), чем для рациона с высоким содержанием мяса Тебе это на ютубе твоя гуру рассказала?
>>62829200 >бобовые, тофу, темпе, эдамаме, гречка, овсянка, бурый рис, киноа, амарант, орехи, семена чиа и льна, ореховые пасты, растительные масла, авокадо, оливки, шпинат, брокколи, капуста, батат, картофель, морковь, любые овощи, фрукты, ягоды, грибы, водоросли, сейтан, обогащенное растительное молоко, витамин B12, витамин D3, Омега-3, йодированная соль И на производство всей этой хуйни нужно на 75% меньше земли? Не пизди, это больше и дороже, чем накормить корову травой.
Ебанутые религиозные фанатики, сколько мозгоебли лишь бы не кушать мясо. Кстати, ты почему-то не сказал откуда мне брать железо, ведь из растительной пищи оно хуже усваивается. Надо купить еще одну добавку от фармацевтической компании шломо индастриз?
>>62829185 Хуя у трупоеда глаза спермой залело, просто отказ воспринимать реальность, лол.
>Если все станут веганами, растений понадобится гораздо больше
Для веганской диеты требуется в среднем на 75% меньше сельскохозяйственных земель (или в 4 раза меньше площадей), чем для рациона с высоким содержанием мяса.
Но раз тебе объективные факты не аргументы против твоих разумений, то расскажешь как к такому выводу пришла? Вот есть поле, на наём сейчас выращивается соя, которая пойдёт на корм коровам, как в твоей больной голове выходит, что если есть эту сою напрямую, то потребуется засеять еще одно поле? рассказывай.
>>62828878 Ну это буквально так. Единственное почему существуют мясные породы домашних животных-это потому что их едят. Если перестанут есть мясо-эти виды животных прекратят своё существование, а уже живущих надо будет куда-то деть. Вряд ли агрохолдинги будут содержать их до естественной смерти. Веганы хотят чтоб все перестали есть мясо->веганы хотят уничтожения мясных пород животных. Мясоеды едят мясо->им нужно мясо->они за то, чтобы мясные порлды животных жили. Problems?
>>62827977 (OP) Правки потом такие "разрешаем мясо!" и лежаки десять лет будут пытаться понять что пошло не так, не поймут и назовут всех словом "бигот".
>>62829233 >глаза спермой залело Ну а хуле, у меня тестостерон есть. А у твоего парня вялый, да?
>Для веганской диеты требуется в среднем на 75% меньше сельскохозяйственных земель (или в 4 раза меньше площадей), чем для рациона с высоким содержанием мяса. От повторения это не становится правдой. Что такое логика, слышала?
>>62829253 Опять евролевак решает, кому жить а кому нет. Похуй что там будут мучительно вымирать целые виды, не приспособленные к жизни в дикой природе, главное что доходы шломофрам индастриз вырастут на 2 процента
Аноним ID: Гордый Бриан де Баугильбер07/06/26 Вск 17:12:51#176№62829287
>>62828878 Сына, но домашние животные, на то и домашние. Коровы, свиньи розовые обычные, овца одомашнена, курица обычная - в природе не водятся, в том виде которые они вот есть. Они буквально одомашнены и по сути выведены и отобраны для определенных целе. Ты знаешь, что после того как авто вошло в жизнь человека, то многие породы лошадей просто перестали существовать?
>>62829278 >Похуй что там будут мучительно вымирать целые виды Так вот что тебе важно, ну тогда будешь рад узнать, что мясная индустрия ведущая причина вымирания диких животных. Ну что, откажешься от мяса, ради диких видов, о которых ты так заботишься?
>>62829267 Там же написано, 2% растительное железо против 15-35% у животного. А еще усвоение растительного железа хуже без внешних добавок. Так что не грусти и начинай кушать мясо, а то от недостатка железа утебя начались проблемы с жкт и ты срешь ртом
>>62829296 Потому что 95% людей едят мясо. Жрали бы только траву - виды вымирали бы от вырубки под траву. А для полноценного рациона (не как у тебя) придется выращивать не только траву.
я в целом не понимаю уровень соевости людей топящих за веганство, я разводил животных, колол свиней, отрезал годовы курицам и гусям, в целом не пынимаю конфликта какого то. Ну не хочешь врежить курочкам - не вреди, с какого хуя ты ко мне то лезешь, я хочу мясо есть и не выглядеть как типичная сморщенная бабца-веганша к своим 25.
>>62829302 У одного источника указан диапазон, а у другого единственное значение? Так не бывает, ты 100% врёшь, скорее всего просто взял минимальное, а максимальное утаил.
>>62829296 Мне важно сытно кушать, и я хочу кушать мясо. Мне абсолютно насрать на "страдания" животных, тем более что у рогатого скота нет понятия о человеческой добродетели. А вот у тебя проблема: если ты заботишься о страдающих животных, то тебе придется признать, что мясная индустрия - единственные что позволяет им продолжать существовать как видам
>>62829333 Ну сам бы взял и прочитал. Но тебе сложко, годы веганской диеты сделали из тебя овоща. А максимальный процент усвоения (20%) достигается только при внешних добавках
>>62829340 Пруфов этому как не было, так и нет. А если ты не только картофан, но и всякие тофу с авокадами жрать хочешь, то вырубки будет больше. У тебя совсем мозг атрофировался?
>>62829347 Получается на животной пище усвоение железа 15-35%, а на растительной 20% если железо поступает вместе с витамином C, например со стаканом апельсинового сока? И в чём проблема?
