Пересоздам тред и подцензурю. Пусть повисит, мне полегче станет что выговорился, почитаю что пишут другие, если будут писать. Ничего не обсуждаю и не призываю ни к чему. Осуждаю любые деструктивные мысли, действия и я просто хочу поныть.
Уже давно нахожусь в каком-то депрессивном состоянии, класса с 9. Раньше был просто домоседом, но мне нравился мой образ жизни. Тян, друзья, все было не важно, я смотрел аниму, играл в игры, был хорошистом которому все легко давалось по учебе и я был этому счастлив. А потом пубертат вступил во всю силу и что-то сломалось во мне. Я стал троечником - двоечником, начал ощущать себя очень одиноким и несчастным. У меня стала прогрессировать лень и стало пропадать удовольствие от прежних увлечений и вообще каких либо вещей.
Теперь прошло уже много лет с 9 класса и мое состояние становится все хуже. Благодаря пинку от матери которую я давно пилил что мне надо к психотерапевту, а сам я не мог решиться сходить, я все таки побывал у него и мне начали выписывать таблетки. Пароксетин помог мне и убрал тревогу, но эффект стал пропадать. Начались мои бесконечные скачки по таблеткам в надежде что что-то поможет, но увы. Благодарю лекарства только за то что я стал более самостоятельным (и вообще за легкое облегчение состояния) и могу уже сам обратиться к врачу или даже, о ужас, в другой город уехать, если понадобится. Раньше я был настолько зашуганным и несамостоятельным что подобные вещи для меня были сродни самоубийству. Я даже в своем городе в детстве терялся и начинал звонить родителям чтобы они меня нашли и привели домой, в то время как одноклы спокойно гуляли и познавали мир.
А теперь я перепробовал кучу таблеток, уже 5 год моей терапии. Да, как началось сво, так и я сел на таблетки, ведь мир уже не только внутри меня, но и снаружи, начал рушиться. Но я совершенно потерян что теперь делать. Таблетки не помогают, я просто лежу в депрессии и боюсь людей. Не могу найти работу со своими вводными данными, когнитивные функции у меня просели, а мышцы от постоянного обессиленного лежания не появляются. Выписать что-то из ПКУ мне не выписывают, бесплатная медицина говно где врач хочет тебя сделать овощем и избавиться от тебя поскорее, платная слишком дорогая и тоже наеб чтобы с тебя деньги содрать. Психиатрия один большой наеб созданный для нормисов которые немного загрустили в моменте, но не для тех, кто сломан с рождения. И что делать? Я сомневаюсь в психотерапии и читая книги по КПТ они вызвали у меня отторжение и ощущение тренинга по самовнушению и коупингу.
Если честно, я вижу только один выход для себя и таких как я - [что-то]. Мир счастлив в своем уродстве, многие люди довольны жизнью и видят светлое и черное, я же только черное. Читая писателей или поэтов с похожим мироощущением я натыкаюсь на одно и то же - были несчастливы, умерли рано или [что-то сделали]. Ежи сармат говорит если вы считаете мир неправильным и несправедливым - это значит только что вы неправильны, а мир уже идеален и работает как должен. Но я не могу решиться. Я оправдываюсь тем, что у меня очень любящая мать. Я с ней много разговаривал уже про [что-то], хотя она и уходит от этих разговоров, и даже просил чтобы она разрешила мне уйти [из дома]. Но я понимаю как ей будет больно, тем более мы живём вместе вдвоем уже давно, она привыкла что рядом есть любящий родной человек, да еще и её ребенок, плоть и кровь. И как после этого возвращаться в пустую квартиру и с осознанием того, что твой ребенок, на которого ты столько надежд вкладывал и надеялся что продолжишь жить в нем - ушел? Что самый близкий человек больше не позвонит тебе. Это как если бы у анона умерла мать, которую он очень любит. Ужасно. И как я могу так поступить со своей матерью? Но как я могу жить в мире который не предназначен для меня и из которого он пытается меня выжить? Мне не повезло с генетическим тетрисом, может с детством, хотя оно у меня не худшее. Бывает и намного хуже. Я не должен существовать и отравлять своим нытьем бытие. Но этот якорь не дает мне уйти и я просто продолжаю плодить страдания на земле, являясь живой батарейкой для демиурга по выработке гавваха. Тяжело.
