Привет, расскажите опыт перемещения по иным реальностям, так называемый шифтинг.
Сам пытаюсь меньше недели и самое однозначно близкое, что было - опыт ощущения голосов, что меня звали, и ощущения тела которым не мог двигать. К тому же глаза были закрыты и ощущение что я находился в двух мирах одновременно.
Другое самое близкое неоднозначное - мини шифты в которых менялись станции метро и вот это всё. Правда я не особо уверен всё же, но почему-то метро поменялось.
Что посоветуете делать может? Я читал что хорошо было бы нащупывать ощущение или знание такое внутреннее о реальности в которой ты щас, а после уже менять это ощущение через депривацию и дезориентацию на нежные тебе другой реальности.
>>333784155 этого двачую. города- лагеря смрети для поплуции природаеревня каеф. но тоже с приколами и комарами >>333784049 (OP) не пробывла романы писать или прочие литераные вещи у вас видимо богатая фантазия
Пока тебя помнят в этой реальности, никуда ты особо не шифтанешься.
То есть, ты должен жить, но люди должны тебя забыть. Прям напрочь вообще. И вспоминать в стиле "Да, был какой-то Вася, фамилию забыл, сидел на задней парте, книжки читал".
>Что посоветуете делать может?
Как человек в теме, могу посоветовать заняться своей жизнью вместо эскапизма.
Сам пытаюсь меньше недели и самое однозначно близкое, что было - опыт ощущения голосов, что меня звали, и ощущения тела которым не мог двигать. К тому же глаза были закрыты и ощущение что я находился в двух мирах одновременно.
Другое самое близкое неоднозначное - мини шифты в которых менялись станции метро и вот это всё. Правда я не особо уверен всё же, но почему-то метро поменялось.
Что посоветуете делать может? Я читал что хорошо было бы нащупывать ощущение или знание такое внутреннее о реальности в которой ты щас, а после уже менять это ощущение через депривацию и дезориентацию на нежные тебе другой реальности.