>>62829011 >пытаются придать своему бульчеву вкус и вид нормальной еды. Всякие веганские котлеты, колбасы, молоко, яйца - зачем обманывать себя? Вкус "нормальной еды" - это вкус приправ. Само мясо - хуйня бесвкусная. Свари куриную ногу в воде - вот тебе вкус мяса (не полностью бесвкусная еда, но всё равно хуйня пресная).
А вкус, например, шашлыка - это вкус маринада, в котором мясо пропитывалось, маринад состоит из уксуса, специй, соли, сахара, и тп хуйни не имеющей отношения к мясу.
Единственное, чем мясо выделяется на фоне овощей - мышечная текстура, которую можно жевать, и которая хорошо впитывает в себя приправы.
Мясо - скам на деньги, лучше питаться горохом/ пшеничной крупой и не РАБотать.
>>62829373 Проблема в том, что 20 процентов у тебя скорее всего не будет, а чтобы процент был приемлимым, тебе надо долго ебаться с добавками. Я же просто съем кусочек мяса, и не буду забивать себе глову лишним хламом
>>62829370 Здорово, что ты заботишься о растениях! Тогда тебе будет интересно узнать: на производство кормов для скота уходит гораздо больше растений, чем веганы съедают напрямую. Так что веганство - это лучший способ сократить число жертв нашей диеты не только среди животных, но и среди растений.
>>62829391 >А вкус, например, шашлыка - это вкус маринада, в котором мясо пропитывалось, маринад состоит из уксуса, специй, соли, сахара, и тп хуйни не имеющей отношения к мясу. Попробуй сожрать этот маринад, и узнаешь, что вкус у него нихуя не такой как у шашлыка
>>62829421 >Попробуй сожрать этот маринад, и узнаешь, что вкус у него нихуя не такой как у шашлыка Мясо его амортизирует, тк малый объем маринада распределяется по относительно большому объему мяса. Ты можешь маринад намешать в пшеничную крупу в правильно дозировке и пшеничная крупа после термичыеской обработки (жарки, например) тоже приобретёт вкус близки к вкусу шашлыка или колбасы, или чего ты там намешал.
бля, в натуре как же похуй, поебать, все равно, начхать ет цетера
для начала надо поставить вопрос - нахуя психически здоровому человеку должно быть интересно как себя чувствуют всякие животинки? чтобы что? сколько думал, так и не смог придумать.
Аноним ID: Трепетный Доктор Осьминог07/06/26 Вск 17:40:22#235№62829502
>>62829408 >Тогда тебе будет интересно узнать: на производство кормов для скота уходит гораздо больше растений, Часть этих растений однолетние и их убивают в конце их жизненного цикла, забирая плоды/семена. Другая часть многолетние и срубая зеленую часть, не убивая корневую систему, растение ты не убиваешь.
>>62829492 Ты дура вообще нить разговора дальше двух постов отслеживать можешь, или у тебя брокколи вместо мозга? Какой нахуй витамин С, где я про него говорил?
>>62829486 >если купить курс таблеток от шломо индастриз Так животноводческая промышленность потребляет 99.999% витаминно-минеральных комплексов, ты слово комбикорм слышал? Ты и так за них платишь, только эта цена уже включена в стоимость мяса.
>>62829460 >с таким же вкусом, как и у шашлыка? Смотря какого шашлыка, они разные бывают. Текстура точно будет другая. Котлеты из пшеничной крупы уже давно себе делаю, они вкусные, хотя и не прям как мясо в формате фарша с приправами для котлет (но я и не старался сделать прям как мясную котлету хорошую, я сделал вкусно и получилось похоже и мне заебись, лучше, чем мясные котлеты матери пресные, в которые она не добавляла приправ почти, на уровне вкусных бабушкиных и тех, которые в хороших столовых).
Лично ел колбасу на основе пшеничного белка, которая на вкус, как сервелат очереднярский (если не путаю ни с чем, но красная в разрезе колбаса с белым жиром вроде так называлась), правда там цена ахуевшая была.
>>62829408 >Тогда тебе будет интересно узнать: на производство кормов для скота уходит гораздо больше растений, чем веганы съедают напрямую. И у тебя, конечно же, есть расчеты что бы подтвердить это утверждение? Сколько культур надо посадить и на какой площади для прокормки одного вегана, сколько надо добыть минеральных удобрений, сколько нужно воды для полива, сколько пестицидов, сколько техники и так далее. Сколько потребуется распахать если завтра все станут веганами, сколько животных и птиц погибнут при такой распашке. Думаю нихуя у тебя нет, ты даже такими вопросами никогда не задавался скорее всего.
Левые дегенераты уже обосрались с "зеленой" энергетикой и начали возвращать в эксплуатацию атомные станции. Но жизнь долбоеба ничему не учит, теперь главный враг долбоеба это кусок мяса. Жду не дождусь момента, когда долбоебы признают высокий интеллект главной проблемой человечества и начнут продвигать насильственную лоботомию слишком умным людям.
>>62829551 Еще раз, сейчас эти добавки дают животным, если я сяду на веганскую диету, мне придется жрать эту дрянь самому. Лучше уж пусть это съест животное, чем от этих препаратов будет страдать моя печень
>>62829531 >зачем получать тот же по вкусу продукт, но дороже? Незачем, мне мать купила зачем-то, думая, что мне не хватает вкусных мясных продуктов. А я ем пшеничные котлеты свои.