Если что, добавлю, что я менял обстановку. Я жил в другом городе в общаге вуза. Я не смог подружиться с соседями и был ужасно одинок там. Я не стал более социальным человеком или счастливым. Я работал в родном городе, не смог сойтись с коллегами, не стал более социальным, и уволился. И я понимаю что возможно аноны начнут советовать что-то, сходить в качалку, наладить режим сна, прием пищи, начать ходить в кружки по интересам или что-то подобное. Работать над собой. Но вряд ли я это сделаю и вряд ли это мне поможет. Я хочу просто чудо таблетку которая решит мои проблемы. И я просто хочу пожаловаться, скорее всего удовлетворить свое эго. Все хотят признания и даже жалкие существа. Кто-то добивается своим трудом, а кто-то как я хочет его ни за что.
И да, можете хуесосить меня, я понимаю и принимаю. Да, я просто нытик который придумает миллион оправданий себе и тому, почему я ничего не меняю и не делаю. Да, я вниманиеблядь. Да, депрессии не существует и я все проблемы выдумал.
Вообще я наверное просто хочу чтобы отписались похожие аноны. Но не знаю зачем. Мне вам помочь нечем, как и вам мне. Я знаю что мы в одной яме и не можем выбраться. Но так менее одиноким в своих бедах себя чувствуешь. Я желаю всем выбраться из этого, хотя и не верю что это возможно.
>>333784145 (OP) > в своем городе в детстве терялся и начинал звонить родителям чтобы они меня нашли и привели домой, в то время как одноклы спокойно гуляли и познавали мир Тревожность лечить не пробовал? Пивком например. Да, алкашка идёт с побочками, но она дешёвая легальная и работает.
>>333784373 лесополосная алкоскотина тут как тут,иди отсюда на хуй за бояркой и заливайся со своей свиноматкой оп а тебе советую попробовать походить к психологу,годного сложно будет найти но если найдешь то не пожалеешь
Оп, Во-первых, я понимаю твою боль и твою беду. У меня рекурентное тревожно депрессивное расстройство и развившейся на его фоне миофасциальный синдром. Я могу понять с чем ты сталкиваешься каждый день. Меня тоже мотивировало жить обещание матери.
Я тоже перепробовал много препаратов, но у меня непереносимость психофармакологических штук. Я не говорю, что они не работают. Я знаю много примеров когда люди годами ходили, работали над своей проблемой и в итоге выходили в устойчивую ремиссию. Как бы если нет аллергии, то можно пробовать.
Во всяком случае я смогу поделиться лайфхаками как себя за уши вытаскивать со дна. Они банальные как жопа, и тем не менее. Это не панацея, мне тоже не всегда помогает. Но что-то из этого может работать.
1) Пресловутая медитация. Никакой духовности, присоединения ануса к небосводу. Дыхание носом. Стараешься смотреть на себя со стороны. Помогает зеркало. Сначала раздувается грудная клетка, потом живот. Потом на выдохе сдувается грудная клетка, затем живот. Выдох носом идёт через переносицу, словно высмаркиваешься. Чем дольше и плавнее выдох тем лучше. Вот и всё. Если долго делать, то в голове станет полегче.
2) ебучие 10 тысяч шагов в день. Поверь мне я знаю как это охуительно сложно, ведь я буквально с инвалидностью и хожу от лавочки к лавочки. Если сильно заебаться, то тревога отпускает. Шагомер помогает в этом вопросе.
