Я унтерменш Мне 19 лет. Я уродливый смуглый новиоп, так что женского тепла мне тоже не видать. Мой интеллект в жопе, гены не переписать. Не вижу смысла в дальнейшем существовании. Я буду работать на дноработе, по вечерам смотря аниме и надеясь, что не заработаю рак (опять же плохая наследственность). РКНиться страшно. Что делать?
У меня нет высшего образования, еле законченное СПО и 9 классов. Живу в нищей мухосрани. Со мной учились генетически одаренные однокашники, которые после школы поступили кто в МГУ, кто просто в неплохой вуз. И все они меня травили. Совпадение? Не думаю.
>>333785486 (OP) Ты хотя бы урод. А можно быть и красивым новиопом, но по расовой иерархии все равно быть ниже даже белого инцела/скуфа. Вот тут обидно.
>>333785486 (OP) Два чая анон, это пиздец. Особенно когда ты по остальным пунктам вроде имени-фамилии, бекграунда предков и т.д. - являешься славянином, но ебаная внешка всё перечеркивает, и ты как чужой среди своих, чужой среди своих зависаешь
И про тян двачую. Все самые классные тяночки всегда угарали по типажу высоких голубоглазых бляндинов. Сказки про их течку по магам и нигерским хуям, двачерские куколды могут оставить при себе
>>333785669 >>333785741 >>333786040 Не, чернявость это база. В традиционной культуре и фольклоре всегда угорали по чернявым девкам и хлопцам, пели про них песни. И мне тож по вкусу темные девицы. Так что вы не правы. мимо смуглый Кубанец
>2 Мы не про расы говорили, а про пигментацию среди белых. Тем более что на ту статистику в США влияет не только внешний вид, но и социальные особенности разных групп людей.
>>333787756 >Мы не про расы говорили, а про пигментацию среди белых. Тем более что на ту статистику в США влияет не только внешний вид, но и социальные особенности разных групп людей Новиопы (вроде меня и ОПа) и белые - разные расы
>>333789770 Да у меня всё также, у меня ебучее славянское круглое лицо , это пиздец. Прям как с нацисткого плаката. И тян у меня никогда не было и не будет потому что я урод
>>333789859 Славяне ебали обоссанных крутошвайнов всю свою историю. Начиная с пруссостана и кончая всеми райхами. Вслед за римлянами. А тян у тебя нет, потому что ПИДОРАС ТЫ, а не славянин.
>>333790176 Ты сам куколд, пиздишь на новиопов, а я степашка руснявая. Ну хотя бы не расист, а нет расист, по отношению к степашкам. Хорошо, что степашки вымирают, Земля отчистится
>>333785486 (OP) Почти все сейм но мне 30 уже. Думаю как мне делать детей или не делать. Хотя тянки ведутся на внешность и якобы сильность так как других мужиков под рукой нет. Поэтому не знакомлюсь думаю они и без меня хорошо проживут так как я еще и психически не нормален и не уживусь. Одиночка. Не коллективный поведение и не приживаюсь сам специально. Ну вот вопрос с детьми пока не решил именно для себя будет ли польза мне на том свете если удача даст какую то тян по сюжету дальше или специально сейчас искать и делать пока мотивов мало нашел. Ну и тян к 30 примерно все такие поношенные а не поношенные дорого просят и денег у меня нет. Может это бессмысленно и все буду новиопами мигрантами перерождаться и в каждом городе они и останутся а белые вымрут. Думаю как то мало смысла плыть против течения или воевать с ветряными мельницами. Белые и мигранты это сами выбрали и сами это выбирали.
>>333785486 (OP) Вот самая главная проблема пипл оф колор это их комплекс неполноценности, из-за которого они начинают по кд отчебучивать и агрессивно вести себя по отношению к среде, в которой живут. Хасанить на дорогах, устраивать истерики, если кто-то не так посмотрел, танцевать народные танцы в общественном транспорте. Так далее, в этом духе.
>>333785486 (OP) >Что делать? Да ничего, против пирамиды не попрешь, светлым ебальникам все двери открыты >Мой интеллект в жопе Можно было перекрыть интеллектом, похоже и здесь проиграл. Выбил комбо
>>333785486 (OP) >Что делать? Мирское удерживает тебя менее нормисов, потому есть повышенные (по сравнению с нормисами) шансы успеха в обретении подлинного покоя.
Да это все хуйня, у меня голубые глаза и русые волосы, пару раз даже за глаза комплименты делали но я все равно девственник никому не нужный 20 дал 174 рост узкий фрейм плеч маленький хуй
Мне 19 лет. Я уродливый смуглый новиоп, так что женского тепла мне тоже не видать. Мой интеллект в жопе, гены не переписать. Не вижу смысла в дальнейшем существовании. Я буду работать на дноработе, по вечерам смотря аниме и надеясь, что не заработаю рак (опять же плохая наследственность). РКНиться страшно. Что делать?