>>62829573 >Коровы могут вырабатывать B12 через бактерий без биг фармы Зачем тогда фермеры скупают 99.9999% производимого b12? Целыми канистрами затариваются.
Нужно закрывать крупные мясокомбинаты, оставив мелкие хозяйства и фермы со строгим контролем содержания животных: достаточно места, выгул, чистота, температура и так далее. За жестокое обращение с животными в тюрьму, перед этим выставить пидораса на площадь и отпиздить палкой по спине. Запрет разведения котов и собак, запрет всяких дефектных пород, для которых вся жизнь мучение, чего только мопсы стоят. Любая покупка животного строго с проверкой условий содержания и хозяина. Вообще ещё много чего, но лень расписывать.
А, и самое важное — выпиздить всех мигрантов в ближайшее море или в печи, если черножопая скотина что-то будет пиздеть. Без этого никуда.
Веганская диета полноценная, вегетарианская так тем более.
>>62829559 Вот именно. Все ограничения только для беляшей, муслу позволено по халялю животных резать, неспеша перерезать вопящему в ужасе животному горло и ждать пока бьющееся в агонии тело не затихнет, зато гуманное умерщвление практикуемое на фермах нормальными людьми это ужасно и недопустимо.
>>62829623 >по всем линиям пропаганды слив Беспруфный, давай исследования, где говорится что пожирание тонны таблеток безопаснее и дешевле, чем мясо? И перекрывай увеличение среднего роста японцев на 10см с вхождением в кульуру употребления мяса
>>62829516 При приготовлении стейка обычно используют ровно одну приправу - соль. Попробуй купить нормальный кусок мяса и приготовить его - разница будет налицо.
>>62829657 >>62829660 >>62829679 Ебать как порвало то, остановится серить никак не может. Но, я думаю ты понимаешь, что серь не серь, а движение идёт только в одном направлении - к запрету мяса.
Самое главное для них сытно поесть, и неважно, если придётся кого-то убить ради этого.
Следить за тем, чтобы вместе с продуктами содержащими железо есть еще и продукты содержащие витамин C для них непосильная задача - проще убить кого-то, и не напрягаться.
В ответ на пруфы они скажут вам, что им глаза спермой залило, и они ничего не видят. - сам в полном аухуе с этого. вот тут было >>62829260
>глаза спермой залело? >Ну а хуле, у меня тестостерон есть!
>Шестерка бигфармы >получает в ответ пруфы, что это как раз фермеры скупают b12 канистрами, чтобы вкалывать его коровам >извини ничего не вижу, мне глаза спермой залело!
>>62829776 Я не против отказаться от мяса животных. Только пусть вегетарианцы сначала создадут стейк, который будет выглядеть, пахнуть, ощущаться и насыщать как оригинальный. И при этом не будет стоит ебанутых денег, в т.ч. на гойвитамины, которые придется покупать
>>62829776 >сытно поесть Для блевака это что то плохое. Сытно есть нельзя, надо все время голодать.
>придётся кого-то убить Но убивали блеваки, когда приходили к власти и не кого-то, а людей.
>проще убить кого-то, и не напрягаться. Блеваку проще рассказывать сказки, что его веганское питание никого не убивает и под эти сказки загонять всех в свое блевацкое стойло с несытным питанием, чем они и занимались весь 20-й век.
>>62829776 ну все так, я ж не соевая чмоня неспособная никого уюить, я берсеркер, псиопат-вампир убивающий все на своем пути. вопросы, ебало, мнение? терпи.
>>62829821 Да. Я не получаю удовольствия от осознания того, что зверушек убивают. И если бы можно было обойтись без этого, то почему бы и нет. Но угрызений совести или идей ограничивать себя ради этого тоже нет. Придумают нормальную еду без убийства животных - отлично, не придумают - ну и хуй с ним
>>62829864 Ты на мои тейки не ответил, пруфы не предоставил, почему японцы стали выше после начала массового употребления мяса не объяснил. Я тебе только на лицо слил
>>62828605 буду играть в рака твоего гнилого ливера. завтра ты почувствуешь тяжесть в правом боку и тянущие боли в правом подреберье, ты побежишь по врачам, но будет уже поздно и на обезболивающих тебе тоже сэкономят.
>>62829876 Я смысл твоего вопроса не понимаю. Только животных? Самому охотиться? Или ты про забой, где надо молотком по голове хуярить? Я курицам головы рубил, когда в деревне лето проводил
>>62829918 Что тут не понятно. Ты перечислил условия по которым ты не собираешься отказываться от мяса. Я задаю вопрос, все эти условия выполняются, но теперь для того чтобы есть мясо нужно убивать, ты продолжишь его есть?
>>62829925 Ситуация полностью совпадает с той, которая была описана как допускающая поедание мяса, но теперь к ней добавляется еще и то, что нужно для его добычи нужно совершить убийство.
>>62829825 У блевака не хватит мозгов, чтобы рассказать как он собирается сытно поесть без убийства кого-либо. Насколько я знаю фотосинтезом люди не питаются. Да, веганство тоже убивает, дегенерат, потому что когда под необходимую тебе одному на год сою распашут сто гектар, вся проживающая там живность погибнет. А это не только суслики и птицы, но и множество крупных животных, не говоря о тех, кто погибнет потеряв кормовую базу, которую займешь ты своими овощами.
