Мне так пусто и одиноко. Раньше я тут был таким ехидным и шутливым титаном одиночества. ТНН, ББПЕ, вот это всё. Потому что по школе был той самой лягушкой из недавней серии перекатных тредов. А сейчас... 31 год. Тян свою три года назад выгнал нахуй, когда пропалил, как она шуры муры за спиной крутит (даже не знаю, был ли факт прямой измены с еблей да и похуй). Матери не стало 13 лет назад. Бати не стало пол года назад. Из близких людей осталась только сестра и общаюсь только с ней, но и она через пару лет скорее всего в другой конец страны съебёт с мужем. И я тут вообще один останусь. Новую тян найти что-то не срастается. На сайтах знакомств они там просто тупо ради ЧСВ сидят чтобы полная личка подкатов была и иногда ебутся с маленьким процентом тамошних чедов самых заметных. Вживую - я не разговорчивый. Работа у меня со стройкой связанная и там тян не водится. На тусичи всякие ходить не буду, терпеть их не могу, и я там не пришей к пизде рукав.
Ну, блять, я пытаюсь что-то с этим делать. Хожу на бокс, не бухаю и не курю, чтобы не соскуфиться, денежки берегу, хочу участочек себе взять под строительство. Но только и наблюдаю, как тян водятся с ерохами пельменеподобными, разрушительный образ жизни ведущими, ведь они такие весёлые и харизматичные, а я "какой-то скучный". Потом сами же и ноют какие все мужики казлы. И чувствую какую-то холодную костлявую руку одиночества, к горлу подкрадывающуюся. Я такая серая незаметная моль, пиздец просто. Не то, чтобы даже всратый. Просто серый. Нет, я не соглашусь на эту уготованную как будто судьбу забвенного лоха. Осенью планирую в вечернюю языковую школу пойти в слабой надежде с какой-нибудь няшей пересечься. Я не залезу в петлю. Я не начну бухать. Даже если мне когда-нибудь колпак открутит от одиночества, я лучше пойду теракт массовый ебану и побольше вас уебанов с собой заберу, а не тихо уйду. Но из раза в раз я устаю и впадаю в отчаяние. Я ною анонимно в интернете только или с чатом ГПТ чтобы он мне искусственным психологом бесплатным был. Конечно же вам похуй и либо никто не отреагирует либо отпишутся какие-нибудь тролли. Ну давайте, выискивайте живые места и жгите. Вот прямо пока я уязвимый чувствительный и восприимчивый. Вам веселье а мне, может, будет, о чём задуматься.
>>333782212 (OP) Ты какой то членосос. Надо было тебе с тем джентельменом договариваться что по четвергам вторникам и субботам он твою мариджейн ебет, а ты в другие дни. Глядишь жить бы веселее стало.
>>333782363 А хотя возможно. Жизнть такого замкадовца недалеко от Москвы. Ужасное место нетраханные бабы из за того что мужья либо изменяют либо ездиют к шлюхам из за того что много денег. Либо траханные которые издиют на курорты и имеют много знакомых мужчин. Ну или еще сойбой которые дохуя зарабатывают и которых каьанчики те которые изменяют своим бабам держат в узде всех остальных. Получается такой фрактал или круговорот.
>>333782452 Но только в условиях социума в этой схеме даже нет варианта, где они сами-то в итоге счастливы, а не старые кошатницы, кучу раз ерохами поюзанные и выкинутые. Но мало кто из них так далеко думает. Точнее, вообще почти никто не думает.
>>333782212 (OP) > я лучше пойду теракт массовый ебану и побольше вас уебанов с собой заберу, а не тихо уйду Кто-нибудь донесите на великовозрастного нытика долбоеба, к нему постучат гости и будет не так одиноко
>>333782635 Ну ок. Я меня такая уязвимая самооценка, что я даже анонимно побоялся бы любое живое место показать, потому что очень расстроюсь, если незнакомый человек в интернете назовёт меня чмохой или нытиком.