3) религия. На твой вкус. Я всю жизнь был ярым атеистом, но потом петух клюнул в темя и единственое что держало меня на этой земле это красивая церковь с синими куполами, которую я видел из окна. Из моего восприятия не обязательно угарать по хардкору и становится фундаменталистом. Выбери куски с которыми согласна, а на остальные положи с прибора.
5) психотерапия\психиатрия. Тут палка а двух концах, кому-то помогли колёса, мне не помогли. Но попробовать можно. Я знаю тех кто долго искал нужные таблетки и вышел в устойчивую ремиссию. Я воспринимаю это так. Они помогают пережить кризис. Вот состояние где уже совсем колпак протек и не видишь выхода. А потом нужно набраться сил и начинать жить дальше.
6) бросить нахуй любого кто вызвает в тебе больше стресса чем радости. Если не зависишь финансово.
7) если вопрос в тревоге, то мне помогает понять что является причиной страха и придумать что нужно делать для его решения. Действовать тут не обязательно, но если есть план что делать чтобы недопустить хуёвого финала который придумала голова, то уже полегче. Ещё один момент, это сказать себе что "не важно что мне придётся сделать и через что пройти, я обязательно выживу". Чаще всего у многих страх растёт из страха смерти. У меня например всё завязано было на страх ошибиться.
8) по поводу одиночества. Не нужно искать в людях спасение и утешение, не нужно к ним так рьяно привязываться, что становится больно если они не отвечают взаимностью или не идут на контакт. Воспринимай их как сериал на фоне. Взаимодействуй, перебирай пока не найдешь тех, кто тебе понравится. Но мы рождаемся и уходим из мира одни, может быть лучше стать самому себе другом? Это тот человек с которым ты был дольше всего.
9) ДПДГ терапия. Я не очень понял как оно работает, но оно работает если дело в травмирующих моментах. Даже тех которые сам не помнишь. Помогает их прожить и отпустить.
Надежда есть. Если отчаялся, то это тоже ок. Просто "и это пройдёт". Если нахлынуло отчаянье позволь себе пол чувствовать, проживи его и снова в работу над трудностями.
>мир уже не только внутри меня, но и снаружи, начал рушиться
Вот тоже. А что для лично тебя-то разрушилось? Ты как лежал в комнате, так и лежишь. Ничего с комнатой не случилось. Ладно бы ты был повязан международными связями, иностранными партнёрами, гонял бы капитал, товары, у тебя была бы зарубежная недвига или хотя бы просто раз в сезон выезжал в неправославные страны на отдых. Так ты даже не работаешь на самой заурядной работке и даже из дома не выходишь. Что там для тебя разрушилось-то? Не выдумывай.
>>333784728 Я не знаю. В школе ко мне было отношение как к фрику. Не травили жестко, но все же был кем-то вроде местного дурачка для подколов. Когда были драки, пусть и не серьезные, меня быстро брали в удушающий и я не мог ничего сделать. С тех пор во мне закрепился страх что я слабый и кажусь всем смешным/уродливым. И кажется что во мне сразу все это видят и попытаются в случае чего унизить или избить. Далее в жизни были подобные ситуации когда с ничего на меня наезжали или оскорбляли жа прическу, это единичные и редкие случаи, но тоже отложились в памяти. В вузе я с соседями по общаге никак не общался, для них я был как пустое место. Это странно ощущается когда перед тобой парни общаются как близкие друзья, но игнорируют твое существование.
>>333784731 Спасибо. Насчет религии у меня сложные отношения с ней. Родители были очень воцерковленными и пытались навязать мне религию, из-за чего в подростковом возрасте я начал считать себя атеистом и хулил христианство. Позже я пришел к агностицизму и сейчас испытываю некоторую симпатию к христианству, но во-первых мне не нравится как выглядит официальная религия, кто её представляет, как себя ведут верующие, а во-вторых я все таки считаю себя скептиком. Я сомневаюсь что смогу полностью поверить в какую-бы то ни было веру
>>333784832 Я и не говорил, что это панацея, если ты читал мое полотно. Я говорил, что всё люди разные. У всех разная биохимия мозга, разные причины их злоключений. Вот если мне не помогает анальгин, я не бегу писать что это таблетка плацебо. Я тупо ищу то, что МНЕ поможет.