>>62829962 >потому что когда под необходимую тебе одному на год сою распашут сто гектар, вся проживающая там живность погибнет. А это не только суслики и птицы, но и множество крупных животных, не говоря о тех, кто погибнет потеряв кормовую базу, которую займешь ты своими овощами.
Так если люди будут есть сою напрямую, то выращивать её потребуется в разы меньше. Сейчас 80% сельхоз землей занято под выращивание корма для сельхоз животных.
>>62829988 Ты извини, я сразу не понял, у тебя проблемы с чтением. Понятное дело, нехватка железа сильно бьет по мозгам, но принимай хотя бы таблеточки
>>62830003 >Сейчас 80% сельхоз землей занято под выращивание корма для сельхоз животных. Так сейчас и веганов не 80% населения. Корм для животных в общем случае это трава которая растет сама по себе, корм для вегана это культурные растения для которых поле надо обрабатывать, удобрять и обрабатывать пестицидами.
Были перечислены условия разрешающие потребление мяса(сытно поесть), мой вопрос касается именно этих условий, все они выполняются, но теперь для его добычи нужно совершить убийство.
А что ты отвечаешь?
>Ну если прям нужно и других способов добыть еду нет
>>62830034 >Были перечислены условия разрешающие потребление мяса Че заусловия? Че значит "разрешающие потребление"? Типо без определенного набора условий мне нельзя есть мясо? Глаза от спермы протер? Сосал?
>>62830052 Хочет доказать что протёр глазха от спермы,
читает
>Были перечислены условия разрешающие потребление мяса(сытно поесть)
спрашивает
>что за условия
спермоглазия это не шутки
Аноним ID: Трепетный Доктор Осьминог07/06/26 Вск 18:58:46#331№62830064
>>62830003 >Сейчас 80% сельхоз землей занято под выращивание корма для сельхоз животных. Так потому что растениеводство на уровне 19 века. Пахать землю, сажать монокультуру, вбивать почвенную биоту минералкой. Это же пиздец какая отсталость, потому что буржуям так выгодно. Нахуя умные мультифункциональные роботы уборщики плодов и ягод, куда дешевле биоробот за рулем однофункциональной машины, гораздо дешевле, ведь прибыль здесь и сейчас важнее всего. Ведь пока внедришь новую технологию, будет просадка по баблу, конкуренты обгонят тебя и сожрут. Поэтому все пользуются устаревшими технологиями.
>Корм для животных в общем случае это трава Прикинь за город выходишь, а там вместо полей сои, пшениц, ячменя, гречи и т.д - 80% просто трава дикая - на корм курам.
>>62830053 Смешно ставить знак равенства между кормами для животных и веганов. Может у блевака несколько желудков как у жвачных, тебе виднее, конечно. Мозг то у вас точно как у баранов.
>>62830086 >потому что когда под необходимую тебе одному на год сою распашут сто гектар, вся проживающая там живность погибнет. А это не только суслики и птицы, но и множество крупных животных, не говоря о тех, кто погибнет потеряв кормовую базу, которую займешь ты своими овощами.
Ну, ты же знаешь, что мясоеду, который эту сою в начале скармливает животным, чтобы потом их съесть, нужно в 4 раза больше гектар, чем вегану который ест сою напрямую?
>это пиздеж, который я только что наковырял из своей жопы и вывалил
Ну это понятно. Ты не первый такой ИТТ, и мне интересно, понятно, что ты это просто от себя взял, но как ты вообще до такого думался? Какая логика была?
Ну просто вот есть поле сои, которая идёт на корм коровам, представь сколько этой сои нужно, чтобы из теленка получилась здоровая корова, которая в 10 раз больше его. И вот у тебя в голове выходит, что это всё равно меньше, чем если бы люди сразу если эту сою напрямую. КАК?
>>62830122 Ну так мясные продукты обеспечивают более качественный рацион питания. В развитых странах и у казахов с монголами процент явно сдвигается в пользу мясной пищи. Веганские инициативы же буквально русского генерала из анекдота напоминают.
Встречаются два генерала русский и американский, Русский говорит: -Русский солдат получает в день 200 килокаллорий! Американский: -Американский солдат 400, Русский: -Врешь морда натовская! Не может солдат в день два мешка брюквы съесть!
>>62830276 Просто под совсем не обязательное тебе одному на год мясо распашут 400 гектар, чтобы засеять их соей в корм коровам, вся проживающая там живность погибнет. А это не только суслики и птицы, но и множество крупных животных, не говоря о тех, кто погибнет потеряв кормовую базу, которую займешь ты своими кормами для скота. - так нельзя, как тот анон говорит >>62829962
Так. Решили. Распахивать больше земель - плохо, потом у что умирают растения и дикие животные.
>Саркастичный Чонси Олдридж >Ласковый Мэтт Мердок
один за другим это говорят.
И мы выяснили: миф мясной индустрии о том, что веганская диета требует больше пашен - это наглая ложь. В реальности всё наоборот: веганам нужно в 4 раза меньше земли для пропитания, чем мясоедам. Значит, переходим на веганство ради спасения дикой природы! Верно?
>>62830308 Коров кормят сеном, а не соей. Ты придумал хуйню про кормление коров соей и долдонишь эту хуйню из поста в пост, дешёвый демагогический приемчик свойственный для блевацкого пиздабола.