Сил тебе, анончик. Запишись в школу, ходи хоть куда-нибудь, где есть люди, даже если придется через силу. Постепенно привыкнешь. Меня тоже тянка после 4 лет отношений кинула пару дней назад, после того, как я вывез ее в другую страну и все для нее устроил. Матери тоже не стало 10 лет назад, остался батек только, но он в РФ, а я на другом краю планеты один с 0 знакомых
>>333782212 (OP) >я не соглашусь на эту уготованную как будто судьбу забвенного лоха >я лучше пойду теракт массовый ебану и побольше вас уебанов с собой заберу, а не тихо уйду
Эго своё поубавь, нелох, и ищи себе такую же мышку серую. Я слышал что психологички легко цепляются. мимоскуф
>>333783802 Да там учебный год закончился. Я так и не понял что за система и хуле они там как школьники. Ну и ещё в июле мы в отпуск полетим с сестрой и её новой семьёй.
>>333782212 (OP) >Раньше я тут был таким ехидным и шутливым титаном одиночества. ТНН, ББПЕ, вот это всё. > На сайтах знакомств они там просто тупо ради ЧСВ сидят чтобы полная личка подкатов была и иногда ебутся с маленьким процентом тамошних чедов самых заметных >Вживую - я не разговорчивый >Но только и наблюдаю, как тян водятся с ерохами пельменеподобными, разрушительный образ жизни ведущими, ведь они такие весёлые и харизматичные, а я "какой-то скучный" > Даже если мне когда-нибудь колпак открутит от одиночества, я лучше пойду теракт массовый ебану и побольше вас уебанов с собой заберу, а не тихо уйду. Мне вот правда должно быть тебя жалко? Сам сидишь обиженный на женщин. Готов в случае чего навредить другим людям, чтобы отомстить "несправедливому" обществу, ведь никаких конкретных лиц кому мстить у тебя нет. Из себя представляешь неразговорчивого омегу, рассуждаешь о чедах и при этом сам же имел девушку в прошлом. Почему вдруг кто-то должен тобой интересоваться, если ты неразговорчивый, озлобленный, унылый 30 летний лоб? Ты же даже не общаешься ни с кем в этом самом обществе, так каким хуем ты жалуешься на отсутствие внимания от женщин, если тебя для них не существует. Они даже не знают что такой то хуй живет себе. Друзей у тебя тоже нет потому что тебя нет в инфополе людей. Они не материализоваться же должны сами по себе.
>>333782439 >нетраханные бабы из за того что мужья либо изменяют либо ездиют к шлюхам из за того что много денег Мужьям своим при этом все равно упрямо продолжают не давать, я правильно понял?
Ну, блять, я пытаюсь что-то с этим делать. Хожу на бокс, не бухаю и не курю, чтобы не соскуфиться, денежки берегу, хочу участочек себе взять под строительство. Но только и наблюдаю, как тян водятся с ерохами пельменеподобными, разрушительный образ жизни ведущими, ведь они такие весёлые и харизматичные, а я "какой-то скучный". Потом сами же и ноют какие все мужики казлы. И чувствую какую-то холодную костлявую руку одиночества, к горлу подкрадывающуюся. Я такая серая незаметная моль, пиздец просто. Не то, чтобы даже всратый. Просто серый. Нет, я не соглашусь на эту уготованную как будто судьбу забвенного лоха. Осенью планирую в вечернюю языковую школу пойти в слабой надежде с какой-нибудь няшей пересечься. Я не залезу в петлю. Я не начну бухать. Даже если мне когда-нибудь колпак открутит от одиночества, я лучше пойду теракт массовый ебану и побольше вас уебанов с собой заберу, а не тихо уйду. Но из раза в раз я устаю и впадаю в отчаяние. Я ною анонимно в интернете только или с чатом ГПТ чтобы он мне искусственным психологом бесплатным был. Конечно же вам похуй и либо никто не отреагирует либо отпишутся какие-нибудь тролли. Ну давайте, выискивайте живые места и жгите. Вот прямо пока я уязвимый чувствительный и восприимчивый. Вам веселье а мне, может, будет, о чём задуматься.