>>333784877 Религия и церковь, честно говоря, совершено разные вещи. Это как судить группу по её фанатам) Выбирай то, что близко, отметай то, что далеко. Догматизм не очень полезная штука для людей мыслящих. Он как бы мешает взять полезное и нужное если не согласен всецело. Мне в христианстве нравится идея прощения, потому что если сам не можешь себя простить, уж Бог точно сможет, если искренне раскаиваешься.
>>333784938 Вот пока найдешь этого психотерапевта уже въебешь сотни тыщ денег. Эти пидарасы не несут никакой ответственности за свою так называемую терапию. Нет результатов - виноват клиент. Психотерапию придумали для буржуев со сверхдоходами. Обычному мимокроку доступна только психиатрия.
>>333785032 > Мне в христианстве нравится идея прощения Мне тоже. В идеале я бы хотел чтобы всех грешников простили и даже Сатану и ад остался пуст > Потому что если сам не можешь себя простить, уж Бог точно сможет, если искренне раскаиваешься. А тут мне нравятся мысли Дадзая:
«А ведь я боялся Бога. В его любовь не верил, но неизбежности кары Божьей опасался. Вера, казалось мне, существует для того, чтобы человек в смирении представал перед судом Господним и всегда готов был принять Божье наказание плетьми. Я мог поверить в ад, но в существование рая не верил».
>>333785125 Это правда дорого. Но слушай, бля, кто-то и в пнд бесплатном перебирал и нашёл свой препарат. Это больше на лотерею похоже. И это охуенно тяжело. И мне вот не помогло, но это не означает что этот вариант нужно отбрасывать по умолчанию. Я его вижу как экстренное вмешательство. Чтоб не выпилиться. Но если пять лет подобрать не можешь, то тут да, нужно уже понять что нужно самому менять отношение к проблеме и её решать
>>333785280 Не, я верю в любовь Бога. Это куда более сильная мотивация. Пряник вкуснее кнута. Я просто всю жизнь всё делал из страха как бы чего не вышло, как чеховский "маленький человек", а когда не смог больше делать, вот тогда и развалился. Нельзя жить в ожидании удара кнутом, кончины или неизбежности. Нужно мечтать и желать. Делать даже чего-то хотеть. Нужна цель. Любая.
>Это странно ощущается когда перед тобой парни общаются как близкие друзья, но игнорируют твое существование.
Ну и что? Люди разные. Все по-разному действуют. Иные попробуют тебя подключить к диалогу. Иные не будут при тебе общаться. А иным вообще без разницы, кто рядом стоит. В классе все спокойно общаются друг с другом за партами и им без разницы, что там происходит за соседними партами. А может, ты странно вёл себя, делал аутистические движения, смешно двигал губами и говорил странное. Такое бывает в 16 лет. Потом проходит и не возвращается. Это не повод делать глобальные выводы на всю жизнь.
>С тех пор во мне закрепился страх что я слабый
Ну и слабый. Да все слабые. Миллионы слабее тебя и миллионы сильнее. Но, конечно, слабый именно ты. Ты вырос из своего школьного класса, но мысленно всё равно остался в нём и до сих пор измеряешь мир его мерками. Во взрослом мире всем насрать, что там у тебя в школе было и это никому не интересно и даже в голову не приходит об этом подумать. Расчехляйся уже.
>>333785995 > Такое бывает в 16 лет. Потом проходит и не возвращается. Это было не в 18 лет... Это был вуз где всем больше 18 было уже, некоторым даже за 20 > Во взрослом мире всем насрать, что там у тебя в школе было Нет. Негласная иерархия остается везде. Еще скажи что в армии дедовщины нет, там же все взрослые люди
Где-то есть, где-то нет. К тому же, в армии иерархия не негласная, а очень даже формальная и команды там тоже все формальные. Ты ж не в армии и никто тебе команды не отдаёт.