>>62827977 (OP) >тот момент когда пидорашки из безинтернетной безбензиновой безмясной безрыбной педерации где количество продуктов из сои и кокосового маспа достигает уже 146% а вся зелень это импортное говно которое страны экспортёры обычно дают на корм животным и где абсолютно всё является мыслепреступлением и запрещено пытаются что-то булькать в адрес свободной страны ссылаясь на веганов и пытаясь ещё булькать что-то в адрес "химозы" без которой никто из пидорашек не дожил бы даже до 20
>>62830365 >Коров кормят сеном, а не соей А вот и хохол спалился со своим животноводством застрявшем в 16м веке. В нормальных странах коровы, и прочие сельхоз животные, едят комбикорм, слышал про такое слово?
>>62830318 > Большинство млекопитающих утрачивает способность усваивается лактозу после детства, так было и у меня . Соси хуй неуч Пидор, почему белые люди не теряют, а чурки типа тебя теряют?
У тебя тоже мать ебалась с неграми и поэтому ты теперь пердишь от молока?
>>62830414 >А вот и хохол спалился А вот и пидораший блевачок показал свою фашистско-имперскую сущность. >комбикорм Комбикорм, мудило, это сложносоставная добавка, а не основное питание. Слыхал, что такое добавка, купи словарь и посмотри значение.
>>62830432 Потому что мутанты-вырожденцы, что подтверждается тем, что прямо сейчас вымирают замещаясь в своей естественной среде обитания представителями других рас.
>>62830457 Ну прикнь, у человека манямирок такой, что он выходит из города, а там поле, и на этом поле не крупы выращиваются в корм скоту, а на 80% просто трава дикая. И он ни сам ни сходит не проверит, ни объективные факты не воспримет. Просто будет верит, потому что ему так удобно. Вот с такой шизой веганам приходится иметь дело. Это кстати давно стало предметом исследований психологов.
>>62830481 Саркастичный Чонси Олдридж пишет, что нельзя. ХЗ, спроси его, он кончено хотел чтобы это работало только против веганов, но как видишь, не сработа.
Прикиньте, вот есть Саркастичный Чонси Олдридж, он сам для себя решил, что коровы не едят сою, а едят сено, потому что иначе ему некомфортно.
Он когда новости читает, например как фермеры хвалятся тем, что вывели новый сорт особенно питательной сои, чтобы кормить ей коров, у него в голове слово соя заменяется на "сено" и он так реальность и воспринимает.
>>62830487 Ты с кем разговариваешь, ебанько? У тебя коровы и веганы одними культурами питаются и кто тут ебанутый. Ты биологию в школе прогуливал или у тебя ещё не было про строение желудков жвачных?
>>62830640 А как работает, что по твоей пикче 82% людей получают калории из растительной пищи. Так много веганов, оказывается, а что же ты ноешь про угнетение тебя мясоедами?
>>62830707 >>62830711 Ну то есть твоя картинка, с которой ты носишься весь тред как дурак с писанной торбрй пиздит и ты это перекрываешь вот этими жалкими визгами? Ну ладно. А что насчёт питания коров и веганов одними и теми же сельхоз культурами, что на этот счёт можешь промычать? Может у тебя есть твой рентген где три желудка, было бы интересно глянуть на такое.
>>62830198 Попробуй жрать коровий комбикорм в течение хотя бы месяца. Я на тебя посмотрю, как ты будешь пиздеть про вкусный и полноценный растительный рацион. Давай, пожри.
>>62830668 >82% людей получают калории из растительной пищи Да изи, кстати. Сахар растительный, а люди сейчас жрут в основном говно типе яшкино и запивают колой.
>>62830751 >Да блять, 82% веганов, ты всё правильно прочитал. 82% калорий люди получают из растительной пищи означает что 82% людей не едят мяса. Ебало имаджинировали?
>>62830751 >на картинке написано >>82% калорий люди получают из растительной пищи Так что не получают? Или получают, но ещё и мясцо подъедают. Раз в неделю едят что то животное, а остальные дни постятся как монаци? Какие набожные люди в блевацкое манямирке живут. И какая удобная картинка с 82% веганов Шредингера: когда надо растения едят, когда надо не едят. Диета по диамату прям.
>>62830791 Хе-хе, это всё? Та что 82% едят то, жвачное, сено как твои родственники коровы или сено с мясными добавками, ты этот вопрос прояснить собираешься или как? Ты так часто свою пикчу тут постил, как то неудобно выходит, прям как после поедания сена.
У человека есть два пороговых уровня питания: 1. Чтобы не сдохнуть 2. Чтобы полноценно жить
Первый уровень достигается гречкой и картошкой. Второй требует затрат в десятки раз больше. И достичь его чисто растительными компонентами будет стоить дороже, чем нормальным меню.
Когда веганы втирают свою шизу, они ловко прыгают между этими уровнями. Не ведитесь.
>>62830828 >гречкой и картошкой. Про это разговора не было. Пациент рассказывал, что люди и коровы едят одну и туже сельхозкультуру, только коровы в 4 раза больше, поэтому коров надо убрать и посевные площади сократятся. Я все правильно излагаю, >>62830791ебанько?
Аноним ID: Занудная Ганхильда из Горсмура07/06/26 Вск 21:12:18#400№62830930
>>62830905 >Останутся на всякий случай Ой, правда? А содержать миллионные стада кто и за чей счёт будет, если они будут приносить только расходы? А что изменится, если они останутся, ты же говорил на них много земли уходит, какже так то, ничего не поменяется получается.
Аноним ID: Занудная Ганхильда из Горсмура07/06/26 Вск 21:19:09#410№62830967
>>62830946 >контрольную популяцию Аааа, понятно. А остальных куда, в расход? Расстрелять как башенных собак, ради их же блага? Смотрите ка раньше они это с людьми проделывали, а теперь с коровами собираются. Какие же блеваки оригинальные.
>>62830946 А если эта контрольная популяция заболеет и вымрет, то что потом делать?
Аноним ID: Занудная Ганхильда из Горсмура07/06/26 Вск 21:22:33#415№62830981
>>62830970 > в целях национальной безопасности. А у вас все в этих целях. Любое говно и ограничения у вас ради национальной безопасности и галактической стабильности.
Но можно и усыпить, как ты предполагаешь, большинство животных на фермах специально выведенные мутанты с кучей врождённых патологий, которым любой вет.врач предпишет эвтаназию.
Аноним ID: Занудная Ганхильда из Горсмура07/06/26 Вск 21:25:23#419№62830998
>>62830984 Да, я вот тоже про него вспомнил. Правда он не говорил, что это на их же благо, чтоб не мучились.
>>62830983 Налогоплательщикам на это нужно будет тратить гораздо меньше чем на содержание животноводческих хозяйств. Десятки миллиардов бюджетных средств ежегодно направляется на субсидии животноводам.
>>62830974 Так это как раз животноводство главный риск глобальной пандемии.
Аноним ID: Занудная Ганхильда из Горсмура07/06/26 Вск 21:30:42#425№62831036
>>62831002 >Десятки миллиардов бюджетных средств Ты смотрика, какой экономный блевачок, чегото когда триллионы направлялись на содержание европейских компартий и африканских параш вы про экономию не очень то переживали.
>>62831029 Так мы про животных говорим, а не про людей. Ешё древние скотоводы дробили скот на отдельные стада, чтобы в случае болезни полёгло только одно, а не все. А ты предлагаешь оставить одно.
>>62831156 Ну не хочешь говорить - не надо. Я так и не узнаю, как связаны мясо и убийство. Я правда не понимаю.
Аноним ID: Отчаянный Иван Быкович07/06/26 Вск 21:50:57#456№62831166
>>62831145 >Никого не дискриминируют Нет, дискриминируют. Это тоже самое как если бы ввели запрет на рекламу веганства. >Твои права заканчиваются там где начинаются чужие. Xpюкнул блевак, буквально указывающий другим что они должны есть.
>>62831200 Я не понял тебя. Ты вроде исходишь из того, что веганам нормально указывать другим людям, что им следует избегать причинения насилия и жестокости.
Как последовательный веган я укажу ему, что есть более этичные альтернативы.
>>62831241 Растения входят в эукариоты. Почему ты запрещаешь убивать одних живых существ и сам спокойно своими руками убиваешь и съедаешь заживо других?
Аноним ID: Отчаянный Иван Быкович07/06/26 Вск 22:06:44#473№62831262
>>62831241 А чё домен не подчеркнул? По нему ты овощ - каннибал получаешься.
>>62831259 Ты на знаешь? Если принять во внимание растения, то причин перестать есть животных становится даже больше. Ведь производство животных продуктов требует убивать куда больше растений, чтобы накормить ими животных, тела и выделения тел которых мы потом едим, чем когда мы едим растения напрямую. Поэтому, если перестать есть животных, то тем самым мы сократим число жертв нашей диеты еще и среди растений.
Аноним ID: Отчаянный Иван Быкович07/06/26 Вск 22:09:08#475№62831283
>>62831230 >Ты вроде исходишь из того, что веганам нормально указывать другим людям, Это ты откуда такое заключение сделал, овощ?
>>62831276 >причин перестать есть животных становится даже больше Только для соевых куколдов вроде тебя, нормальные люди не испытывают от еды таких неврозов и уж точно не собираются ужимать себя чтобы точно всем детишкам Моше Гольденштейна досталось по яхте а не только половине
>>62831293 Странный вопрос, да я ем растения напрямую. В итоге мне их требуется убивать в несколько раз меньше.
Аноним ID: Отчаянный Иван Быкович07/06/26 Вск 22:18:38#481№62831339
>>62831276 >мы сократим число жертв нашей диеты Убив всех коров, кроме "контрольной популяции" это я понял. Следующим этапом сокращения жертв будет что, интересно.
>>62831276 > причин перестать есть животных становится даже больше Можешь назвать хоть одну вменяемую причину помимо проявления гуманизма по отношению к животным?
>>62831276 >Ведь производство животных продуктов требует убивать куда больше растений, Это стадия торг. Живые организмы либо можно лишать жизни ради еды, либо нет. Либо жри камни, либо не строй из себя моралиста.
Аноним ID: Отчаянный Иван Быкович07/06/26 Вск 22:24:09#486№62831363
>>62831328 Ты пишешь, что ешь напрямую растения которые едят коровы: >>62831276 >Ведь производство животных продуктов требует убивать куда больше растений, которые чем когда мы едим растения напрямую. Коровы едят клевер, луговые травы и сено. Поэтому вопрос как у тебя с пищеварением вовсе не странен, ведь у коровы для такого питания есть соответствующее пищеварение, а у тебя не должно бы такого быть. Ну если ты, конечно, не >>62830465 >мутанты-вырожденцы
>>62831363 Я не пишу такого. Глаза от спермы протри. >Коровы едят клевер, луговые травы и сено.