>Негласная иерархия остается везде.
Да, на кассе в "Пятёрочке" прям жоско палят иерархию, лол. Или когда ты на лавочке в парке с книжкой сидишь, все прям считывают твою иерархию дотошно как терминаторы ебаные. Ай, блядь, это смешно, ей-богу.
>Это было не в 18 лет...
Ну в 18 лет. В 20. Похуй.
>некоторым даже за 20
Вот это нихуя себе взрослые. МУЖИКИ. Но я не про них, а про тебя. Ты мог такое впечатление производить своим поведением, движениями и пр. Как я выше это описал. Но потом это меняется и проходит. Поэтому не стоит делать глобальные выводы исходя из временных состояний.
>С тех пор во мне закрепился страх что я слабый
Алсо, ты штангу тягать хочешь на 300 кг, что ли? Совершать подвиги Геракла? Биться в клетке с Магой? Тебя кто-то на силу старается проверять? Я вот что-то хожу, и никто со мной силой меряться не собирается. Какая разница, какой ты там. Ну придушили тебя 15-20 лет назад. Нахуй ты с этим носишься. Придушившего, может, уже в живых нет. Сторчался или сбила машина. А ты 20 лет всё придушенный ходишь. Как не заебало ещё тебя? Подумай о чём-нибудь другом в жизни. Всю жизнь вспоминать, как ты супом облился в столовке - это ппц.
>>333787204 Это все звучит логично, но мозг невозможно убедить что опасность прошла. Он подсознательно во всем видит угрозу и нельзя на это никак рациональными размышлениями повлиять. Это как ОКР'щика убежать что нет смысла мыть руки 20 раз подряд или перепроверять постоянно закрыта ли дверь. У меня вот один раз был опыт психологической свободы - когда я только начал принимать пароксетин. Никакой проработки травм я не делал, просто начал пить таблетки и все, как отпустило. Я перестал везде ожидать подставу и угрозу. Мозг сас взял и отпустил без уговоров в духе: "ну зачем вспоминать прошлое". Вот сам отпустил. Но как только начала появляться толерантность к препарату то все вернулось на круги своя. И теперь я не могу никак вернуться в то состояние спокойствия. И я не понимаю вообще как это работает, врачи похоже тоже. Почему на меня тогда подействовали таблетки? Значит и правда какие-то нарушения в химии организма
Не надо прикрываться мозгом. Всё возможно. Иначе от любого отлёта люди бы потом всю жизнь шухерились не в силах убедить свой мозг. Угрозу ты видишь, потому что тебе это интересно. Вернее, уже неинтересно, но ничему другому ты не научился. Учись видеть красоту, урок, безмятежность, незаинтересованность. Дерево стоит и ему похуй на тебя, оно ничему не угрожает. Дом стоит. Ничему не угрожает. А ты как помешанный угрозы видишь. Не заебало? Ты же даже не пытаешься видеть миллиарды другого. Ты никогда не работал в этом направлении, не работал над собой. Просто брал первое попавшееся и так с ним дальше и шёл.
>>333784145 (OP) >и читая книги по КПТ они вызвали у меня отторжение Так не читай. Методов психотерапии много, они подходят разным людям: вот многим, как тебе, вся эта борьба с собственными мыслями, очень трудна. Если ты повёлся на рассказы о "единственном научно доказанном методе!!!!", то это больше самореклама КПТ-шников, стремящихся работать с аудиторией людей, с уважением относящихся к науке.