В 16 веке? Сегодня они едят сою, пшено, добавки с b12 и т.д. Но допустим было бы иначе, как это поддерживает твои слова, ебать. Нет, ты случаем не тот же самый длурик, который уже точно так 1 в 1 обосрался раньше >>62830877
>>62831365 >веганская диета требует в 4 раза меньше земли. Враньё. Полноценная веганская диета требует всех ресурсов больше, чем диета психически здорового человека.
>>62831365 Честный мясоед репортинг ин. Жрал, жру и буду жрать. Потому что вкуснее стейка из мраморной говядины ничего в мире не придумано (ну, еще рыба некоторая как конкурент). И похуй, как там их растят и убивают. Вообще поебать.
Аноним ID: Отчаянный Иван Быкович07/06/26 Вск 22:32:38#492№62831407
>>62831365 >веганская диета требует в 4 раза меньше земли. Фейк, цифра взята с потолка, для веганов выращиваются другие растения, требующие других условий посева и обработки
>мясо главный источник идущего массового вымирания. Фейк, в истории земли были пять массовых вымираний, ни в одном из них мясо не участвовало
>если учесть растения выращиваемые на корм животным, то веганская диета требует убивать в разы меньше растений Фейк, если учесть что веган не питается клевером и луговыми травами, то на его питание надо больше обрабатываемых площадей, больше удобрений, больше воды, больше пестицидов
>наоборот это мясная индустрия потребляя 99.99% производимых добавок полностью зависима от фармы Фейк, цифра взята с потолка, прям как на блевацких выборах сралина
Исследование опубликовано Национальной академией наук.
Замена продуктов животного происхождения на веганские альтернативы поможет накормить еще 350 миллионов человек.
Учёные изучили возможные последствия от исключения говядины, свинины, курицы, молочных продуктов и яиц из рациона американцев и их замены «равно питательными альтернативами» на растительной основе. Исследование показало, что если бы земля, используемая для выращивания еды для сельскохозяйственных животных, использовалась для выращивания еды людям, то количество произведенной еды могло бы прокормить более чем в два раза больше людей, чем текущее население США.
Неэффективность мяса как источника питательных веществ более всего очевидна в случае крупного рогатого скота. Представьте себе площадь, которая будучи использована для выращивания съедобных для людей растений даст нам 100 грамм белка. Если же использовать эти земли для выращивания крупного скота, то в итоге мы получим всего 4 грамма белка с той же самой площади.
Это новое исследование в очередной раз подтверждает предыдущие данные, которые уже давно показывают, что как метод производства пищи животноводство контрпродуктивно.
Исследователи также прокомментировали последствия отказа от животных продуктов для здоровья и климата. Эксперты утверждают, что если люди откажутся от продуктов животного происхождения и станут веганами, то это позволит снизить финансовые затраты на борьбу с хроническими заболеваниями, развитие которых связано с потреблением животных продуктов на 63 миллиарда долларов в год и сократит выбросы парниковых газов, что позволит дополнительно сэкономить 18 миллиардов долларов.
>>62831417 Ну и где в 4 раза? Только в 2? Каково жить таким лжецом?
Аноним ID: Отчаянный Иван Быкович07/06/26 Вск 22:38:56#498№62831448
>>62831385 >Глаза от спермы протри. Я смотрю ты это по труду раз 20 повторял, у тебя какая то проблема с глазами или спермой от твоей веганское диеты или ты просто мудак? >>62831385 >Я не пишу такого Именно это ты и пишешь, долбаеб. Что ты напрямую будешь есть растения, выращиваемые для коров. У меня для тебя новость: Для коров и человека выращивают разные растения с разными условиями выращивания, я вижу ты слишком тупой, чтобы это понять. >>62831385 >В 16 веке? Что в 16, что в 21 веке пищеварение коров осталось тем же. Коровы не едят ту же траву что и веганы, ты реально чтоли этого не понимаешь? У нас разные пищеварительные системы, у тебя биология в школе не началась ещё или ты идиот?
>>62831426 >Лол. Ты и есть тот самый дурик, который под себя серить по КД весь тред? Не тебе кого-то в этом обвинять.
Аноним ID: Отчаянный Иван Быкович07/06/26 Вск 22:41:25#500№62831460
>>62831426 Лол, серишь тут ты по КД. Половина треда твои посты, с шедеврами про контрольную группу коров и поедание того же корма что и они. Ты же реальный ебанат, тебя надо галоперидолом кормить, а не овсом.
>>62831448 > ты напрямую будешь есть растения, выращиваемые для коров. Блять. Это уже твой коронный обсер ИТТ: поменять словами местами, и сделать из них вывод несогласующихся даже с этой подстановкой. Это же надо так. Ты бы ведь мог просто быть невнимательным в чтении, но ты же еще и выводы делаешь также как читаешь.
>>62831491 Ну ты для прилучая хоть продолжай делать вид, что не семенишь, ну ёпту. Ну что же поулчается, я в соло твоих скольких уже? Дюижина наберётся, семенов ебу весь тред?
Аноним ID: Отчаянный Иван Быкович07/06/26 Вск 22:52:14#509№62831500
>>62831412 >Дальше что? Тебе уже писали, долбаеб. Для травы поле обработают один раз в год (или вообще не обработают) и скосят в конце года, скрутят ее в мешки с силосом и отправят их на корм скоту. Для пшеницы или чё ты там жрешь, надо пахать несколько раз в год, вносить удобрения, использовать пестициды и делать дохуя ещё чего. Удобрения, пестициды, моточасы и солярка и прочее не появляется из ничего, поэтому твое приравнивание посевных под корм скоту и посевных под корм веганоскоту это передергивание, профанация, очковтирательство и пиздеж. Понятно?