В среднем работают все методы психотерапии с примерно одинаковой эффективностью, супер-метода тут нет, зато есть индивидуальные различия в кукухах у разных людей. Если тебе уж очень хочется побольше близости к академической психологии, то можешь посмотреть в сторону терапии ответственности и принятия: она общие с КПТ корни имеет, но не опирается в той же мере на когнитивную психологию, поэтому вместо постоянной борьбы с возникающими мыслями предлагает строить жизнь так, чтобы они доставляли минимум боли и не толкали на хуйню. Тоже может вызвать отторжение, для многих выглядит как какая-то терапия терпильства и отторгается, у каждого индивидуальные загоны, люди терапевтов так же перебирают, как и фарму, вошебного способа чинить голову никто не изобрёл.
>>333787954 Спасибо. У меня всегда были проблемы с самообучением, поэтому и хочется психотерапевта который сам все разжует и подберет. Но попытаюсь сам покопаться
>>333788026 Если есть возможность с терапевтами говорить, говори. В том, что я выше насрал, ключевой совет - не зацикливаться на том, что тебе нужен какой-то конкретный подход. Кому-то и психоаналитики помогут, и гештальтисты, и кто угодно, да и "чистых" догматичных терапевтов сейчас встретить становится всё сложнее, они комбинируют разные методы в зависимости от собственных навыков и конкретной ситуации. Если нет возможности, то книжками тоже помочь можно: книжек много разных, решения они предлагают разные, пытаются налить воды и продаться тебе тоже по-разному, и людям что-то да реально помогает.
>>333784406 >Пробовал. Вкатился так в месячный запой, просто дома пил, блевал и спал. Алкоголь не полностью глушит тревогу. А друзей у меня нет Ну давай дружить с тобой вместе. Привет! Как дела?
Я щас пересел с травы и бухла на прегабалин, это менее вредно или наоборот вреднее? Бухал и шабил каждый день, щас уже третью неделю от 150мг до 500мг в сутки примерно.
Где-то 3 месяца принимал серенату (тот же флуокситин) 100 мгл, потом решил бросить одним днем т.к. нашел работу и хотел слазить с этой коляски т.к. мир стал серым и 0 эмоций. Первые 4 дня было норм, на 5 день выпил кофе на работе и пиздец. Такое ощущение было что мозг катается и взрывается, какие-то пульсации ебашили и так 3 дня, мозг крутился как в диско, хотелось блювать и трясло. Но с 7-8 начало уменьшаться. Сейчас уже 10 вроде день и уже хуец вернулся в боевое состоянии и кайф от оргазмов вернулся. Вчера 5 раз кончил. Короче вот у меня с 3 дней так проверло, не представляю если принимать там год или больше то одним днем точно нельзя будет бросать, только лесенкой или башка лопнет.
>>333793125 Я бросал на месяц. Начинает слишком башка течь и прям сидишь раздумываешь как совершить [кое что осуждаемое]. А с либидо у пеня никаких проблем нет и на таблетках. Только кломипрамин сильно аноргазмию вызвал. А на остальном стабильно при кд в ~3 дня потом могу по 4 раза за день подрочить. А мир стал серым и без эмоций что на таблетках, что без них
Уже давно нахожусь в каком-то депрессивном состоянии, класса с 9. Раньше был просто домоседом, но мне нравился мой образ жизни. Тян, друзья, все было не важно, я смотрел аниму, играл в игры, был хорошистом которому все легко давалось по учебе и я был этому счастлив. А потом пубертат вступил во всю силу и что-то сломалось во мне. Я стал троечником - двоечником, начал ощущать себя очень одиноким и несчастным. У меня стала прогрессировать лень и стало пропадать удовольствие от прежних увлечений и вообще каких либо вещей.