мясоед читает >82% калорий люди получают из растительной пищи и никак не может понять >откуда в мире 82% веганов?
потом он читает > на производство кормов для скота уходит гораздо больше растений, чем веганы съедают напрямую и думает >как только веганы научились есть сено?
вот это уровень умственного не-развития, с которым веганам приходится иметь дело. Ну хоть ясно, что мясоеды не злые, просто они потупленные немного своей низменной диетой из плоти и крови, как варвары.
>>62831500 Классный манямирок, который делится на 0 фактами и простой поездкой на природу и наблюдением за полями кормовых культур для скота прямо до горизонта.
Но как у тебя получается, что покос травы забирает меньше жизней растений, чем выращивание пшеницы или ты забыл что доказыаешь?
>>62831519 Пока что ко мне ИТТ было, щас прикину, 23 вопроса. От "как быть с коровами, если все станем веганами" до "растения мне тоже жалко, как вы веганы можете их есть?"
>>62831593 Бля это самая тупая хуйня что я читал за последний день, тебе должно быть стыдно за этот высер. 1. По какому критерию ты приравниваешь корову к человеку? 2. Гуманистическое мировоззрение к которому ты апеллируешь не распространяется в своих суждениях на животных.
Защёл в тред, думал щас буду всем навязывать веганство, а по итогу получилось, что это мне мясоеды начали навязывать оправдания, почему есть мясо это норм, которые я все разбил один за другим.
Мясоеда трупами не корми, дай только рассказать какие у него оправдания мучить и убивать невиновных зверей, которые ему ничем ничего плохого не сделали и ничем не угрожали.
Вы знаете, что вас психологи исследуют? Есть отдельное направление в психологии "Психология поедания мяса".
>>62831514@ ЗАЕБАЛСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С ТРУПОЕДАМИ >>62831540@ НУ ВООБЩЕ ТО ТРУПОЕДЫ САМИ КО МНЕ ПОЛЕЗЛИ >>62831628@ НУ ВООБЩЕ ТО Я САМ ПОЛЕЗ В ТРЕД ЧТОБЫ НАВЯЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
> пикрил за место тысячи слов
>>62831632 Ну то есть ты перешёл на визг за место того чтобы как то конструктивно ответить, красава.
По какому критерию ты корову приравнял у человеку? По отношению к одному и тому же царству? Ну отлично комары тоже относятся к царству животных, с этого момента тебе нельзя убивать комаров чтобы не причинять им избыточные страдания которых можно было избежать и бла бла бла.
Допустим что твоя позиция строится на гуманизме по отношению к животным(на деле она строится на том что ты загнан в угол и у тебя не остаётся никакого выбора кроме как прибегать к манипуляциям) ну так я тебе отвечаю что гуманистическая методология не распространяется на животных по определению самого термина гуманизм к которому ты тут ссылаешься.
>>62831689 Ну как вот однажды решили, что нельзя убивать просто так !даже негров!, а то что они члены другой расы - не повод, так же решаем, что нельзя убивать даже растения.
Риторика мясоедов закономерно дошла до истинной причины их низменного пристрастия. Есть мясо - значит блюсти святую пирамиду, 7 бед на головы тех, кто ей не подчиняется.
>>62831706 Ну всё признай что ты проебал и тебе нечего ответить кроме визга.
>>62831701 > так же решаем, что нельзя убивать даже растения Обоснуй почему нельзя убивать представителей других видов? Есть какие то причины окромя твоих личных моральных суждений которые не обоснованы ничем?
>>62831733 > Борьба с ветряными мельницами. > За место ответа на поставленный вопрос я буду плодить сущности и бороться уже с ними.
>>62831810 Хех лох, говяда самое этичное мясо, совершенно точно даже этичнее некоторых "веганских" блюд, ахахаха, лошара! Даже злодействовать не может как надо, всё у него не слава богу.
>>62830487 > Это кстати давно стало предметом исследований психологов. Что там исследовать? Нормисы вымещают НЕПРИЯТНОЕ, переходя на визг. ИРЛ, если нормису сообщить НЕПРИЯТНОЕ, а потом пруфнуть (например, про прекращение боевых действий в момент оперативного окружения солнцеликим для "ввода журналистов") и указать, что "ты не прав, я доказал", он может даже напасть.
НЕПРИЯТНО им от всего, что противоречит их нынешней вере. Например, сельди уверены, что их угнетают, тк им так сказали и им нравится такая картина мира, где им все должны за угнетение, но если пруфануть, что по законам и судебной практике у них ахуевшие привилегии перед мужчинами - они начнут визжать про нимужыка, врёти, "а мы и не пользуемся привилегиями", и тп хуйню.
>>62831021 >Ты про убийство расскажи, кого я там убил? ты своим спросом сместил торговое равновесие в сторону увеличения предложения. Предложение мяса подразумевает увеличение количества убиваемых животных.
В Амстердаме запретили рекламировать мясные изделия (в том числе бургеры, сосиски, стейки и проч), а также ископаемое топливо (бензин и нефть). Запрет мяса был обусловлен тем, что оно ущемляет права вегетарианцев и продвигает идеи о том, что "кушать трупы животных это хорошо", а также то что животноводческая деятельность вредит экологии. Запрет же рекламировать продукцию из ископаемого топлива был обусловен заботой о природе.
Источник - https://www.bbc.com/news/articles/c9wejdekpwyo
леваки у власти итоги