Теперь прошло уже много лет с 9 класса и мое состояние становится все хуже. Благодаря пинку от матери которую я давно пилил что мне надо к психотерапевту, а сам я не мог решиться сходить, я все таки побывал у него и мне начали выписывать таблетки. Пароксетин помог мне и убрал тревогу, но эффект стал пропадать. Начались мои бесконечные скачки по таблеткам в надежде что что-то поможет, но увы. Благодарю лекарства только за то что я стал более самостоятельным (и вообще за легкое облегчение состояния) и могу уже сам обратиться к врачу или даже, о ужас, в другой город уехать, если понадобится. Раньше я был настолько зашуганным и несамостоятельным что подобные вещи для меня были сродни самоубийству. Я даже в своем городе в детстве терялся и начинал звонить родителям чтобы они меня нашли и привели домой, в то время как одноклы спокойно гуляли и познавали мир.
А теперь я перепробовал кучу таблеток, уже 5 год моей терапии. Да, как началось сво, так и я сел на таблетки, ведь мир уже не только внутри меня, но и снаружи, начал рушиться. Но я совершенно потерян что теперь делать. Таблетки не помогают, я просто лежу в депрессии и боюсь людей. Не могу найти работу со своими вводными данными, когнитивные функции у меня просели, а мышцы от постоянного обессиленного лежания не появляются. Выписать что-то из ПКУ мне не выписывают, бесплатная медицина говно где врач хочет тебя сделать овощем и избавиться от тебя поскорее, платная слишком дорогая и тоже наеб чтобы с тебя деньги содрать. Психиатрия один большой наеб созданный для нормисов которые немного загрустили в моменте, но не для тех, кто сломан с рождения. И что делать? Я сомневаюсь в психотерапии и читая книги по КПТ они вызвали у меня отторжение и ощущение тренинга по самовнушению и коупингу.
Если честно, я вижу только один выход для себя и таких как я - [что-то]. Мир счастлив в своем уродстве, многие люди довольны жизнью и видят светлое и черное, я же только черное. Читая писателей или поэтов с похожим мироощущением я натыкаюсь на одно и то же - были несчастливы, умерли рано или [что-то сделали]. Ежи сармат говорит если вы считаете мир неправильным и несправедливым - это значит только что вы неправильны, а мир уже идеален и работает как должен.
Но я не могу решиться. Я оправдываюсь тем, что у меня очень любящая мать. Я с ней много разговаривал уже про [что-то], хотя она и уходит от этих разговоров, и даже просил чтобы она разрешила мне уйти [из дома]. Но я понимаю как ей будет больно, тем более мы живём вместе вдвоем уже давно, она привыкла что рядом есть любящий родной человек, да еще и её ребенок, плоть и кровь. И как после этого возвращаться в пустую квартиру и с осознанием того, что твой ребенок, на которого ты столько надежд вкладывал и надеялся что продолжишь жить в нем - ушел? Что самый близкий человек больше не позвонит тебе. Это как если бы у анона умерла мать, которую он очень любит. Ужасно. И как я могу так поступить со своей матерью? Но как я могу жить в мире который не предназначен для меня и из которого он пытается меня выжить? Мне не повезло с генетическим тетрисом, может с детством, хотя оно у меня не худшее. Бывает и намного хуже. Я не должен существовать и отравлять своим нытьем бытие. Но этот якорь не дает мне уйти и я просто продолжаю плодить страдания на земле, являясь живой батарейкой для демиурга по выработке гавваха. Тяжело.
Если что, добавлю, что я менял обстановку. Я жил в другом городе в общаге вуза. Я не смог подружиться с соседями и был ужасно одинок там. Я не стал более социальным человеком или счастливым. Я работал в родном городе, не смог сойтись с коллегами, не стал более социальным, и уволился.
И я понимаю что возможно аноны начнут советовать что-то, сходить в качалку, наладить режим сна, прием пищи, начать ходить в кружки по интересам или что-то подобное. Работать над собой. Но вряд ли я это сделаю и вряд ли это мне поможет. Я хочу просто чудо таблетку которая решит мои проблемы. И я просто хочу пожаловаться, скорее всего удовлетворить свое эго. Все хотят признания и даже жалкие существа. Кто-то добивается своим трудом, а кто-то как я хочет его ни за что.